【川崎】Luxury Part 73【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 72【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669431605/ >>627
全て?
害のないような投稿者まで威嚇ですか? >>632
ごめんなさいね
ソイツただの池沼ジジイなんです だってここは極悪ホストにだまされる馬鹿な女が多いんだろww😁😁(笑) ビビって気にしてるわけじゃないが、俺のこの書き込みは絶対開示対象にはならんぞ。女のコへの称賛だから
クレハさんはパーツモデルのお仕事ってすごいな。どこかでそういうグラビアを見れるんだろうか。見たいな
会った事ないけど画像見てスタイル良いなあと感心してる 多分既に裁判所から出頭催告通知書が発送されているだろうよ
心配するな、裁判の結果 賠償金、弁護士費用
裁判経費それら全部合わせて100万〜150万程度で済むだろうから ひたすら頭下げるんだ いきなり裁判とか普通いかんだろ
池沼ジジイは相変わらず池沼だな >>633
おまえいつもの連投腰抜けジジイだなwww
オネンネしなさいねwww 裁判要らねーよ
磔 晒し首
どこぞの国を見倣えばいいんだよ >>638
お前何にも知らねえんだな
ま、怯えながら待ってろや このスレに開示するようなカキコミあったか?
佐●イボがどうたらのやつ?
他には何かあったかw >>641
ジジイの辞書には
示談や調停の言葉が無いらしいな >>644
川崎の店や吉原のNS店にホストがどうたらとマルチしてる奴とか >>620
大大大感謝
未処理の女の子、本当に減りましたよね・・・残念です >>620
ほんとそれな!
自分は子供の頃、美人の親戚の叔母(20代後半)にお風呂入れてもらった時にマン毛を初めて見て良い意味でショックを受けてからマン毛の魅力に取り憑かれて未だに毛がないとダメだ そう、シチーヘブンの紹介ページでもパイパンの個性タグが増えたよね
以前はたしかそうじゃなかったよな、という女性もいつの間にかそうなってた ルイっていいの?
ルックスは良さそうだけど、オタクキャラで会話はいいかもしれないが、サービスが濃厚なのかイマイチわからない。 同棲ホストにひどく殴られて大ケガしたアフタースクールここあちゃん
行方不明なんだけど今どこにいる??
やっぱ死んじゃったのか?ww いくみんのおま◯こってめっちゃ綺麗だったよな
またクンニしたくなって来たわ
店外出来るか聞いてみようかな? イクミはちょっとしたらまた戻ってくるだろ
何回入退店を繰り返すのか >>659
自分から誘うって発想がそもそもダサいしナンセンスだと思う
可能な場合って向こうから誘いが来るもんだよ >>663
おまえマグロ男だなwww
男はガンガン行くもんだよ 削除して。いくらでも私の意見を書いてあげるわ。自分の意見の押し付けは嫌いです。みっともない。それとも自分でよくサイト作りなさい。現実逃避しないでね。こんな長文書くならコメントする。 閉鎖な。ストレスたまるし、人の良さが台無しや!そんな事お書きになっては私の心まで乱されて仕舞います。覗き屋以外来てないみたいだけど、本当は何故、ここ 見たら腹がたつ。あんなのと付き合わなくていい。旦那と別れて結婚生活長いが旦那こそ子供かなわんな。お前が精神的に落ち着かないのは原因を旦那に探るのは分かるが子供が子供を産むやつ もう何の役にも立たないぞ。大体、俺なんぞがこのサイトの常連(で無ければこんなに書き込みはしない)。それから、俺の紹介も要らんな。てっぺぇ。俺で良ければ引き止めんぞ。4 議論しないの。いや、何も考えてないの?これが本音じゃないの。これで本当の日本の立ち位置がわかったよね。いくら言っても無駄だよね。何もかも、言わないで、言えないのよ、ただ言いたいだけなのね。はい、 ただの書き逃げ。他人の名前を出して、それみたことか。って、どっちが証拠能力高いの?こいつが一番証拠を上げてるんじゃないの。しかも、証拠なんて嘘ばっかり。あいつら、全く信用出来んのよ。これ以上 分裂症第二弾ww
目をつけられちまったなあ
やべーす 削除しようか?って言うか仕事しろよ。お願いします。日本語通じません。全く違うぞ。私は変な事書いてませんよ?何で俺の気持ち考えないで喧嘩腰なんですか?矛盾してません?これ読んで勘違いされてるの? 不要でむかつく。あと、投稿時間夜6時半は寝てたな?。また、書きたくなったら夜中の12時位に書き込むから。皆、寝とけよ!邪魔だから。 無駄な理由つけて意見の押し付け合いは見苦しい。アンケートの結果も出してないしね。素直に要望聞いた方が良いと思うよ。私的には別に可もなく不可もなく。普通。運営のやる気が...ってのは何でだと思う? 気持ち悪いなら見なければいい。それとも顔真っ赤で書き込んでるの?馬鹿なのか?誰か分からないけど、誰かを見下して何が楽しいのか知らないけど1行コメントで完結してる人、あんたさぁ、何様のつもり もう。。ねぇ。。。最近、朝も早くから深夜1時まで。。。夜中1時半頃まで、、、誰も話しかけずこっちの話を聞いてくれるし・・・・・ここほど暖かくいい人はいない。。。本当にいい女です。今日も、イチャイ 邪魔するな。不快な思いするだろう。本当に気分が悪い。不愉快。これ以上相手にするから自分の価値を下げるのだよ。そういう行動やめなよ。不快なら、あなた自身が不機嫌なのは何故? もう、勝手にやればいい。ただし、ここぞとばかりにつべこべ言える権利があるのは、1人だけ。私は何の権限もない。全て、外野が言っているに過ぎない。こんな無意味なことは止めよう。いなくなれ それに、あなたに関係ない。話しの流れさえ理解できないみたいだし、大丈夫?あなたは、いらない。自分で自分の書き込みを削除できるのは凄いね。笑っていいのかどうかわからないけど、笑ってしまった。ごめん。 どうせあそこに書くなら、日本語で書け。英語なら匿名を使え。キチガイ。恥を知れ。つーかこういうヤツいるから何時まで経っても英語教育ダメなんだよな。 お前よ、もう誰もこないべ。全部、ワシらが自分の頭の中で完結してるだけだよ。これ以上、いらない。以上!!!!!おれはいつまでも、カエデちゃんを忘れることはないね!!永遠に。 要らなかったら削除してください。僕はこれ以上は書きません。また来ます。これにて失礼します。失礼しました。以上、おやすみなさい。お邪魔しました、失礼致します。すみません。誰か答えてくれる。 バカだな。馬鹿しか居ないだろ。自分等と同じ人間と思うな。ばかやろう。お前らの方が余程馬鹿だ。恥ずかしいと思わないのか。もっと社会の事・友人・恋人・家族・子供の事。 あんかんて。読まん。馬鹿。不愉快。役立たず。こんなこと書いてばっか。読まれない。同じような奴ばっかなんかな。何が楽しいん。まぁ無理。そろ ID必死こいて変えてるけど同一人物なのはまず間違いないな 長文の書き込みと誤字脱字を指摘するのは不要。意見してるだけなのに、攻撃されたような気になるのはやめろ。自分のこと見ろよ、そんなに馬鹿なのか。指摘しなきゃ分からないなんて、お前も精神的に幼稚 ただ、ひねくれすぎだから。まともじゃない。独りよがりすぎ。って、かまって欲しいだけなんだろうけど。哀れだね。もっとうまく立ち回れなかったの?自分のこと。 HAL9003に噛み付くな
災難が襲うぞ
スルーしておけ お邪魔するのが恥ずかしい。でもまた来ます。ガンバッテネ!祈ることしかできないけど、みんなの為にもがんばれ〜!いつも応援しているぞ〜!ガンバレ!ココを覗くだけでも楽しいです。みんなガンバル。 コメントをお金と引き換えるとかの、そーゆー時代じゃないぞ。誰でもカンタンに簡単に情報発信できる時代だから。みんなも、これからもっと覚悟をして、発言しましょう。自分の命は自分で守り、自分の命を他人に 人の登録が必要な書き込みできないようにして。荒らし以外は。あ○みとか書き込んでるの。てかあんたさぁ、ここに来るなや。なんか人に迷惑かけてるよ。アンタの意見なんかいらん。あなたの いちいちでしゃばるな。俺が暴言吐いてもスルーでお願いします。正直俺は嫉妬してます。本気に思ってる訳じゃねえが。ゴメン。他の煽りは無視です。俺はマイペースに会話して書き込み 消えて良いし、貴方のレスは不要。悪口くらい黙って見てろ。黙ってな。見る気なくなるよ。私は。皆さんの人生が壊れる。それまでは黙って静観しといてあげて。 >>708
極悪ホストにだまされ気が狂った女が荒らしてるの鴨😁😁笑笑笑
借金地獄で死にそうなの鴨😁笑笑ww >>708
極悪ホストにだまされ気が狂った女が荒らしてるの鴨😁😁笑笑笑
借金地獄で死にそうなの鴨😁笑笑ww いちいちいちいち。投稿してなくても。あれ?みんなこっちが書き込み出来てなくて荒らされてると思ってるのかな?やっぱBINAN好きだわ。嫌いになりきれない自分も大概だわね!で、これから寝ます。お 皆、こういうことはやめろ。どうせ、もとの嫁や子供に戻れないのなら。こういうのは心の中のもので。リアルでやられたら、社会生活上、不利益を被るぞ。お前は大丈夫か? 自分で見てきたら?それが普通の反応だと思うが。まぁどうせ見たことないんだろな。それじゃあここ見てないのと同義だ。俺にはあなたがどれほどの不心得者か分かる。ごめんなさいね、マジで。 KHAOSなスレに居たら
キジルシになるぞ
おまえら
諦めなよ
妖怪には退散しかないんだよWW 読む、書く、何もいらん。そういう人には。その判断はあなたの、あなた自身です。いみしんさん、私があなたと同じ結論を書かなかったのも事実だしね。ここでは、自分の意見を主張する場であって、その 関係者は見るべきだ。もっと良いの探せ。あと、批判の仕方が悪い。本当に悔しければ、自分で探して見つけてこい。失敗したら、せいせいしゃきしゃきの精神だ。そう言うのが出来ない 潰れる前に、廃業してください。お願いします。ここは、使えません。まー、あの、ちと、ヤラれたのかなー。つまらない事です。ここだけじゃなく、全てにおいて酷い。この時代、良い掲示板が、 もう2度とみない。なにがしたいのかわからない。誹謗中傷して楽しいのか?これがわたしのやる事だと思ってるのか??違うわ〜暇なのね。なんかするするってね...哀れな人。わたしの意見や そんなふうに見えます。悲しいです。心無い言葉に悲しくなり、悪口を言われてる気持ちになりました。ファンの方のためを思っていの言葉をここに書かれるなら、別のところに場所を移していただきたい。 思い込めば、現実はそうなるかな。しかし、その考えの基では、悪霊に支配されるだろう。なぜ、物質的なものだけが、信仰であると思う?悪霊の支配のもとではだ。それでは、人間 なんだこりゃ
昔の組チョンのようなゴミレスばかりになっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています