【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その55】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>913
ゆうひ、みゆう、さえこ
ビギ行ってる人なら知ってるはず >>914
顔見せする必要全く無い予約困難嬢ばかりで草
店から相当頼まれたんやろな >>912
あれ予告制にしてほしい
元オキニと会ってめっちゃ気まずかったわ 高級店で指名数などのランキングを公開してるのって、F1と他にどこがあるだろう。 >>914
一人も知らんけどガチで人気ありそうな子だったw 帰ってきたけどホールガールと出会さず
新規開拓で入った嬢もイマイチ、当日にスタート枠取れる時点で気づくべきやった
オキニの電話予約取れなくても我慢してビギ行かない方がいい気がしてきた そもそも狙ってた子はずしたら引くってのはソープ全般的なセオリーな気が 本命ダメなとき用に複数店舗で三択くらい見繕うんだよ
だからビギ強すぎて他の択がなくなりつつあるのマズいんだよなぁ >>923
これな
GWにまたビギ行きたいけどかなりリサーチしないとキツそう >>923
たまに高級行く以外はS着店はビギオンリーになったわ
姫予約も増えてるし金持ってる客も多いみたいだしGWの争奪戦も大変そうだ
新店も今の所全然みたいだしなぁ 別に無理して行くもんではないでしょうに
それこそ金の無駄だぞ >>924
ビギ常連だが爆サイの店スレに書いてくれればお勧め書きますよ。
ノーマル会員でも予約が取れる良嬢結構いますよ。
ただ普通か普通以下の子もビギにもいるので下調べしないで行くのはもったいない。 ビギで新規開拓はある程度人気どころに入ってからやる中級者以上の遊びでしょ
新規ならとりあえず二日前時点で完売してないゴールド嬢か枠付き選べば
まず地雷踏むことはないよ >>929
これやわ
オキニの予約が取れなさすぎて泣く
GWは7日に行くつもり ビギにはいかんな
ただこっちで入りたい嬢がGW中関東遠征してスレ違いなのが残念 湊川公園でイベントもあるぞ 調べといたほうが良いぞ 神戸の一般人のパンチラとか見れるよ
フリーマーケットとか屋台だよ
エキゾチック神戸を楽しもうぜ >>948
いやいや、昭和だろうが令和だろうがサービス業は世間が休む時が忙しいのは同じだろw
別に稼ぎ時に休むのは勝手だけど、店としては出て欲しいはず。 >>951
時代に取り残されてるやろそんな考え
昭和遺物や >>952
考えがどうこうちゃうぞ。
実際問題として、盆正月GWに休みが集中してサービス業一般はその時期が忙しいって単なる事実や。
その仕事選択したなら忙しい時期に働くのは普通やろw
じゃあGWなんでホテルや観光地、交通機関の従業員皆休んで休業しますってなるか? 休んでる時に働いてくれてる人がいるから世の中が回ってる
休みにテーマパークや遊園地が休んでたらどうよ?
ソープは大人のテーマパークであり遊園地みた いなもんなんだから休みの日にやっててくれないとな >>953,>>954 に一票。
第四次中東戦争で、イスラエルが宗教に厳格な事に気が付いたアラブ側が
イスラエルの安息日に攻撃を仕掛けて大戦果をあげたそうな。
バカな原理主義に陥るとこんな事になる。 すげーな昭和が悪い!っていうことだけに囚われて口から糞垂れてる感じやな
この馬鹿の休みの日だけこいつの周りは全て休みにしたらええねん ゴールデンウィークだからソープ行こう!!なんて惨めな大型連休の使い方する人いるの?
テーマパークとかは家族の休みが合うから旅行がてら利用するけど 昭和の時代は暦通りって言ってたが、周りに合わせてアップデートしてカレンダー通りって言うようになった マットのかわりにベッドでマッサージする嬢増えたみたいだね 時間が余るからやろ
自分が触られるよりマシなんやろな 「昭和だ糞だ馬鹿だおっさんだ」と罵倒するばかりの頭の悪い子。 >>963
昭和おじさん自分1人でクソとか言ってて草
認知症もきてる? 病名で人格攻撃するクセのある人って 自分もやばいって気づいてないのかな? >>950
全然儲からんよ
カレンダー通り休んでる人のほうが給料いいんじゃないか? まあ全般的には盆正月GW休みの仕事の方が収入は多いだろうな。
単にサービス業の地位が低いから。
でも俺が学生バイトの時は正月は時給5割増しだったから、喜んで行ってたよ。
その仕事が忙しい時期に休むなって考えは至極当然の事だと思うけど、否定する奴は何なん?
昭和の考えってレッテル貼りじゃなくて、合理的な説明を聞いてみたい。 説明も何もそういう時代じゃん?
右自分の身の回りで変化起きてないの? >>967
休日のほうが客が多いし
財布のひもも緩い ってことすら理解できないのかよ 会社勤めなら一昔前は有給休暇取るのに遠慮してたけど今は年間5日は消化しないとか会社が処罰される時代だからなぁ
自分は年15日は使わせてもらってるな
サービス業の事は知らんけど休める時代にはなってんじゃないの? >>968
説明出来ないから「そういう時代」で誤魔化してるようにしか見えない。
時代は常に変化しているが、それが正しいとは限らないしな。
しかも盆正月GWが多くの人が仕事が休みで、サービス業の繁忙期である事は別に変ってない。
なのに休みたい時に自由に休めばいいって考えだけが広まっても世の中回らない。
>>969
何が言いたいのかわからんw
アンカー間違えてるのか?
>>970
一般の会社の有給取れるかどうかって話とは違うんだよ。
それだって特別忙しい時にわざわざ休まないやん?
明確に忙しい時期暇な時期がある仕事をしてるなら、忙しい時期は仕事するのは普通じゃね?って話。 >>971
忙しい時期とか特に関係ないな
計画的に仕事管理してるから普通に休めてる
サービス業だって同じなんじゃないの?
無計画な人は知らん >>972
同じじゃないよw
そもそもその計画的に仕事管理ってのは自分(たち)でコントロール出来るって事だよね?
サービス業の繁忙期はそうじゃないやん?
そういう仕事に従事していて、繁忙期に休みたいってのが無計画だと思うよ。
例えば警察や自衛隊、消防などは常に一定の職員は働いていないといけない。
交代で休める時もあるだろうけど、毎回は無理。
その仕事を選んだ時点でそれは理解してるはずやん?
警察官が盆正月は毎年休みたいとか通用しないだろ?
それと同じ事。 >>973
当たり前の話だけど、業種、職種によるよね。 繁忙期に休めるように仕事組めないのは無能の言い訳
自分の能力の低さを露呈してるだけ
サービス業ならなおさら閑散期と繁忙期が事前に分かってるのに >>973
外的要因を理由に言い訳ばっかりで使えない奴の典型やな >>976
行った事ないんだけど客は社長役で行くって事?
面白いなw >>977
これを言い訳と解釈する人とは話は通じないなw
まあそう思いたければ思ってればいいんじゃね?
普通に考えりゃ、その職種の繁忙期に休みたいって言う奴の方が使えないけどw >>986
また言い訳してるw
繁忙期でも休む、それでも必要とされる人材になればいいだけ
それは努力すれば難しい事ではない >>989
取り合えずお前日本語読解力無さ過ぎw
繁忙期は出勤すべきって言うのが何で言い訳になるんだよw
繁忙期に休む奴はそもそも必要とされんわw
努力すれば必要な人材になれるとかアホかw
実際経験もないのに言うなよ。 ソープ板的にはトンチンカンだよな
コロナで早朝営業の店が少なくなったことにも気づいてなさそう 俺の書き込み以来ずっとお前ら喧嘩しとったんか... >>990
w
w
w
w
こんなの書いてる人の日本語能力疑うわ >>995
以前から普通に使われてるネットスラングの一種だろ?
それしか指摘するポイント無いのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 21時間 7分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。