【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その55】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
そういう楽しみ方もあるんやね
待機見られるからフリーも絞れるわけなんか >>542
その3つが覇権を争ってたのは5年くらい前で今はビギ一強だよ
DEEPが対抗馬になるかと思ってたけどイマイチパッとしない >>520
グリル一平以外のグルメ情報ありませんかね
新開地駅界隈で一杯引っ掛けて帰るのに良い店ないですか
最近、ほっかほか亭で海苔弁買って自宅で晩酌が定番になっているから 八喜為みたいな居酒屋ってどうなんでしょう
ボート場外に行く様な人が一杯引っ掛けて帰る安くて美味い店があったら知りたい
三ノ宮まで出るとしたら皆さんは何処に行きます? そういや気になってた豚丼屋みたら例に漏れず値上げしてるわね
ドコモ値上げばかりでつらい >>551
そこまでじゃなくても良いけど得一みたいな店有れば良いのにね >>556
八喜為は長く居ると呑んで食べて結局は高くつからね
小一時間で千ベロ的な居酒屋あるといいんですけど
中国産ばかり使う安居酒屋じゃなくて 平日、早朝から神戸万葉倶楽部で身体を隅々まで綺麗にして朝イチ予約のソープ120分行って、混んでない店でビール呑みつつ中華食べて、その後も居酒屋昼呑みして仕事帰りのフリして帰宅。寝る前に嬢にお礼と次回姫予約のLINE。
至福の1日♡ 風俗は値上げできんだろうなあ
相対的に安くなってるが不景気で足が遠のく
ってことはないな
風キチの俺は変わらん!! 閑散期だからかゲリラ的な割引案内よく出てるけど
2万でNNとかそんな安くていいのと思ってしまう いまはできんだろうね
露骨にインフレしたり景気良くなったらしそうだけど 今まで女性受付見た事なかったけど、今日初めて見たわ。
20代半ばぐらいでマスクしてたけど、結構綺麗な顔してたな。
あれなら指名したいw
社長秘書は看板付いたままで何か寂しかったな。 最近増えてるというか増やそうとしてるのかな?
zoneの新店も女性スタッフいるみたいだし 同じ給料で雇うなら、男のチンピラより、女の方が色々気遣いできて良いって言ってた >>567
どんな子かはわからないけど、zoneで好みの女の子なら、ミニスカセーラー着せて中田氏したいんだけどどう?って誘えるかなw 正常位・騎乗位・バック・立ちバック以外の体位経験がないんだけど
寝バックってしやすい?女の子は嫌がる?
なんとなく寝バックはワイの粗チンやと届かなそうで挑戦できてない >>529
誰だい?
ヘルス嬢をざっと見てきたけど、神田ちゃんしか分からなかった。 >>529
誰だい?
ヘルス嬢をざっと見てきたけど、神田ちゃんしか分からなかった。 >>571
バックOKな子ならしてくれるんじゃない
粗チン具合にもよるが尻肉薄い子なら
まぁ大丈夫やろ >>571
ほんま、粗チンだと体位の幅が狭くなって辛いよなあ
平均が13と言うけど、13あったらやれること増えるやろなあといつも思う >>571
自分と相手の体形やマンコの位置、チンポの大きさによるやろな。
顔横向かせてキスと乳揉みしながらの寝バックでめっちゃ具合が良かった事あるわ。
寝バックは体の触れる面積が大きいのがいい。 昔、上司が「ヘルニア手術したのにセックスで腰痛が再発した」って
意味がわかった気がする・・・バックとか色々腰振りしていたら腰に違和感が出てきた 福原のスレはあるのに雄琴は無いんだな
規模小さいの? 福原系のスレもかなり減ったよ…
維持しようって気がある人が居れば維持できるんじゃないの? >>585
西日本No.1
長く通うならビギナーズ
たまにフラッと行くなら他店で十分 >>585
今はとにかく綺麗な所ってのが第一印象
人気店で女の子も集まるからルックスレベルも高めかな
いわゆる素人系でイチャイチャ恋人プレイの子が多いというかそういう子が人気出てるから
プロの技とか楽しみたいなら向いてないかも >>585
中級会員店
会員になって何十万って使って初めて良い子に入れるレベル
予約せずにパネル指名はキツいな >>585
大衆点の中ではかなりお値段高め
店は綺麗で嬢に顔面外れはまず無い
但しサービス地雷を避けるには
最低でもゴールド会員になって予約合戦を勝ち抜く必要有り
ゴールドまで50万弱、プラチナが180万位かな?
それでも入れない姫で固める人気嬢とかもいる 累計金額?
時間経てば経つほどプラチナ増えて予約取りづらくなるってこと? 入ったことないから知らんけど募集のとこにキス無しって書いてるから行く気起きんなー DKが一番重要な俺としては候補にならんなー
ベロチューしながらフィニッシュせんとすっきりせんわ 昔、高級店にいた子らしき嬢を人妻店で発見
名前一緒でサイズも似てる
確かめに行くかどうするか ベロチューなし風俗なんて行く気せんわ
胃が死んでたら嬢には悪いが
それ以外はなるべくちゃんとしていくからがっつりベロチューしたいさせてください ベロチューなしのソープ?あるんかよ。そんな店行かない。 というか募集でキス・フェラなしって書かれてはいるけどある程度経験ある嬢なら普通にした方が楽だからアピールになるんかこれ? そういうのって無しや言うてても勝手に女の子側が始めるんやろな
サービス良くして指名取りたかったり稼ぎたいやろうから
デリヘルで基盤やったり大衆店でNSやったり 4月にthe whiteって店がオープンするんやな 福原というか町中でソープって
今は新規で作れないから
基本的にはどこかの店の改装だろうな
社長秘書のとことかかな? そういやinfinity跡はどうなるんだろ
復活してほしいな 使われてない跡地はいくらでもあるからな
もったいない インフィニティは復活するって聞いた
系列店の面接の時そんな話あったって女の子言ってた 今日スムーチ入ったけど女の子の店員さんいなかった・・・。フリーで入ったら割引対象外の女の子をつけてくれたけど。 >>621
バスで来たら?
急ぎの仕事でもないのに自動的に新幹線選択する人多過ぎん? >>622
621じゃないが、遠いから新幹線に乗るんで、それでもたぶん往復とプレーで半日潰れるんだろ。
バスに乗ってたら一日以上潰れる。 新幹線使ってまで行くのは、地元に飽きた層だよ
ソースは俺(笑) 福原は職場の近所過ぎて行きにくい...
l毎日でも通えるのに... >>630
それは大変だな。ってか、待合室で同僚とバッタリ出会ったら困るよなあ。 >>631
それは経験無いんだけど、知っている普通のアラフィフ奥様が嬢で働いてたのがショックだった...入店3日で俺に身バレして即退店したけど。 >>630
近いから仕事帰りよく寄るけど
同じ職場じゃないことを祈るわ
基本学園系行くからそんな年齢の人が出てくる店は行かないが >>634
やっていない。ホームページのプロフと姫日記で丸分かりだった。もう少し加工すればいいのに...
>>635
意外と兵庫県民の嬢は少ないって聞くけどね... >>632
> 入店3日で俺に身バレして即退店したけど。
>>636
> やっていない。ホームページのプロフと姫日記で丸分かりだった。
え? どういう事?
店でご対面はしたって事? 店外で「〇〇で働いてるんですね」って言ったって事? 人に興味がない俺は、同級生とかでもガッチリメイクとかしてたらずっと気付かない自信ある >>637
店には行ってなくて店外で伝えた。
ドン引きされる覚悟だったけど逆に感謝された。
遊ぶお金欲しさと興味半分で飛び込んだらしい。
お店にカメラあるので身内が来てもブロック出来るって教えられて安心してたらしいが... >>641
俺普段帽子被ってる事が多いし、最近は特にマスクしてるけど見分け付くのかな?
監視カメラってそこまで鮮明でもないだろうし。
流石に家族とかはすぐわかるだろうけど、逆にすぐ分からないぐらいの人ならまあいいかって感じ? >>642
ところが実際に勤めてみると待機がプレイ室でカメラなんて見れず、誰が来るか分からずヒヤヒヤだったらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています