【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その55】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今どきのタカラジェンヌってだいたい実家が太いからね。そうそう従のほうにはならんよ。 >>730
ジャニーズの女版だよ宝塚歌劇団は。
重度の追っかけは講演先近くにアパートを借りるらしいぜ。 >>730
月組うどんのお父さんが借金抱えて夜逃げするのか… >>730
こてこての喜劇もあれば悲劇もあるしブロードウェイミュージカルをやることもあるよ 昔は入浴料とサービス料だったけど、今はHPで書いてる料金が
総額なんだよな。若い娘の肌が楽しみたくなったので久々に行って
みたい。腹上死しないように気を付けて・・・ >>742
店によっては女の子ごとに指名料違ってる事もあるからその辺ぐらいかな
割引やクーポンもあるかその辺もチェックするといい
若い子とのセックス楽しいよ! 今は福原は全て総額かな?
数年前の熊本では総額表示と入浴料だけ表示と混在してた記憶がある。
流石に総額がいくらか最初にわからない店とか今時あかんわ。 >>742
そうだったね。昔は入浴料とサービス料が別だったからシティーヘブン紙も入浴料しか記載していなかったから店に総額いくらか電話して聞いたもんだった。
福原とか雄琴は総額をフロントで支払うけど、金津園は今はどうなのかな?10年くらい前はサービス料を嬢本人に手渡ししていた。おつりがある場合は嬢が一度部屋を出てフロントかどこかで両替して(多分)、嬢が部屋に戻ってからおつりを客に手渡していた。 少し前に東京の吉原に初めて突撃してきた。
もちろんネットで下調べしたんだが、吉原はほとんどの店が入浴料のみ表記。
予約時に総額を言われて「大丈夫ですか?」と聞かれた。
ほか、気の付いたこと。
・ホームページがやたら凝っていてダウンロードされて表示されるまで時間がかかる。
・二輪車(3P)をする客がチラホラ居る様子。中には八輪車をする豪傑も。
東京ってお金持ちが多いんだなぁ。
・送迎車があるが、距離感を掴みたくて地下鉄 三ノ輪駅から歩いた。10分弱。
福原で言えばJR神戸駅からかもう少しぐらい。帰りは送って貰った。
・住宅街の中に突然出現する。目的の店の真ん前には公園があった。(笑) >>746
俺も地下鉄駅から歩いたけど、本当にすぐ住宅街だよなw
ああいう所に住む事でいい事や悪い事あるのかな? >>747
ムーランルージュ。店の雰囲気は福原のF1っぽい。もっと奥行きがあって広いけど。総額65000円。
嬢はリカさん。実物は桐谷 美玲か高畑 充希っぽい感じ。 吉原は風水だと鬼門の北東(江戸城から見て
ムーランは確か混雑(S着のが多いハズ
高級店が入浴料のみで非総額表示なのはクレーム防止 >>751
> ムーランは確か混雑(S着のが多いハズ
メルマガ会員になると専用の電話番号、1週間前予約、割引、新人情報、NS情報が得られる。
それによるとほぼ全員NS。
吉原にはもっと高額で全員絶対S着きという、とんでもない店が複数ある模様。
吉原に関してはググって解説サイトなどを見ていくとNS情報なども判る。
スレチになってきたのでもうやめます。 他県住みで福原吉原どちらにも通ってるけど湊川公園や三ノ輪で電車から降りる時に周りの一般市民からこいつこれからソープか?って思われてないかいつもドキドキしながら平静を装ってる 去年、新幹線に乗って福原で2回ソープに行った
120分で諭吉さん5〜6人消えるけど楽しかったなぁ…時間が出来たらまた行きたい >>754
福原の場合は柳筋とか桜筋に一般の乗用車が入ると、これから遊びに行くんだなwと思われるんだろうな。
俺も昔は目当ての店から遥かに離れた場所に車を停めて店に行ったけど、ここ何年かは目当ての店の前とか隣のコインパーキングに停めるようになった。 多聞通や山幹沿いよりも、福原の中のコインパーキングの方が最大料金安いしな 三宮で半日停めたら5,000円超えてビビった
福原まと800円やから 俺はここで教えてもらってからハーバーランドのUmieに停めてる。
平日3時間無料だし、少し歩くのも悪くない。 昔はラウンコで車停めてちょい遊んでソープ行って帰りにラウンコでちょい遊んでいた感じにして駐車代浮かせてたなあ… >>761
ワイもumieから歩き
卓球場近くのエロDVD屋でパケ見てエロテンション上げてから店に向かう ビギナーズが柳原に移転してから桜筋歩く事無くなった
来週末行く時はまだ咲いてたらいいなー そういやこの間福原愛をむっちりさせたような子出てきたわ 新人割りというのはマットも椅子洗いもできないマグロさんを
好きにしてくださいという割引だろうか。 唯一のお気にさんが辞めたあと次のお気にさん見つかるまで大変や。今度遊ぶ嬢と相性合えばな この1、2年梅毒のニュースをよく見るな。
高級店でも梅毒罹患者出てるのかな?恐いなあ。 そらそうやろな
高級店でちょいちょい長期休暇してる嬢はバージョンアップか梅ちゃうか それで出勤停止になった子がその間大阪のヘルス出勤してたとかちょっと前Twitterで流れてきてたな 出稼ぎ嬢の「やだなぁ、地元帰ってただけだってww」に何度やきもきさせられたか… 出稼ぎ嬢の「やだなぁ、地元帰ってただけだってww」に何度やきもきさせられたか… >>779
営業できなくなりそう?
たまに行ってるのに 彩桜がS着高級店だったけどモンテに合併された
モンテにはS着嬢が残ってるはず ソープ自体初めてなのですがAVみたいにエロい嬢に変態プレイして貰いたいんですがそういったコンセプトの店って福原にありますか? >>790
Sっ気の多い嬢を探して頼んでみたら?
ケツ舐めてほじってくれって昔頼んだことあるよw とにかく嬢がノリノリなのがいいです
m系の店に行けばいいんですかね? ていくぷらいどのみやびなんかはめっちゃノリノリで搾りにきてくれるし責められるのも好きだぞ >>797
みやびさん、まだていくに居るのか
確かに良嬢だと思う R&Bの攻めてくれる子ならアナル攻めしてくれるんじゃない
事前にしたいこと書いて渡せるし ていくぷらいど一度いってみたい
関西出張が待ち遠しい
できたら月曜日がいいけど制服あってのブルマだよなあ というか掲示板の怖さだけど
「AVみたいな変態プレイしたい」がいつのまにか
「ケツを責められたい」に変換されているんよなあ…
嬢に伝える時も具体的に伝えなきゃってことやな ケツ攻められなくていいんでとにかくエッチにノリノリな子が良いです
ただただエッチしたいみたいな >>804
それこそていくのみやびは「とにかく時間いっぱいエロイ事したい」って伝えれば
プレイ開始からタイマー鳴ってもチンコ含めずっと刺激続けてくれるよ
立たなくなって入れられなくてもこっちが止めるまで手や口でやってくれるし
アナル舐めだけじゃなくて足舐めや脇舐めまでガンガンしてくれる
まあ、ちょっと色黒で骨太だけどそれを補って余り有るプレイがある >>805
まじっすか、それは行くしかないですね
狙ってみます、ありがとう >>801
ていく一時期はよく行ってたけど
外れ続きすぎて最近行ってないな
久々に行ってみようかな 風俗で遊ぶとき、初めての子を選ぶときは何を基準にしてるの?
値段は度外視して。
顔の可愛さ
おっぱいの大きさ
スタイルの良さ
少しふっくらしてる 明日ビギ予約済みやで
受け上手なオキニ楽しみすぎる >>809
俺は巨乳好き
リアルでは絶対拝めないような大きさの子を選んでる >>811
桜筋と柳筋が平行じゃないの、今初めて知ったわ
神戸に20年以上住んでたんだけどな・・・ >>811
へー面白いな
よく行くのがビギていくzoneエースタイルアミューズだから
全然行ったことないエリアもあるわ >>811
赤はNN店って事かと思ったが、グリーンとブルーの差はなんだろう。 アローの手前なくなったのか
長いこと行ってないからわからんわ >>820
そんな感じがするが、ビギとていくで色が違うのはなんでだろ? >>811
2回しか福原に行ってないのに、時間を持て余して全部歩いた気がする
スムーチ学園の建物が印象的 >>820
よく利用するほぼNN店のプレミアムが赤なんだけど、店の作りは格安で値段は大衆なんだよな 高級店とは思わなかった
NN、混在、G着で色分けしてくれたらいいなぁ >>825
確かにプレミアムは格安NNってイメージだわ
同価格帯のふわメロは大衆扱いなんだな
あとzoneも価格はプレミアムよりは上なのに大衆扱いだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています