【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669431605/ 風俗嬢同士は割と横で繋がってる
講習で一緒だったりで知り合うから、店も地域も違っても繋がりある事も多い
別に誰かが特別に有名人とかそう言う事じゃない ヒナタいろんな所で自演ステマしてるからなww笑笑
SNSでも必死にステマしとるww💩💩 ひなたお嬢様がいなくなったし
糞みたいな店に堕落したなwww 風呂の水が止まりきらんでぽちょぽちょ音立ててるとかもあるな
自分はそんなに気にしないが 昔、C(鏡の部屋)にあった長いソファは、某嬢が潮吹きまくってダメにしてしまった
今はCにも普通のソファしかない
長いソファはH(2輪の部屋)にしかない >>107
ひなたってやっぱ特別扱いだったんだな
1人だけラグでもめずらしい金髪だったしな Raburiって入ってみたいけど全然出勤しない。このまま退店かね。 ののかちゃん、全然レポあがんないけど、実際どうっすか。先輩たちご教示くださいな。 ネット予約始めるメリットって何かあるのかな?
人気嬢は姫予約入るし枠余っても前日予約で埋まる、予約入らない嬢はそんなシステム始まっても予約入らんだろ サービス拡充だから店側のメリットじゃなくて客のメリット
そりゃ、数日前から予約できた方が便利に決まってる
前日の19:00まで予定が確定しないのは客がは不便だろ
店からしたら元からベータ版っていって3年以上前からやってるものを全体に広げるだけだし ネット予約はプロポの今試験的にやってるネット予約と同じで新人割りは適用外となるんだろう。これで新人割りも、午前わり同様フリー客、それも売残り嬢にしか使え無い、事実上のお茶引き割り確定だなw
あとは予約NGという客側へのペナルティがあるし、翌日を前日の18時からの予約だからキャンセルする客は少かっただろうけど、4日先とかになるとキャンセルして予約NGを食らう新規客が増えそうだw >>124
自分のオキニ1ヶ月まとめて予定出さずに1週間単位で予定出すから予定出たらすぐに姫連絡しないといけなくなるわ
本指なのに不便だわ よくもまあ
この程度の店で システムについてレスして盛り上がるよなwww ラグジュアリーの伝説リオがテクニックの講習するならわかるがミサキやミイナが講習員はなんだか微妙だな >>97
もし最中に大地震があったら血まみれになりそう >>126
今のVIP予約と同じなら、確定は結局前日なんで姫予約が優先だよ
前日までに姫予約が入らなかったらWeb予約希望者に回ってくる仕組み いや、あっさり系
あれだけ忙しけりゃそうなるだろうけど Twitterで姫予約受け付けてるけどLINE交換出来るの? LINEを即返してくれたキャスト ツカサ
LINEを全く返してくれないキャスト リオ ツカサはメールはすぐ返してくれたけど、通話はNGだったな
裏引きしてたメンツは、電話でもしゃべってたんだろうけどね >>138
おまえ
風俗共有女に入れ込むなよww
淋しい坊やなんだねwww ラインでコミュ力高い嬢は最高やな。好きになっちゃう。 イロハ興味あるんだけど、顔はここでも美人な方に入るの? でもいくらソープとはいえ20代の娘がおれおまのチンポを即尺したりお掃除フェラをよくできると思うわ
街中歩いてるおばはんのまんこ即クンニとか絶対無理だわ >>147
自分の定義は「自分の年齢÷2+1歳」
↑これ割と新規で入る時の基準になってる >>144
勿論個人の好みもあるけど、分かり易い目鼻立ちがパッチリした美人では無いかな。系統では可愛いらしいキツネ顔と自分は感じた。 >>142
アヤノいつの間に辞めてる!?
ビックリした >>152
他にも仲良くしてる嬢がいるのでまたいつかと思ってる。一度は入ってみないとね。ガッツリでなく内容より雰囲気楽しむ方に合ってると思う。 >>154
ありがとう。
なかなか予約を取るのが大変そうなので…。
予約がんばってみるかな。 近日中に初めてここに伺おうと思っています。
ミユウさんが気になっているのでプレイに対する良かったところや
不満点を参考までに教えてもらえないでしょうか。
ちなみにソープも経験自体も二回目で童貞同然なのですが
「リードしてもらうならこの子の方が良い」という意見も頂けると幸いです。。。 >>157
相手はプロで、しかも高級店の姫だからリードなんかみんなしてくれる
気になっている姫がいるなら自分の直感を信じれば良い
風俗なんて誰かの良嬢は誰かの地雷嬢、逆もまた然り >>153
御結婚だから
幸せをお祈りしましょうね >>153
>>153
もう戻ってこないように幸せになってください。
まさかと思うけど、こっそりデリへルにかわってたりして そんな事ないか 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ないww笑
店内で遊ぶだけなら犯罪トラブルの危険ないからなww笑 >>163
弱虫だな
おどおどしながらソープ 遊びかな?www >>164
警戒せずにホストクラブ通いして死んだアホ女は大量にいるんだがww💀💀😁
刑務所に行ったアホ女も非情に多い😁💀💀wwざま〜(笑) リオッて学生時代、佐久イボって言われていじめられてたらしいなw
同級生から聞いた >>167
それの何が面白いんだ
底辺の笑いはわからん 検索しても「佐久市、イボのクリニック」しか出てこない >>168
底辺というか、女社会にはいろいろあるんだろう
男には理解できないが いじめを面白いと思っちゃう時点で
>>167の人間性と知性が知れるな
まあクズはどこに行ってもクズだ >>170
「底辺」と揶揄されているのは>>167だろ
女は関係ない リオおばさん擁護凄いなwww
言葉では言えないサービス受けてるのかな?
www やばくね >>176
173のどこにお前が「男だ」と断言して書いてあるか説明してみ
さすが底辺は一味違うな リオの高校時代の同級生は、口元に黒光りしたでかいイボがあったと証言してた
だから本名の佐久をとって佐久イボといじめられてたらしい
リオらしいエピソードだねw >>181
身体の特徴を揶揄していじめるのが
お前にとっては面白いんだな、底辺 >>181
佐久は地名じゃなくて名前なの?
佐久なんてそうザラにいない名前だな
特定されちゃうね 怖い マットレベルにこの店差がありすぎ、顔とかスタイルは仕方ないけどマットレベルは高級店として合わせて欲しいわ。 >>182
君は聖人君子か?
人間は皆弱いんだよ
だから嫉妬やイジメはあたりまえなんだよ 掲示板に書いたやつ特定するために適当な名前言ってんだよ 育ちの悪い貧乏人の娯楽ってイジメなんだな
マジで最低だな貧乏は >>186
お前の「あたりまえ」は世界の非常識
貧民窟の価値観をばら撒くなよw お前らゴミクズ劣等人間ww
脳が性病ウイルスでやられてる馬鹿ww(笑) >>192
おまえ塩でチンポ溶かされて
コレからは不細工ホモ野郎として
男娼しろよww イボとかホクロって外科手術できれいに取れるからw
長年のコンプレックスだったんじゃないの? 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww笑笑笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww💀ミジメ💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ホストにはアホ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💩
🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww笑笑笑
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww💀ミジメ💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 >>200
どう見てもそうだね
どうせランキングにすら入っていない女なんだろうが 女じゃないのよ。女じゃないのよ
ちょっと空気が入っただけ? うわっ!
まだやってるよシツコ
どんだけ執念深いんだこの女 >>204
twitterは面白いナ。
あの通りなら 入ってみたい。
プレイも顔も。 リオ最高だよ
店のコンセプトが熟専に変更するのも時間の問題
高齢化社会と共に風俗も変わらなあかんのでっせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています