ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672758153/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>386
トラップ仕掛けて引っかかったら高額慰謝料請求して設けてる嬢もいるのでやめた方がいいね >>400
送信実行前でブロック確認は出来るからあやしい笑 身元わかるようなものを何も持ってきてないっていうオチもまあ普通にあるけどな 2月早々に予約した
閑散期だからこの一手はでかい
楽しみだ 予約はプレー後に入れるようにしてる。
2回分ほど。
賢者になるとソープ代金で何ができたか
想像し鬱になる >>365
日記はほとんど上げない
月1〜2が普通で半年近く全く上げない時もある
掛持ち先では半年で2回だけ。バレ対策でしょうね。
割引宣伝の日記は営業に必死だったからで「必死に見えて良くなかったかな?」と感想聞いてきた…。
閑散期なんかほんと予約スッカスカで心配になった。
少しでも客寄せになれば、と思ってコピーライター気分で口コミ連投した。
バレ警戒してるくせに、掛持ち先のプロフ写真に特徴的なネイルが写り込んでいて、顔全モザなんだけどそれでオキニと確信した。浅はか。
掛け持ち先の日記に、俺が書いた口コミのオキニの売り文句をパクってやがってイラっときたw
たくさんイイネのついた口コミだから使える!と思ったんだろう。浅はか。
モヤモヤするから日記の感想聞かれた時に遠回しに掛け持ちのこと聞いたら答えず逆ギレした。
元々聞いてもないプライベートのことをペラペラ喋るけど嘘だらけで人間性疑ってたから、その反応で見限った。はい。見切スレ行きですね。 俺さガチ恋かもしれん。
オキニが休みの日に何してるか気になる
出勤日にどんな客にどんな接客してるか気になる。差入貰って嬉しそうにしてるツイッター読むと心が苦しくなる
LINEは朝昼晩寝る前の4回に制限してる
どうすりゃええの? >>411
告白しなよ
そして玉砕してNGになりな
悔いを残さねようにしたほうが良いよ >>386
オレ物色してる所、嬢に見つかった事あるよ
「サイテー!」
て怒られたけど諭吉1枚で許してくれたな
その後はお互いオープンな関係になったが
マネしないように プライベートとか一切気にならない
彼女とヤッた後も賢者モードだし脳みそ精子しか詰まってないのかもしれん なんでこんなに物色するやつおるのw
同志だと思ってたけどキモ過ぎやろ なんか物色を見つかったら一段深い仲になれると錯覚しそうで草 実は旦那や子供はいないのかな、くらいしか気にならないわ。
いないなら落としてやろうと頑張るし、いるなら興奮するからどっちでもOKだ。 物色は劇薬なんよ
気軽に使ってよいもんじゃない
オキニとの関係を劇的に変化させてしまう 彼女じゃ物足りなくなるんよ。
NN出来ないし、フェラも下手、アナル舐めやお掃除もしない、ラベルが低すぎるのよ。
おもちゃも、コスプレもしないから家政婦としてなら考えるが楽しくないのよ。 待機中になると安心出来る
次回15時〜とか見ると苦しくなる
ガチ恋なのか自分 >>423
俺も気になる
今日なんて30分おきに確認してる 自分でどうにもできないことは気にしない。
次にどこに遊びに行こうか考える方が楽しいですよ。 ちなみに明日300分入れてるのにそれでも他の枠が気になる
1日貸し切りたいけどガチ恋勢だと思われたくないから我慢してる 俺の元オキニなんて12〜1月で掛け持ち含めると休み1日か2日だけだからそんなの気にしてたらハゲるわw 際中に好きって言ったら
私も好きだよって
分かっちゃいるけど嬉しく感じるのは
結構重症かオレ >>429
好き好きはスパイスみたいなもん
盛り上げたい時によく使う ヘブン予約やってない店にオキニつくって、ガチ恋を惑わす情報が目に入らないようにしましょう 他に本指からすれば俺も気になる存在なんだろうな
まあお互い様だ 先週は120分、90分、180分の計3回
ガチ恋のNGにならないかな?
〇〇さんは大丈夫だよ
って安心してる自分はガチ恋なんだろうな フリー客には好き放題やられて
鴨のお前らはプレイ無しで会話のみよね >>427
300分予約してたらもう充分オカシイので、気にせず貸切してしまいましょう。 1200文字超えの口コミ書いたら
たまに他のお客さんに口コミの事聞かれるよって言ってたから
気になる層も一定数居るんだろうな笑 折れは口コミの参考になったボタンを自分で押しておく >>436
ガチ恋中のオキニは2回目出さないと悲しい顔するけど しっかりプレイしてるうちはガチ恋ではないな
安心してくれ >>441
オキニの事を考えると胸が痛い
嫉妬するだけ無意味と分かってて
自分が行けない日は苦しい
これは恋じゃ無かろうかと思う訳で‥ オキニが、おそらく千人単位の不特定多数の男どもに中だしされてると考えると
たまらん気持ちになってしまうよなあ 物色が高等テクニックなんて知らんかった
使いようによってはオキニとオープンな関係になれるんか 月15出勤✕1日3人として月延べ45人=年540人
7年やってるから延べ4000人弱
なんだ大したことないな >>445
騙されんなよ
失敗した奴はここに書き込めないだけ
宝くじレベルで運が良かった奴が成功談書いてるだけな
ちな俺は店外中にオキニ盗撮したのバレた 何か盗んだとかならわかるけど物色ってどんな罪になるんだ? オキニの出勤日は1日が長く感じる
早く退勤してくれ 大袈裟に犯罪って書いてる奴がいるからでしょ
窃盗ならともかく物色したら何の罪になる?
分かる奴いる? それな
俺も物色なんてするつもりは毛頭無いが他人を犯罪者呼ばわりするなら根拠は示さないと そら窃盗未遂罪よ
通報されて警察呼ばれたら
バッグの中身を物色しただけで盗んでません、なんて通用せんよ >>443
AV嬢でも中出しは絶対NGって子いるね。しててもゴム付き疑似精液ね
もちろんプライベートとか業界つながりでやってるとは思うけど、線引はしている
なのにたかが数万で知らんチー牛からジジイに日々中出しされてありがとうって言っててドン引きだわ プライバシー侵害で損害賠償請求の対象にはなるみたいですが、証拠がない場合はどうなるのかは分かりません。
スマホのロックを解除して中身を見た場合は不正アクセス禁止法違反になって刑事罰の対象になるようです。 >>454
客と嬢じゃないがおっさんバイトとJKバイトって当事者で概ね同じ事情の物色事件が発生した職場いたことあるが、通報されて連行はされたものの事件化はできないって帰されてたから微妙だわ >>438
口コミはマーキングだよなw
体位とか何回出したとか嬢の情報に無関係な
男のプレイ自慢ばかりだと変な客が付いてて不憫と思うし、その本指は嬢にとって嫌われてる側の客だと思う 物色だけなら実質やったもん勝ちってこと?
この国の法は終わっとるな >>459
バレなきゃやったもん勝ちなのは物色に限らんだろ
罰則が無いから取り締まりも検挙もされないだけで成人相手の買春も違法行為だしな
ソープランドの建前論は裁判所の判例でも認められてない
みんな見て見ぬふりしてるだけ はま寿司のわさび乗せあれとかセブンのポテト喰いとかと同レベル
犯罪自慢したいアホってお多いよね。まあここのは釣りだけどさ >>343
俺はいつも180分で雑談150分だぞ
むしろプレイなんて要らないんだがオキニがそれは許してくれない >>443
オキニじゃないけど、
業界経験浅めだったjkに一年振り入ったら、
アソコの色と形がグロくなってて生々しかった。 俺のオキニもプロフに乳首ピンクと書かれてるが
確かに会ったばかりの頃はピンクだったが今では茶色になってる
他の客が乳首吸い過ぎるんだよ 他の客は2度と会わない相手だしヤリタイ放題できるからね
お前らもオキニとか言ってないでそっちサイドに行けよ
毎回違う女とやるなんて男の夢 SONYのWENA3約3万を買うかすげー迷ってるけど
オキニ90分約3万は何の迷いもなく入る
金の使い方間違ってないよな? >>462
343ですが
その時の次回の姫予約当日に生理始まって当日休になったとき、
こんな日くらいは許されるだろうと思っ普段戒めてたLINEのラリー少ししてたら
「プレイ出来ないけどそれで良かったら鴨さんだけで出勤するから来ませんか?」って言い出しましたよ。
そんな子(三十路半ば)です。当然OKしましたけどね!
店長の許可が下りず実現しませんでしたが「キスとかで精一杯サービスします!」と言ってたので残念でした
普段DK少なくて不満だったんで、お手並み拝見で期待したんですけどw
まあ、お金に余裕があればそんなんでもいいですけど、
余裕が無くなってるのにオキニの期待値がどんどん上がるので、まだ好きだけどフェイドアウトしかけてます。
フリーで入ってめちゃくちゃプレイをエンジョイする派の方がきっと幸せなんじゃないかなあと思う今日このごろ。 >>432
それ!
俺は絶対に口にせん
言うと女の子困らせる気がする >>466
そう思ってた時もあったけど、どうでもいい子抱いても面白くない事に気付いた >>469
俺は色んな子に入るのはもうやった上で会話メインが最高になってるよw
オキニ一筋と色んな子入りまくりのどっちが合うかは人によりけりだな
色んな子に入ってた頃に本指した子海綿詰めて接客されたよ
当日生理になったけど店に言われて予約分だけ対応させられたそう
ピル飲めない子だけど海綿あるからいいよと中出しさせてくれた >>470
相手にもよるし
客にもよる
お互いに重くならないなら普通にあり >>447
バレてどうなりました?
自分も加工無しの画像欲しいんだけど無理だと思うので口にしてない。 >>473
オキニは大手グループの完全S着店なんでそのへんはしっかりしてて残念ですw
といいつつここ数ヶ月2連休すらねえけどw
まあオキニと話すの楽しいし趣味が占いだと言うんで自分も興味あるから冗談で今度占ってよ
と言ったら次回の来店時に占い道具一式持ってきててほんとに占ってくれたり面白い女で大好きなんですけどね…
ただ、当たり前のように2枠取らせて外出させようとしてくるんで、平リーマンの俺には扱いきれんですw >>475
横からだけど天蓋でハメ撮りさせて貰ったらAVじゃ逝けなくなった
オカズはオキニとのハメ撮りオンリーになってしまったよ >>466
最初の頃はそう思って色々な嬢と遊んでいましたが、「なんか違うんだよな・・・」という気持ちに耐えられなくなって新規開拓やめちゃいました。 >>476
なんだかんだで楽しんでるみたいだし借金しない程度に通えばいいんじゃない?w
結局のところすべてが相性次第だもんな >>479
まあプレイもプレイ外のあれこれも不満だらけで腹立つこと多いし
同じように不満な人も多いようで類まれなエロボディを持て余しそこそこ人気に甘んじて、
ランキングの端っこになんとか顔出すために鬼出勤頑張ってるって感じのオキニなんですけど何故か憎めないんで、結局相性いいんですかねw
まあつかず離れずライト鴨でやっていけたらいいと思います >>466
普通に生きてたら出会えないようなぶっ飛んだ女だからこそ掘り下げる楽しさがあるのよ。 >>480
たまにいるよな
スタイル最高で接客適当な子
ちゃんと接客すればもっと稼げるのにという ランキングの端っこでも立派なランカー
俺のオキニなんて爆サイでも名前すら上がらないてる不人気嬢
でもそんなオキニが大好き 好きっていうのは恥ずかしいから大好きって言ってるわ
まあ大好きなんだけど 本人には決して「好き」とか「会えるの楽しみ」とか言わないようにしてる
言うとキモ客扱いされそうでLINEでも物凄い言葉選んでる
本当は声を大にして言いたい >>483
最初何がきっかけで入ったんだい?
パネル、SNS、評判で気になって入る事が多いから
不人気嬢って入る機会が滅多に無いなぁ
全く無いでは無いのは新規行ってイマイチだった時に碌に下調べせず2軒目行って連敗する事が有るから笑 惚れたあと冷めると元オキニがムカついて仕方ないよね
殺意まではないけど >>488
俺は嫌いになれないしなりたくなかったから
そうなる前に見切られる様にして距離とったよ
トータル良い思い出で終われそう >>488
色恋なって最終的に拗れても、
サービス面で使った金額に見合った満足感さえあればそうそう恨みつらみ沸かないと思うんだよね
ここのろくにプレイさせてもらえてない鴨さんたちも今は納得しててもいずれ反転する可能性が高いと思う
やっぱり搾り取られた料金分きっちり精子も搾り取られておくべきだと思いますねん >>486
入ってひと月も経ってない新人(その店では)
情報皆無の状態で入ったらぶっちゃけパネマジだったがスタイルは良い
雑談の中で電車の乗り継ぎのどうでもいい会話でムキに返してくることがあってそれが物凄く可愛く思えたのよ
で裏返したら性格良いし会話も面白いから続けて入るようになった
爆サイでたまに名前上がってもパネマジのひと言で終了みたいな扱い
他の嬢に入ってもオキニほど楽しめない >>486
半年程経つが今でもイメージしてるオキニの顔(パネル寄り)と実物に乖離はある笑
でも決してブサイクではない笑顔は可愛いしときより見せるイジワルな顔も可愛い 俺は告白したことあるよ
・いきなりやってるんだから客としてしか見ていない
・お金貰ってるから喜んで貰う為の演技
解っていたけどショックでした
ロト7当てて毎週豪遊するのが夢です まだ2回目の新参惚れ人だけど2回目にして「私ドMだから好きなようにめちゃくちゃにしてほしい」って言われてめっちゃ複雑、、、 >>495
ソプ嬢の9割はドMじゃないかな?
お言葉に甘え「言葉攻め」してみないと勿体ない
何でもいう事聞くようになるから嵌め鶏もできる
それで喜んでもらえるんだから最高だぜ 423ですが
90x2枠予約したら、姫様負担の食事付きで外出デートのお誘い
素直に喜んだ方が良いのか、部屋でゆっくり出来ないと残念がるのが良いのか、悩ましい >>470
困らせるか、考えていませんでした
好きな女性には素直な気持ちを伝えたくて
靴下脱がして貰う以外は姫様というより
彼女に対して接する様心がけてて
お金払ってデートの最終局面をオキニと過ごしてる感じで、だからマット使った事も無いです
素直な恋情を伝えたいと思う訳で‥ >>491
解るわ〜
オレもフリーで入ってパネマジだったけど、なんか愛嬌のある娘でちょっと生意気な感じが気に入ってしまって裏返したわ >>494
客が嬢を口説く場合マイナスからのスタートだからな
まずは客扱いされなくなってやっとスタートライン
そういう意味でプレイさせてもらえない鴨さんは他の客よりは近い位置にいるのかもしれない
そういう答えする子はどうやっても口説けない気もする
客と付き合ったり友達になるかも嬢によるだろう
どっちみち一般人口説くよりはるかに難易度高いのは間違いないが >>497
邪推すると食事代くらいでプレイなしで済ませられるなら楽でいいやと鴨られてる
一緒に外出してもいいと思えるくらいの身なり・素行と思われてるのはプラスに捉えていいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています