【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その55】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
すまんすまん 半分ノロケで書いたんだ
すごくいい子だよ 会うのは楽しみ >>514
そうかそうか
それなら良かった
高いお金出すし楽しみじゃないとね >>513
マットはある程度肉付きいい子の方が気持ちいいよな 昔マットプレイが上手い嬢に骨抜にされたな。最後は嬢に足でしがみついて逆大好きホールドw >>507だけどプレイ無しで帰って来たよw
今回はトークで盛り上がりすぎた
来週末はしっかりプレイしようと思う
ちなみに晩飯はグリル一平でビーフシチュー食べて来た >>521
キャバクラって3万出したらやらせてくれるんすか
行こ >>520
トークだけとか嬢の方からも何もアクションないん?
行ってるのは同じ店みたいだけど
話の方が盛り上がっててもまずプレイを促してくるわ >>523
もちろんアクションあるよ
それを制してトークしてた俺が悪い 火曜日夕方も予約電話合戦頑張らないと
一大イベントになってる >>526
プラチナか大変やな
わいはノーマルやがオキニ2人とも二日前ならまぁ取れるから
のんびりやっとるわ
予約困難嬢がどんなもんか体験してみたくはあるけどな 数年前に高級店を引退した嬢、ヘルスで見つけてしまった
行くべきか行かずにしておくべきか >>528
予約困難嬢よりもオキニの方が良いと思うよ
明日予約しようとしてる嬢も予約困難有名嬢ではない
コースと時間帯に希望があるから早く電話繋がって欲しい >>524
ソープはオメコ付きのお話をする場所。
本人が満足してるなら、それもまた良し。 >>531
「ソープランド」という場所の基本的な利用方法を端的に言い得ていますね
基本的にはキャバクラの会話+基盤他によるヌキがあるところ
嬢に惚れて感情が入り、お話しだけで済ませてキャバクラで言うところのアフター狙いに走ると本末転倒ではないかと考えています
ヌキ倒しの性欲処理に徹底すれば自身が傷付いたり、騙されたり等の可能性が低いですよね ここ1年ビギナーズにどっぷり。
2人目に入ったのがのちに予約困難嬢になる新人でその後半年姫予約で通い続けた。
このオキニ退店後ゴールド会員になっていたがゴールド会員では通常入れない予約困難嬢二人に運よく入ることが出来た。
その後二人とも姫予約で入り続けている。
エピソード→ていく→ビギナーズの流れだがこの1年の充実度は風俗人生で一番に高い。 >>533
オキニができるのは良いことやね
オキニ見つけて遊ぶ人にはビギオススメ
ふらっとパネルで行きたい人には他店で十分ね >>534
本当にそうですね。
オキニに通うのにはビギナーズは最高ですね。
いい嬢がたくさんいるので前のオキニが辞めた後オキニロスになる前に新しいオキニを見つけることが出来ました。 ビギのオキニとNN店に交互にかよってたが、オキニが生解禁してくてたんで今はビギだけになったな
強要はしてないよ 本指増やすためにやってる子いるって
ほんまかいな お前がビギだけになって本指しまくってるのと同じ人が山ほどいるって事さ やっぱビギ行ってる人が多いんだな
俺もだけど今はオキニ2人行き来しつつたまに新規って感じだな あんまりビギていくエピの3つばかり名前出されるとそういうステマかと疑う
たぶんスレに常駐してる人がほぼ同一人物で同じこと何度も書いてるだけなんだろうけど
こんな過疎スレでステマする意味なさそうだし 無事オキニの土曜出勤予約取れて良かった
今度はプレイして帰ってくるつもり
あと、この時期は色々と卒業の季節だから別れも多いだろうな
出入り激しい業界だからほんと色々あるよね ビギは多すぎて迷うんよな
そんで自分で選んでも大体一度キリ
なので誰に当たってもよさそうな面子の時にフリーで行くようにしてる >>544
そういう楽しみ方もあるんやね
待機見られるからフリーも絞れるわけなんか >>542
その3つが覇権を争ってたのは5年くらい前で今はビギ一強だよ
DEEPが対抗馬になるかと思ってたけどイマイチパッとしない >>520
グリル一平以外のグルメ情報ありませんかね
新開地駅界隈で一杯引っ掛けて帰るのに良い店ないですか
最近、ほっかほか亭で海苔弁買って自宅で晩酌が定番になっているから 八喜為みたいな居酒屋ってどうなんでしょう
ボート場外に行く様な人が一杯引っ掛けて帰る安くて美味い店があったら知りたい
三ノ宮まで出るとしたら皆さんは何処に行きます? そういや気になってた豚丼屋みたら例に漏れず値上げしてるわね
ドコモ値上げばかりでつらい >>551
そこまでじゃなくても良いけど得一みたいな店有れば良いのにね >>556
八喜為は長く居ると呑んで食べて結局は高くつからね
小一時間で千ベロ的な居酒屋あるといいんですけど
中国産ばかり使う安居酒屋じゃなくて 平日、早朝から神戸万葉倶楽部で身体を隅々まで綺麗にして朝イチ予約のソープ120分行って、混んでない店でビール呑みつつ中華食べて、その後も居酒屋昼呑みして仕事帰りのフリして帰宅。寝る前に嬢にお礼と次回姫予約のLINE。
至福の1日♡ 風俗は値上げできんだろうなあ
相対的に安くなってるが不景気で足が遠のく
ってことはないな
風キチの俺は変わらん!! 閑散期だからかゲリラ的な割引案内よく出てるけど
2万でNNとかそんな安くていいのと思ってしまう いまはできんだろうね
露骨にインフレしたり景気良くなったらしそうだけど 今まで女性受付見た事なかったけど、今日初めて見たわ。
20代半ばぐらいでマスクしてたけど、結構綺麗な顔してたな。
あれなら指名したいw
社長秘書は看板付いたままで何か寂しかったな。 最近増えてるというか増やそうとしてるのかな?
zoneの新店も女性スタッフいるみたいだし 同じ給料で雇うなら、男のチンピラより、女の方が色々気遣いできて良いって言ってた >>567
どんな子かはわからないけど、zoneで好みの女の子なら、ミニスカセーラー着せて中田氏したいんだけどどう?って誘えるかなw 正常位・騎乗位・バック・立ちバック以外の体位経験がないんだけど
寝バックってしやすい?女の子は嫌がる?
なんとなく寝バックはワイの粗チンやと届かなそうで挑戦できてない >>529
誰だい?
ヘルス嬢をざっと見てきたけど、神田ちゃんしか分からなかった。 >>529
誰だい?
ヘルス嬢をざっと見てきたけど、神田ちゃんしか分からなかった。 >>571
バックOKな子ならしてくれるんじゃない
粗チン具合にもよるが尻肉薄い子なら
まぁ大丈夫やろ >>571
ほんま、粗チンだと体位の幅が狭くなって辛いよなあ
平均が13と言うけど、13あったらやれること増えるやろなあといつも思う >>571
自分と相手の体形やマンコの位置、チンポの大きさによるやろな。
顔横向かせてキスと乳揉みしながらの寝バックでめっちゃ具合が良かった事あるわ。
寝バックは体の触れる面積が大きいのがいい。 昔、上司が「ヘルニア手術したのにセックスで腰痛が再発した」って
意味がわかった気がする・・・バックとか色々腰振りしていたら腰に違和感が出てきた 福原のスレはあるのに雄琴は無いんだな
規模小さいの? 福原系のスレもかなり減ったよ…
維持しようって気がある人が居れば維持できるんじゃないの? >>585
西日本No.1
長く通うならビギナーズ
たまにフラッと行くなら他店で十分 >>585
今はとにかく綺麗な所ってのが第一印象
人気店で女の子も集まるからルックスレベルも高めかな
いわゆる素人系でイチャイチャ恋人プレイの子が多いというかそういう子が人気出てるから
プロの技とか楽しみたいなら向いてないかも >>585
中級会員店
会員になって何十万って使って初めて良い子に入れるレベル
予約せずにパネル指名はキツいな >>585
大衆点の中ではかなりお値段高め
店は綺麗で嬢に顔面外れはまず無い
但しサービス地雷を避けるには
最低でもゴールド会員になって予約合戦を勝ち抜く必要有り
ゴールドまで50万弱、プラチナが180万位かな?
それでも入れない姫で固める人気嬢とかもいる 累計金額?
時間経てば経つほどプラチナ増えて予約取りづらくなるってこと? 入ったことないから知らんけど募集のとこにキス無しって書いてるから行く気起きんなー DKが一番重要な俺としては候補にならんなー
ベロチューしながらフィニッシュせんとすっきりせんわ 昔、高級店にいた子らしき嬢を人妻店で発見
名前一緒でサイズも似てる
確かめに行くかどうするか ベロチューなし風俗なんて行く気せんわ
胃が死んでたら嬢には悪いが
それ以外はなるべくちゃんとしていくからがっつりベロチューしたいさせてください ベロチューなしのソープ?あるんかよ。そんな店行かない。 というか募集でキス・フェラなしって書かれてはいるけどある程度経験ある嬢なら普通にした方が楽だからアピールになるんかこれ? そういうのって無しや言うてても勝手に女の子側が始めるんやろな
サービス良くして指名取りたかったり稼ぎたいやろうから
デリヘルで基盤やったり大衆店でNSやったり 4月にthe whiteって店がオープンするんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています