ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672758153/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 オキニが本指の少なさから新規獲得のために写メ日記の写真に力を入れだした
その前になぜリピーターが少ないのか、長続きする本指が少ないのかを考えてほしい
ということを直接言いたいところだが鴨の分際で言えるはずもなく、せっせと貢ぐしかできない >>3
まったくもって余計なお世話だ
害悪客以外の何者でも無い >>4
だから何も言わずに鴨客らしく貢いでいるのだが?
こんな簡単な文章も理解できないほどのバカか?
バカなんだろうなそれなら黙ってろよ >>6
やっぱりお前だったか
だから何でも煽るのやめろって
何度も言わせんなよ プロフィール写真どんどん増やしてるんだけど増やせば増やすほど実年齢バレるぞとは言えまへん >>9
害悪客以外の何者でも無い >>11
害悪客以外の何者でも無い >>14
害悪客以外の何者でも無い 来週頭に180の予定なんだけど普通にシコッちゃったわ後悔
皆さんは何日くらいオナ禁しますか? >>16
前日でもシコるよ
だって俺のオキニ時間関係なく1回戦しかしてくれないから
俺も1回戦ボーイだし >>16
私は2〜3日くらいですかね。
いっぱい出た方が満足感がありそうなので。 特定の嬢ではなく、
ソープ嬢一般がオキニみたいなもんなんですが
スレチでしょうか? 1週間溜めて前日寝れないで抜いちゃうのしょっちゅうですけど。
明日は昨日抜いたから中1日でどうなるか試して来ます。 >>16
早漏だから行く前に予行演習として一発抜いてる。
だから、部屋では二回戦からスタートみたいなもんや笑 俺はいつも10分はかかるな
早漏でもないしなんだろ 2日前からのオナ禁が一番調子いい感じ
明日オキニに入るので昨日から我慢してる >>16
1週間位溜めるけど長く溜めれば良いって物でもなくて
あまり意味無いって見たな 毎日してた次の日に行ったことあるけど、いったのかいってないのかよくわからん微射精みたいになった ずいぶんしばらくぶりに来たけど福原ニキの再登場はあったんかな? わたくし嫁さんとのセックスで慣らして中折れしなくなったでござる 数日前にオキニが生理でLINE沢山送ってたとレスした者ですが、久しぶりにオキニが出勤するみたいで予約しようとしたら完売と言われました
姫予約出来る嬢なので予約の件でLINEしましたがやはり返信なし
これってまさかNGですか? 自分でイッたのかどうかよくわからんやつ10回目くらいから毎回なるわ
要するに飽きたってことなんだろう
それでも通うならガチ恋になるしかないけど
苦しむの目に見えてるし鴨卒業しかないんだろうなあ・・・ >>30
釣りやめれw時系列がおかしいだろ
店予約→完売→LINE姫予約→返信なし
普通は姫予約→返信なし→店予約→完売だろ? >>32
ん、出勤予定に気付いたから店に連絡→完売
直接嬢にLINEで予約状況問い合わせ→音沙汰無し
って事だよね?
俺も馴染みの子に入る時、出勤予定の大分前から予約入れたい場合じゃ無かったら
先に姫予扱いで聞かずに普通に店予約で行ったりするよ 三ヶ月くらい生理休無し月2日休みくらいでずーっと鬼出勤してて怖い
何があったんやホストか?
怖くて入れないよ >>30
NGかどうかは姫や店じゃないからわからないけど、客として歓迎されていないのは間違いなさそうです。
オキニさんが貴方を大事な「客」だと思っていたら、「その日は予約一杯で」とかレスが必ずあるはずだし
返事すらしないという事はどうでもいい客と思われてるか、既に嫌われているかのどちらかと私は感じます。
追いLINE連発しておいて、「まさかのNG」もないでしょう?
迷惑な客でしかないから身を引く事をおすすめします。 G着でもピル飲むし生嬢なら基本は生理なんてないんだよな
太るというのも昔の話でただのスタイル維持への怠慢 ピルの休養期間に出血する子はいるよ。オキニは量が多いらしくて数日休むよ。 >>27
あれ以来出てきてないよ
でもそろそろ新しいオキニ見つけてるかもね >>35
休んでるのかと思ったら掛け持ちや出稼ぎで出勤してたりで、
どっかで身を引かないといけないとは思ってる
疲れてんのか、触られ過ぎて痛いのかは知らんが、
満足度下がってるしさ >>41
へ?違いますよ
というかメイマスのグループ系列の子です もう何年も通い続けて未だに新鮮な気持ちで行けてる嬢なんですけど、
最近「愛してる」って彼女から言ってくれるようになった。
LINEでも愛してるって言ってくれてる。
これってどうなんでしょうね?
独身なんでマジで結婚しても良いと思ってる。
身体や顔も好きだけど性格が一番好き。
今度食事でも誘ってみようかなって思ってます。 ・何年も通ってる
・LINEで愛してると言われた
これだけの情報でわかるわけないだろ
お前が嬢の体と顔と性格が好きとかクソどうでもいいんだわ 俺だってオキニの体と顔と性格は大好きだ
やつの価値観はゴミだと思ってるが >>42
いきなりすみません。なんか口コミ連投ウザいのコメ見て共感できるとこあってwあの系列かなり連投野郎いますよね。 みんなは口空け枠、ラス枠とかこだわりある?
俺はずっとラス枠派だったけど、何人も突っ込まれたの考えたり、壊されて早退のリスクあるから、早めに入るようにした。
それでも寝坊して遅刻って新たなリスクが生まれたけどw 特にこだわりはないですが、外出の時は現地解散できるラスト枠の方が良いかな、と思っています。 >>47
NN嬢だと口開け以外無理、それも生理休暇あけの口開け >>43
営業トークでもあまり愛してるとは言わないような気がする
言葉だけなら何とでも言えるか >>43
俺も愛してるはあまり聞いたこと無いな
しかし、そもそも好きとか愛してるって、女性が本当にそう思っているなら、交際もしていない人には隠そうとするものだと思う
愛してると言っても、貴方なら(リップサービスだと)わかってくれると思っているのかもしれないね
有料で会ってる以上は、鵜呑みにはしない方がいいよ、たいてい勘違いになる 何年も通って付き合いがあれば愛着も湧くけどそれが世間一般の愛情と同じとは限らない。チャレンジするなら慎重にね。 >>47
NN嬢だけど頭とか顔撫でたいからラスト派
あと超遅漏だから次にお客さん居ると全力出すの気が引ける 色恋でも好きとか愛してるとかは決して口にしない気がするので愛してるは脈アリだと思うのは鴨すぎかな? 嘘でも色恋接客してほしい
俺のオキニそんなことしてくれないよ
そういう接客してないからいつも暇してんのかな 長くオキニと鴨の関係続けたいから
普段から好きとか愛してるなんて使わないね
「会いたい」とか「楽しみ」も使わない
LINEなんて他人に見せられるくらい淡白なやり取りしてる
常にお金の関係ということを意識してる
その方が無駄に悩まなくて気が楽だ >>43
独身なのうらやましい
どこまでがリップサービスなのかを見極める必要があるけど
あっちから好意を寄せられはじめたから
既婚なのすっげーーーー辛いよ >>47
自分は絶対口開け派です。
気持ち悪いと思われるかもしれませんが洗体前にオキニの体臭体液がついてる体を全身舐めるのが大好きです。
夏場等の暑い時期が最高ですね。
胸の下あたりの少し暖かい部分の体臭がついていることが多いのでそこを舐めるのが大好きです。
この全身舐めだけでも十分なくらいです。 LINEは距離感おかしくなってトラブりがちだよなー
最近はもう仕事上の業務連絡メールみたいな淡泊なのしか送らない >>54
大好き、いつも振り回してるけど嫌いにならんで……、最高の理解者だよ、
最近避けられてる気がしたから安心した
脈なんて無かったぞ笑 最近はお互い信頼関係有るよねアピールの友達誘導されてる 連絡先交換禁止の素人店だからLINE交換とか憧れるけど、モヤモヤも増えそうだな 色恋ガチ勢はなりふり構わないんだなw
普通逆上防止で決定的なワードは避けそうだけど。
連絡先交換禁止で交換されたらもう沼から抜け出せんよ。 オキニ、連絡先交換禁止の店に移籍したんだけど
予約が当欠でキャンセルになったとき店から電話かかってきて
ご存知かと思いますけど体調不良で欠勤となります
って言われたのは笑った >>63
店から連絡くれるって良心的だ
こっちは予約確認電話を予約時間の30分前にこちらからしないといけない >>43
確かにオレも「大好き」はあるが
「愛してる」は無いな
店外で会ってます?
店のみならリップサービスかも
興味深いな ホストだと簡単に客に愛してるよって言ってるイメージがあるw
ソーブ嬢の言葉ほど信じちゃいかんものはない 好きだとか愛してるとかオキニから言われてー
過去にオキニの希望額で愛人契約しないかと持ちかけたら愛してないから嫌だと言われた
月極のパパ活はOKで愛人契約はダメらしいw というか、ラインで好きって言われました、脈アリですか?って釣り臭い
で、なんて返信してどんな結果になったんだよ
好き同士なら付き合えばいいじゃん オキニと付き合いたいと思うけど無理なんだよなあ
ソープ以外の所で出会ってもどうせ声かけることなんて出来ないしセックスできるだけでもありがたく思うことにした 5〜6年前に1年ほど月2で通っていた元オキニを見つけてしまった
月1でHなしの無料デートしてたが、普通に店で会った後に元オキニが飛んでLINEも電話も音信不通になってた
元オキニはいま実年齢で30代前半になってるはず
お前らなら会いに行く?
ソープ嬢って業界上がれないもんだな 5〜6年前のオキニなんか今なんて化石だろ(笑)再会してもどちら様レベル
こっちはその間に新しい若いオキニ見つけてるよね
風俗続けるなら数年間ズルズル鴨を引っ張る力が必要ってことだな。急に飛ぶなんて以ての外 >>73
実際そうなんだよな
一瞬ときめいたけど冷静になると劣化してるだろうし金ドブになる未来しか見えない
加工済みの写メ日記見ても、変わっていないようで肌とか地味に劣化してる
今通ってる若いオキニにお金使いたいし、病気も怖いから入らないという結論に
飛んだ直後は借金肩代わりしてもいいと思ってたのに現金なもんだよな
今となっては飛んでくれたことに感謝しかない 業界上がって一般人としてだったら興味あるけど、
上がれなかったんなら正直劣化したとしか感じねえな >>75
見つけた瞬間は会いたいと思ったけどな
冷静に考えるほど行く気がなくなる
>>76
それな。昔は目標金額達成して上がると言ってたから応援してたんだけど
ズルズル続けて上がる気ないなら応援する気にならない 30過ぎると仕事探すのも大変だし、ソープで稼げる金に比べると他の仕事が馬鹿らしくなってやる気起きずにずるずる続けちゃいそうだよね
そんなことを客が心配しても余計なお世話だろうが >>62
60だけど人畜無害そうな奴は選んでるんじゃ無いかなー
不満は直接言うけど会って一年でまだ怒った事無いや
てかそもそも人に対して怒りの感情が湧くことがほぼ無かった。なにかの病気か?笑
一緒に居る時に
オキニが、こいつしつこいメンドクセーってキレながらLINEしてる事が有ったけど
いつか危ない目にあわないか心配にはなったな >>78
明確な目標があって稼いでるならまだしも
どうしようもない年令になってチー牛、キモ客、おっさんに抱かれるための人生で何を目標にして生きてるんだろうな
そりゃホストにハマって人生嫌になって自◯しちゃうよ 皆さんは鴨であり多少なりともガチ恋だと思ってるのですが
オキニが振り向いてくれた、惚れてきたとなったらどうするつもりなんです?
覚悟決まってます? >>54
普通に言われるけど
ユーチューバー的な人の言うことが絶対のマニュアルってわけでもないんじゃないかな >>81
それは絶対にない、という自信があるので覚悟も何もしてません。 >>81
独身だし貯金もそこそこあるし古いけど無駄に家が広いから何も問題無し。 >>81
自分は推し的な好きでハマったからなぁ
もう一年経って店外でしか会わなくなって、嬢友達も呼んで一緒に食事したりして普段客以外にどんな態度で接してるのかとかも目にする機会が有ったから
距離感も分かって来たと言うかそんな期待 が持てない笑
お金の関係のままだしね。
そんな感じで、覚悟とか考えた事も無く今に至ってますよ。
途中送信失礼しました。 >>54
俺は一番大好きなお客さんと言われる
微妙 >>81
オキニはない
しっかり前向いてる所に惚れてる
嬉しいけどない
そこがいいところ >>81
顔体は好きなんで通ってるけど、金銭感覚おかしいし付き合うのは絶対無理 勘違いしてる嬢もいるからな
こちらが多額のお金払って会いに来ているから、この人は私が好きで来ているみたいなね
だからメンタル弱かったり悩み相談みたいなのされるとやさしい鴨は支えなくっちゃって沼にハマるんだろうけど
価値観あってないし普通に面倒だから他に入るだけなんだが 店で会ってる時さえ人の気持ちのわからなさと
性格の歪み、頭の緩さとか
駄目な部分たくさん感じてイラつくのに
プライベートでは絶対無理だわ
見た目だけは好きだけど絶対無理無理
こいつの彼氏苦労するだろうなと常々思ってる そういった歪みやズレがあるからこそ相手してくれてるというのはあるけどな
まともでズレてない一般女子と同じだったら高頻度だったり定期的にソープ通いしてる男なんて嫌悪感しかないから お互い様だよな
風俗で働いてる女、高頻度で通う客 どっちも普通ではない 普通に生きられない同士だから出会えたわけでそれもまた縁だよ。 俺は風俗通い40代後半からなんだけど
コロナでテレワーク始まって孤独で話し相手が欲しくてオキニとやら作ってみたって感じだった
俺人の気持ちのわからない人間と嘘つきが嫌いなんだよな
風俗通い向いてませんでした… 俺なんて20代からキャバ風俗通いで頭おかしい女には慣れてるからなあ。
オキニが嘘ついてようが約束忘れようがそういう女なんだと思って可愛さすら感じる。 >>97
俺もこれだな
だから嬢によってはがっつかないちょろい奴だと思われてた
最初の方に地雷を本指にしてしまって都合よく雑談で半分は潰されたけど(俺はそんなもんかと思ってた)
今のオキニというか大半はそれをしない積極さがあるから意外すぎて驚いたな オキニは気遣いができるし、頭もいいし、キレイだし、ウソも最小限に留めてくれるし、一番信頼できるから、できることなら結婚したい >>97
性格でオキニ選べばいい
なかなか当たらないし当たったと思っても猫被ってるだけで実は性悪とかあっていばらの道だが >>92
俺自身そうだが、サービスに惚れただけなんだよね
だから嬢が勘違いして接客が劣化したら、もうオキニとは別人だと感じちゃう
そこまで鴨にもなりきれんわ >>101
真面目な女が好きだから
最初は真面目そうに見えたから選んだ
まあ、いばらの道ですね
本当に真面目な女が風俗やってるわけないもんねw >>103
完全未経験の新人とかだとたまに性格いい子いるけど長続きしない
最初の2か月くらい店の言いなりで無理な出勤して心身壊して潰れてく >>104
現オキニの前にオキニにしようとしてたのが完全未経験2ヶ月の子だったな
その子は先輩嬢たちのモンスターぶり見てドン引きしてるって話をしてて
私はこの業界染まりたくないなあとかボヤいたけど、結局すぐ飛んでしまった
業界5年以上の現オキニ選んだのは、歴長いからすぐ飛ぶことはないだろうというのが大きかった
…のだが、2ヶ月もしたら辞める辞める詐欺始めて月一の予定が月三になりズルズル一年搾取されてるw >>101
性格の良い風俗嬢って悪い客から搾取されまくるような気がする。
良い性格してるって言われるくらいの風俗嬢じゃないと続かないんじゃないかな >>106
休みに映画観に行ったり、たまにご飯奢ってくれた元オキニは
数人に色恋や結婚詐欺まがいの営業かけて日用品や衣服を大量に買わせたり
反社会的な人とも繋がりがあるヤバい奴だったよ。
一見性格が良い子も自分に矛先が向かないだけで見えないところで何をしているかはわからないのが風俗や水商売なんだな。 >>107
色んな子がいるよな。客にも言えるが
ガチで嬢をモノ扱いする奴もいればここの鴨さんみたいにガチ恋する人もいるわけで >>102
めっちゃわかる
ただ、オキニもだけど俺自身も「本人に惚れてる」と勘違いしていたので、劣化サービス・割高店外でもしばらく通ってた
けどサービスに不満を感じるようになって、俺は嬢本人じゃなくてサービスに惚れてたんだと気づいた
そのあともサービス戻ってくれないかなと思って何度も通ったけど戻るどころか劣化していく一方だし、ここ2〜3か月は誘いがあっても断ってる
このまま卒業したいような、たまに送られてくるオキニの写真見て「やっぱ可愛いわ、会おうかな」って揺れたりしてる 俺もオキニの締まりの良いマンコに惚れてるだけで
実は嬢本人には惚れてないかも 俺は爆乳とその割に細いスタイルに惚れてる
顔は普通、ホスピタリティは並以下だが同レベルのスタイルの子かいないから切るに切れない >>107
その通りや
女というのは真顔でウソつき罪悪感0の生き物なのだよ 嘘の辻褄合わせで嘘をついて
その嘘の辻褄合わせでまた嘘をつき
嘘に嘘を重ねるって状態ですよね
それを許せない奴は
器が小さい
ということで
全部人のせいにして生きてるのも特徴 嬢は、おっさんのチンコを咥えないと
死ぬかもしれない世界線を生き抜いている戦士だ。 >>107
おっしゃる通りなんだけど、一見性格良さそうで中身は真逆ってのは風俗嬢じゃなくてもそこそこの確率で存在する気がするし、ついでにいうと男女問わずに存在する。
風俗は確率が高いけど、非風俗なら安心ってわけでもないのが難しいところかと たまにオキニが日記で新規さん向けに書くお礼が羨ましくなるときある
リップサービスだとは分かってるけど俺には「今日はありがとうございました」だけ
色恋で鴨られてるのでさえ羨ましいわ 真面目で従順なタイプのおっとり癒やし系
…オキニと出会ってからこういうのにはほんとご用心だと思った 絶妙な時間差でLINEの返信が来たり
普段は送ってこないキテネ送ってきたり
俺が入る直前に写メ日記で「待ってるよ」してきたり
計算なのか天然だったら持って生まれた素質ってやつで
ホント怖い存在ですわ 自分に都合の良い事を言われたら信じる覚える利用する
都合の悪い事ははなから疑ってかかって取り合わない
ずっと君の味方だなんて言ったのは失敗だった気がする
貯金に手つけそうだから当分遊びは控えるって言っても引いてくれない 10ヶ月ぶりに入ったら俺の給料日覚えてたのは怖かったw キャバクラ嬢上がりの篠田麻里子見てみ
浮気したって認めた音声出た後
インスタで浮気した事実はありませんだぞ
女ってのは怖い >>123
知ってる
何なら妹の名前友人の名前出身中学出身高校最寄り駅まで知ってる
俺自信気持ち悪いと思ってる 本名で呼んで普通の子は皆にそれ言ってるし
本名で呼んでキレられた子はおそらく客で俺しか知らない 知らなくても構わんが
何回か店外すると偶然知ってしまう事がある
知らんぷりするけど 自分も店外で買い物した時にオキニが会員カード出した時にカタカナだが本名がわかった
でもそれは知らないフリしてるし聞くこともない
向こうから教えてくれるまでは 本名知ってるが最中に呼んだら怒られたので以来は源氏名のみ。本名も可愛い。 逆に自分の自宅住所とか嬢に知られたりしてる?
俺はラブホでウーバーだか出前館だか使うときに自宅住所知られた
知られたところで痛くも痒くもない >>123
口座知ってるから知ってる 基本源氏名で呼んじゃうけど
>>131
最寄り駅と大体の位置は知られてるかな
嬢の実家と自分の家が近くて一緒に帰った事が >>123
俺は許可もらって本名で呼んでる、イメージ通りの名前だった
本名呼んでエッチすると興奮する
>>131
店外で会った時に待ち合わせしたから自宅近くの大きな駅は知ってるかな ブライベートでも名前を呼びながらした事ないんだけど、名前って呼びながらするもんなの?
「花子っ!好きだよ!あぁっ!花子ぉ」みたいなの?
俺は店の中と外で使い分けていたけど、源氏名で呼んだらキモイから本名で呼べって言われた >>123
別に知りたくないので絶対聞かないけど
勝手に本名言ってくる嬢はたまにいますね >>123
本名は教えてもらってないです。
バッグを買ってあげた時にユーザー登録に名前を書いていて、それを店員が復唱してましたけど聞かなかったことにしてます。 >>123
知ってる
姉の名前もオープンにしててみんな知ってるって言ってたし聞いたの何なら俺が最後だと思う(こっちからは聞かないから)
最寄り駅もたぶん常連客はみんな知ってる
>>131
住所も勤務先も全部知られてるはずだけど俺に興味なくて覚えてないっぽいわ
読み方が特殊なんだけど「これなんて読むの?」って何度も聞かれるし オキニ自ら最寄り駅のヒントどんどん出してきてるのに
俺からその地域の話題振ると途端に挙動不審になるところが可愛い 大好きなオキニに
「大好き。第二夫人にしてください」
って言われて舞い上がった。 個人情報オープンにするのはガチ恋あしらえるサバサバしてる子ならいいんだけど
そうじゃない子だとガチ恋ストーカーに付きまとわれて病むぞ 予約DMの返信が来ないけど
皆さんちゃんと返って来ますか?
もう無理なら他探すのに >>139
この手の言葉ってホストが女客へ言う言葉だと変換したら凄く冷静になれるよなw >>142
今送れば今日中に来る。昨日の夜に送った場合も遅くても今日中には来る
予約のDMへのリアクションが理由もなく遅いなら切った方がいい
嬢の中であなたの優先順位が低い証拠だから 最近色んな嬢に入るけど必ず仲良しさんという存在がいるね
話聞くと金の使い方やら会いに来る頻度が異次元の半端ねえやつ
アイドルで言えばトップヲタってやつだな >>145
高級店で買占め外出デートしてる奴の真似はできない
8万×5枠で40万プラスデート代は出せない
月1〜2の細客にも優しく対応してくれるオキニに感謝しかない 頻度、金遣いと嬢に好かれるかどうかは比例しないからな!!
と思って自分を慰める >>147
それはガチであると思う
格安店の嬢だが、一番金使ってた時に一番好かれてたわけじゃなかったからw 仲良しさんは本指名客って意味もあるね
はじめましてさん、仲良しさん、ありがとうございました。って体の良い呼び方
俺も複数人の嬢からそう一括のくくりで日記に書かれてたけど、別に仲良しでもなんでもなかった
中には超ロングや外出とかで特別な仲良しさんを区別している嬢もいるとは思うけど。◯くん、◯ちゃんの愛称呼びでね。
まあ客を日記という公の場で選別してるのはよろしくないな >>149
だからおまえは余計なお世話なんだよ
クソキモハゲ童貞が ソプ嬢に土下座して詫びろクソが 看護学校に通ってる嬢がいて
嬢「テストが近いから空いてる時間に勉強してるんだ」
私 「どんな問題が出るの?」
嬢 「こういうの」
と前に受けたテストを見せてくれたのだが氏名欄に本名が
私 「本名書いてあるよいいのw」
嬢 「あ〜そうだね、まあお兄さんなら大丈夫かw」
本心は不明だが信用されててちょっと嬉しかったな 〇くん呼びまで含めて大して意味無いと思う
LINE交換したり名前聞かれたら以降大抵そうなるから >>149
選別っていうか嫉妬煽ってるよね、みんなこのぐらいの太客目指してねみたいな。
露骨に塩対応されなければもう普通の客が1番。特別扱いからの過剰サービスも鴨への過渡期だけだしね。
太客にもご苦労さんって感じで嫉妬はなくなったなぁ。 みなさん相変わらず拗らせてますなあwww
ただのお礼日記にw 特別扱いされても
プレッシャーに耐えかねてギブしたら気が楽になった!
金の切れ目が縁の切れ目
まさに体験中
掛け持ちと鬼出勤で埋めてね
申し訳ないけど
せいぜい頑張って下さい
って感じ >>158
呼び方は大して気にならないな
貸し切り外出デートの写真&詳細を写メ日記に上げるのは煽ってると思う
実際それでボーナス時期に貸切合戦起きた嬢いるし >>156
名字ランキング3位の「高橋」を忘れるな。田中は4位だw
>>157
Yで多いのは7位の山本 スレ違いかもですがアドバイス欲しいです。
今のオキニに惚れすぎて毎週(祝日とかあると週2)行くようになってしまいました。
なんとか抜けようと今週末は違う子を予約しましたが、既に後悔しています。
このままではメンタル的にも経済的にも破滅すると思い、まずは2週に1回くらいにペースを落としたいです。
皆さんは惚れすぎた子を忘れる手段って何かありますか?
とりあえず出勤通知をオフにしました。 >>163
よほどの認知症じゃないと忘れるのは困難なので、自制心で頑張って耐えるしかないんじゃないかと。
あと、他の嬢に入っても比較して苦しむだけなので、もっと違うことに時間を使ってみるとかですかね。 >>163
好き好き言いまくってガチ恋を表に出して嬢の方からNGしてもらう
嬢のイヤな面を探す。AV出演とか
ただしそれ克服しちゃうとさらにのめりこむもろ刃の剣 >>163
毎週違う子に入る
10人くらい会ってどの子の裏を返すか考えて裏を返してさらにどの子をオキニにするか考えてオキニのこと考える暇を無くす >>166
重症だと1人入るたびに金ドブだったオキニに入れば良かったとなってオキニへの思いが募る上に金が減るだけw ガチ恋なんかしたら破産しちゃうっての
ご利用は計画的にだろ
週2だとか甘いこと言ってないで半年行くのやめとけ >>163
おまおれ
第一オキニのときの俺みたい、わかるわかるよー。
他嬢入っても余程の上玉じゃないとオキニの良さ再認識するだけ
卒業したいならNG食う一択
告白してしまえw 風俗通いも依存性あるからね
禁煙するのに銘柄変えても止められないでしょw
嬢を言い訳にしたソープ依存性だよ
年に数度の風俗が週1〜2になって危機感があるのであれば、一度スパッと止めた方が良いかもね
ここにも来ない方が良いだろうね、何せここは依存性の巣窟だから感覚がおかしくなってしまうよ >>169
通ってた店に婚姻届渡して出禁食らった猛者がいるんだがそれやるべきかもな
嬢が写メ日記で公開処刑してたんだw ガチ恋いうけど
本当に惚れてるわけじゃなくて
ほぼセックス依存症、風俗依存症ですよね
2週間に一度とか月に一度とか頻度はともかく義務感とか妙な使命感も加わるとさらに抜き出せなくなるし
まずは無期限で通うの止めて行く習慣自体を無くさないと解決しない 163です。皆さんありがとうございます。
そうなんです、他の子に入ってもつい比較してしちゃって結局戻るというのが毎回のお決まりみたいになってしまっています。なんか勿体無いことしたなって後悔しちゃいます。
忘れるくらい新規の子に入るというのもありがたい意見です。
一方、セックス、風俗依存というのは目から鱗でした。
確かにセックスした時の幸福度は凄くて好きですが、オキニとした時はそれが半端ではなく、それを求めて通ってしまうんだと思います。
全く違うこと…最近ゲームを買ったので、そっちに意識を向けられればいいのですが… 酒好き?キャバとかいってみれば?
ソープ鴨化してたら違う意味で色々気付くことがあるよ。
単価も下がるしソプと違って客のお財布事情気にしてくれる子も多いよ。
精神的に満たしてくれるからやれなくても満足するし、実際風俗の頻度減ったけどね。
まぁ治療法の一つとして参考までに。 >>163
あなたの月収とオキニに使ってる額は?
独身?既婚?
俺は独身、手取り25万でオキニに20万くらい使ってる
ボーナスの手取りが年120万くらいだから、日々の生活費は15万
そこから家賃とかひいたらもう残りなんて0に近い
それでも後悔していない、なぜなら金は働けば手に入るがオキニはいつ消えるかわからないから >>173
ゲームやっても今の状態じゃ集中できなくない?
俺がオキニにハマってた時はそうだった
好きを前面に出して悔いを残さず玉砕するのが一番だよ
同じペースで10年通ったって恋は実らん
早々に玉砕するのが財布にも優しく踏ん切りも付く >>163
2週間我慢したらあんま気にならなくなった
禁煙と一緒だね
最初の数日だけだよキツイのは 俺は禁オキニ?一ヶ月半
元々プレイあんま気持ち良くなかったんよね
他嬢のこととかでちょっと険悪になり半分喧嘩別れみたいになって
会いたい会いたい(本当はただのやりたいやりたいw)が無くなってきた
オキニが下手で良かったよ 普通の恋愛なら告白してフラレて諦めもつくが風俗嬢相手だと金さえだせば大好きな子とできてしまう。
金がある限り抜け出すことは難しい。
手っ取り早いのは素人で好きな子や彼女を作ること。
163が既婚者なら、無理に抜け出そうとせず現在の状況をしっかり理解して、そのうえで楽しむしかないんじゃないかな?
オキニが消えていないのにNG出されたり、金がなくなって会うことができなくなるほうが引きずると思うぞ。
オキニが引退するときに互いに笑ってお別れできるように良い関係を保つのが吉。 >>163
横領とか自己破産とか、経済的に破綻するまで、とことん通い詰めるのがいちばんじゃないのか?
総量規制超えて消費者金融で借金するのもあり
金の切れ目が縁の切れ目だと身をもって経験するのが一番お勧めwww >>180
> 普通の恋愛なら告白してフラレて諦めもつくが風俗嬢相手だと金さえだせば大好きな子とできてしまう。
> 金がある限り抜け出すことは難しい。
それなー
とにかく金金金でガチ恋野郎もどんとこいな嬢相手だとどもならん…俺のオキニやが
年末プレイせずに借金ある話とかして特別扱いというか太客仕様で扱わずに
それ相応の雑な扱いしてくれるように諭したら営業掛けてこなくなって
俺は無事、依存症脱出できそう
他人の参考になるかはわからんがw ちょっと何言ってるかわからんけど、依存症は脳の疾患だから向精神薬飲んだ方がいいだろ レア出勤第一オキニが珍しい3連勤だったから週末3連チャンで入ってきた。
自分は50過ぎだからキツイかな?と思ってたけど全然余裕でした。
美人で美乳で締りよくて鳴きがいいからとにかくSEXして気持ちいい。
第二オキニもエロくていいんだけど第一オキニは別格だと思いました。 >>182
ガチ恋野郎もどんとこいな嬢の割に鴨を解放してくれるのは優しいやん
金尽きての地雷化を懸念しただけかもしれんが >>185
どっちにせよ助かったよ
営業掛けられたら二つ返事でホイホイ外出でもなんでもしちゃう状態で食費削ってまさに身を削ってたからなー >>187
150万
風俗通いで作ったわけではないけども >>188
オキニにその借金額言ったんですよね?
オキニに未練はないのでしょうか? >>175
要は年収手取り420万で、生活費180万、オキニ240万か
借金してないならいいんじゃね?
俺も独身だから同じようなもんで生活に必要な金以外はソープに突っ込んでる >>189
正直に言いましたよ
むしろ多めに言っときました
未練は無いというか
正直に話したら肩の力が抜けたというか
経済的に無理して会おうって気持ちは無くなりました 借金はまあ返せるからな
気をつけないとね
来月からは行くの控えよ 163と173です。色々なご意見ありがとうございます。
実生活で彼女を作るのは効果的かもしれません。
以前、マッチングアプリですが彼女を作った時は破局まで1度も行きませんでした。(オキニに出会う前ですが)
ひたすら我慢するというのも荒療治ですね。最初の数週間がしんどそうです。
玉砕覚悟で告白するは正直勇気がないです。
客以上の関係になれるとは思っていないですが、会えなくなるのは…. 皆さん切ないですね。
貴重なオキニは中々出会えないものなので店を辞めるまでは資力が続く限り通ったほうがいいとは思うのですが。
オキニと言っても中レベルってことなんですかね。 >>193
ならひたすら我慢と玉砕の中間で
月1ロングorダブルorトリプルと決めて姫予約して、それ以外は店のHPも見ずLINEもしないようにするのは?
今のオキニとは最後まで良い関係を維持したいからこのペースに落ち着いてる
月1と決まってれば精神的に落ち着くよ >>194
俺は>>193で書いた感じでペース決めて通ってる
ほんとはソープ予算全部メインオキニに突っ込みたいがそれやると重くなって嫌われるから
残りの予算はセカンド、サードに使ってる >>193
独身でハマるとキツイね。
下手に夢見てしまうしね。
彼女ができた実績があるならまたできる可能性もあるので、ぜひ彼女を作ることをオススメする。
こっちは既婚なんで年間予算100で細く長くオキニと良い関係を保ちたいと思ってる。
でも1度くらいは貸切して、外出してえなあ。
30万くらいかかってしまうしなあ。 彼女できたことあるならそっちで金使った方がソープより健全だよ。俺は彼女いない歴=年齢だからもう諦めたからオキニに通ってる。 かわいくてエロい彼女見つけるのも一苦労だがな。
婚活アプリで普通SEX好きでない女と出会って結婚も大変だけどな。
SEXレス10年超えて子供いないから真剣に離婚考えてる。
鴨道を邁進したほうが幸せな人生の可能性も十分ある。 >>200
俺は子供生まれてから15年レスが続いて離婚したよ 私は彼女作るのも借金が心の枷で身動き取れません
熱烈に崇拝してる一般女性がいるのですが、、、
ご利用は計画的に! マジで >>200>>201
あなた方の例を見てるとますますソープに走ってしまうよ
やれない女の養分になるよりやれるオキニの養分になりたい >>201
離婚するとあらゆる面でスッキリしますよね? >>204
金のことさえクリアしてれば独りの方が快適 >>203
やれない女の養分かw刺さるわw
俺も上のレスさん達と似たような感じで12年目で別居中だけど。
結婚はさておきオキニとの触れ合いでスキルを上げつつ彼女が出来る様な活動も平行するのが1番いいけどね、自信つけば嬢ウケもよくなることもあるしね。 俺は親の介護で当面は実家住まい。それが終われば実家や親の会社を処分したり色々あるから今から彼女や嫁ができたところで迷惑しかかけないのよ。その点オキニはそういうの一切関係なく楽しく会える唯一の癒しだわ。 君たちもっと結婚の良さを語ってくれないと
独身で依存症の俺が抜け出す気がおこらなくて困る
退店したオキニから時期とかまだ全く決めれて無いけどのんびり待ってて居てくれると嬉しいと連絡が
待つけど先行き全く見えない状況に病みそう 離婚して子供達みながらソープ通ってる今が1番安定してる >>208
店に復帰したらまた来いと?
裏引きのチャンスとかないのかねー >>208
仕事から帰ったら嫁が裸エプロンで「ご飯にする?お風呂にする?それとも私?」なんて言って出迎えてくれるぞ
美味しい夕飯食ってゆっくり風呂入ってベッドでまた汗かいて
なんてのはAVの中だけ
実際は共働きでどっちが飯の支度や風呂掃除するかで揉めて
夜も体触ろうもんなら「疲れてるから止めて!」と怒られる
週末は溜まった衣類の洗濯と1週間分の食材の買い出し
ほぼこれのルーティン
子供生まれたら嫁ではなく子供の母親になるから余計に相手されなくなり家に居場所がなくなる
実際俺は離婚の半年前くらい前から早い時間に帰れても家には入らず車の中で家族が寝静まるまで時間潰し朝も家族が起きる前に家を出た
独りになって快適だよほとんどのことは金で解決できる女なんて金出せば抱けるし家事のほとんども金で解決できる >>211
という訳で彼はそんな絶望の淵で出会ったソープ嬢にガチ恋する鴨になったとさ
っておちオチつけないとそろそろスレチだぞおまいら
あるある過ぎて聞いてて楽しいけどねw
オキニの存在が今後の可能性を広げてくれて離婚に踏み切れたって俺みたいな鴨さんは結構いる気がするんだけど 前行ったことのある店が潰れた
ニュースの摘発店とは断言できないけどスレ見たら日記やツイッターでの情報が書かれてた
そのNS店で未成年がいたとかで本当に未成年っているもんなんだな、しかもNSで あれでビビったのはオキニの店が摘発されたら、だな
連絡先交換禁止、姫予約なしの店で、オキニはクソ真面目だから連絡先交換してないんだよ
だから店が摘発されたらオキニと永遠に会えなくなってしまう 老舗店だし何年もいた人気嬢もいたし、熱い口コミや年始明けから盛り上がってた嬢もいただけに残念だわ
まだ日が浅いから今後どんな処理がされるかわからないけどオキニロスや常連は厳しいだろうね
系列店に流れるのか、嬢も客も。行かなくなった店だけど余波がオキニ店にもあったら怖いわー やっと今日オキニと新年初ランデブーしてきたわ
やっぱ結婚するならオキニしかいないと確信したね
当初8時間ぐらい出勤予定が怠かったんだろうな俺のロングオンリー出勤になっててつまり俺のために来てくれたのかよ最高ありがてえ >>219
お互いライブオタで俺はアニオタでオキニはジャニやKポップオタなんだが推しを応援してる今は恋とかできねえわーって言っててつまり今彼氏いないって事?ってなったんだわ 結婚したけど楽しかったのは最初の半年だけだった
その後はいいように扱われてただけだったな
ソープでもオキニから「金払い良くて大人しい鴨」と扱われ、昨今の電気料金じゃねえんだからという勢いで上がり続ける店外料金
オキニとも店でだけ会ってた最初の半年だけが楽しかった >>223
新規開拓もしてるんだけど、オキニの最初の頃のサービスと容姿と喋り方が個人的なツボに刺さりすぎたせいで誰に入っても不完全燃焼なんだ
早く次のオキニ見つけたい >>210
会った時にもうすぐ長期休暇か辞めるって決めてる言ってて、予定通り(一時?)退店。
入れたの約一ヶ月出4回かな、イブも年始も会えて最高だった。
裏引きは誘って大丈夫そうか4回でははかりきれなかったのでチキって大人しく連絡待ちます……
>>211
出だしで読み始めてそのまま全部読んじゃたよ笑 お金貸して言われてお金振り込むとき知るじゃない
絶対に帰ってこないやつだけど >>225
前オキニにだけど口座に振り込んだりしてたからな…… >>227
それは特殊事例www
俺は外出中にファミマ寄った時のTカードの裏の署名見て知った 前回のお礼LINE未読で姫予約も未読のまま。
一月普通に入れてここまで返信遅くなかったけど
見切られたかな。
次の出勤の時に予約の再確認して返信なかったら
もう次に行くしかないかな。 >>225
惚れてるのが辛くてNGなってもいいやと思い、本名で呼びたいから教えてと聞いた。すると内緒だけど○○○だよって教えてくれて更に沼にはまったw 風俗未経験の新人さんに「客が本名聞いてくるからその時のために嘘の本名を用意しておいた方が良いよ」と言ったら、嬢「お店の人にもそう言われたw」
んで3ヶ月ほどでこの仕事が合わなかったから辞めるとなって、その後も個人的に会う約束をして「なんて呼んだらいい?」と聞いたら、嬢「本名が〇〇〇だからそう呼んで」
その〇〇〇も嘘だったということが会わなくなって3年後、とうの昔にブロックされたLINEの名前が変わったことで知った 広島タクシー運転手連続◯人事件で
被害の女子高生は身の上話で身寄りがないと加害者に話してたけど、実は嘘でしたってあったよ
怖いし知らんやつにはとりあえず嘘つくのは当たり前だし、同情できる内容なら尚更良い まあ客の名前は田中、佐藤で溢れてるらしいし
嬢もそんなやつら客に本当のことなんて話したいとも思わないよな 本名なんかどうでもいいが
自分勝手な個人的相談で本当は30歳なんですよと聞いてもないのにぶっちゃけてきてな
それも大幅にサバ読んだ嘘のぶっちゃけだと気づいた時から
オキニの話は全部嘘と思って聞き流してる 女の嘘は許すのが男だぞ
ましてや客という赤の他人ならなおさら オキニに最後に入ってから6日目
そろそろ我慢できなくなってきました
オナニーして賢者モードに入っても
会いたい気持ちは変わりません >>231
忙しいだけかもしれんがお礼LINE未読は不安になるよな
それが嫌だから自分からはお礼LINEしないわ
次の出勤があるのなら普通に入れるんじゃない?
次がないという懸念もある
俺の通ってる店だと最近業界上がる子多いから オキニの当欠多すぎてつらい
超人気嬢で姫予約ない店だから毎回深夜0時に予約争奪戦なんだ
勝ち抜いて予約できても結構な確率で当欠されてへこんでいる
勤怠悪い子オキニだと精神的につらいから勤怠良い嬢をオキニにするようにしてるんだけどな
以前は勤怠良かったのに、店の要請か知らんが出勤増やしてから当欠増えたんでどうにもできんわ
3月で卒業だから最後まで通うけど次のオキニは勤怠良い子にしたいなあ 当欠されたら他に入る、それだけ
新しい出会いのチャンスをオキニがくれたんだよ
保険でセカンドやサード作っとけば当欠の不安も少なくなる >>245
ありがとう
オキニへの思いが重くなりすぎないように今日はどこかで新規開拓するよ(1店1オキニにしてるから)
幸いまだ家だから下調べする時間もあるしな
ちなみにセカンド、サードもいるんだが、2人とも長期休暇入ってて出勤してない
逆に全員被って出勤する日もあったしなかなかうまくいかんものだね でも本当にセカンド、サードはつくってて良かった
メインオキニ一筋じゃないからか心の余裕が違う
メインオキニしかいなかったら当欠で発狂してたはず 当欠よりも、予約客がドタキャンでフリーが入るとかなると発狂する
コロナやインフル流行ってるし、会えれば嬉しいな、くらいの気持ちで予約するのが1番 232だけど身分証とかで嘘では無いことがわかった(住所とかも)。多分オキニが無頓着で特殊なんだと思う。
あとオキニも当欠多くて発狂しそうだったけど店外移行してからはその不安が全然無くなった。 >>249
フリーでも良い客ならいいんだけど
ガシマンされたり暴言はかれたりすると発狂するな
前のオキニはそれで心身壊して辞めちゃった
>>249
店外はドタキャンなし?
俺のオキニは店外もドタキャン、遅刻多くて当日朝はいつもビクビクしてる
朝にLINEくると大抵ドタキャンだから >>247
俺はオキニは3人いるけど順番はないかな。みんな違ってみんな良いよ >>250
今のところドタキャン無し、遅刻は前もって理由もラインしてくれるし。逆にオキニが先に待ってて申し訳ない気持ちになるときもある。お店の当欠魔が嘘かのようだけど自分の時間に合わせれるから楽なんだろうね。 オキニの誕生日のシフト、俺を最優先にしてくれて鴨ランク1位なの確定したわ
姫予約無しの店なんだけれどもオキニが交渉してくれたみたい
やったぜ
あれ?これホスト沼と同じ感じ?? >>253
姫予約ない店でもオキニ客はそうやって優遇するよな普通
過去のオキニも出勤合わせてくれたんだが今のオキニはそういうの一切ないのがつらい
まあ当欠だらけでシフト守れない問題児だから店はこれ以上特別扱いしてくれないだろうし
ただ接客と体が最高で離れられないんだな 姫予約できなければ裏引き交渉してみれば?
俺はそれで裏引き専門になった オキニにやっと今日入れた
今後姫予約以外ではLINEしない、LINE電話しないと約束させられた
生理後休んでたのは旅行とか色々あったからと
お土産くれたから許してやる オキニが出勤してないとそれはそれで
今何してんだろう気になってしょうがない こんなオキニは嫌だ
貴重な休みに爆サイでオッサンと喧嘩してる オキニの名前どころかオキニの親の名前まで知ってる
賃貸物件仲介したからw
ちなみにオキニの親は娘の仕事は昼職しか知らないし、目の前にいる俺が娘にNSしたりゴックンさせてる事も知らないww >>252
自分の相手は遅刻は毎回するけど体調不良でも意地でも来るよ。お手当て確実に回収する為に…… >>259
某デリヘル嬢から5日連続で来てねが来たから
爆サイに怖いってかいたら本人からレス付いたw >>261
俺のオキニは予約が俺だけだと平気で当欠して後日裏引きに誘ってくる
裏引きの方が高く付くから嫌なんだよ 皆さんに質問です。
オキニと雑談LINEを頻繁にしている方はいますか?
自分はオキニ2人続けて雑談LINEをしてくれる子が続きました。
期間は2人で3年ほどです。
今の新オキニは雑談LINEは皆無なので非常に物足りなく感じています。
雑談LINEも楽しい子を新たに探すか迷っています。 >>260
オキニのおかんに家電買ってやったら、オキニの実家に夕飯呼ばれたわ。おかんがパートから帰って来るまで、ずっと中出しセクロスしてたら、オキニの妹ちゃんが学校から帰ってきて気まずかったww
さすがに姉妹丼は出来なかったww
風俗嬢の片親率は異常だな。母親が元水商売で、父親が元客でダンプ運転手とか土方ってパターンもかなりある
ソプ嬢と結婚とか夢見てるおじさんたち、マジで夢で終わらせといた方がいいぞwww >>264
雑談とか一切しないな
女から雑談LINE来ても既読無視する
中出ししたくなった時、姫予約でLINEするだけ
LINEで雑談するなら店行くわ >>264
雑談はしないなあ本音はしたいけどね
嬢と客、必要以上に仲良くなっても良いことないし
(サービスの低下を招く) >>264
頻繁かどうかわからないけどしてるよ。
一日一回程度だけど、何か悪いなって思いながら数か月続けてる
仕事で落ち込んでたり、嫌な事あった時にオキニからLINEくるとうれしいものだね。 >>261
自分のオキニはお金は欲しいんだろうけど必死では無いかな。お金渡すと確認せずそのまま財布入れててこっちが心配なるw
>>263
ホ代だけ多くかかるけど私服見れて一緒に歩けてお店より長く過ごせるから裏引きのほうが好き。あと当欠に悩むこと無いしね。 >>264
相手に悪いから週1程度。返事は当日か翌日までに帰ってくる感じ。 >>269
裏引きだと当欠ないとか嬢によるから
俺はドタキャン2回、昔スレにも書いたけど 最強寒波は引きこもってネットやるに限るな
オキニは夜まで客に抱かれてるが(笑) >>266
>>267
レスありがとうございました。
>>268
素晴らしいオキニさんですね。1日1回は毎日が楽しくなりますね。
うらやましいです。
>>270
週一は何かの機会があった時だけですかね。 仲良くなるとエッチなことしなくなるって女の子のあるあるなの?
こっちは全然仲なんかよくないと思うのに向こうは仲良くなるとエッチなこと出来ないみたいな舐めたこと言ってきてめちゃくちゃ腹が立ってる
金ドブに捨てた気分 >>265
片親ではないけど家族の話聞くとやっぱ普通じゃねーなって思う
あと友達もだいたい風俗嬢
普通の友達は残らなかったんだろうな >>275
女の子っていうか風俗嬢あるあるなのかな
俺のオキニもそうだし、スレでもそういう話はちょいちょい見かける
エッチは仕事でやってるから仲良くなって友達感覚になるとプレイは手抜きになるのかなと思う
友達感覚でも金とってるんだから仕事だろって思うけどw >>274
負担掛けていないかと心配になる反面、優しさに甘えちゃってる自分もいて複雑なんですよね。
一日でも早く上がれるようにと通っていますよ。
>>276
そう、自分のオキニの友達も風俗やってるって言ってた
定期的に情報交換してるみたい 俺とオキニめちゃ仲良いけどNNまでしてくれるよ
ここをずっと見てる限りオキニが特殊過ぎるのかも知れん
めっちゃ噛みちぎってくるし 絶対にありえないけど嬢と付き合えたとして、店でする様なプレイは出来ないだろうね
こちらが与える側になるから 既婚者なら付き合うのは無理
独身ならもっと遊びたいから無理 既婚者だけど付き合いたい
でも待ってるのは破滅だからオススメできない 既婚者だから絶対に無理
大切な妻を何で風俗嬢ごときのことで哀しませなくてはならんのか理解できない >>282
金銭感覚バグってなきゃな
でも彼女とかにほんと懲り懲りして通ってる身だからなぁ…もっといい男見つけろよ、って言っちゃうだろうなぁ… 既婚者だが、間違いなくつきあうけど地獄しか見えない。
家庭崩壊
オキニが他の男に抱かれてるという嫉妬
生地獄だな 「仲良くなりすぎてエッチなことできない」は関係性の確認をしたいんだよ。
セフレに「私達ってどういう関係?」って聞かれたのと同じ。
でそこであくまで客を通すか一線を越える告白をするかは貴方次第。 一般人で何人かつきあったけど長続きしなかったんだ
おそらく軽度の発達障害で一人っ子で他人と長時間いるのが基本的には苦痛で仕方ないのよね
風俗嬢とつきあっても2週間もたない自信があるので無し寄りの無しです ソプ嬢はなんらかの知的障害、発達障害、精神疾患持ちがほとんどだな。いわゆるギリ健ってやつか。
あとちょっと面倒くさい家族が必ずいるので、その人たちと折り合えるかどうか。仮に子供が出来たとしても、まずまともには育てられないだろうな
金銭感覚については、まあ金持ちなら問題無いだろ
その辺の平凡な会社員はまず養えない
冷静に考えると、ワイらキモオジに股開いてるくらいだから、仮に付き合えたとしても前途は真っ暗だな 諭吉数枚でワンナイトできるから
だから既婚者でも通うし、独身ならとっかえひっかえで遊べる利点だよなぁ
仮に嬢が妊娠したり性病にかかっても知らん顔できるわけだし
好きと生涯共に歩む結婚とは違うよね。愛人関係が理想だ 風俗嬢にしては落ち着きがあり真面目でつき合ったら幸福だろうなと思ってしまった時期もあった
それでこのスレに辿り着いたわけだが
それは店での偽りの姿を見ていたからでしたね
その後実は30代半ばなことを知り現在に至るまでの経緯をよくよく聞いてるうちに
歳の割には幼く意志薄弱で話聞いちゃ駄目な人間の口車に乗せられて流されるまま生きていて
店の売物としての偽りのキャラの自分を取り繕うことだけ身に着けてきたんだなと悟った
結局、ホストかそれに近い何者かに搾取される人生なんだろう
冷静に見たら関わってはいけない人種だと思う
月一店の中だけで会ってるのが丁度いい ソープで鴨になれる人ってちゃんと教育を受け一般社会ではそれなりの成功を収めて経済的余裕がある人が多いから実際に友人関係以上になったときに齟齬が起きるんだろうな。
そういう人が友人以上に望むような落ち着きや教養がある女性は本来は銀座のホステスとかに求めるものな気がするよ。 風俗客は高学歴で裕福なお偉いさんもいるでしょ、鴨になるかは別として
逆に風俗嬢で学もあって健全で裕福な家庭で育ったとしたら風俗なんてやらないはず 常にイチャイチャしたいので、むしろ嬢と付き合いたい
DKとか普通の人はしてくれないよね ワイ貸切で1日だけ付き合って貰ったけど
長い時間いると割と苦痛。
共通点無いとキツイかな。
聴く曲や韓流ドラマ興味ないし美容も興味ない。嬢もサッカー観ないから話がお店のことだけやった。
3時間でプレーと食事が俺には合ってた >>300
イチャイチャしてくれるのはお客さんだからやぞwww 外で会うと、箱の中よりカネカネカネってなるから、醒めまくる。 裕福な鴨もいれば俺みたいな派遣社員、年収350万の鴨もいるからな
実家暮らし未婚なので月3で12万使っても何とかなってる オキニがグループ店の中でも過疎気味の店に移籍してしまって
移籍前はお茶引きなんてありえなかったのにお茶引き余裕になってしまったのが辛いわ
ガチ恋としては他の男に抱かれなくて助かってるけども
オキニとしては落ち込むだろうし稼ぎも減ってる
チップをたくさん出したり登楼回数増やせる余裕は無いから
せめてデートの時はなるべくおごるようにしてる
悩ましいね 今まで最長で12時間一緒に過ごしたことありますが、特に会話が途切れて気まずくなった事はないです。
たぶんオキニさんが「コミュ力オバケ」なんだと思っています。 よく他の男に抱かれたくないと書かれてるが
それは仕方のないことだと割り切ってる
しかしキレイな遊び方してくれてればいいが
イラマとかはやめてほしい 隣のプレイ部屋の叫び声でフィニッシュしたことならある。 既婚者だけど風俗嬢の釣り仲間兼セフレがいる
先週末は寒いし釣れなかったから途中からホテルへ行ったけど、普段釣れてるとそのまま帰宅か彼女の家へ上がり込んでる。 >>298
でもセックス嫌い(俺に対して)だったら意味がないんだよな
銀座の高級クラブってファミレスでバイトしてた普通の女でも
ママさんに気に入られれば入れるんやで >>311
俺も釣りやるから羨ましい。彼氏の影響か水商売は意外と釣り女子多かったなあ。風俗にもいるなら話の種に振ってみるか。 >>311
釣り仲間ニキのファンだわ
オキニと同じ趣味は羨ましすぎる
俺もなんかオキニと同じ趣味作りたいけど無理かなー >>311
独身だから分からないが、外出でなくて店外してホテル行くのって不倫にはならんのか?
風俗行くのはギリセーフと聞くがどうなんだ? オキニロスのおかげで風俗依存から抜けられそうだけど
いつになるか今は考えられないけれど待っててくれたら嬉しいとか言うから当分引きづりそう
オキニは複数作ってたつもりだったのだけど
最後に見付けた子が衝撃的過ぎて他の子の存在が霞んでしまった…… >>315
嫁が風俗に免疫がなければ店でも不倫だろうね。
ソープはサービスではなくて公衆浴場の自由恋愛だろ?
飲み屋の仕組みがわかってない潔癖な嫁なら同伴してたキャバ嬢だって浮気相手扱いするだろ。
ヘルスやメンエスならギリマッサージで逃げれるかなって程度じゃないか。
相手次第だろ
知恵袋とかでキャバ嬢とのLINE見て浮気って騒いでる主婦たくさんいるぞ お店だと浮気程度のことで許されるかな
店外デートはアウトかな >>309
そのオキニさんに入りたいので店と名前をお願いします >>163
とにかく、まずは一ヶ月我慢してみろ。オキニの情報は遮断しろ。オナニーしまくってでも。そうすると少しは楽になる。
出来れば、他に恋ができると一番いい。 163氏ではないが無事一ヶ月我慢した
我慢したというか関係悪化してLINEのやり取りもしたくない状態になったからだが
しかし仕事で疲労とストレスMAXでぶっ倒れそうだった昨夜はオキニに会いたくてたまらなくなってた
依存症退治にはストレスの少ない生活になることも大事なのかも知れない >>43
嬢本気だと思うけど焦らすんだよ。嫌われてもいいくらいズバっと言ったほうが舐められるよ ホステスが店へ客を呼ぶためにホテルへ行くのは不倫ではないと判例が出た 飲み屋のホステスと風俗嬢って雇用形態含めて意外に社会的な立場が違うんよね
同じことしてもホステスが営業の範囲内と認められる一方で風俗嬢は認められなかったりする
まあ普通にしてたら風俗嬢でもそうそう不倫にはならんけど、なるかならないかと結婚生活が変わらず維持できるかどうかは別だしな 激安店から普通の値段の店に嬢が移ったらやっぱりもう行くのヤダよね
金額増えてやってること同じじゃただの値上げだもんな
惚れてたら行っちゃうのか? 価格帯上がっても時間当たりで見るとそこまで上がってないとか最短コースが長くなるから高いみたいなこともあるけどね
そうじゃなくても今まで無かったサービスをやるようになるとか違いがあればいいが基本的に同じサービスで時間単価上がるみたいなのは厳しそうやな
格安や大衆から上がるのはサービス面で違ってくる可能性あるけど高級から超高級ってパターンがしんどそうな気がする
サービスでの違いが出しづらいし現に吉原でいうとラブボート以外はビジネスモデルが崩壊してる暇店ばかりだしな >>326
地方の大衆店から吉原の高級店に変わったけど新幹線で通ってます
交通費含めて単価が2.5倍になったが好きだからしゃあない 俺も昔、吉原で出会って惚れた嬢が神戸に戻って
頻度は減らしたけど新幹線で通ってたのを思い出した
店の総額は5k円安くなったけど、交通費入れるとまあそれなりに ずっと前、ハマりたての頃に西川口大衆店から川崎高級店に移籍するかもってなった時は
色々相談してきて絆されてたから禁煙して通うしかないと思ってたなー、、、
手抜きで冷めて一度切れて復活して再び燃えかけたとこで川崎の格安で掛け持ちしてること知って、
あの頃の俺の純粋な気持ちを返せって一気に冷めた。
どーせなら高級店で掛け持ちしてくれw
掛け持ち先は俺の通ってる方より2000円安いだけなんだが、
ちょうど俺の通ってる方で口コミ割引やっててそれが2000円、、、
フロントで若いボーイや女子店員に口コミ画面見せるからキモい口コミ読まれて顔覚えられてさ、
掛け持ち先ならそんな恥かかなくても同じ値段で入れるのにと思うと虚しくなってしまったよw >>326
大衆NS店のランカー上位は高級NSに行くのがけっこうある
でも高級じゃ予約ガラガラだし、たぶん本指も引っ張ってたとは思うけど大衆の金額だから鴨やってた人が大半だったわけで
繁盛期の年始も数本しか予約なかったと思う。大衆だとほぼ完売だったけどね。店スレではどうせ出戻りするだろとか書かれる始末
激安から大衆ならまあその嬢のスペック次第では妥当なのかも。激安S着から大衆NSになるなら話は変わるけど >>331
高級なら高級のサービスをしてくれたんじゃない?
部屋入ってSSで洗体も高級のプレイとか
まあ手抜きで冷めてたなら期待できないし、高級分の大金を都合よくむしられるだけか >>334
2000円そのものより、
オキニが割引強調して口コミ書くのすごい勧めてきたり(日記でも割引宣伝)
「いつもお客様の負担が少しでも軽くなればと思ってます」みたいな事いうのが口癖で
じゃあ、安い店でだけ働きなよ、と思っちゃうのがね、、、器ちっさい?
いや、ワイオキニの本指はみんな同じ気持ちになると思うけどな 行為そのものではなくて、根本から筋が通ってないと流石にムカつく
店ぐるみですでに数分時短されてたりな 180分で対面後50分雑談は笑う
もちろん軽食持ってった俺が悪いんだけども。。。 >>333
真面目なとこもあるから高級いけば頑張ると思うんでむしろ行って欲しいわ >>337
180分ならちょうど良いペースじゃないですか?
あれ?自分がおかしいのかな? はあ、酔ってしまってオキニに今度甘えたいLINE送ってしまった。これ嫌われるわ >>337
俺は90で入ったら雑談40分位
140で入ったら雑談80分位 120分で雑談60だわ
趣味が合うので短く感じるけどな 180分で雑談150分だった日
ラスト30分で俺ポツリ
「キャバクラじゃないんだから」
するとオキニ慌てて立ち上がり
「マッサージしてあげる!」
さすがの俺も抵抗すかさず
「いやたまには俺がマッサージしてあげる!」
もちろん揉むのは主に、、、
「それだけは絶対にダメ!」
何故だ!!!
最後の洗体の雑談中、俺笑ってたけど
笑いながら怒る竹中直人状態でした
それでも好きだし結局いい思い出ってことで 似たような人がいて良かったです。
私の場合は90分以下はプレイなしでお風呂まで、120分から1回戦、それ以上は食事やまったりタイムが増えていく感じです。 >>343
180分でそれはキツいですね・・・
それでも好きと言えるところは流石です。 やっぱり🦆はプレイ時間短いよな
初めてオキニに入ったときはちょっと雑談したら股間触りながら
「そろそろお風呂に行こう」なんて言ってくれたのに
いつの頃からか服脱ごうとすると「まだ早い」って言われるようになった 50分はむしろ短いんすね
プレイは毎回2回戦で濃厚だから良い子なのを再認識しましたわ。。。
でも2回戦目前のお風呂がぬるいっすわ シティヘブンで日付変わった瞬間出るシフトに予約したろ!つって電波時計片手にリロードしまくってたんだけど
ジャスト24時に開いたのに既に予約枠埋まってた
これなに?ツール? 俺も過去オキニとはずっと喋ってたなあ。というか嬢の策略であっちの趣味を永遠喋ってくる
しかも相手のペースだからこっちから言い出せなかったり、言い出してもボカされたりね。本人もお喋り好きって公言してるから何も言えない
それからは新オキニとはリードする形で自分が喋りたいこと、お風呂、プレイ内容を告げていつも楽しくやってる
よく地雷モンスターを育ててるって見るから、前回は会話が長くなったからと伝えて会話とプレイを分けた方がいい お喋りモンスターはプレイに自信が無いのもあると思うんだよな
お喋りで楽したがりのオキニとは割と中折れするんだが、緩いし不器用で下手なんだ
重くて気になるから腰支えてアシストしてたらその腕を奪ってくるし何年やってんだお前って腹立ってきた
プレイ全体的に事務的だしどうも相手がどうすれば燃えるかとか気持ちいかとかよくわかってない
だからビジュアルの割にランキング的にぱっとしないのに掲示板で悪く書かれるせいだとか思い込んでるし疲れる
まあそんなところもかわいい奴めって思うんだけど 昨日120分で入ったけどプレイ開始までに45分くらい掛かったなぁ
それでもここ最近では早くプレイ移行できて、タイマー鳴るのと同時にいけたから満足してしまった >>352
45分だったらまだいいよ
俺なんて1時間は使われるから >>352
自分は105分で入って75分経ってから。
残り30分だから洗体無しで急いで服を抜いてプレイ。
45分コースでも行けると思った。 >>354
俺もオキニじゃないけど90分で入って
45分経ったところで指摘したら
シャワーも歯磨きもなしでプレイ開始
気分も冷めてたから不発に終わった >>355
わかります。
自分も洗体が楽しみなので。
5万近く払っていて少しむなしくなりました。
何か回数を重ねるごとにサービスが低下しているのが実感できます。
楽客認定されているのかな。 お出迎えのキスが無くなっちゃって悲しくなったけど、
まだまだかわいい方なんだなと思った。 いつも100か120分だけど雑談はそこそこに切りあげて1回戦終わらせてからインターバルで雑談だね。
洗体とかよりもベッドで裸でイチャイチャに重きを置いている。 おれは個室入ったら、即クンニ即イラマ即生ハメ中出しだな。中出し後も抜かずに挿入し続ける。
ドリンクオーダーの時は挿入したまま内線させ、立ちバック挿入したままドリンクを取りに行く。
抜かず中出し3回続けると、オキニは完全にチンポ堕ちしたような茫然自失した表情になるので、そこからが本番。
ラスト鬼ピストン中出し。真っ赤に腫れ上がったまんこから、精子とマン汁の入り混じった汁が流れ出てくるのを観察して、風呂に入る
オキニに身体を拭いてもらい服を着てから、帰り際、
オレ:また来るからな。
オキニ:はい・・
そこで初めての会話をする
オキニとの間に言葉でのコミニケーションはいらない
ちんことまんこ、精子とマン汁のお突き合い
これだけで十分だ >>331
やっぱ掛け持ちって内緒にされるもんなのね
俺のオキニは出勤少なめでのんびりした娘だと思ってたけどかけ持ちしてて2つのシフト合わせたら鬼出勤だった
実は頑張り屋だと知って尊いと思った
最近悪徳ホストが逮捕されたけど同じような被害にあってないか心配だわ オキニのエースになる為には
高級店
大衆店
格安店
それぞれ月何枠必要か教えて欲しい 掛け持ちはグループの在籍かさ増しとか、エース級を複数の看板にして客寄せパンダにしてたりもあるかな
片方の店が落ち着いたみたいで在籍から消えてたけど、朝から夜まで10連勤以上の超鬼出勤してるの見たことある
でも片方は予約あんまりだったから待機中に寝てるんだと思うけど怖かったな。もちろんホス狂 >>361
その嬢の出勤数にもよるかと思います。
時間あたりの単価はほぼ同じなので、占有率の方が関係あるかも知れません。
ホストだと売上のほとんどがエース頼みの人もいるみたいですけど、ソープはどうですかね。 ホス狂鑑定お願いします
オキニはホスト一度も行ったことないと言ってましたが基本息をするように嘘をつく人です
期末は20連勤したりいつもは遅番専門だけど月末の2日だけ早番になったりします
いつも遅番という部分で違うのかなとも思いますが、
ポツリと、最近ホストハマる人の気持ちがわかるようになってきたと言ってた時がありました
どんなもんでしょうか >>335
日記の本数伸ばしたいってのもあるのでは? >>337
120分だと90分はイチャイチャしながら話してる 163です。皆さん色々なご意見ありがとうございました。
今週はなんとか行かずに済みそうですが、オキニから「今週は来ないんだ…」とLINEが来ました。
偶然だと思いたいですが、オキニの営業の上手さに感心する反面、自分チョロ過ぎだろって思いましたw
行きたいけど行きたくない、行きたくないけど行きたい…
そんな感じです。 >>367
そんなメール来たら、どれだけ好きでも「そうだね。来週以降も会えないよ」って返信送って即座にブロックする気がする。
一般人の面倒くさい女と全く一緒の反応は個人的には耐えられない >>367
> 行きたいけど行きたくない、行きたくないけど行きたい…
> そんな感じです。
死ぬほどわかりますよw
そうなるとLINEのプレッシャー怖いですよねw
私は耐えかねて「もう営業LINEしないで欲しい」と年末伝えました
すると正月過ぎにあけおめLINEしてきたんですが
「もうこっちからはLINE送りません」
「お金を何につかうのはご自身のご自由に、お元気にお過ごしください」
とかなんとかトゲトゲしい追伸つけてきて嫌がらせみたいでした
まあお互い耐えてゆきましょうw >>367
金が無いって言えば連絡来なくなるよwww >>359
お前さんが何故このスレにいるのかが分からん >>367
立ちんぼとヤってコンジになったから治るまで行けないって送ればいいよ。 相手を傷つけずに振る方法みたいな?
嬢もどこまで舐めれるか選手権とかやって多用してるやつ オキニ大衆と高級NNの掛け持ちだった💦
鬼出勤で流石に呆れてきた
今日もたんまり出されてるんだろうな >>364
ホストなんて遅番終わってから行けばちょうどいい時間じゃん朝までホストと一緒にいれる
オレが昔よく入ってた嬢は早番でボストクラブから直接店に出てきたりもしてて酷い時は泥酔に近かったよ
出勤多くて当欠が少なければホス狂の可能性は否定できないな >>375
当欠は意地でもしない感じです
前日遅くに出勤取り下げて掛持ち先での出勤に変えたりはよくします
複数の在籍の予約状況見て立ち回ってるのでしょうね
ここ数ヶ月は掛持ち先と合わせるとほぼ無休ペースなので怖いを超えて不気味です
ホス狂は早番のイメージなので油断してたのですが認識が甘いんでしょうか
何にお金を使おうがその人のご勝手ですがパフォーマンス低下が予想されて入りづらく
ガツガツしていてしかも短気になってるのでちょっと休んで落ち着けと言いたくなる 昨日入った子はホストの話振ったら
ホストはマジでヤバイから近寄らないほうがいいと力説された
いや俺男だし行かねーよと思った メディアやYouTubeなんかに出てくるような上澄みだけ見てる分には男が行っても盛り上げてくれるなら面白そうではあるんだよな
リピーターになんてなりっこないからまともに接客してくれるのか知らんけどさ オキニが掛け持ち鬼連勤してる
やっぱりホストかなあ 口コミで他の客とはもっとエロいことしてるの見たときどういう感情になれば良いのだろう
俺にはしてくれないプレイね >>381
本当にガチ恋が加速するからオススメできない 日記熟読に留めるべきか。感想とかLINEで、送ってるけどウザいのかな >>380
オキニが違う源氏名で写メ日記上げてたから検索したら出てきた
でも知ってることも伝えてあるし掛け持ち先でも遊んでる 毎月貸切外出するようになって、今日も行ってきた
ここ何回か続けてオキニが1時間ぐらい熟睡するようになってる
バッグの中から身分証とか何か面白いものを盗みしてもバレない気がしてる
知ったら惚れが冷めるような事が出そうだけと来月実行してみようかな ついついオキニには純潔を求めてしまいがちだが
結局は金のためなら誰にでも股を開く風俗嬢なんだよな >>386
やめといた方がいいよ
ブザーが鳴るトラップ仕掛ける姫もいるって話だし >>390
外出先ならバレても男に楯突く女なんていないでしょ
NGにされるかもしれないけど泣き寝入りするはず オキニは重度のスソガなんだけど俺は一生懸命ク○ニしてる
マジで吐きそうで泣きながら頑張ってる
なのにあんまり待遇良くならないから悲しい >>398
もう指名するの止めようかなって言ってみたら嘘泣きっぽい泣き方されたけど、泣いてるふりでも嬉しかったから今でも指名してる もう切れてもいいやと思って放置してたらブロックされてないか確認スタンプ送ってくるオキニが愛おしくてまた鴨になりそう。 >>398
店で泣かれた事は一度だけ有るけど泣かせた事は無いな…… >>386
トラップ仕掛けて引っかかったら高額慰謝料請求して設けてる嬢もいるのでやめた方がいいね >>400
送信実行前でブロック確認は出来るからあやしい笑 身元わかるようなものを何も持ってきてないっていうオチもまあ普通にあるけどな 2月早々に予約した
閑散期だからこの一手はでかい
楽しみだ 予約はプレー後に入れるようにしてる。
2回分ほど。
賢者になるとソープ代金で何ができたか
想像し鬱になる >>365
日記はほとんど上げない
月1〜2が普通で半年近く全く上げない時もある
掛持ち先では半年で2回だけ。バレ対策でしょうね。
割引宣伝の日記は営業に必死だったからで「必死に見えて良くなかったかな?」と感想聞いてきた…。
閑散期なんかほんと予約スッカスカで心配になった。
少しでも客寄せになれば、と思ってコピーライター気分で口コミ連投した。
バレ警戒してるくせに、掛持ち先のプロフ写真に特徴的なネイルが写り込んでいて、顔全モザなんだけどそれでオキニと確信した。浅はか。
掛け持ち先の日記に、俺が書いた口コミのオキニの売り文句をパクってやがってイラっときたw
たくさんイイネのついた口コミだから使える!と思ったんだろう。浅はか。
モヤモヤするから日記の感想聞かれた時に遠回しに掛け持ちのこと聞いたら答えず逆ギレした。
元々聞いてもないプライベートのことをペラペラ喋るけど嘘だらけで人間性疑ってたから、その反応で見限った。はい。見切スレ行きですね。 俺さガチ恋かもしれん。
オキニが休みの日に何してるか気になる
出勤日にどんな客にどんな接客してるか気になる。差入貰って嬉しそうにしてるツイッター読むと心が苦しくなる
LINEは朝昼晩寝る前の4回に制限してる
どうすりゃええの? >>411
告白しなよ
そして玉砕してNGになりな
悔いを残さねようにしたほうが良いよ >>386
オレ物色してる所、嬢に見つかった事あるよ
「サイテー!」
て怒られたけど諭吉1枚で許してくれたな
その後はお互いオープンな関係になったが
マネしないように プライベートとか一切気にならない
彼女とヤッた後も賢者モードだし脳みそ精子しか詰まってないのかもしれん なんでこんなに物色するやつおるのw
同志だと思ってたけどキモ過ぎやろ なんか物色を見つかったら一段深い仲になれると錯覚しそうで草 実は旦那や子供はいないのかな、くらいしか気にならないわ。
いないなら落としてやろうと頑張るし、いるなら興奮するからどっちでもOKだ。 物色は劇薬なんよ
気軽に使ってよいもんじゃない
オキニとの関係を劇的に変化させてしまう 彼女じゃ物足りなくなるんよ。
NN出来ないし、フェラも下手、アナル舐めやお掃除もしない、ラベルが低すぎるのよ。
おもちゃも、コスプレもしないから家政婦としてなら考えるが楽しくないのよ。 待機中になると安心出来る
次回15時〜とか見ると苦しくなる
ガチ恋なのか自分 >>423
俺も気になる
今日なんて30分おきに確認してる 自分でどうにもできないことは気にしない。
次にどこに遊びに行こうか考える方が楽しいですよ。 ちなみに明日300分入れてるのにそれでも他の枠が気になる
1日貸し切りたいけどガチ恋勢だと思われたくないから我慢してる 俺の元オキニなんて12〜1月で掛け持ち含めると休み1日か2日だけだからそんなの気にしてたらハゲるわw 際中に好きって言ったら
私も好きだよって
分かっちゃいるけど嬉しく感じるのは
結構重症かオレ >>429
好き好きはスパイスみたいなもん
盛り上げたい時によく使う ヘブン予約やってない店にオキニつくって、ガチ恋を惑わす情報が目に入らないようにしましょう 他に本指からすれば俺も気になる存在なんだろうな
まあお互い様だ 先週は120分、90分、180分の計3回
ガチ恋のNGにならないかな?
〇〇さんは大丈夫だよ
って安心してる自分はガチ恋なんだろうな フリー客には好き放題やられて
鴨のお前らはプレイ無しで会話のみよね >>427
300分予約してたらもう充分オカシイので、気にせず貸切してしまいましょう。 1200文字超えの口コミ書いたら
たまに他のお客さんに口コミの事聞かれるよって言ってたから
気になる層も一定数居るんだろうな笑 折れは口コミの参考になったボタンを自分で押しておく >>436
ガチ恋中のオキニは2回目出さないと悲しい顔するけど しっかりプレイしてるうちはガチ恋ではないな
安心してくれ >>441
オキニの事を考えると胸が痛い
嫉妬するだけ無意味と分かってて
自分が行けない日は苦しい
これは恋じゃ無かろうかと思う訳で‥ オキニが、おそらく千人単位の不特定多数の男どもに中だしされてると考えると
たまらん気持ちになってしまうよなあ 物色が高等テクニックなんて知らんかった
使いようによってはオキニとオープンな関係になれるんか 月15出勤✕1日3人として月延べ45人=年540人
7年やってるから延べ4000人弱
なんだ大したことないな >>445
騙されんなよ
失敗した奴はここに書き込めないだけ
宝くじレベルで運が良かった奴が成功談書いてるだけな
ちな俺は店外中にオキニ盗撮したのバレた 何か盗んだとかならわかるけど物色ってどんな罪になるんだ? オキニの出勤日は1日が長く感じる
早く退勤してくれ 大袈裟に犯罪って書いてる奴がいるからでしょ
窃盗ならともかく物色したら何の罪になる?
分かる奴いる? それな
俺も物色なんてするつもりは毛頭無いが他人を犯罪者呼ばわりするなら根拠は示さないと そら窃盗未遂罪よ
通報されて警察呼ばれたら
バッグの中身を物色しただけで盗んでません、なんて通用せんよ >>443
AV嬢でも中出しは絶対NGって子いるね。しててもゴム付き疑似精液ね
もちろんプライベートとか業界つながりでやってるとは思うけど、線引はしている
なのにたかが数万で知らんチー牛からジジイに日々中出しされてありがとうって言っててドン引きだわ プライバシー侵害で損害賠償請求の対象にはなるみたいですが、証拠がない場合はどうなるのかは分かりません。
スマホのロックを解除して中身を見た場合は不正アクセス禁止法違反になって刑事罰の対象になるようです。 >>454
客と嬢じゃないがおっさんバイトとJKバイトって当事者で概ね同じ事情の物色事件が発生した職場いたことあるが、通報されて連行はされたものの事件化はできないって帰されてたから微妙だわ >>438
口コミはマーキングだよなw
体位とか何回出したとか嬢の情報に無関係な
男のプレイ自慢ばかりだと変な客が付いてて不憫と思うし、その本指は嬢にとって嫌われてる側の客だと思う 物色だけなら実質やったもん勝ちってこと?
この国の法は終わっとるな >>459
バレなきゃやったもん勝ちなのは物色に限らんだろ
罰則が無いから取り締まりも検挙もされないだけで成人相手の買春も違法行為だしな
ソープランドの建前論は裁判所の判例でも認められてない
みんな見て見ぬふりしてるだけ はま寿司のわさび乗せあれとかセブンのポテト喰いとかと同レベル
犯罪自慢したいアホってお多いよね。まあここのは釣りだけどさ >>343
俺はいつも180分で雑談150分だぞ
むしろプレイなんて要らないんだがオキニがそれは許してくれない >>443
オキニじゃないけど、
業界経験浅めだったjkに一年振り入ったら、
アソコの色と形がグロくなってて生々しかった。 俺のオキニもプロフに乳首ピンクと書かれてるが
確かに会ったばかりの頃はピンクだったが今では茶色になってる
他の客が乳首吸い過ぎるんだよ 他の客は2度と会わない相手だしヤリタイ放題できるからね
お前らもオキニとか言ってないでそっちサイドに行けよ
毎回違う女とやるなんて男の夢 SONYのWENA3約3万を買うかすげー迷ってるけど
オキニ90分約3万は何の迷いもなく入る
金の使い方間違ってないよな? >>462
343ですが
その時の次回の姫予約当日に生理始まって当日休になったとき、
こんな日くらいは許されるだろうと思っ普段戒めてたLINEのラリー少ししてたら
「プレイ出来ないけどそれで良かったら鴨さんだけで出勤するから来ませんか?」って言い出しましたよ。
そんな子(三十路半ば)です。当然OKしましたけどね!
店長の許可が下りず実現しませんでしたが「キスとかで精一杯サービスします!」と言ってたので残念でした
普段DK少なくて不満だったんで、お手並み拝見で期待したんですけどw
まあ、お金に余裕があればそんなんでもいいですけど、
余裕が無くなってるのにオキニの期待値がどんどん上がるので、まだ好きだけどフェイドアウトしかけてます。
フリーで入ってめちゃくちゃプレイをエンジョイする派の方がきっと幸せなんじゃないかなあと思う今日このごろ。 >>432
それ!
俺は絶対に口にせん
言うと女の子困らせる気がする >>466
そう思ってた時もあったけど、どうでもいい子抱いても面白くない事に気付いた >>469
俺は色んな子に入るのはもうやった上で会話メインが最高になってるよw
オキニ一筋と色んな子入りまくりのどっちが合うかは人によりけりだな
色んな子に入ってた頃に本指した子海綿詰めて接客されたよ
当日生理になったけど店に言われて予約分だけ対応させられたそう
ピル飲めない子だけど海綿あるからいいよと中出しさせてくれた >>470
相手にもよるし
客にもよる
お互いに重くならないなら普通にあり >>447
バレてどうなりました?
自分も加工無しの画像欲しいんだけど無理だと思うので口にしてない。 >>473
オキニは大手グループの完全S着店なんでそのへんはしっかりしてて残念ですw
といいつつここ数ヶ月2連休すらねえけどw
まあオキニと話すの楽しいし趣味が占いだと言うんで自分も興味あるから冗談で今度占ってよ
と言ったら次回の来店時に占い道具一式持ってきててほんとに占ってくれたり面白い女で大好きなんですけどね…
ただ、当たり前のように2枠取らせて外出させようとしてくるんで、平リーマンの俺には扱いきれんですw >>475
横からだけど天蓋でハメ撮りさせて貰ったらAVじゃ逝けなくなった
オカズはオキニとのハメ撮りオンリーになってしまったよ >>466
最初の頃はそう思って色々な嬢と遊んでいましたが、「なんか違うんだよな・・・」という気持ちに耐えられなくなって新規開拓やめちゃいました。 >>476
なんだかんだで楽しんでるみたいだし借金しない程度に通えばいいんじゃない?w
結局のところすべてが相性次第だもんな >>479
まあプレイもプレイ外のあれこれも不満だらけで腹立つこと多いし
同じように不満な人も多いようで類まれなエロボディを持て余しそこそこ人気に甘んじて、
ランキングの端っこになんとか顔出すために鬼出勤頑張ってるって感じのオキニなんですけど何故か憎めないんで、結局相性いいんですかねw
まあつかず離れずライト鴨でやっていけたらいいと思います >>466
普通に生きてたら出会えないようなぶっ飛んだ女だからこそ掘り下げる楽しさがあるのよ。 >>480
たまにいるよな
スタイル最高で接客適当な子
ちゃんと接客すればもっと稼げるのにという ランキングの端っこでも立派なランカー
俺のオキニなんて爆サイでも名前すら上がらないてる不人気嬢
でもそんなオキニが大好き 好きっていうのは恥ずかしいから大好きって言ってるわ
まあ大好きなんだけど 本人には決して「好き」とか「会えるの楽しみ」とか言わないようにしてる
言うとキモ客扱いされそうでLINEでも物凄い言葉選んでる
本当は声を大にして言いたい >>483
最初何がきっかけで入ったんだい?
パネル、SNS、評判で気になって入る事が多いから
不人気嬢って入る機会が滅多に無いなぁ
全く無いでは無いのは新規行ってイマイチだった時に碌に下調べせず2軒目行って連敗する事が有るから笑 惚れたあと冷めると元オキニがムカついて仕方ないよね
殺意まではないけど >>488
俺は嫌いになれないしなりたくなかったから
そうなる前に見切られる様にして距離とったよ
トータル良い思い出で終われそう >>488
色恋なって最終的に拗れても、
サービス面で使った金額に見合った満足感さえあればそうそう恨みつらみ沸かないと思うんだよね
ここのろくにプレイさせてもらえてない鴨さんたちも今は納得しててもいずれ反転する可能性が高いと思う
やっぱり搾り取られた料金分きっちり精子も搾り取られておくべきだと思いますねん >>486
入ってひと月も経ってない新人(その店では)
情報皆無の状態で入ったらぶっちゃけパネマジだったがスタイルは良い
雑談の中で電車の乗り継ぎのどうでもいい会話でムキに返してくることがあってそれが物凄く可愛く思えたのよ
で裏返したら性格良いし会話も面白いから続けて入るようになった
爆サイでたまに名前上がってもパネマジのひと言で終了みたいな扱い
他の嬢に入ってもオキニほど楽しめない >>486
半年程経つが今でもイメージしてるオキニの顔(パネル寄り)と実物に乖離はある笑
でも決してブサイクではない笑顔は可愛いしときより見せるイジワルな顔も可愛い 俺は告白したことあるよ
・いきなりやってるんだから客としてしか見ていない
・お金貰ってるから喜んで貰う為の演技
解っていたけどショックでした
ロト7当てて毎週豪遊するのが夢です まだ2回目の新参惚れ人だけど2回目にして「私ドMだから好きなようにめちゃくちゃにしてほしい」って言われてめっちゃ複雑、、、 >>495
ソプ嬢の9割はドMじゃないかな?
お言葉に甘え「言葉攻め」してみないと勿体ない
何でもいう事聞くようになるから嵌め鶏もできる
それで喜んでもらえるんだから最高だぜ 423ですが
90x2枠予約したら、姫様負担の食事付きで外出デートのお誘い
素直に喜んだ方が良いのか、部屋でゆっくり出来ないと残念がるのが良いのか、悩ましい >>470
困らせるか、考えていませんでした
好きな女性には素直な気持ちを伝えたくて
靴下脱がして貰う以外は姫様というより
彼女に対して接する様心がけてて
お金払ってデートの最終局面をオキニと過ごしてる感じで、だからマット使った事も無いです
素直な恋情を伝えたいと思う訳で‥ >>491
解るわ〜
オレもフリーで入ってパネマジだったけど、なんか愛嬌のある娘でちょっと生意気な感じが気に入ってしまって裏返したわ >>494
客が嬢を口説く場合マイナスからのスタートだからな
まずは客扱いされなくなってやっとスタートライン
そういう意味でプレイさせてもらえない鴨さんは他の客よりは近い位置にいるのかもしれない
そういう答えする子はどうやっても口説けない気もする
客と付き合ったり友達になるかも嬢によるだろう
どっちみち一般人口説くよりはるかに難易度高いのは間違いないが >>497
邪推すると食事代くらいでプレイなしで済ませられるなら楽でいいやと鴨られてる
一緒に外出してもいいと思えるくらいの身なり・素行と思われてるのはプラスに捉えていいんじゃね? いちおう奢られる訳かな
中々ない経験かもしれないから行ってみたら 羨ましい
俺は120分で予約頼んだら
お祭り行きたいと言われ210分になり
屋台巡りで全部俺が払い
それは普通そうだしまあいいけども
人出多いしホテル難民になるだろうし
ノープレイで解散しようと思ったら
テレビ観たいと言われてホテルへ
2万の部屋しか空いてなく滞在50分で2万払う羽目に
「かわいそう笑」だってさ笑笑
まあプレイは一応したからまだいいが
オキニよお前、もしかしてこっそりホテル予約してた?と思うがどうですかね?
それでも嫌いにはなれないが外出はもうしない! >>503
金と時間があるなら全然あり
金が無いのにそんなのに付き合うならアホ
以上解散 みんなの書き込み見てると客あしらいうまいオキニが多くね?
俺のオキニなんて外出のおねだりとかしてこないぞ
むしろ真面目に稼ぐ気あるかすら謎で当欠だらけ
当然LINEで姫予約やシフト確認しようとしても未読スルーだ 俺のオキニは
うまくやってるようでうまくやりきれてなく太客捕まえきれないようで
なかなかランキング上位に食い込めないんだけどねー 俺のオキニは
来たい客は勝手に来る
呼ばなきゃ来ない客はいらない
ってかんじだな
当欠しまくりだし、姫予約NGだし、LINE交換も一切しないが、出勤すると全枠埋まってるな
まさに、来たい客は勝手に来る。を証明してて感心する >>507
「来たい客は勝手に来る」
これは真実だな
放っておいても埋まる人気嬢にとっては姫予約は面倒なだけなんだよな
それこそ移籍したって客が勝手に追いかけてくるからガチでLINE交換必要ない
人気嬢が姫予約しても手間増えるし優先順位低いとかで逆恨みされていいことない 愛着形成に問題ある奴も多いから、
姫予の順位でトラブル起こる事もあるし、
お礼日記の比較で僻み、妬みを持たれることも
日常茶飯事と聞く。 私のオキニさんは出勤すれば大体は完売するので、特に頑張って営業というのはないですね。
姫予約なし、連絡先交換なし、外出も貸切もこちらから提案するのみで向こうから誘ってくることはないです。
かといって接客にやる気がないわけではなくて、時間いっぱい楽しませてくれます。 俺のオキニ中5日でロングで入った翌日に月末ランキング入りのための緊急来店要請してきやがったからな
中二日とかになるけどOKしたった
でもランキング入り無理そうだから来店は不要ですって当日19時に連絡してきて
俺のこのオキニ抱きたい欲どうしたらいいんだよって…人の気持ちわかんないんだよな、だから無理な営業掛ける羽目になる
みなさんのオキニのような営業しなくても枠の埋まる上位ランカーに鞍替えしたいとよっぽど思うけど、
惚れちゃうとなかなか踏ん切りつかんね >>507
自分の第一オキニは逆に姫予約オンリーで2年ぐらい新規の客は取っていない。
出勤日数が少ないのもある。
楽な鴨客だけ選別してるから新規は面倒くさいと言っている。
姫予の順位で文句言う客は即NGにされるから今残っている鴨の中で争いは起きない。
日記は書かない。雑談LINEなし。
でもプレイ時間中はイチャイチャプレイ。
美人美乳締りよし鳴きよしで大衆店だから今後も姫予約オンリーだと思う。 ボーナス60万を先月オキニの出勤に合わせて全て1枠ずつ3万×20日で行ったら急にNGになってた
行き過ぎてもだめなのか? >>513
俺も通い過ぎてオキニから苦情言われた
その時は一時的にEDになったよ やっぱ風俗嬢の感覚からしても
頻度高過ぎるとこいつ狂ってるなと思うのかもしれん。 >>513
ガチ恋臭が強すぎたのか嬢の性格でしょう。
自分もほぼ全部の出勤に入っていたことがありますがその嬢は喜んでいてくれていました。
1年ぐらいほぼ全部すべて口開けで入っていたので嫌われてはいなかったと思います。
すべて姫予約でした。 >>432
ちょっとフザケた感じで
「好きだよ」→「あたしも好き」
「大好きだよ」→「あたしも大好き」
「ホントだよ」→「ホントなの?笑」
ってキスしながら会話してて、最高に幸せだったよ笑 オキニに月30万で愛人契約提案したら
「好きでもないのに愛人なんて嫌だ」
とはっきり断られた…… >>510
俺のオキニも同じ感じ
姫予約も連絡先交換もなし
ばっちり理想の女の子演じて接客きっちりやってるから出れば毎回完売してる
万全な接客をしたいからか当欠が多いのが玉に瑕
連絡先交換してないから急に飛んだら心にぽっかり穴が開くんだろうなと思ってる 客は客でしかないよ。
比較的安全に遊べるこの国と今の時代に感謝すべきだね😀 最近オキニの店の待機表示や予約状況が滅茶苦茶で
何人客がついたのかさっぱり分からない
今日ラス枠に予約入れてるけど
何本のチンコが入ったのか考えたらクンニし辛いな いなくなって虚しくなる程度なら良いよ
惚れた相手に手抜きされまくりで殺意湧く感じが一番最悪なわけで >>526
そこまで行く前に損切りしてるからな
値段分楽しめないと思うことが2回続いたら切るし
今のオキニは3年くらい通ってるが手抜きなし。卒業まで応援できる
>>523
20年くらい前の箱ヘルマンヘル全盛期よりだいぶホワイトになったな
立ちんぼやパパ活、激安NN店に手を出さなきゃ大丈夫だろ >>510
超人気嬢クラスになると、
一部の太客オンリーにするか、姫予などせず全ての客をフラットに扱うかのどっちかな気がする。
その方が安全なんだろう。 嬢から好きって言われた事あります?
前回急に言い始めたので、嬉しいよりも戸惑いが強くて。 好きはないな
「他とは違う」
これをたまに言ってくる
どう違うんだろうな?
まあ競馬でいうところの万馬券くらいの扱いなんだろうけど まあ何らかの特別感出す言葉は言うだろ
よっぽどいいところ見つからない場合以外は グループ店とかだと丁寧な接客マニュアルがあるしね。そういうのを作成している業者もいる。 >>529
(金が)
(接客中は)
とか補完しとくといいんじゃね 初回の帰りの階段の短い時間で好きな音楽の話聞いてくるのね、なんで今?って思ったけど
…話の続きしたくてまた来たくなるの狙ってるんだなー、
そういうのマニュアルに書いてるのかなーとふと思ったな >>522
510です。
私のオキニさんはそんなに当欠はしないですね。
海綿出勤はしないので、出血があるとお休みになっちゃいますけど。
確かに、急に辞められたりしたら私も落ち込むかもしれません。 >>528
私のオキニさんは土日しか遊びに来れない本指名客が多いので、たまに平日に出勤すると「新規が多くて疲れた」と言ってます。
それでも、
姫予約管理の面倒さ>>新規客対応の気疲れ
という感じで姫予約解禁にはなってません。 >>521
信頼関係から得た情報なら
それは守るべきだ
それを口実にデート誘ったりすんなよ ラインでおすすめの精力剤の画像が送られてきて
「二本飲んでくださいね♪」
あーがんばるよ〜 >>518
423です
割と真剣な感じで伝えてます
私も好き〜
恋人キス出来るのはあなただけだよ
って言ってくれるけど
そんなDKをその他大勢としてる訳で‥
ガチ恋としては胸が痛い訳で‥ 普通の出会いだったらデートできるとかボディタッチ断らないとかで脈アリだとかわかるけど
嬢と客だと最初から金銭でヤレるから実際のところ嬢がどう思ってるかわからないんだよ。
ぶっちゃけもしプライベートで出会ったら話すのも嫌な男と金のために会ったりヤッてるのがほとんどで
そんな嫌な客が毎日来たりしたら間隔空けてくれと言われたりNGにするのもある。
嬢と客だから告白や交際を断られるのではなく、単純にタイプじゃないから断られただけで
もしもタイプの客なら毎日来てもOKだし告白だって受け入れるよ。 現役時代のバリー・ボンズだって来日したらソープ行ってたんだぞ >>502
423です
自分の誕生日にケーキにローソク
なんてサプライズを用意して下さる方なので
きっと奢ってくれるものと‥
180分が240分になり
お礼も考えるとリターンに見合うか疑問だけど
ガチ恋鴨には有り難い限りです >>502
423です
自分の誕生日にケーキにローソク
なんてサプライズを用意して下さる方なので
きっと奢ってくれるものと‥
180分が240分になり
お礼も考えるとリターンに見合うか疑問だけど
ガチ恋鴨には有り難い限りです イケメンでも風俗行くだろうけど、おそらくコミュ症だろうね。 彼女や嫁は潜望鏡もアナル舐めもしてくれねえんだから別腹だっつの 元嫁もクンニはさせてくれるがアナルや脇の下、足の指までは舐めさせてくれなかったな 嫁さんの舐めてないとこなんてないな
眼球くらいだわ イケメンいいよな見つめられたら俺もなんかメスの顔になるもん
イチャ接客の子でもオッサンにはもうガチのメスの顔にはなってくんないから寂しい 自分でいうのもアレだが、おれは一応今までイケメン扱いされて生きてきたぞ。友達もたくさんいる。
妻子持ちだけど浮気は絶対にバレると思ってるので、バレるならソープが一番許されそう、という理由で高級店ホッピングしてた笑。
でも、今はすっかり好きな子ができちゃって、その子一筋で一年。
水揚げする責任も取れないし、まあ、もちろん好かれるかも分からないなかでの恋心なので複雑。
ソープ通いの理由も理由なので、店外も迷う日々 普通にバレないように浮気かワンナイト繰り返してる奴の方が圧倒的に多いよ。 姫予約して、当日の五日前
「オナニーは控えて当日まで我慢してくださいね」
4日前
「オナニーしたくて仕方ないかもしれないけど、まだ我慢してください
先っちょがもう分泌してるかもしれないですけどはーど」
3日前
「私は今日はお休み。若くて元気な○○さんが五日間我慢して
ビンビンになったおちんちんが入るのを想像すると濡れてきますハート」
二日前
「今日のお客様は年を召された方ばかりで物足りません…
欲求不満です。明後日が楽しみです」
前日
「おマンマンがうずいて仕方ないですけど、明日が楽しみ」
でオナニー我慢してた俺はカモだよなw >>491
なるほどなー
俺もそう言う子に当たってみたいな。
顔スタイルにあまりこだわらないからパネルより日記とか重視で行ってみようかな
ただ日記もあまりあてにならないから悩ましいな(笑)
結局数入るしか無いんかのう 更に当日、口明けだったから、朝からラインきまくって栄養剤飲んでね連呼
待合室でもエロいライン連呼
で準備が出来たからと店員さんに促されて廊下に出るとオキニがニッコリ
階段上がる前にズボンの上から握りしめられてさらに膝でぐりぐりやられて
「ちゃんとオナニー我慢した〜?」で中に入ってもうなんかおかしい状態に
なっちゃってて早く出したいのに、20分くらい言葉攻めプラス全身噛みつき
さらに顔に唾吹きかけられたり
でもう舐めなくていいですからって言ってるのにタマ吸い地獄と裏筋撫で
さらに先端つっついて粘りを確かめるようにして俺の顔みて「情けね〜」
「あーあーあー」とかわけわかんねえ声出しちゃって「入れたい?ねえ入れたいの?
だったらおしっこ飲んで〜」
でもうどうでもいい状態だったから口内放尿されちゃって飲み干してようやくいれたら
すぐ出ちゃったwすげえカモ状態w >>556
まだ「20」だったからね。20代は間違いないかな?そういう意味ではすげえまじめだった
淫乱キャラになりきるって意味で上出来
>>557
もう二年前にやめちゃってるよ。最高級店だったけどね
二回搾り取られた後、「美人だから顔だけで抜けるなあオナクラみたいにやってみたいな
顔見ながら自分でするよ」っていったらエロい表情して、それ見ながらオナニーして
出したらクスクス笑いだして。
で三回だして帰りの送迎車で「何か挟まってるみたい…またお願いします」 今月ランキング1位取れそうなのだけど超接戦だから、
ダブルで入ってくれないかな?本指料以外はお部屋でキャッシュバックする。
と言われて本指名料だけでさせて貰った事が有る。
ちゃんと全額払うよとは言えずお言葉に甘えさせて貰った貧乏人です……
恩は忘れて無いけど定期では指名返して無い子だったから
普段全然店に行かずでなんか罪悪感が >>560
やめてんのかー
ラブボートとか?
素人ぶるオキニに物足りなくなってきたからそういうの憧れる >>555
超マメだね。楽しそう。
何かしら突き抜けてる子はハマるな 書いてたら辞めとんのか(笑)
高級店のサービスは別次元て聞くけど一回行ってみたいな やめとけとは言わんけど高級も超高級も憧れるようなもんでもないよ >>560
まだ若かったのにね〜初々しさとか全くなくて、でも若々しくて新鮮味があった
徹底して搾り取って上げます!みたいな女だった
>>555
ほかの客にも豆でラインがガンガンって話もあった。
「えーっとですね、まだ21位?大学生のお客様が頑張って3回出されて
ひーひー言っててもタマタマ吸い取ってあげたらまた元気になって、あと乳首を
跡が付く位に噛んであげたら大概3回は出せますよ」ってどっかで閨房術でも研究したのかと 激安店行くと、たまに昆虫みたいな面の女?が
出てくるよ 早朝出勤で1時間、残業で3時間で1日4時間残業して、土曜はバイトさせてもらって10時間を月4回。
月に定時以外で120時間以上働いて、手取りで月に120000円を稼いでた。その全額ではないけれど、月に一度、8万とこのオキニのとこに行ってて、なんか心配までされたなあ。
完全にカモ。でもマゾっぽい悦びはあった。 元オキニがムカつくのに好きだったから完全に嫌いになれない
早く忘れたいのに忘れられない自分が嫌になるな >>578
俺は時間かかったけど忘れられたぞ
今も元オキニは現役だけど、全く入りたいと思わんもん
今のオキニに夢中なおかげ
たぶん今のオキニに出会う前に元オキニ見つけてたら心が揺らいだはず なんかそもそも大して惚れてないやつ多いよな
「他のオキニ」とか「次のオキニ」とか言ってる時点で惚れやすいだけ ガチ恋して借金までしてる奴おる?
俺がまさにオキニのために借金100万くらいしてしまってる
好きだから会いたいから毎月8回入って交通費等含めて40万近く使った、多い時は20回位で100万くらい使った
年収が400万位だから年の手取り全て使って貯金も0になってカードローンしてる
会社の人に昼抜いてること知られてからかなり心配されてるが何とかごまかしてる状態
33歳だけどまだ人生やり直せるか心配、実家住みで家に6万入れれば朝と夜、光熱費浮いてるのが唯一の救い >>582
もう止めとけ
とりあえず借金が無くなってから再開したほうが
まだ間に合うぞ >>582
オキニはあとどのくらいで卒業する見込みなん?
先が見えてるなら突っ走ってもいいけど、見えないならとりあえず回数減らして借金なくそう
まだ若いからいくらでもやり直せると思う >>580
>>581
1年10ヶ月で53回、200時間ちょっと、直近1年は新規開拓なし、最近の楽しみは外出で服を買いに行って試着室から出てくるオキニさんを見ること。
いかがでしょうか? >>582
全然やり直せるだろ
借金してソープはまっても、実家に六万入れられる限り問題ナッシング
ただ借金は年収の三分の一までしか借りれないので、終末は近そうだな。ソプ嬢は金の切れ目が縁の切れ目だから、そのことはあらかじめ覚悟しとくべき 色々ありがとうございます
以前この仕事若いうちしか出来ないよねと言ったら私よりもっと歳上の人いるしまだまだ大丈夫だよと言っていたので卒業は全然無さそうです
恥ずかしい話、大学時代一時的に彼女がいましたが傲慢で1年くらいで別れてからずっと2次元でした
ソープ自体働いてから月1の性処理位でオキニに会うまで行ってた位なのでここまで好きになった女性は初めてです
結婚できないのは分かるのですが、これ以上の女性は一生会うこともないだろうしどこまで貢げばいいかと
親には借金ばれてないのでまだいけますが、そろそろ闇金まで頼りそうで怖くて怖くて >>587
平均年収よりは稼いでますけど、そこまででもないです。
オキニさんかなり巨乳で、ちゃんとフィットして可愛く見える服が殆どないので「入ったよー!可愛くない??」と言いながら試着室から出てくる姿にメロメロです。
マジで悪魔的です。 >>580
皆が皆惚れてないわけではないんだろうが言わんとするところはわかる
他の客より後回しにされたら切るとか他の客の貸切外出を日記に書いたら切るみたいなこと言ってる切る切るマンなんかは惚れてへんやろという感じ >>582
俺は42歳年収300万弱の時に借金150万の状態で転職して
5年後に年収550万借金残り20万まで減らしたから全然大丈夫よ
まあギャンブルでまた残り150万に戻ったけどなw
悪いことは言わん、オキニには月10万で我慢しなよ >>580
>惚れやすいだけ
それはほんとそうだわ
オキニ以外に風俗じゃなくて普通の人で結婚したいくらい惚れてる女三人いるもんね俺 >>518
いいね
「好き」→「私も好き」
「もう1回言って」→「好き」
「何回も言わせてごめん」→「言わされてないよ、言ってるだけ」
「俺の方が好き」→「私の方が好き」→「それはない」→「それはないんや笑」
最高に幸せだたよ 詮索したくはないんだけど
オキニにあとお店どのくらい働くつもりなのか、うまい聞き方ないかな?
今は大体、月15万から20万くらい、今後もペースを守って卒業までそばにいるのが目標
雰囲気的には、まだ数年やるような気がしてる。
終わりが見えないからちょっと不安になる時がある >>595
無理する必要ないしハッキリ聞くのが1番
だいたいは予定どおりにはいかない >>411
俺も同じ、新宿で美味しいお肉食べたって聞いた時ホスト行ってるのかな?って、明日明後日休みだから締日でホストかなぁって、ホスト行ってるの?って聞いた時女の子のアイドルのほうが好きって言ってたけどどうなんだろう 一年前に
あと一年くらいで辞めると言ってて
最近も、もう辞める準備に入ってるよ
とかなんとか言ってるけど
今さらタワシ洗いとか習得したりして
まだまだやる気満々だと思うよね ホスト問題は難しいよな
あれ、病気だからね
おれのオキニもホス狂だと思う。隠してるけど、ほぼ確信に近い
かと言って、妻子持ちの俺が責任持って水揚げする器量もないし、
ある意味、ホストのおかげで、こういう関係が築けてるともいえる オキニがなんの目的で風俗嬢やってるのか聞きたくなるけど
知ったところで俺には何もできないからこのまま大人しく鴨に徹する 美容関係の店長の経験あって自分の店やりたいって人いたな
夢ある人は応援したい ほぼ週5で6〜18、保育士になりたくて学校に行っていて奨学金のために働いてるらしいが、最近は出勤減ってるけど、やっぱホスト行ってるよな気になってしょうがない。 >>589
それならペースダウンしかないね
破産して会えなくなるのは耐えられないだろ?
ペース落としてまずは借金返して、返し終わってもオキニのことが好きなら少しペース上げればいい ホストは行ったことないよ
だってみんなが私に使ってくれたお金が全部ホストの所に行ったら悲しいでしょ?
と、いう台詞を聞いて逆に、ホスト通ってんな、と思った >>596
ありがとう
次行く時、退店日まで行くのが目標だからってそれとなく聞いてみようかな。
盲目的には使ってないけど、自由に使えるお金を全部使っている感じ
そろそろ投資とかもやっておきたいし、でも月1しか顔見れないのは辛いんだよな 今通ってる嬢は聞いてもいないのに身の上話されて色々聞いてるけどどこまで本当かわからんからね
無粋なことはせずに聞いた話は真実として対応してるわ 旅行好き、テーマパーク好きで色々話聞くけど「妹」の話がやたら多いんだよ
「弟」だとバレバレだから妹にしてるんだなってw >>605
別に聞いちゃいけないことじゃないし後悔したいように予算を使い切りたいから教えてでいいんじゃないかな 学費って結構怪しいよなw
ほぼ毎日朝から晩まで働いていつ学校の課題やってるんだとw 学費と奨学金てのはよく使われる設定だからね
学生ってのも嘘の可能性あるのにね >>606
俺なんてはじめて会った時は20歳って言ったのに通っているうちにお酒飲めるの?って聞いたら、え〜19歳だよって言われて思わず20歳って言ってなかったっけ?って言ってしまった、どこまでがほんとなのか >>610
貸し切りで出かけた時お店で学割あって学生証忘れちゃったって言ってたけど嘘なのかな、また同じとこ行く予定だから今度は持ってきてくれると信じたい >>606
俺も重い身の上話されたことあるがどこまで本当だか。
信ぴょう性持たせるために真実混ぜてるだろうし、そのために本名や出身校などバレても問題のない個人情報も教えてきた気もする 「あなただけに教えます」
これ詐欺の常套句なんでご注意だね >>608
ありがとう、何となく仕事をしている理由につながるかなと
避けてしまっていました。
行けるうちは行きたい、
それが上がる日までなら目標達成と言うことで話をしてみます。 >>609
待機時間とか笑休みの日にしてるらしい、地方から上京して独り暮らししてるみたいだからほんとなのかな、正月は帰省してたし >>616
うそつかれるかもしれないけどがんばれー
正直にホスト通ってるわガハハと言う男前な嬢には残念ながら会ったことがないw >>618
結局予定どおりにいかないことは覚悟して予算を使うしかないよね
思ったより早く上がると思ってハイペースで行くとやめなかったり 貸し切りの前に他の客とやった後かって思いながら出かけるのやだな >>619
常に余力は残しといた方がいいと思う
卒業となっても実はただの移籍だったり、本当に業界上がってもすぐに舞い戻ってきたりするし 結局余力の範囲内で遊ぶのが一番ってことやね
余力残さず使っちゃうと嬢に逆恨みしたりキモチワルイ対応する人になっちゃうから >>611
20設定だったけど
客が酒飲ませようと持参したりアフター誘われたりが面倒で20未満の設定にしたと思うw >>623
19はほんとっぽい。ほぼ毎週会いに行ってるから1ヶ月我慢するつもりだけど無理だろうな、でも会いに行くと貸し切りおねだりしてくるから このままソープをやりたくないとか言っててもずっとやってるのいたし
夢や目標がない嬢はたぶんこのままずっと風俗界の賞味期限切れになるまでソープから抜け出せないよ
本当にち◯こが生き甲斐で天職(笑)として続けるのかって思うくらいだ >>590
年収1000万で手取りは700弱。
妻子持ちなのでオキニに使えるのはどんなに頑張っても80くらい。
オキニは吉原高級店なので新幹線代や差し入れや記念日のプレゼント代やらまとめると月1でもキツイ。
宝くじ当たらないかな〜 ほぼ毎日LINEしてるけど辞めたら切られるよね?最近ポケgoフレンド切られた笑やめたのかもしれないけど ID変わっちゃいましたね 595です。
>>618
働く理由は以前聞いた事を自分は信じてるんですよ。
去年、貯金が思うようにたまらないと悩みを聞いた時があったので
恐らく散財タイプでは無さそうです。
>>619
そうですね、今も切羽詰まっているわけではないのですが
自分の将来も考えておかないといけないので、月々貯金もしつつ通ってます。
だいたいの目安だけでも知っておけると自分も支える目標になるのかな
さっぱりしてるけど、根は優しくて良い子なんで出来る限り多く行きたいと思ってます。 >>626
年収1000万でも妻子持ちだと小遣いはそんなものなのね
年収300万で実家暮らし独身が風俗狂い的には最強かもな 一年くらいで上がるって言ってて
再来週から昼職始めるから土日祝だけの出勤になるよとも言ってたから
ちょうど余裕も無くなってたし風俗も飽きてたし想い人も出来たし
それにそのうち会えなくなるんならもういいかと、思い切ってLINE止めた
それから一ヶ月、昼職やってる気配ゼロだったから辞める辞める詐欺だったのかなって腹立って逆恨みみたいになってたな
風俗嬢の話なんかまともに聞いたら馬鹿を見るだけだと学びました >>625
昔のオキニもずるずる続けて上がれてないな
20代の時の吉原人気店から徐々に落ちぶれて30代の今は場末の駅前ソープにいる
30代40代メインでバック1万〜1万2000円で即即NNしてる
>>627
参考までに。
毎週無料デートしてた嬢も大学卒業と同時に業界上がったところで切られたよw >>631
最近は休みの日は返事こないしきても返事短いしめんどくさいんだろうなって思ってる。 まあ未亡人子持ちで昼職と掛け持ちだったら応援したくなるけど
普通の子が昼職もやって風俗も勤務してるなんて変だよ
稼ぎたい理由があるなら風俗一本の短期高収入のほうがいいと思うし、ちまちまバイト賃金で昼職やる意味がね
昼職(別地域の風俗店勤務)ということだな >>629
1000万っていっても手取りは7割弱
家のローン、生活費、老後の貯金、子供の学費とかもろもろ考慮すると年80でも多いほうだよ
実家暮らしで独身なら年に4〜500くらいは使えるでしょうね
でもオキニが目の前から消えたときの喪失感考えると今の家庭を壊すほど突っ込むことはできない >>631
あっいつかプライベートでも出かけられたらいいなって言ったら無言だったから切られるね笑わかっていても会いに行きたい 3ヶ月後出勤減ってきたからやっと昼職やるようになったのかと思ってたら
やっぱり掛け持ちだった…
前の店が大衆ノーマル店から格安熟女店に格下げリニューアルするときに
オキニは格下げ残留ほぼ決まっていて
熟女だけは絶対に嫌だ!って必死に抵抗して結果的には大衆系列店へ移籍で事なきを得たんだが、
そんときは俺に自分は20代アピール一生懸命していた
しかし本当は35くらいと後で知り、まあ人妻店に割り振られるわな、と
その嫌がってた熟女店に5年後はいると確信してる >>631
やっぱり大学卒業まで等の明確な目標を持ってる子は強いなー 嬢が4月から就職するから自分も3月で切られると思うわ
一時期は月何回か出るから口開けで来てって言われてたけど
ただ一般企業の給料でやって行けるのかね
まだしばらくは金必要な状況っぽいけど まさに似たような状況、オキニが他の客からプライベートでも会いたいね!って言われたらしくありえねーって愚痴ってた事あったわ
気をつけろよ >>634
オキニはいつかいなくなるものだからね
使う金額と会う回数は自分が後悔しない程度に調整するしかない
まあオキニが老醜晒してるのを見るのもつらいよw
写メ修正してても老いは隠せないし店の格も衰えを物語ってる
昔は完売続きで予約困難嬢だったけど今じゃ前日当日でも予約取れるし
>>635
業界にいるうちならお金でなんとかなる可能性がある
上がったら風俗やってた過去を知ってる人間は基本的に切られる >>639
裏ではそんなこと言われてるのか、お金出してるから一緒に出かけてくれてるんだよな、お金にならないのに出かけてくれるわけないよな >>638
昼職の給料が足りなくてソープやってる嬢もいるくらいだしな
この間入った嬢の昼職の月給は手取り16万とかだったような・・・ 昔働いてたキャバのキャスト数人はホストに貢いでて、そいつよりも指名客の誰々の方が絶対良いだろって眼で見てた
刹那的な事しか出来ない奴はどうしてもダメ 会ってから3ヶ月で90万くらい使ってる、早く辞めてほしいって思ってるけど辞めたら辞めたでつらいよな、でも会うたびに貸し切りおねだりされないか、断れなくてこのままだと破産まではいかないけどやばい、ほんとによい鴨にされてる、最近病んでる インディーズバンドのライブ行って来たんだが180以上あるハーフみたいな顔した超絶歌ウマのイケメン君に見惚れちまった
そういうのには風俗嬢やらキャバ嬢なんか相手にされないから
手軽なとこでホストなんだよな、わかるわかるって思いました
俺らだって会社のアラフォー以上とか眼中に無いから風俗行ってんだしあんまりホス狂責められないか ホストには頭狂わされちゃうんだよ
誰だって初回からガッツリホストにハマろうと思って行くわけじゃないし ホストは、普通にクスリとかわらんよ
恋なんて誰でもするのに、そのドーパミン利用して、かつ他のあらゆる悪徳商法あわせ技で女の子をはめる乞食集団よ。
統一教会なんかよりよっぽど社会問題だと思うけどね。嫉妬とかでなくw 全くその通り
昔は女の子が飛んだら担当のホストが借金も払わなきゃいけなかったけど
今は両親の連絡先に免許証のコピーに色々書類書かされて逃げられないみたいね 我々ホストが女をソープに沈めたからこそ、君たちはオキニと出会えたわけだ。すなわち、我々ホストと君たち風俗キモおじは、Win-Winの関係。仲良くやろぜ >>650
その通り。ホストのお陰で若い女が抱けるから感謝しかない。
俺は医療関係者だから老後はまぁまぁ安泰。
ホスト君が40超えて身体壊した時には面倒みるよ。健康保険だけは入っておけよな ホストはジジイになったらほとんどが底辺職に再就職よ
将来的には可哀想な存在でもある >>650
おう、全くそうだな。
ところで、こんな時間にこんなところで何してる?お前ブサイクすぎて売れないのか??
今度うちのクリニックにおいでよ。整形してあげるから 女ってプレイ無しで通い続けると仲がいいと勘違いするみたいね
男はめちゃくちゃハードプレイした女の子は仲がいいと勘違いするみたいね
元オキニとはそこが噛み合わなかったな プレイそこそこでトーク時間長めの手抜きサービスも実は
「仲良くしてやってる」って感覚でフリー客より優遇してやってると勘違いしてるんだよ 会話こそ仲良しさんの証みたいなね
男側はハードプレイして仲良し確認したいのにね
そこの考えが違う ハードプレイしたいならすりゃあいいじゃん
そういう場所なんだから
それしてさらに客以上の存在になりたいとか客の中でも特別になりたいとかはおこがましいぞ 仕事後に呼び出して嬢を(無料で)けつあな確定できる特別な存在になれるんなら普段の手抜きにも耐えるけど
俺らがなれる特別な存在って仕事後に呼び出されて(有料で)けつの毛まで毟られるの確定な存在がせいぜいだろ
彼女にとか嫁にとかの甘い夢見てる人は目を覚ましたほうがいいと思うよ
お金余っててお大尽ごっこしたいのなら大いにお楽しみでいいけど >>659
まあ、ごもっともだね笑
昨日初めてこのスレに来たけど、
ソープ嬢うんぬんの前に恋愛のイロハを忘れてるっていうか
やっぱ追いかけ過ぎたら誰でも逃げるし、前提ソープと客のわきまえの中でどこまで恋愛を突き詰めていけるかっていう視点が足りないよね
とてもピュアなスレで大好きだけど笑
おれも恋してることには間違いないし >>660
鴨の俺ですら嬢にぐいぐい営業かけてこられると逃げるもんなw
結わきまえて卒業まできれいに通うつもりで通ってるとおいしい目にあえることが多いわ オキニ曰く上京した弟と一緒に住んでるって言ってたけど、やっぱ彼氏ですよね?
就職するタイミングで辞めるって言ってたのに、もう1年くらい続けててしかも週3とかで出てますし…
まさかホストへの支払いって可能性もあるかも…
昼職してるのにそんなにお金に困ってるのかな…って毎回思ってしまいます。
今も会えるのは感謝ですが。 >>662
ホストと色同棲で間違いないな
でもそのホストがいるから、あんたもオキニに会えるわけだ 嬢の「弟」は高確率で彼氏かホストだからな
たまに「妹」と言う子もいるけど
今のオキニは話題のほとんどが「弟」
バンドがどうこう言ってるから売れないバンドマンのヒモを養ってる気がする S内野手の女の子もホストハマるオキニたちも
自分がオンリーワンになるために一所懸命穴ガバガバにして頑張ってるわけだよね
でもSさんやホストたちはそんなユルユルな簡単な女たちにはまあ、本気で惚れることはなく使い捨てなわけで
財布ガバガバにして頑張ってる俺たちの立場を女の子の立場に置き換えてみると、身につまされるというか、無理だよなって 自分で書いてて悲しくなってきたw >>665
結局雑に扱えるくらい女に困ってない男がモテると
モテのヒエラルキーは中学高校くらいで決まってるからな
モテない風俗客の中でも相対的に嬢に好かれる奴と嫌われる奴がいるわけで
嬢にさえ好かれない奴がヒエラルキーを上がろうと思ったら大金を手に入れるしかない >>665
俺たちのオキニもホストのために股開いて、おまんこはユルユルのガバガバだ
真っ赤に充血したゆるゆるガバガバまんこは、担当ホストへの愛情と忠誠の証といえる >>668
正解!w
ただ嫁にしたいとか無いわ
金の関係がなきゃ癒やしてくれない、というか重荷にしかならない存在だと悟った段階にはいる
月一25くらいでパパ活してくれるのが理想かなー >>576だけど、でも何か6回くらいで飽きちゃって、他の女に行っちゃったオレ。
借金しまくる位にのめり込んでしまうような女がいるのならのめり込んで、人生をグチャグチャにされたい 俺遊び金の貯金300万しかないけど250万切ると流石にブレーキかかるけどな
でまた貯金モードになる >>658
ハードプレイなんかしたことないし
仲良しさんとは今更そういうこと出来ないっていう男には理解不能なこと言われて終わりだろ
だから男は次の風俗嬢を探すわけだけど女はその男の行動を理解できない
仲良しなのになんで他の子に行くのーって >>663
やっぱりそうですよね…
自分補正ですがめちゃくちゃタイプの可愛い子なのに、ホスト行かんでも…って思います。
ただ、ホストにもここまで沼らせてくれてありがとうって気持ちもありますw ホストに感謝の気持はないな
自分と出会わなくても普通の生活してる世界で暮らしていてほしかった >>673
意味がわからん
それは単にNGなプレイなだけだよ >>676
男には意味わからんのよ
俺もわからんもん >>672
既婚者だがその感覚一緒やわ。
一定額越えた分で遊ぶ。
パチンコ、競馬、ナンバーズ
どれも増えないので注意 >>677
お前のことを意味わからんと言ってる
NGプレイ要求してかわされてるだけだぞそれ 独身だけど、お金ないと落ち着かないので、
副業して稼いだお金で遊ぶルーティンが趣味になってる
貯金は月7万目処。年間遊び代は90万くらい
生前贈与も自分で稼いだお金じゃないので使いづらい そもそも男と女は価値観の違う生き物だから相入れないじゃん
ソプ嬢だからとか関係ないのよ
その垣根を越えるにはどちらかが惚れて服従するしかない
だから鴨化は最適解 鴨になるか嬢を惚れさせるかだね
前者99/100、後者1/100くらいか? 「仲良しさん」になることでここの鴨じゃない普通の客が期待するのは
S無しとかハメ撮りとか潮吹きとかローター、バイブ持ち込みしてイカセまくるとかなんだけど、
向こうが期待するのは外出して飯食ってプレイ無しで終わらせる
だからお互いに齟齬が出てやがて普通の客はもっとサービス良い子に行き
ここの鴨みたいな客を期待するタイプのぬるい嬢は「仲良くなったのになんで!?」てなるんですよね ソープ嬢ってほぼドMなんだがら最初だけやさしくして徐々に高圧的に接すればいいんだよ
S着店で中出し、嵌め鶏なんて何となくコイツなら楽勝だなって2回も入ればわかる 私は昔付き合っていた彼女とのイチャイチャした時間をまた再現したくて通っているのかもしれません。
なので、ハードなサービスを受けると白けてしまいます。
腕枕で抱き寄せながらダラダラ喋ったり、一緒に湯船に浸かって色々な話をしたり、美味しいものを食べに行ったり、そういえば昔もやってたなぁ、と思い出します。
今の方が圧倒的にお金かかってますけどww >>683
なんで?!なんてならんって
わからないふりした戦略 >>686
わからないふりは確かにそうだねw
ネットの嬢側の愚痴とか見て紳士ぶって気に入られようとする俺とかよくされるやつw
あと素人ぶるやつw 自分はきっちり仕事してくれる嬢が好き
ただしそういう仕事系の嬢が、ちょっと気が緩んで心を許してくれる
ような様子を見せられると、それでメロメロになる鴨です >>684
S着で中出ししても、
告発なんてできないよね。 毎週ペース数ヶ月からパタリと止めて半年以上空けてから入ったら
前はハーフで誤魔化してやらなかった足指舐めアナル舐め有りのフルマットしてきて、オキニ曰く最近講習受けてとかなんとかかんとか
いや君、ネットに残ってるレポ読んだけど俺の初指名の数年前には既にそのへんキッチリやる仕事人だったくせに
前は素人ぶって引き出しにしまってただ
けやん、ええ下限にせえやと
そんな風に息を吐くように嘘をつくけど見透かされてるとこが可愛いです 俺のオキニ横になってる姿がスゲー可愛い
ネットではそれをマグロと呼ぶらしいけど 俺が言ってるのは基本サービスのことな
他の客には普通にするけど仲良しにはしくなる
そういう男からは理解不能な女もいるということ >>691
マグロでもいいけどせめて自分の太ももを抱えるかこちらの腰を脚でホールドくらいはして欲しいところ >>694
逆に脚を突っ張って奥まで入れさせてくれないんだよな とあるソープ嬢が元客と結婚したらしいね
とはいえガチ恋はアカンみたいねw >>600
ほぼほぼホス狂かジャニオタかメン地下だよな。
最近は配信とかゲーム課金ってのもあるけど 地下アイドルと同棲してる嬢いて写真見せてもらったら嬢よりも顔が整ってて可愛かったのにワロタww
男の娘で行ける顔ね 俺は少しホモっけあるから
ホストみたいななんちゃってじゃなくて芸能やれるような本物の若いイケメン目の前にするとちょっと濡れるんだよ
だから気持はわかるぜ
年齢的に彼らとつきあえる可能性あるのに俺らみたいな汚えジジイとつき合うわけねえわなw オキニのスマホケースに金髪の若者2人の写真が入ってた
二人の正体は分からないがどちらも可愛らしい顔立ちの男性だった アイドルとかわからない、ホストも行かないってのはだいたいシンママか既婚者だな。 なにわ男子が好きな嬢とエッチしたときは興奮したな
チケット取れないから6万とかそれ以上するんだってさ
なにわのためにこんなおっさん相手におまた開くのがたまらなかった 手紙をもらって嬉しかったからそれ以来逆に渡すようになった
久しぶりにできた新しくできたオキニに次渡すよ >>696
どういう経緯で結婚したのかは気になるな >>704
その人ではないけど知り合いは共通の趣味友から仲良くなって結婚だったよ。
結婚するだいぶ前に風俗やめて普通の仕事して結婚だけどね。 >>683
おれは毎回オキニを肉オナホプレイで陵辱の限りを尽くして、恥辱と怒りに満ちた顔で睨まれるが、お礼日記には「仲良しさん」って書かれてるな
仲良しさんは、その意味とは逆の意味で使われることがほとんどだから、勘違いするなよ >>706
なるほど。
趣味合うのは大事だよな
何人かそういう嬢とたまに飯食うくらいの仲にはなれたがそれ以上にはなれなかったな
しかし嬢との結婚って相当覚悟いるよな・・・金銭感覚のこと言ったらソープに大金突っ込んでる客側も大概壊れてるし >>683
そもそも「性欲が無かったら出会ってなかった」んだがな
だから見切りスレなんてものも存在する訳だが みんなのオキニとの付き合いは何年くらい?
俺はようやく1年でしかも月1、2程度ペースなんだが常連顔してチョコとかもらっていいのかね?
オキニは少なくとも4年は今の店にいるから俺より長く通ってる客はたくさんいると思うんだ
俺は4年前からオキニの店には通ってたが当時は他の嬢に入ってた(今は卒業済み)
藤村さん動画でも3年がひとつの節目と言ってた気がするからガチ恋して玉砕したりした客もいるのかね 俺もお礼日記書かれてえよ
もうずっと裏引きばっかだよ >>714
並鴨目線だとそっちのが上鴨の特権階級に思えるんだがw 俺は総額6万の店に週1で1年通ってるけど、店外のお誘いないぞ >>716
店外は嬢によるだろ
月1〜2で3か月通って誘われたこともあれば、週1で3年通って誘われないこともある 1回目2回目で誘われたこともあるし何年通っても誘われないこともあれば誘ってもかわされ続けることもあった
ちょっと極端な例だけどね 頼んでないのに顔舐めしてきてなんか嬉しかったな、耳はよくあるけど顔は珍しい 店外誘われたことないけどデートしよ!ってのから始まって色んなとこ行ってる
これが営業だとしたら凄いよ彼女
LINEは好き好き言う感じではなくて仲良い友達みたいな感じ
こっちからは好き好き言うけども… >>721
お手当てなしでデート費用だけ出してる感じ?? >>722
デート費用は適当ですね、おごりおごられ
映画観に行くときはチケット代がこっち、鑑賞後スタバはあっちみたいなノリ
最近お茶引く事が多いみたいだからなるべくおごるようにはしてる
嬢と客の関係と言えなくなってきてるかも知れない
もちろんお店には行ってます >>723
それ店外よりはるかに上の関係だぞw
無償で一緒に遊ぶ=事実上の友達みたいなもんだ
ガチ恋丸出しでそれやってもらえてるのすげーw >>724
なのでスレでよく見かける、店外お手当て云々がマジでピンとこないんですよ
一緒に出かけたりゴムつけないのはお前とだけだ、お前は特別だからなんてよく言われてますけど
そんなのリップサービスだ、って鴨スレ民としては思うじゃないですか
信じたい反面、根がネガティブなんでウソつかれてるのかと思ってもいます
猛アタックしたからこうなったのか、あっちが型破りなソープ嬢なのか
判断付かないんです >>726
NSだけなら他の客にもしてる可能性はゼロじゃないが
無償デートまでとなると特別扱いされてるのは間違いないぞ
嬢の時間には限りがある上、稼がなくちゃいけない時期に無償デートを何人ともやるわけがない
嬢が業界上がった後も関係続けられるかが鍵だと思う
俺は同じような関係で嬢が上がる時に切られた 10年前くらい前のオキニはいっさいお金かからずにライブ行ったり出かけたりしてた、今はお金にならないと、、これが当たり前なんだよな >>726
お前俺のこと好きなんだろ?ただマンさせろよでいいと思う 727だが、その時切られた嬢は業界に復活しているんだが、気まずくて会いには行けていない
若い子メインの店しか行ったことなくて人妻店入るもためらわれるw >>726
可能なら結婚を前提にお付き合いって言ってあげてくださいよ。 ガルチャンだっけかな、そこでグッド多かったから
あるサイトで話題になってたけど女の理想って男たちに囲まれる少女漫画のヒロインみたいのだって。
女王アリみたいにオスをはべらせたいみたい。オッサン相手でもへこへこする鴨なら悦に浸れるんじゃない? 俺なんて店外する時のお手当て値上げされて無理なら店だけねって言われたんだぞ
ガチ恋してて玉砕してもまだ心のどこかにガチ恋してるから通ってる
いっそ告白して二度目の玉砕した方がいいかと思う ここでたまにみる無料デート出来てる人達は自分で誘ったの?嬢から? 無料じゃないなら俺はもういいや
やっぱガチ恋じゃないんだろうな俺は ホス狂の子に惚れてて、
かわいそう、守りたい、なんて思ってたんだが、
結局、彼氏のホストと一緒に、それぞれ必死こいてラインして客に営業してんのかと思ったら気持ち悪くなっちゃった >>727
自分も無償店外と毎日の雑談LINEを自分50才オキニ20才の間でしていました。
音楽映画読書と趣味が物凄く一致していたのが大きいと思います。
オキニ曰く友達と話している感じと言っていました。
嬢が上がってもこの関係は続くのか?と思っていましたが上がった瞬間切られました(笑)
大学生の子だったのでそりゃ上がれば黒歴史の関係しているものは全部捨てますよね。 >>734
自分の場合は嬢からですね。
きっかけは他の嬢の話しで結婚詐欺でお金を客から巻き上げている嬢の話しをオキニが知ってそれを話したいから食事に行こう。
と言われて誘われたのが最初でした。
高級焼き肉店に連れていってシャトーブリアンとか食べさせたらまた行きたいという流れで無料店外が始まりました。 そもそもホストが好きだから客なんて見てないよ
現状に満足してたり好きな客がいるならホスト通いしないわけだし
ホストに会いたい一心で見知らぬキモ客やジジイに股開いてるんだよ だからこちらも対抗して彼女が無理でも第2オキニやらパパ活女子やら地下ドルやらコンカフェのオキニやらで心のオキニ濃度薄めてかなきゃ駄目なんよ >>741
でもな、新規開拓するたびに「金ドブだった。オキニに入るべきだった」と後悔するわけよ
唯一良かったと思える子は高級店だから大衆店のオキニより金かかる >>738
大学生に限らずまともな子は業界卒業時に客だけじゃなく嬢友達も切るよ
だからこそ極まれにあるずっと続いてる関係がすごいわけで >>734
オレの場合惚れないから嬢から誘われた時だけですが何度かあります
フリーで初めて入った嬢に当日飲みに行かない?と誘われた事が2回あり1人にはご馳走になりもう1人は割り勘でした
嬢に「どっか寄ってきたの?」って聞かれますよね。興味持たれ「今度連れてって」ってパターンが多い
具体的にはオレが買い物した店や寄ってきた飲食店とか
嬢から見ればガチ恋の対極でサバサバしてるので外でHしても安心感があるんだろうと思ってます 桶にためたお湯を顔にバシャンとかけられたりイタズラっぽいところが良い VTuber好きな友達は1回の配信に1万から2万くらいスパチャをするみたい、月10万くらい
赤スパだと読まれる率が上がるから赤スパだと
読んでもらえることが嬉しいしと
これ鴨の俺がやることやらずに終わっても満足してる状況と同じだと思った
でも、その時間独占出来るオキニの方が俺は嬉しい 最近プレイ無しのトークだけで終わることを電話で怒ったら泣き出してしまった
LINE送って謝っても全部私が悪いから謝らないでってくる
もうこの子とエロいことすることはないんだろうと思った >>749
次いこ次
他の客の迷惑だから甘やかしちゃダメよ そんなもん泣き真似
客にそこまで気持ち込めてないから
泣けば許されると思ってるんだよ ほんと甘えんなよな
身体売るしかない事情は知らんしどうでもいいが
まともな20代〜アラサー女性の一週間分の給金を2時間やそこらで稼ぐ以上はプロとしてやることやれって >>753
なぜおまえみたいな非モテ思想がわざわざ鴨スレくるのか・・股間をシコリながら冷静に考えてくれ 元鴨なんじゃないの
もしくはやることは好きなだけやった上でソープ嬢の心も独り占めしたい欲張り野郎 >>734
俺の場合は、2人とH無しのデートしたことあるが
2人とも俺と共通の趣味があって
会話の中で「こんなイベントに行きたい」と嬢が言ってたので
それに合うイベントを探して俺から誘った
という流れ
1人は無料でのHにはかなり抵抗持ってて
俺がやりたい感出してなかったのが逆によかったっぽい いやマイオキニが生きるの下手過ぎてボロボロで不憫になってきて腹立ってるんだわ 職場のダメダメなバイトくんにさえ注意するのめちゃくちゃ躊躇い何も言えん俺様が
マイオキニに対してはモラハラ気味になってしまうんだ
あまりにあたま悪すぎて我慢ならん
そんな自分も嫌になる
これはもう完全に去るべきなんだろうな 今のオキニが他の男に抱かれてても何とも思わない
仕事頑張ってという感じ
それは俺にもサービス抜群だからだと思う
元オキニはトークばかりだったから他の男にあれこれされてると思うとイライラして虚しくなったね
頭ではどうでもいいと思っても今でも苛ついてしまう オキニをオキニにしてからこんなに刹那的で気安く自滅への道を選んでつき進んでゆく思考回路バグった人間がいるんだなあって目から鱗の日々
底辺地区の中学教師とかこういう気持ちなのかな
ソープ嬢になるべくしてなってるんだなって痛感させられるけど慣れるしかないんだろうな オキニにガチ惚れしてるし長く一緒にいたいけど、セックスなしは考えられないなぁ。抱けないんだったら他行くかも。
部屋でも俺から風呂促してるし。
鴨度が足りない? >>762
嬢が手抜き系か一生懸命系かでも変わってくると思う
手抜き系の嬢は2度目から手抜きはじめて外出や部屋での映画鑑賞をねだってくる
さすがに仕掛けが早すぎてばかかこいつはと思った、もう2度と指名しない >>762
内容によると思う
抱けなくても満足させられるようななにかがある関係なら俺は良いけど >>764
そんなことないわ
普通に客として扱ってさえいれば俺ほど楽な客いないわ 向こうにその気が無いのにこっちが惚れているからとアレコレ要求しだしたらヤバい。 >>763
手抜きではないけど、一生懸命でもないかな。積極性はあまりない。反面支持したことは素直にやってくれる >>768
そんなことあらへんわ
リアルで会ったらびっくりするで自分
たぶん俺に惚れると思うわ >>761
俺もちょっとその感覚に近いな
ただ入店前はまともだった(本人の話から想像)ようだが、店に入ってからどんどん悪い面が出ている感じ >>773
まあ、染まんなきゃ続けられないだろうし仕方ないんだけどね
長くやってたら、信じられるのは諭吉とホストだけ、ってなってバーサーカー化するのもわかる
なんだかんだ言いつつ、そんなまともじゃない部分含めてオキニのこと好きだけど
ガチ恋してるからつい、ちゃんと考えて正しい選択して普通に幸せになってくれよ!
ってメンヘラ化しがちな害悪客私です オキニが勤怠最悪でずっと当欠繰り返してるんだがそれでも見切れない
今日も朝から出勤と告知してたのが午前中に日記書いて急遽夕方からに変更したんだが未だシフト上がらず
出勤するならとっくにシフト出るはずで、欠勤なら出勤予告日記を消すはずが今日はどちらもなく宙ぶらりんになってる
時間のムダだから見切り付けるべきなんだろうが見切れない
これガチ恋状態だよね?
どうすればいいんだろう ガチ恋というかただの迷惑な執着心だろ
ストーカー化の一歩前ってかんじか 今週行けば50回目のオキニ。
「◯◯さんだと安心します。新規の方は怖いのでw」って言われたけど、もっと来いよってことなのかな? >>777
もっと来いよなんて思ってない
知ってる人だから安心できるのは本当だろう
けどもっと仲良くなると緊張感がなくなったと言われ
手抜きサービスになってくるよ 俺も50回目標だったけど半分もいかずに終わり鴨
そういえば今の店への移籍初日の初接客が俺だった
ボディソープが無くて直前で買いに行ったりバタバタでグダグダで180分で150分雑談で
終わってから
「最初がお客さんじゃなくて、知ってる人でよかった!」
いや、俺も普通にお客様だし、俺相手だからこそ凹んでくれよ・・・
てか俺一人だけで出勤して挿入5分で日給6万。なんて楽な商売だ。
それも腹立ちながらも憎めず、ぽんこつかわいい女だと思った。いい思い出。
掛け持ち先の在籍消えてた
元の店も長期休みを匂わせる日記
上がる準備なのか、今度は遠くへ出稼ぎにでも行くのか、
はたまたホストと海外旅行にでも行くのか
まあ、いいや、まさかここ読んでないだろうな・・・ちょっと怖い
俺もそろそろ自分から退いておいて執着してる迷惑な厄介者とお別れしたくなってきた >>780
お客さんじゃなくて良かったを嬉しく思えないなら鴨失格 カモられて見切りをつけても心に負った傷はなかなか治らん 初めて外出デートして来ました、私服可愛いかった。外で手を繋いで歩けるって、想像以上に楽しかった。懐には優しく無いけど、心には優しかった。 メン地下が逮捕されたな2人もw
女子高生1年にお金が絡む交際で300万むしってわいせつ行為も
あいつらはファンに手を出すから嬢もワンチャン狙いで通うわな >>784
お帰りなさい。
楽しめたようで何よりです。
手を繋いで歩くなんて大胆ですね! >>784
このスレ、殺伐とした非モテイキリガチ恋客がほとんどなのに、良い話だな。人の良さが伝わるようだ
思い出はプライスレス 非モテなお人好しほど鴨られ最初は何もかも新鮮でウキウキ楽しかったりするんだけど
鴨レベルが際限なく上がってゆくうちイキリガチ恋客化してくので
オキニさん末永く上手く転がしてあげて欲しいよ >>786
ありがとうございます
他に伝えられる人が居なくて
姫に食事を奢って頂き
ちょっと本当に嬉しくて
こうやって鴨化して行くと実感してる次第です >>787
ありがとうございます
ちょっとお洒落して良かったです
姫にも褒めて頂き
人生の何かを使い果たした気がします >>780
なんだかなー
「そういえば今の店への移籍初日の初接客が俺だった」
って〇〇ちゃんの移籍後初エッチ口開けは俺だぜガッツキ感あるから説得力ゼロ
むしろガッチリ狙ってるよね そもそも「俺相手だからこそヘコめ」の意味がわからない、、、自信ありすぎ >>789
786です。
食事はオキニさんの奢りだったんですか。
そりゃ珍しいですね。
次は是非、一緒に服を買いに行きましょう。
なかなか深い沼ですよ。 >>792
その頃は当日勧誘でも即レス登楼しちゃう有能鴨だったんですよ
自分の営業活動としてももっと大事に扱って繋ぎ止めとけよwってツッコミの意味が大きく自信とかじゃないっす
てかもっと仲良しの客いたから嫉妬していてどんどん拗れてしまった
…素直な良き鴨だったあの頃に戻れるなら戻りたいぜ >>793
オキニ御用達のショップに一緒に行ったら馴染みの店員さんに声掛けられて
蚊帳の外にされたのでもう行かない! ワイ家族持ちやが高級店に通っている
結婚前の親の遺産使ってる&レスなので
許されるかな?
奥さん公認で通ってる人おる? メン地下アイドルってホストと変わらんな
今からニュースやるけど 折れのオキニには風俗やってる理由
ホストじゃないって言ってたけど
おそらくメン地下だろうな
それっぽい男二人の写真がスマホケースに入ってた >>794
いやだから有能鴨というのが勘違いでしょ?いつ切っても良い存在だからそういう扱いでもっと仲良しの客が有能鴨 >>799
勘違いもなんもないって
俺48歳年収550万の平サラリーマン
勘違いできる自分でありたいけど
残念ながらそんな自信家じゃないし
オキニにとって代わりなんか幾らでもいる有象無象の野口でしかないって自覚あるから安心しなよ
俺が男とホモ関係になるとしても
同級生よりホスト選ぶってw 普通に考えて他人の仕事の取り組み方や趣味やプライベートにケチをつける自己評価の高い奴は何処でも煙たがられるだろ 俺のオキニは風俗以外で働けないからやってるって言ってたよ。
学校行ってないし頭悪くて生活保護の手続きもたぶんできないから
若いうちにできるだけ稼いで貯金するんだと。 悲惨すぎる話だね
生まれたときから風俗嬢確定だったわけで >>805
男に媚びて何かあったら泣いて許してもらってる人生なんだろうな
よくある女子同士で嫌われるやつ オキニ、昨日今日明日と休み
昨日今日はオールでホストクラブなんだろうな
そんで明日は休養してまたホストのために
俺等に抱かれる日々を送るのか イケメンも若いうちだけだからな
年取ったら地下アイドルなんてどうしょうもなくね?
必ず天罰は下るよのよ ホストの否定は風俗嬢の否定
それはオキニの否定を意味する
それだけはしたくないから 学生時代のヒエラルキーの最下層の連中がホストやってるから気に食わないんだよw 月曜にオキニに会ったばかりなのに
もう禁断症状が出てきた
オナニーしても消えない >>815
オナニーでいいの?
推しは推せるうちに推せ >>816
推し過ぎて注意されました
「またお前か」の俺です オキニ、人気出て欲しいよな欲しくないような
本人は人気いまいちなことに悩んでる オキニはやっぱりセカンドやサード持ちすべきだな
ファーストが怠慢でサービスちょい低下してきて逆にセカンドは上昇する一方だ
今週ファーストを予約してるけど、当欠しろ浮いた金でセカンド入るからってなってる >>793
784です
ちょっとした門出に験担ぎで、とんカツをご馳走になり。これからもカツ様にとの事
部屋で会うのと全然違って、たまらん感じです
お洋服は次のステップでしょうか?
ハードル高いですね、落ち着いたお姉さん風だからハイブランドになりそうで‥ オキニは2人でキープが3人です
一人に惚れ込むとろくなことない
金とか貸しちゃうし 週末に新規開拓予約してて後出しでオキニが出勤被ったら鴨のみんなならどうする? >>820
793です。
験担ぎでトンカツってなかなかシブいお嬢さんですね。
服は次の外出の時にでも「その服可愛いね。どこで買ってるの?」とか探りを入れてみても良いかもしれません。 サラリーマンの平均より稼いてるはずのオキニ
私服とかバッグとかあまり高価のもの持ってなさそうなんだけど
やっぱり誰かに貢いでるのかな >>817
あんたか!
まあほどほどにw
俺も「またお前か」と言われたくなくて一ヶ月我慢したら
オキニがランキングで俺が見たことない上位に入ってた!
やはり俺の目に間違いはなかったと誇らしいと同時に共に喜べないことを悔いている。
というわけで、やっぱり、推しは推せるときに推せ! オキニが出勤してても自分が入らない日はモヤモヤするのに
休んでたら裏引きなのかなとか掛け持ちでもしてるのかなとか
もっとモヤモヤした気持ちになる
自分ではガチ勢ではないと思ってるけど恋しちゃってるのかな 次回10:30〜
と見付けてしまうと
切なさは同じです >>829
恋じゃなくても数多く会ってるうちに独占欲が出てくるのは動物として当然の反応ですよ 誕生日出勤くらい240分指名にすればよかったと後悔
既に完売なんよ…普段は180分 リーマンだけど65歳迄勤務するし
厚生年金貰えるやろ
退職金と企業年金も合わせりゃ4千万出る
んやから、元気な時に嬢に貢ぐべし
ワイ家族持ちやけど、貯金無しやで 過去の日記を見て、自分だけな訳無いよな
と胸が痛い今日この頃 オキニに会ってから体重8キロ落としてお腹ひっこめて、医療の方の髭脱毛通い始めてスキンケアするようになった
今まで見た目なんて気にしなくていつも同じような服だったがそこそこの値段の服を買うようになった
付き合うことなんて無理だけど見た目に気をつかえるうな人間になれるなんて思わなかった
36歳から始めても遅いかもしれないけど人を好きになるって事が初めてだから自分でもびっくりだわ >>836
分かりすぎて辛い
でも歳の差が近いとガチ恋になりそうで
それなりに離れていて良かったとも思える
経済的にも鴨に成りきれるし 俺40だけどまんまこれだわ
生まれて初めて自分の人生後悔した >>840
離婚してるから養育費払ったら後は好きなように使える
老後のこと考えなければ使い放題 >>835
俺は28歳の時に出会った女友達から徹底指導を受けて2年で25kgダイエットして
服装も髪型も変えてジム行って鍛えて普段の姿勢、歩き方、話し方も変えて
39歳になったけど人生何にも変わらないから安心していいぞ。元が駄目だと何しても駄目だ。 >>842
女友達がいるなんて羨ましすぎるだろ
こちとら男友達すらいないわ >>843
女性と話してるとだいたい友達にはなれるけど彼女いない歴=年齢なんや。
風俗嬢も何回か入ると友達モードになっちゃって楽しいけどプレイとしてはイマイチになる。 高校時代ろくに喋ったことない女子にいきなりツーショット写真ねだられることが何度か合ったし人生何度か告白もされてるけど50前の今も独身だぞ
結局男は金と押しの強さだから見た目整えて自信つけてオキニ口説いて度胸つけてそれから素人狙えば上手くいくと思うんで頑張ってください
俺は決まった相手めんどくさいし孤独死でいいんだけどここの人の良い鴨さんたちには幸せになって欲しい 俺も優しすぎる性格で友達モードになるとプレイ無くなる
好きなのに新規に行くしかない 友達と結婚は関係ない
俺なんてろくに友達いないのに結婚はできたぞ離婚したけどな
休日なんてソープ行かなかったら誰とも交流がない >>824
それはそうなんだけど新規が午前中だから午後からオキニにハシゴするかなんですが やっぱり鴨なら行くのかなと思って。
ここの鴨さん達はどうでしょう? 本当の鴨なら新規だ第2オキニだの言わず、有り金全部オキニに突っ込むべし
極限までな 仮にオキニ以上の女がいたとして、その女から告られて結婚なんて死んでも嫌だ。
俺の部屋に自分以外の誰かがいるってとにかく嫌。
ソープ以外での女との接触なんて嫌だ。
でもなんかそういう嫌悪感を超えるほどいい女がいたら、
そういう女にハマって人生ぐちゃぐちゃにされるのって快感だろうなあとは思う >>849
絶倫じゃないから予約済みの新規だけで帰るね
シフト出すの遅いんじゃ仕方ない、たとえオキニだろうと無理なもんは無理 あ〜姫からのDM返信が無い
昨日あんなに愛し合ったのに 愛のない行為だからただの排泄だよ
おしっこと同じ
お手伝いされて出す白いおしっこ
気持ちいいんだからそれだけで満足しよう 人生諦めたアラフォーアラフィフに少し期待を持たせて自分磨きさせるんだから風俗嬢ってすげーな! >>851
俺もそれに近い
プレイありきの箱でなら雑談たっぷりで長時間いれるけど
室内でもデリバリーの食事は避けたいし、それ以上に外出での食事なんて絶対に無理だ。
自室以外でのワンルームワンナイトしかダメだなー。遊びたい時だけ遊ぶ独身の特権でしょ 独身もいいけど高齢になってチンコ死んだ時を考えるとな 射精半分会話半分
離婚して心の拠り所無くしてそれをオキニに求めてしまう 854です
返信DM届いた〜
良かった〜
愛は無いかもだけど
営業テンプレ満載かも
そんな擬似餌に釣られる鴨っす >>862
内容詳しく
予約合戦の土曜が近付いてる、姫予約したいなあ、、、 アンドロイドなんだけど、DM送れなくない?おかげで予約取れず通ってないんだけど >>863
854より
元々姫から外出デートにしない?と打診を受け
180分を240分に変更して当日
前半で2回戦をこなしてくれ、〇〇さんのカタチにあそこがなっちゃうよなんて演技と分かってても勘違いさせるナンバー嬢
残り1時間程で外出、私服の姫と手を繋いで食事の店まで。落ち着いた清楚系に弱い自分、ますます惹きつけられる訳で‥
久しぶりに美人さんとデート、超楽しくてお店と違う雰囲気にそれはもう幸せ
その後お別れし、姫のお礼DMに返信。それへの姫返信がなかなか来なかったけど、またデートしようね、次はお酒が飲みたいな。
次は300分か?
あ〜予算が‥ >>859
上限が2回。しかも「同じ女っていやだよね〜ほかにいい女なんていくらでもいるし、
だったら新人ではいるよ〜」とか新人予約したら当日欠勤やらかされて、
仕方なしに以前入った女に空きがあると聞いて、ちょっと仕方なし感ありで、
あとからやっぱり後悔しちゃって。
ライン教えてもらって、一応受け取りはするけど以降無視。
でもやっぱりここにいるカモみたいに、ドはまりしてのめり込んで
頭の中はオキニでいっぱい!みたいになってみたい
ただ回数はこなしたいよwいろんな種類の女抱きたいし >>866
それが普通の遊び方だと思います。
サービスが良い嬢を渡り歩くのが良いのでは? >>865
1時間とは忙しい
ラスト枠で入ったのかな? 2ヶ月風俗絶ちしてオキニに使ってた金でうまいもん食いまくって
ムラムラしたらかわいい女優の無修正動画見まくってたら
なんかこっちの生活の方がいいなって満足感がある
オキニと男優みたいにプレイしたいけど絶対無理だしなんかアホらしい
依存症抜けつつあるのか? オキニ断ちしないと金かかりすぎて生活続けられないわな普通の収入では
思い切って半年一年断つべき エロ要素なしでも一緒に飯食える女友達でもできたら風俗卒業できると思う オキニとは20回超えたくらい
身体が視覚的に最高に興奮する子だから
最初の3回までは普通に2回戦していて
48手制覇とか仲良しさんになったら外出してホテルで色んなシチュエーションでしたいとか
それを期待して以降通ってたんだけど
LINE交換後の4回目から友達営業、色恋営業で絆されて一回戦ボーイのエロスの翼をもがれた鴨に教育されていった
でも毎回、入る前は期待するんだ
今回は2回戦、いや3回戦で時間いっぱいエロの限りを尽くしてやる!って
でも結局向こうのペースに絡め取られ気がつけばまったり一回戦ボーイにw
皆様もそんな感じ? >>875
そんなもんだよ
俺も毎回2回戦するつもりで挑むけど
1回戦終了したらオキニが寝てしまうから
横で残りの時間ずっとオキニの寝息吸ってる >>875
1回戦しかしてもらえない代わりに
気が済むまで顔騎させてもらってる 長年の馴染みが卒業して1ヶ月たったけど清々しい気持ちですこぶる体調がいいわ 一時期、薬に頼らないと眠れない時もあったけど今は毎日ぐっすり熟睡できる >>877
顔騎もしてもらったことないや
なんか頼む気にもならない
窒息死させられそうで
69も言わなきゃ絶対やんないんだけど
やらせるとなんか股間が遠くて首が疲れるからもういいや、って
わざとそうしてるの分かるし
そういえばオキニ一筋10回のあとで他の子に入ったら初手69からの顔面騎乗で感動したw >>870
ラストで入りました
終わりは現地解散だったので
時間過ぎても良いかななんて甘かった >>879
どこまで舐められるか選手権やられてるね
でもオキニ以外の嬢にやられるとムカつくことでも
オキニだと許せてしまうんだよな
オキニに会いたくなってきた おれは金玉空になるまで中出しして、陵辱の限りを尽くすけどな。NGにならないのが不思議なくらい。裏引き店外もするし。ドM性癖なんだろうな >>882
羨ましい
一度NN店の子に
オキニ切って私とパパ活してよ!
ちゃんと店と同じことするからっ!精一杯ご奉仕しますからあああ
とか迫られたんだけど
そのとおりにすれば良かった オキニに今日入れる。
予約の時間まで何も手につかない。 >>883
うそに決まってるやろ
あとお前もうそをつくな >>885
俺自身は一文字も嘘ついてないし過大申告でもないよー >>884
予約当日はワクワクそわそわするよな
目一杯オキニと楽しんでな! スマホから予約の確定ボタン押した瞬間がいちばんワクワクしているということに気がついた 分かる。予約時間3分前から張りついて、希望の時間取れた時の達成感はすごい。 >>888
仮予約のうちはまだいいけど
確定すると俄然めんどくさくなる 姫予約してもらえない時の予約合戦はワクワクなんてなくてイライラしかない。ネット予約ですらなく電話予約だからね、、、人気で殺到するから繋がらなくてイライラする。 >>891
わかる
オキニが過疎店の人気嬢だったとき、初指名しよってなって電話一生繋がらなかった
その後姫予約のアドレスを教えてもらってからズルズルと沼にはまりましたとさ 昨日、在籍のまま他地域のデリヘルに移籍したキャストを訪ねてNGとなりました
移籍先の連絡は無く、ソープでの予約名で予約を入れるとNGの場合、全くキャストに会うことなくNGになるだろうと感じ、別名で予約しました
ホテルの個室玄関での利用者確認の際、キャストは店にNGです、戻りますと伝え、足早に去って行きました
キャストが去ってから動揺し、愚かにも店に連絡し、NGの理由を知りたいのと現金を用意していたのでキャストに直接手渡したい旨を伝えるも、店長から気持ち切り替えて下さいと言われ、電話を切りました キャストの移籍先を知ったのは偶然で捜していたわけではありません
恐らく連絡しても着信拒否でメールは届かないだろうから復帰を期待しつつ、何処かで遊ぼうとシティヘブンを閲覧していた時に偶然見つけました
このスレに何度も出ている、移籍先の連絡を貰っていなければ行かない方がいいというアドバイスに従うべきでした
ドアを開けた時のキャストの表情は、あっ、もう見つけられたのか…という驚きと不機嫌の表情でした
お年玉3万円、車代3千円、先月の出勤が2日間のみだったので(荷物まとめに来たのだと思います)、気持ちばかりですが10万円を用意していました
サービスを受けるつもりはなく、用意したドン・ペリニヨンロゼと少しのオードブルで呑みながら復帰はあるのか、こちらに通ってもよいか等を話し、これまで通えたことについて感謝していることを伝えたかったのです ラブホテルの1室で1人でシャンパンを飲みオードブルを食べました
昨日は一睡もできず、今日は出社早々からミスを連発…
この出来事を忘れるにはどうしたら良いでしょうか
1年弱通ったキャストです
今までは快楽を追求し、余程、サービスが良くなければ通いませんでした
感情移入してしまう程、魂が揺さぶられるキャストでした
NGにされたことは初めての経験で、正直、ショックを受けています 長文に異常な粘着性と執着心を感じて背筋が寒くなった
金で心は買えないことを理解して自決するべき お金で愛は買えない。でも春は買える。
大学で教授から教えてもらったありがたいお言葉 別名で予約って時点でほんとはNGの可能性の自覚あるでしょ?なにしたの? 俺はNGになってる期間は風俗と全く無縁な一般人に片想いしてオキニ忘れてた >>898
ショートメールの返信が殆ど来なくなっていたからです >>899
業種が違うので在籍残してある店からの御客は取らないと思ったからです
デリヘルで本番はキャスト本人の自由意思ですからね 婚活してきましたが45の時に諦めました
もう恋愛も結婚もできないです
かと言ってキャストを上げてあげることはそう簡単にはできませんし
こんな苦しい気持ちを経験するのは初めてです
素人相手でもショックはありますが、衝撃が違います
素人は外で偶然遇ったりした時は挨拶位しますけど、キャストはそうもいかないですし
在籍残している店の出勤が上がりましたが、こちらもNGでしょう
暫く眠れない日が続きそうです
解決法を教えて欲しい >>894
連絡先を交換しているのに移籍先を教えて貰っていない、という時点で察するべきだったと思います。
せっかく心機一転で地域も業種も変えて働き始めたのに、ドアを開けたら前のお店のお客さんが立っていた、という絶望感を嬢さんの立場で考えていましたか?
遊んでくれたことの感謝は遊んだ日の最後にちゃんと伝えましょう。 >>904
チンチンがイライラしてるだけなので
一日3回とかオナニーしまくってればそのうち落ち着くって >>904
ソープの方がNGかどうかはお店に確認しても良いと思いますが。
ソープではソープのプレイを、デリヘルではデリヘルのプレイを、と切り替えたいだけかもしれませんし。
まぁ、他店に追いかけていってしまったことでトータルNGになっている可能性が高いとは思いますけど。 >>905
呑んで話しをするだけなら良いだろうと簡単に考えていた私の浅はかさがよくわかりました
店で呑むと2時間だといつも1時間延長していたのと、後に御客が入るとキャストも呑みにくいだろうと考えて3時間とったのも良くなかったですね >>907
そうではありません
純粋に一緒に呑みたかったんですよ そもそもNGされた理由ってなによ
移籍前の店で何した、生強要か?暴力ふるった? >>908
恐らくそうだと思います
偶然、移籍先を知ったわけですが、相手は捜していたと考えているでしょうし
ソープなら高級に移籍だろうと思っていたので、行き先は限られるし、捜さなくても自然にわかると思っていました >>911
もしかしたら、2時間呑むだけとかが嫌だったのかもしれません 単純にガチ恋キモい怖い無理と思われてるんじゃないの インポッシブルって芸人のえいじ(痩せてる方)がガチ恋した風俗嬢が連絡もなしに突如退店してショックを受けたが、
引退はないと思い東京中の風俗店を片っ端から調べてやっとのことで見つけて予約。
対面時、嬢に「え!?なんで!?」って言われたことに対し、「あれ?奇遇だね。」って紳士っぽく答えたエピソード好き。 オキニの事考えて、胸が苦しいと思うのは自分だけじゃない。少しだけ救われた 姫予のラインとかDM
皆さんどのくらいやりとりしてますか?
自分は返信が帰って来たら
それに返信程度に留めてますが‥
本当はたくさんしたい >>917
予約関連の用件だけ三行
すると三十行くらい返ってきて怖いからLINE禁止にした >>919
わざわざ言われなくてもわかってるけど
スレ住人の平均点くらいでしょ 占いは全く信じないのですが、偶に行く呑み屋に新年の挨拶に行った時です
古株の年配ホステスから四柱推命では2月3日からが新しい年、それまでに嫌なことや良くないことが起きていたら2月2日を過ぎるまでおとなしくしていた方が無難と言われました
正にその通りで、これもショックを受けています
1月一杯で辞める予定と聞いていたのですが、もしかしたら、掛け持ちでやって行くことを考えたのかもしれません
高級店は仕事しないと御客がつかないから本当なら行きたくないとも言っていたので 自分で行ったことですが、代償の大きさに後悔しています
同じ様な経験ある人いたらどうしたら克服できるか教えて欲しいです
眠れないし、胸がワナワナ震えてきます >>924
俺も掛け持ち指摘したせいで険悪になって終わった経験者としてアドバイスすると
解決法などない >>924
時間が経てばつらさは和らぎますが、貴方のしたことが無くなるわけではありません。
良い勉強になったと思って諦めるしかありません。 >>924
失恋の痛みでは無いでしょうか?
ぐっとこらえてみるか
ストーカーの様になるか
男子の分かれ道では無いかと
1ヶ月もすれば、少しは和らぐのでは‥ 客に対してニコニコ接するようにしてたが
実はその裏でストレス貯まっていって
あるとき限界を超えてNG
ってこと、女の子側からすると割とあるみたいね
客側からは「何もしてないのに突然NGになった」と見えるが
こればっかりは相性で仕方ない無いんじゃ… お前たちがガチ恋で気が狂いそうになってるところ悪いが、今日は仕事サボってオキニと店外ラブホデートなう
中出しセクロスしたり、サウナ入ったり、昼寝また中出しセクロスなどしてサービスタイム20時まで、ゴロゴロする
20時過ぎたら焼肉か寿司でも行くかと、オキニは食べログ検索中 俺も仕事暇だからサボってここに貼りついてるけど
別に人のオキニ話聞いても羨ましくもなくなってる自分に気がついてしまった
新規開拓するか 人のオキニ話は羨ましくないが
自分のオキニに会えない日はヘブンのオキニのページに張り付いて待機情報ずっと見てる サボっても問題ない仕事、羨ましいです。
腸炎で下痢ピーなのに人手が足りなくて今日も働いてます。 知らない客と酒飲んだり話すのが好きならキャバやクラブで働くわけで
客と話すこと自体がストレスだから風俗って子も少なからずいるんだよ。
客視点ではオッサンとセックスするより美味しい物でも飲み食いしたほうが気が楽だろうと思うけど
嬢は出すもん出してさっさと帰ってくれって思っているかもしれないんだ。 つうか教えてもない掛け持ち先に勝手に来られたら待ち伏せとか家特定とかもしてきそうで怖いでしょそりゃって ストーカーみたいになるなよ
LINEも毎日2回送ってくるやついるって嬢が嘆いてたな
程々にしないと怖がられるだけだぞ こんなオキニは嫌だ
スレ監視も掛け持ち
なんで嬢の中で悪口読むことにしかならないのに爆サイしょっちゅう読む子がいるんだろう?ドMなのか? >>928
ストーカーにはなりませんよ
なりたくもないです
何故、このキャストにこんな気持ちになったのかがわからないです
動物的本能がキャストの雌性に惹かれたからなのでしょうか
今時は珍しい脱色、染色をしていない綺麗で艷やかな黒髪、スラッとした長身スタイル、川栄李奈に似た顔立ち
知性を感じさせる言葉遣い
こういうキャストにはもう逢えないと思います
いつかはお別れの時がくるわけですが、いい思い出が残ったままのお別れの方が良かったです >>937
俺のオキニも爆サイ監視してる
俺がオキニ隠しのためにパネマジとか書いてることは内緒 川栄李奈か
俺のオキニは卓球の愛ちゃん似だぞ
羨ましいか >>940
こらっ
オキニ隠しのためのネガティブ書き込みってほんとにあるんだねw 哀しき男の物語だな
一人でシャンパンを飲みオードブルを食べてる姿に哀愁を感じる 俺とオキニは双方向NGって感じだった
半年経って双方向で解除してみたが
やっぱり無理だった
風俗で人間関係が一度壊れたらジタバタせずに諦めるが吉 NGにされたショックは痛いほどわかる
だけど別名で予約するなど、その時点でアウトな行為
自分の愚かな行為が招いた結果と諦め、戒める
もっと綺麗にルールを守って遊ぶように切り替えろ
俺もNGなったことあるから、二度と同じようにしないのを心がけてる >>938
気持ちを吐き出せる場所が有って未だ良いのでは?
本当に些細な事で二度と会えなくなる事も有るんだし
終わりはいつか来るものだし
次はもっと素敵な方に出会えるかも 人間関係って大事
不安定な可愛いオキニにより、安定のある普通のオキニの方が楽しいし落ち着く
タッチの西村勇が南ではなく最終的にブサだけど信頼できる幼馴染の鈴子とくっ付く感じだ 店外フェードアウトしようとして3ヶ月目
まだ見切られてない模様
依存は大分抜けた >>949
冷静に考えてみると、こちらの携帯番号は既に消去されていると思いました
それは、店は予約後、直ぐに私の携帯番号をデータベースに入力したらしく、コース変更の問い合わせをした時にこちらを名前で呼んできました
キャストの携帯電話に私の携帯番号が残っていればデータベースと一致して確認電話の時点でNGとなったでしょう >>951
こういう話しをできる仲間がいないので、ここに来ました >>949
別名でなければNGは辛うじて回避できたと思いますか 執着が怖すぎる
追いかけるのも終わった事をウダウダ言うのも 嬢が全く特定されず読むこともまずないここでウダウダ言ってるだけなら何の害も無いからいいじゃない
むしろここに吐き出すことで少し落ち着きリアルでこれ以上店とかに迷惑掛けない可能性が上がるのでは >>956
在籍したまま他県に出稼ぎすること自体はよくあること
出稼ぎ先まで本指が来てくれて喜ぶ嬢も多い
でも貴方の場合、すでに嬢との関係が上手く行ってなかったのでは?
そんな状態で追いかけたら、別名でも本名でもダメでしょ
在籍店でNGになってなかったなら、そこで大人しく遊んで、少しでも関係を修復するしか手はなかった 掲示板でウダウダ言ってるような奴は、ウダウダして執着心が逆に増幅し、福岡のストーカー殺人みたい凶行を引き起こす可能性がかなり高い
したがってやはり誰にも迷惑をかけないうちに、害悪ガチ恋ストーカー予備軍は、自決するしかない。 ただの客の関係で終わる限りは4〜5万出せば同等かそれ以上の女の子とえっちできるのにそこまでの執着はまずしない 気持ちは分からんでもないけど
相手がどう思うかって視点が抜けてたのかもね
自分も割と一方的だから人のこと言えんけど >>961
相手を死に至らしめるなら自分が死にますね
先月、店で2時間ないし3時間呑む予定だったのに出勤がなく、実現しませんでした
偶然目にしたヘブンの情報は朗報に思え、この機会を逸したら一緒に呑めないと感じたのです
行方がわからなければシャンパンは独りで飲むことになると
結果は同じでしたけど >>959
なんつーか、ストーカー連中って女性に合わせようとしないで押し付けてばっかりだから嫌われるんだよな 俺も今会えなくなったらショックでかいだろうなあ
依存してるわけではないけど 相手にどう思われてるのかってことばっか気になってしまう
会いたい気持ち優先して店には行っちゃうけど
気を使わせて悪いなーとかいつも悩んでる >>968
分かり過ぎる
オキニの何気ないひと言でもずっと引き摺ってしまう この前ご飯食べに行ったけど
相手すごい気合い入った格好してたのに俺普段着だったし
めっちゃウジウジしちゃう >>949
>>951
もう同じことは無いでしょう
それは今回のキャスト以上のキャストとの出逢いは今後無いと感じているからです
サービスなんか二の次で逢えることが嬉しく、2時間ないし3時間呑んで話しをすることが楽しかったキャストは今迄に出逢ったことがありません
だから、ショックが大きいのです
今迄はサービスの手抜きが始まった時点でさようなら
次のキャストを探すという感じでした
キャストも客の在庫整理でサービスの手抜きをして自発的に来なくなる様に仕向ける傾向がありますよね
サービス受けないで呑んで話しているだけで満たされるキャストはいませんでした 執着してると思われないように頻繁に通う口実はないものか
掛け持ちのデリヘルに出勤中、呼びたい >>972
2時間て何話してたの?
俺話すの苦手で聞き役的なポジだけど
2時間場を持たせる話術欲しい いつかは来る終わり
お金が介入しているから実現している関係
仕事だから我慢して相手してくれている
こんなことはとっくに理解しています
あくまでも仕事であると理解していながら、キャストの対応にモチベーションを維持して生きている御客は多数いると思います
奥さん、彼女がいて同様に生きれるのがベストなのでしょうが、そういう人ばかりではない
自殺者毎年約3万人の中には私の様な男が多数含まれているのではないでしょうか >>974
様々な話題です
酒が入れば飛び出してきますよ
キャストの生い立ちとか学生時代について聞かせて欲しかったですが、自身のことは殆ど話してくれなかったですね >>975
嫁いてもレスになって風俗に救いを求めるオッサンも多い、
というか客の半数それだから
独身は縛られるものなくいつでも何人とでもなに気兼ねなく遊べる自由を謳歌したらいいのでは 俺は逆なんだよね
自分のプライベートは割と話すけど俺のプライベートには踏み込んでこないっていうかさ
気遣いなんだろうけど寂しいね >>975
男子って女々しいんだと思います
自分もそうだし
とある姫に本気で告白して、受け入れて貰って、有頂天で、でも直ぐ駄目になって
なんてのがコロナ前に有り、しばらく本当に心が死んでたけど
やっぱり素敵な女性に会いたいと思える様になったし、彼女との事も今は良い思い出になったと思う
今は辛いけど‥じゃないでしょうか? >>978
そもそもオッサンの話に興味無いが半分と
客なんかある日プツリと消えるから情が移らないように興味持たないようにしてるが半分じゃない
守秘義務意識なんか殆ど無いと思うし アルコールの力を借りて何とか眠れました
1月の出勤が2日しかないのにどうしていたのかを考えると、直引きしていたのだろうという結果に至りました
週に2人、5時間で5万円なら10万円
1月2週目から考えると10万円×3週=30万円
泊まりコースなら恐らく15時から翌朝迄で15万円(若干お得か)
勤務時間が中途半端な日は直引きだろうと個人スレに書かれていたので
出勤日にマックスついて月間約80万円
実際は予約空いている時間や勤務時間が2〜3時間しかない日もあるのでこれよりも少ないと思います
こういうことを考えると、他嬢と遊んで気持ちを切り替えた方が良いのだろうと感じ、昨日、一昨日よりはショックが和らいできました
まぁ、キャストに男がいないわけないですし >>982
結果じゃなく妄想じゃん
自分に都合良い思考が良くないんだと思うよ >>984
月に2日の出勤では生活成り立たないと思います
何故、繁忙期の1月に出勤しないのか不思議でした
年明け初週に出勤しないキャストは家庭持ち、子持ちと言われていますよね >>981
まあそうだよね
俺は話聞いてる方が好きだし
バランスは良いのかも >>985
だめだなこりゃ
俺はお前から逃げ回るために1ヶ月身を潜めてたって方が可能性あると思うよ 爆サイのオキニの店のスレで
オキニに対してってわけじゃないし特定の誰かを名指ししたわけじゃないが、
トークで時間稼ぎして手抜きするな
話がしたきゃキャバクラ行くよ!
って書いてる人がいて、そうだそうだ!って思ったが
オキニ読んでるし多分書き込みもしてるからまた俺が疑われてるかなあと不安になりました >>989
熟女店です
熟女店の月収は70〜150万円て言われていますよね
キャストが高級店を考えたのもわかる気がしています
ショート1人7000円のバックで1日9人ついても63000円
ここから雑費他引かれた手取り考えたら高級店で2人ついた方が身体的には楽でしょう
出勤して9人相手の9回抜き、場合によってはショートで2回抜く御客も
高級店なら一枠120分、即即、3回戦ノルマでも
2人相手して6回抜き
客層の良い高級店なら一枠2回抜きで済むことも多い
NGにされたデリヘルは店が事前に歯磨きとシャワーを済ませたか確認をとりますが、即尺、即ディープキスを売りにして展開しているグループ店です >>982
>>985
根拠のない考察を重ねてもあまり意味はないと思います。
「逃した魚は大きくなかった」と思い込みたいのでしょうが。 マイオキニも、はっきりとは言わないが、
今の中級店から高級店移籍を目論んでる。
こないだ言ってたけど
「自分が上がっていくために足を引っ張る人は切り捨てていく」そうな。
(俺もどうやら切り捨てられるサイドですw)
老婆心ながら申し上げますが、あなた、完璧に切り捨てられてますよ。
諦めてネクストステージに向かいましょう。 >>993
切る人間にそんな話しないだろうからだいじょぶじゃね? >>990
知らない間に「コイツ、書き込んだ客ぽいな」と疑われてる人っていそうだなw 今日自分から元オキニのlineをブロックした。
理由は金銭的に手に負えなくなって。
しかし、未練の虫がまだ俺の中に残ってやがる・・・
絶ち切るには、早く次のオキニを見つけるしかないか? 手に負えないとか彼女とでも勘違いしてないか?
言うて商売女だよ?
客として関わらなければいいだけのこと
大袈裟に言い過ぎでしょ >>998
最近金の無心が多くなってきて、それが手に負えなくなかったって意味
ま、たしかにそうだよな。
相手は商売女、大げさだったよ反省 重いなーみんな想いが重いよ!
もっと気楽に鴨しようよ!
自分は週始めに予約したIカップが楽しみで仕方ない! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 11時間 45分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。