【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669431605/ ホスラブ出禁の底辺中の底辺ジジイがなんか言ってますねW >>486
おめえの顔にしょんべんとマン汁を
かけてやるべ
美味やろ?
乞食坊やwww >>484
おめえは出禁やから
関係ねーよwW
ドルチェの裏口で出待ちしとけ
出禁乞食www 🔴ホスト、スカウトは最も犯罪率が高い職業💩💩💀
暴力団ホスト闇金はグルww💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い💀💀ww 🔴ホスト、スカウトは最も犯罪率が高い職業💩💩💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い💀💀ww 🔴ホスト、スカウトは最も犯罪率が高い職業💩💩💀😁
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い💀💀ww そういえば?
誰かさんの苗字も?
自称さくらでしたねぇ サクラって何でこんなに人気あるんだ?業界未経験でしょ? Twitterで予約取れるしwebは思ったよりありがたみが無いな ユノもまあまあ人気だが、理解不能だ
Twitterやったもん勝ちなだけかな >>514
自分の経験上、Twitterで姫予約取ってる嬢に大したのはいない >>514
前の店からの客も多いんだろう
レアなタイプだし 顔サービス良くない嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう
銭のムダや!! 極悪ホストのために売春とか精神異常😁(笑)💀
頭が正常な女はそんなことしないから😁(笑)💀
ホストには風俗嬢は使い捨ての金づる😁(笑)💩 極悪ホストのために売春とか精神異常😁(笑)💀
頭が正常な女はそんなことしないから😁(笑)💀
ホストには風俗嬢は使い捨ての金づる😁(笑)💩 ルイとイロハには入ってみたいけど予定が合わないな。 気になる嬢で予定が合って入れそうなのはムギくらいだな。
けど出勤多すぎるのも考えちゃうよな。 出勤が多いと鬼出勤嬢はと文句を言い
出勤が少ないと予約取れないと文句を言う >>524
たくさんだよ
ラグはかなり質が堕ちたからな >>531
原点を知りたくなる時あるじゃない
一度入っておきたいから >>523
くだらねーゴミクズ肉便器の私生活など興味ないwwww笑 >>539
人格ゴミだし将来性ないし犯罪者になる末路しかないだろーww笑笑
俺はもっとはるか上を目指してるww >>545
祈りなさい
黙々と祈りなさい
あなたの望みは叶う筈
イクミンと書いた紙を枕の下に敷いて
ひたすらに祈りなさい
神の御加護を
アーメン ソーメン 冷やソーメン
ボクイケメンで
君にザーメンどぴゅーん 中学生みたいなレベルの低いレスが多くなったな
始まったな ルイ出勤少なすぎ
予約競争に勝てそうもない。トホホ この店に見合う書き込みだな
元々質が低いから抵抗感は皆無 >>543
日本人には無理じゃろw
イーロンより肥えるのは可能だけどw ラグが数年前と比べて劣化してるかは微妙なところだけど、
このスレが半年前と比べてはるかにクソ化してるのは間違い
なんでここまで急にクソ化したん? >>552
どこのスレもレベル落ちてる
ソーパーの民度が落ちてるんだな 良さげな新人さんも増えてきて、ラグのレベルも少しずつ上がってきたね。 女遊び
ギャンブル辞めて
真っ当な人生を歩め
互助精神で世界平和を 金があり余ってるから一部の金で風俗でときどき遊んでるだけや
金持ちやジャニーズだって風俗遊びすることあるでw
金持ってるから遊べるんだわ!! 金があり余ってるから一部の金で風俗でときどき遊んでるだけや
金持ちやジャニーズだって風俗遊びすることあるでw
金持ってるから遊べるんだわ!! >>561
↑
管理人さんコイツです
変態キモオタロリコン糞野郎 明日ミイナ、ムギが残ってるのに
サクラ、ユノは青完売すごいな
閑散期なのに
サクラは2月は全枠埋まると、ベスト2、3位だろ 現役学生ってのが人気なんだろ
学歴とソープ嬢としての偏差値は比例はしないが サクラ軍団復活
サクラショウリ
クラシックシーズンに向けて
絶好調 イチャイチャ系で若いけど出勤が少ないから予約が取りにくくておっぱいが小さいのと、スタイル抜群で予約も取りやすいけど鬼出勤な子。 75歳のハゲ老人の妻9人の一夫多妻は爆笑したわ笑笑
性交しないと宇宙人に食べられるとかww
女ってだまされ易い馬鹿が多いんだなww笑笑
俺様は超頭いいから誰も信じないから騙されることも無い賢者ww笑
たち悪い元総理を処刑したヒーロー山上の母親もカルトにだまされ何億も寄付したんだよな〜ww笑
馬鹿が多くて実に面白いよww笑笑 麦藁帽子最高
あのハードサービスには
脱帽した
麦しか勝たん >>575
偽乳に当たった事ないんだけど、カチカチとか結構分かるもん?
ムギの偽乳はどんな感じ? >>584
ありがとう、見れました。
触らなくても見た感じで分かっちゃうのかな。 ミライの父はなかなか良かったな。ケツは貧相だったけど クレハの尻とモモええな
鍛えられとる
パイパンでないのもよき スレの皆さまと楽しく情報交換してんだから絡んでくんなよ
邪魔邪魔 >>590
武田玲奈ファンは垂涎もんだろうなw
武田玲奈スレで報告してきてやろうか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています