【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669431605/ >>523
くだらねーゴミクズ肉便器の私生活など興味ないwwww笑 >>539
人格ゴミだし将来性ないし犯罪者になる末路しかないだろーww笑笑
俺はもっとはるか上を目指してるww >>545
祈りなさい
黙々と祈りなさい
あなたの望みは叶う筈
イクミンと書いた紙を枕の下に敷いて
ひたすらに祈りなさい
神の御加護を
アーメン ソーメン 冷やソーメン
ボクイケメンで
君にザーメンどぴゅーん 中学生みたいなレベルの低いレスが多くなったな
始まったな ルイ出勤少なすぎ
予約競争に勝てそうもない。トホホ この店に見合う書き込みだな
元々質が低いから抵抗感は皆無 >>543
日本人には無理じゃろw
イーロンより肥えるのは可能だけどw ラグが数年前と比べて劣化してるかは微妙なところだけど、
このスレが半年前と比べてはるかにクソ化してるのは間違い
なんでここまで急にクソ化したん? >>552
どこのスレもレベル落ちてる
ソーパーの民度が落ちてるんだな 良さげな新人さんも増えてきて、ラグのレベルも少しずつ上がってきたね。 女遊び
ギャンブル辞めて
真っ当な人生を歩め
互助精神で世界平和を 金があり余ってるから一部の金で風俗でときどき遊んでるだけや
金持ちやジャニーズだって風俗遊びすることあるでw
金持ってるから遊べるんだわ!! 金があり余ってるから一部の金で風俗でときどき遊んでるだけや
金持ちやジャニーズだって風俗遊びすることあるでw
金持ってるから遊べるんだわ!! >>561
↑
管理人さんコイツです
変態キモオタロリコン糞野郎 明日ミイナ、ムギが残ってるのに
サクラ、ユノは青完売すごいな
閑散期なのに
サクラは2月は全枠埋まると、ベスト2、3位だろ 現役学生ってのが人気なんだろ
学歴とソープ嬢としての偏差値は比例はしないが サクラ軍団復活
サクラショウリ
クラシックシーズンに向けて
絶好調 イチャイチャ系で若いけど出勤が少ないから予約が取りにくくておっぱいが小さいのと、スタイル抜群で予約も取りやすいけど鬼出勤な子。 75歳のハゲ老人の妻9人の一夫多妻は爆笑したわ笑笑
性交しないと宇宙人に食べられるとかww
女ってだまされ易い馬鹿が多いんだなww笑笑
俺様は超頭いいから誰も信じないから騙されることも無い賢者ww笑
たち悪い元総理を処刑したヒーロー山上の母親もカルトにだまされ何億も寄付したんだよな〜ww笑
馬鹿が多くて実に面白いよww笑笑 麦藁帽子最高
あのハードサービスには
脱帽した
麦しか勝たん >>575
偽乳に当たった事ないんだけど、カチカチとか結構分かるもん?
ムギの偽乳はどんな感じ? >>584
ありがとう、見れました。
触らなくても見た感じで分かっちゃうのかな。 ミライの父はなかなか良かったな。ケツは貧相だったけど クレハの尻とモモええな
鍛えられとる
パイパンでないのもよき スレの皆さまと楽しく情報交換してんだから絡んでくんなよ
邪魔邪魔 >>590
武田玲奈ファンは垂涎もんだろうなw
武田玲奈スレで報告してきてやろうか?w >>578
オレ的には良くできてると思った。
カチカチじゃないよw
今までで気づいた中で、一番いいんじゃないかな。
イクミンも良くできてたけどね。 >>594
インタビューで本人の回答は井上和香なんだよね >>592
連投乞食
管理人さん
コイツがそうです
www 🟡ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
極悪ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ💩(笑) 🟡ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
極悪ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ💩(笑) >>595
1番良くても気づいちゃうもんなんだ?
イクミは入店したばかりの時に入ったけど、気づかなかった。 あんな顔可愛くてモデル体型だったのに貧乳が悩みだったのか 興奮してきたな 飲んだのかい?
チュパチュパ〜
ドス黒ビクチーに吸い付いたの? さっきニュースで観たけど27歳のシングルマザーが2歳の息子を虐待して殺して逮捕された😁
ここのホス狂いの末路という感じだわ😁ミジメww💀💩💩💀ww 他人はホッとけ
物乞いのおまえ
明日は我が身だぞwww >>605
そんなに大きさ変わったか?
イクミに関しては、オレも最初は全く気が付かなかくて、
復帰してから気づいたんだけどね。 アンリは費用対効果ないって一番サードが書いていたけど本当そう。ブログの内容と接客が一致してなくて素人レベル
杭打ち騎乗位もガンガン動いて痛いだけで全然気持ちよくない 現役学生って随分と暇なんだな
現役ソープ嬢が暇な時に学生やってる間違えだろうかな ここは全員パイパンなの?
陰毛あった方が大人の女感あっていいと思うんだけど誰かいないかな >>620
少なくともレイラ、サクラはパイパンではない。 連投すまん。
マオミ、クレハもパイパンではなかった。 >>617
どうしてそう言えるの?
入ったことあるの? 🔵ここの嬢はホスクラで大金使わないと宇宙人に食べられるぞと言われたら
だまされそうだな😁爆笑ww😁爆笑💩💩💀💀😁ww >>627
全て?
害のないような投稿者まで威嚇ですか? >>632
ごめんなさいね
ソイツただの池沼ジジイなんです だってここは極悪ホストにだまされる馬鹿な女が多いんだろww😁😁(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています