【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669431605/ >>386
そうそう 掛け持ち差額分を返せって話だよ
まあそりゃあ無理か >>388
だよね。
思った以上に、予約入ってないなと思ったらそういうことだった。 >>382
日記にすでに沢山の姫予約って書いてるから前の店の客がしてるのかと思った。 >>391
サクラはTwitterのDMで姫予約受けてるからそれで埋まってる >>393
Twitterある?教えて欲しい。
会員サイトのレビューでは帰り際に
次の姫予約した人いるみたいだから
入店数日間で入った客の姫予約だと
思っていた まあP活で手垢の付いてない素人見つけたら戻れないよ クレカ登録で個人情報くれるなら
4日前からの優先予約できますよーってことか
でもそこまでして予約取りたい嬢なんかいないなw
とにかくソープ店にクレカ情報は嫌だ ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂いは多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww(笑)(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂いは多数が死んだ😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 >>394
もう見つけたかもしれんが
川崎luxuryで検索すればアカウントの所に出てくると思う >>402
検索しても他の子しか表示されない、、、 >>403
ならGROUP AGEの垢が2/6にリツイートしているからそっちから辿ってくれ いきなりあのフォロワーとフォロー数は未経験じゃないよな笑 >>405
本当それな
絶対川崎ソープ業界未経験なだけでしょ笑 未経験とか現役女子大生とか信じてる奴って
やはりいるんだなwww
目出度
目出度 ヒバリさん明日の朝イチあいている。雪降る前に登楼してみようかな。 業界未経験の新人は、まおみ、れいら、ほのか、さくらであっている?前は吉原の睡蓮、鹿鳴館が未経験新人が多くて良く行っていたなあ。 イクミ追悼レポ
顔出しNGのキャストということで、店内に入り、まずタブレットでお顔を拝見
顔を見た瞬間、心の中でガッツポーズした
暖簾をくぐり三つ指ついたイクミが出迎えてくれた。軽いキスを交わし部屋の中へ
事前情報が乏しかったため、まずは即即。DKはかなり深めで、耳、首筋を愛撫してもNGの気配はなし
個人的にアナル舐めが好きなのでフェラでほぐれた後、アナルを舐めさせてもらった。においは軽め
部屋にローションが用意してあったので、手マン、クンニのダブル攻め、Gスポットのあたりで感度がよく
もっとしてほしいとおねだりされてしまった。最後にヘッドのシーツは潮でぐしゃぐしゃになっていたw
騎乗位が得意ということで、まず杭打ちから。徐々にロングストローク系に移行
これがいい。まとわりつくような名器で、ものの5分でいってしまった。
個人的に射精は一回なので、しばらく歓談し、体を洗ってベットでアナル舐めをしてもらう
予想外にいきり立つ息子に唾をつけて、アナル舐め手こきのダブルコンボ
これがまた気持ちいい。想定外だったが、15分ほどで二回目フィニッシュ 顔立ちは可愛い系。グラドルのまるぴに似ていると思った
会話もスムーズで裏を返すには十分な逸材だと思った
総評 A+ >>416
おめえシツコイよ
ストーカー気質だなwww 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利かww(笑)(笑)😁😁 ミサキとミィナが講習員を始めたらしいが
ミサキってNo1に数回なった程度の記憶しかないのにTwitterプロフィールはうそつきまくりだな。
熟女ものav出てる。
ミィナもavで失うものなしで割り切って露出している。アスミならわかるがミサキは実力まじでないのに偽りの実績を言ったもん勝ち。
騙されるなよ。 >>420
悔しかったらおまえさんも講習員やったらどうだ?
もうすぐ現役は引退なのだろう? 自称業界一キラキラな今は亡きあのお方よりは嘘は少ないだろ 女子アナの弘中綾香の結婚相手は資産30億だってww😁
中条あやみの彼氏は資産34億だって😁ww(笑)
やっぱここの借金まみれの売春負とはラベルが違うわ😁ww(笑)💩💩💀💀(笑) 女子アナの弘中綾香の結婚相手は資産30億だってww😁
中条あやみの彼氏は資産34億だって😁ww(笑)
やっぱここの借金まみれの売春負とはラベルが違うわ😁ww(笑)💩💩💀💀(笑) 女子アナの弘中綾香の結婚相手は資産30億だってww😁
中条あやみの彼氏は資産34億だって😁www(笑)
やっぱここの借金まみれの売春負とはラベルが違うわ😁ww(笑)💩💩💀💀(笑) サクラの容姿面はちょっと褒められすぎじゃないですかねw イクミは初めての時から壁がないけど2回3回入ってもその距離は縮まらないんだよな
だから在籍消す度に平気でLINEまっさらにできるのも納得 Web予約でイクミに入れる期待でウハウハ言いながらスクワットしてた(若干キモい)のにやめちゃうしWeb予約はクレカ登録mustかつ割引不適当のヘボだし超萎える… >>416
俺、まるぴ大好きなんだが
ヤンジャンの表紙の時はいつも買ってる >>445
全然似てね〜
初見は本人に言っちゃうくらい乃木坂5期生の冨里ちゃんに似てると思った >>450
N Kへのチンコロはおまえさんやな
仁義もへったくれもねえなぁ 🔴ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁💀💩笑笑
末路は刑務所だなーww😁ミジメ💩💀(笑)(笑)ww ソープ嬢は何で掛け飛ばしてホスト君を死滅させるの??
最低だと思う! 彼氏でも探してるのかマッチングアプリのオススメについて聞かれたことがある
使ったことないからわからんとしか言えなかったけど >>453
チンコロ?
あの世界では裏切り行為になり
アレものだね どこの女も客もナマか着用は個人的に違うだろな
店独自でナマを謳うと標的にされるんだよ
建前は92年から着用義務 早、30年の歴史
グレイゾーンならば
問題無し おい 池沼真一
ホスラブのルピナススレで
おまえのオキニが叩かれている
何とかしろ やめてけれ ゲバゲバ
やめてけれジコジコ
やめてけれ ストスト
やめてけれ ナマナマ サクラのレビューすごいな
新人はいつ飛ぶかわからんから早めに入ろう 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様は
ゴミクズどもの私生活など興味は無いww笑笑
ゴミクズどもは近いうちに刑務所いきだろー笑 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様は
ゴミクズどもの私生活など興味は無いww笑笑
ゴミクズどもは近いうちに刑務所いきだろー笑 おめえ知らねーんだなぁw
馬主の世界も パチンコ業界も
支那人や朝鮮人が牛耳っていて
日本人は小銭で賭けてるだけ
悔しいがそれが世の中なんだよ
全さんにしても 金さんにしても
孫ちゃんにしても 成り上がるまでは
血の涙を流したらしいよ
まあそんなとこで 再見 琥珀値上げだってね
インフレだし、しょうがないっちゃしょうがないんだろうけど、
価格に見合うだけのサービスができるのかな?
高級店の価格水準も上がってくるかもわからんね >>481
お前、人の事ディすることしかできないもんなw
できるんだったら、オキニのレポでもしてみろよw ユノってそこそこ出勤してる割にweb予約にもさっぱり出てこないけど全部姫予約で埋まってるってことなのか?
これのおかげで今までより人気嬢の予約が取りやすくなるという感じは全然しないな >>482
今通ってる女のレポなんかするワケねーだろ
基地外女が
教えて欲しいなら土下座しろ >>486
お前が囲ってる女なんて幻だろ?w
貧乏人は失せろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています