【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その55】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうのって無しや言うてても勝手に女の子側が始めるんやろな
サービス良くして指名取りたかったり稼ぎたいやろうから
デリヘルで基盤やったり大衆店でNSやったり 4月にthe whiteって店がオープンするんやな 福原というか町中でソープって
今は新規で作れないから
基本的にはどこかの店の改装だろうな
社長秘書のとことかかな? そういやinfinity跡はどうなるんだろ
復活してほしいな 使われてない跡地はいくらでもあるからな
もったいない インフィニティは復活するって聞いた
系列店の面接の時そんな話あったって女の子言ってた 今日スムーチ入ったけど女の子の店員さんいなかった・・・。フリーで入ったら割引対象外の女の子をつけてくれたけど。 >>621
バスで来たら?
急ぎの仕事でもないのに自動的に新幹線選択する人多過ぎん? >>622
621じゃないが、遠いから新幹線に乗るんで、それでもたぶん往復とプレーで半日潰れるんだろ。
バスに乗ってたら一日以上潰れる。 新幹線使ってまで行くのは、地元に飽きた層だよ
ソースは俺(笑) 福原は職場の近所過ぎて行きにくい...
l毎日でも通えるのに... >>630
それは大変だな。ってか、待合室で同僚とバッタリ出会ったら困るよなあ。 >>631
それは経験無いんだけど、知っている普通のアラフィフ奥様が嬢で働いてたのがショックだった...入店3日で俺に身バレして即退店したけど。 >>630
近いから仕事帰りよく寄るけど
同じ職場じゃないことを祈るわ
基本学園系行くからそんな年齢の人が出てくる店は行かないが >>634
やっていない。ホームページのプロフと姫日記で丸分かりだった。もう少し加工すればいいのに...
>>635
意外と兵庫県民の嬢は少ないって聞くけどね... >>632
> 入店3日で俺に身バレして即退店したけど。
>>636
> やっていない。ホームページのプロフと姫日記で丸分かりだった。
え? どういう事?
店でご対面はしたって事? 店外で「〇〇で働いてるんですね」って言ったって事? 人に興味がない俺は、同級生とかでもガッチリメイクとかしてたらずっと気付かない自信ある >>637
店には行ってなくて店外で伝えた。
ドン引きされる覚悟だったけど逆に感謝された。
遊ぶお金欲しさと興味半分で飛び込んだらしい。
お店にカメラあるので身内が来てもブロック出来るって教えられて安心してたらしいが... >>641
俺普段帽子被ってる事が多いし、最近は特にマスクしてるけど見分け付くのかな?
監視カメラってそこまで鮮明でもないだろうし。
流石に家族とかはすぐわかるだろうけど、逆にすぐ分からないぐらいの人ならまあいいかって感じ? >>642
ところが実際に勤めてみると待機がプレイ室でカメラなんて見れず、誰が来るか分からずヒヤヒヤだったらしい。 >>644
そこは真剣に迷った。
結果的には彼女に感謝されたし良かった。 土曜日に初めて福原のソープに行こうと思う童貞なのですが、ARROW,c.l.v.というお店はどうでしょうか。
よろしければご教示ください。
また、他のお店でおすすめとかあればぜひ教えて頂けないでしょうか。 どういう店求めてるのかわからんとわからん
アローはわりと勢いある高級店だけど若くて可愛い素人系みたいなのに偏ってる感じはする >>641
店外で伝えたって店の外で嬢が出てくるのを待ち伏せしてたの?
怖いなぁ せっかくなのでNNかNSのお店に行ってみたいなとは思っています 初めてでNNなんてやったら彼女が出来てゴムつけた時に逝けなくて嫌われるぞ >>647
どういう系の子に行きたいんかな
ARROWの印象は>>648と同じ
サービス地雷の子もいるから一応リサーチして評判良さそうな子に入るのをおすすめする >>651-652
初セックスこそ生ですべし! ゴム越しの女体なんて女体じゃねーよ!
>>654
何で?
>>655
激しく同意。店の差より個々の嬢との相性の方が遥かにデカい。
嬢の移籍も日常茶飯事だし。 定期的に福原で筆おろし希望の童貞出て来るけど、釣りじゃないよな?
>>655
まあそうなんだけど、初めてじゃ誰がいいか知りようがなくね?
地雷が少ない店ってのがあるならそれを教えてあげればいいと思う。
本当にお勧めの子は皆お気に隠しするから教えないだろ? 店よりも嬢で選べって言っても風俗経験の無い童貞にそんなこと出来ないだろ >>650
違うよ。別件でその奥様に会った時に。
最近違うお仕事始められました?って聞いてみた。 釣りではなくて、ガチ童貞です
2週間くらい調べていたのですが、決めきれずにここの皆様のご意見を聞きにきました
>>653
自分に経験がないのでサービス地雷ではない嬢が良いです
出来れば年齢は30半ばくらいまで
少しぽっちゃりして肉付きが良い女性だと嬉しいです
Arrow以外の高級店もNNかNSなのでしょうか? >>656
>>657
>>660
ワッチョイ付きのスレなら地獄になってそう…w >>660
高級店は基本NSだよ
自分が童卒はNSがいいと思うならそれでいいんじゃない?
当たり嬢紹介しろってまではここじゃやってくんないと思うよ
とりあえずアドバイスとしては店より嬢を見ていく、若すぎる子や新人は避ける、受けやM系は避ける、攻めれる人にする、過剰な期待を抱かない、予約か最悪でもパネル指名する、フリーは地雷ってくらいかな
あとこういうスレや爆サイ>>6に行くと個人スレとか店スレとか見れるからROMって探したり知識を付けろ、最終的に判断するのも信用できるのも自分だけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/ >>660
土曜って明日か?それならもういい子完売してるぞ
それだけ調べてるならもう勢いで決めていいんじゃない
悩んだところで相性とかもあるから入ってみないとわからんよ
パネルや写メ日記でいいなと思う子の中から
>>662が書いてる条件で絞り込めばいい >>658
> 店よりも嬢で選べって言っても風俗経験の無い童貞にそんなこと出来ないだろ
風俗経験重ねても、初めての嬢は公開情報や写メから想像するしかないよ。
「この写真、ウソじゃね?」感覚はちょっと付くが、結局対面して話してエッチしないと相性はわからん。
>>663
> 土曜って明日か?それならもういい子完売してるぞ
可能性はある。
早くから予約を頑張るしかないな。 童貞なら熟女系がいいんでは?
特にKOBE3040なら業務的な流れじゃないしリラックスしやすいんじゃないかな。
ランキング上位5位以内を指名すれば概ね大丈夫。 >>666
いや、流石に童貞捨てる嬢はもうちょっと容姿やら肌やらも大事にして上げようや 流石に大地雷踏むと見てらんないから熟女店は推せない
狙うとしても普通の店で25〜指名すりゃアラサー出てくるんだからそれでいい 童貞ならボンジュールはオススメしない
新規客は会員証を作る時に、好みのタイプやよく行く他店を根掘り葉掘り聞かれるが、
他の客に聞こえる状態で聞かれるので、童貞ならきっとしゅう恥に耐えられないw
店自体は良いと思うので、経験積んだらオススメ
一応、ボンジュールで童貞に薦めるなら律さん
そこそこ人気嬢なので、予約が取れないかもしれないが
即即からマット、ベッドまで120分で高級店のサービスをキッチリやってくれる
たまに童貞が来るって言ってたから、童貞客にも慣れてるハズ
店HPの写真の消しが薄いので、顔の雰囲気も分かりやすいと思う ボンってそんな感じなのか
ARROWだと逆に素人系突き進んでボーイとかもフランクな感じになってきてるよね ボンの黒服は一人除いてほぼ慇懃な接客だよ
高級クラブはこういうものっていう外観の雰囲気作りは徹底してる >>671
平日午前とか穴場よなあ
フリーでもランカー来たりする
余裕があるなら週末とかよりこっちよな >>672
ボンジュールよく行きますけど、態度の悪い人に当たったことないですね
私の担当のボーイは付き合い長いので、ややフランクな感じになっていますが 処女は捧げるけど
童貞なんて捨てるもんだ
相手なんて特上な必要もない >>675
でもどうせなら特上の方がいいに決まってるだろうが
ドハマリする危険性がある以外は 皆様、貴重なご意見ありがとうございます
・店ではなく嬢で選ぶ
・若すぎる子や新人は避ける
・受けやM系は避ける
・攻めれる人にする
・過剰な期待を抱かない
・予約か最悪でもパネル指名、フリーは選ばない
・爆サイや口コミなどを参考にする
上記の事を参考に人生初ソープ行ってきます >>678
あとは
・変に格好つけずに「初めて」と伝える
と良いと思う
ちゃんとサービスしてくれる嬢なら色々教えてくれるから 最初の1回目はアレコレ頭で考えて考えて考えても、いざというときはどうなるかわからんしな。でも2回目以降は最初の気苦労なんて忘れてるはず、多分 前にも書いたんだけど、初めてだからって事に拘り過ぎじゃね?
トラウマになるレベルの余程酷いのじゃなければおkだろ。
どうせこれから何人も抱いて当たりも外れも経験するんだから。
初めてはどうとか乙女かよw まぁソープ沼に沈むなら、2回も3回もあるし、一回行ったくらいで大して何か変わるわけでもないしなあ ただ、初めてだからと色々考えるのは1回しか出来ないんだしスレた意見ぶつけるよりは前向きなアドバイスすべきじゃないかな >>684
そうそう。
女より男のほうがロマンチストな部分あるよ。
同じお金を払うなら、そしてそこそこの金額を払うなら、より良い結果を求めて当然だ。
>>678
予約名は本名でなくてもいいが、フルネームで考えておきましょう。
山本 一郎とか、ありそうな名前は非推奨。
清潔感のある恰好ならラフな服装でもオーケー。
発射後の精液ドロリを見たければ結合前に言っておきましょう。
固いままならそのまま2回戦になだれ込むも良し。
イってらっしゃい。 有明でええって、10日以上オナ禁して突入してみwww ちょ、ごほうびSPAって別館あったのかよ
あの店売れてんのか?! >>689
前あったけど明確に二軍扱いしてたような >>678
で書いた童貞のものです
皆様のご意見を参考に人生初ソープ行って参りました
結論からいうととても良かったです
色々悩んで決めたかいがありました
こんな童貞に色々ご意見して頂きありがとうございました
またお金を貯めていこうと思います >>691
オメ!
女体中毒・中出し中毒へようこそ。 >>691
よし!次は俺のケツ処女を奪え(嘘じゃw) >>691
一度入った(会った)嬢を指名することを「裏を返す」とか「本指名する」とか言う。
大満足したなら本指名してやれば喜ぶぞ。
何か月後でも、きっと覚えてる。 半年前に指名した子は、もう俺のことを忘れてそうだから2回目指名しにくいわ 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 忘れられないように半月後に行ったのに顔しか覚えられてなかったのは何気にショックやったな kaodakeoboetokebayoihoudaro 好みの女を指名するから
無意識に同じ女指名したことは何回もあるよ
女は髪色やカラコンやダイエットで変身するから
すぐに気づかないことも多いよ 今日も朝からパコっているんよな。最近の俺は夕方からのサービスタイムがメイン。 >>704
doushiteoboetekurenaino >>706
時間がたって容姿が変わってたからだよ
キレイになってた
高校の時円光してたらしい
円光の相場も教えてもらったよ
忘れたけど意外と安かったよ
3〜4万ぐらい 高級ソープより安い
しかも拘束時間は長い >>691
ちっ、良い思いしやがって(熱い手のひら返し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています