ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672758153/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>618
結局予定どおりにいかないことは覚悟して予算を使うしかないよね
思ったより早く上がると思ってハイペースで行くとやめなかったり 貸し切りの前に他の客とやった後かって思いながら出かけるのやだな >>619
常に余力は残しといた方がいいと思う
卒業となっても実はただの移籍だったり、本当に業界上がってもすぐに舞い戻ってきたりするし 結局余力の範囲内で遊ぶのが一番ってことやね
余力残さず使っちゃうと嬢に逆恨みしたりキモチワルイ対応する人になっちゃうから >>611
20設定だったけど
客が酒飲ませようと持参したりアフター誘われたりが面倒で20未満の設定にしたと思うw >>623
19はほんとっぽい。ほぼ毎週会いに行ってるから1ヶ月我慢するつもりだけど無理だろうな、でも会いに行くと貸し切りおねだりしてくるから このままソープをやりたくないとか言っててもずっとやってるのいたし
夢や目標がない嬢はたぶんこのままずっと風俗界の賞味期限切れになるまでソープから抜け出せないよ
本当にち◯こが生き甲斐で天職(笑)として続けるのかって思うくらいだ >>590
年収1000万で手取りは700弱。
妻子持ちなのでオキニに使えるのはどんなに頑張っても80くらい。
オキニは吉原高級店なので新幹線代や差し入れや記念日のプレゼント代やらまとめると月1でもキツイ。
宝くじ当たらないかな〜 ほぼ毎日LINEしてるけど辞めたら切られるよね?最近ポケgoフレンド切られた笑やめたのかもしれないけど ID変わっちゃいましたね 595です。
>>618
働く理由は以前聞いた事を自分は信じてるんですよ。
去年、貯金が思うようにたまらないと悩みを聞いた時があったので
恐らく散財タイプでは無さそうです。
>>619
そうですね、今も切羽詰まっているわけではないのですが
自分の将来も考えておかないといけないので、月々貯金もしつつ通ってます。
だいたいの目安だけでも知っておけると自分も支える目標になるのかな
さっぱりしてるけど、根は優しくて良い子なんで出来る限り多く行きたいと思ってます。 >>626
年収1000万でも妻子持ちだと小遣いはそんなものなのね
年収300万で実家暮らし独身が風俗狂い的には最強かもな 一年くらいで上がるって言ってて
再来週から昼職始めるから土日祝だけの出勤になるよとも言ってたから
ちょうど余裕も無くなってたし風俗も飽きてたし想い人も出来たし
それにそのうち会えなくなるんならもういいかと、思い切ってLINE止めた
それから一ヶ月、昼職やってる気配ゼロだったから辞める辞める詐欺だったのかなって腹立って逆恨みみたいになってたな
風俗嬢の話なんかまともに聞いたら馬鹿を見るだけだと学びました >>625
昔のオキニもずるずる続けて上がれてないな
20代の時の吉原人気店から徐々に落ちぶれて30代の今は場末の駅前ソープにいる
30代40代メインでバック1万〜1万2000円で即即NNしてる
>>627
参考までに。
毎週無料デートしてた嬢も大学卒業と同時に業界上がったところで切られたよw >>631
最近は休みの日は返事こないしきても返事短いしめんどくさいんだろうなって思ってる。 まあ未亡人子持ちで昼職と掛け持ちだったら応援したくなるけど
普通の子が昼職もやって風俗も勤務してるなんて変だよ
稼ぎたい理由があるなら風俗一本の短期高収入のほうがいいと思うし、ちまちまバイト賃金で昼職やる意味がね
昼職(別地域の風俗店勤務)ということだな >>629
1000万っていっても手取りは7割弱
家のローン、生活費、老後の貯金、子供の学費とかもろもろ考慮すると年80でも多いほうだよ
実家暮らしで独身なら年に4〜500くらいは使えるでしょうね
でもオキニが目の前から消えたときの喪失感考えると今の家庭を壊すほど突っ込むことはできない >>631
あっいつかプライベートでも出かけられたらいいなって言ったら無言だったから切られるね笑わかっていても会いに行きたい 3ヶ月後出勤減ってきたからやっと昼職やるようになったのかと思ってたら
やっぱり掛け持ちだった…
前の店が大衆ノーマル店から格安熟女店に格下げリニューアルするときに
オキニは格下げ残留ほぼ決まっていて
熟女だけは絶対に嫌だ!って必死に抵抗して結果的には大衆系列店へ移籍で事なきを得たんだが、
そんときは俺に自分は20代アピール一生懸命していた
しかし本当は35くらいと後で知り、まあ人妻店に割り振られるわな、と
その嫌がってた熟女店に5年後はいると確信してる >>631
やっぱり大学卒業まで等の明確な目標を持ってる子は強いなー 嬢が4月から就職するから自分も3月で切られると思うわ
一時期は月何回か出るから口開けで来てって言われてたけど
ただ一般企業の給料でやって行けるのかね
まだしばらくは金必要な状況っぽいけど まさに似たような状況、オキニが他の客からプライベートでも会いたいね!って言われたらしくありえねーって愚痴ってた事あったわ
気をつけろよ >>634
オキニはいつかいなくなるものだからね
使う金額と会う回数は自分が後悔しない程度に調整するしかない
まあオキニが老醜晒してるのを見るのもつらいよw
写メ修正してても老いは隠せないし店の格も衰えを物語ってる
昔は完売続きで予約困難嬢だったけど今じゃ前日当日でも予約取れるし
>>635
業界にいるうちならお金でなんとかなる可能性がある
上がったら風俗やってた過去を知ってる人間は基本的に切られる >>639
裏ではそんなこと言われてるのか、お金出してるから一緒に出かけてくれてるんだよな、お金にならないのに出かけてくれるわけないよな >>638
昼職の給料が足りなくてソープやってる嬢もいるくらいだしな
この間入った嬢の昼職の月給は手取り16万とかだったような・・・ 昔働いてたキャバのキャスト数人はホストに貢いでて、そいつよりも指名客の誰々の方が絶対良いだろって眼で見てた
刹那的な事しか出来ない奴はどうしてもダメ 会ってから3ヶ月で90万くらい使ってる、早く辞めてほしいって思ってるけど辞めたら辞めたでつらいよな、でも会うたびに貸し切りおねだりされないか、断れなくてこのままだと破産まではいかないけどやばい、ほんとによい鴨にされてる、最近病んでる インディーズバンドのライブ行って来たんだが180以上あるハーフみたいな顔した超絶歌ウマのイケメン君に見惚れちまった
そういうのには風俗嬢やらキャバ嬢なんか相手にされないから
手軽なとこでホストなんだよな、わかるわかるって思いました
俺らだって会社のアラフォー以上とか眼中に無いから風俗行ってんだしあんまりホス狂責められないか ホストには頭狂わされちゃうんだよ
誰だって初回からガッツリホストにハマろうと思って行くわけじゃないし ホストは、普通にクスリとかわらんよ
恋なんて誰でもするのに、そのドーパミン利用して、かつ他のあらゆる悪徳商法あわせ技で女の子をはめる乞食集団よ。
統一教会なんかよりよっぽど社会問題だと思うけどね。嫉妬とかでなくw 全くその通り
昔は女の子が飛んだら担当のホストが借金も払わなきゃいけなかったけど
今は両親の連絡先に免許証のコピーに色々書類書かされて逃げられないみたいね 我々ホストが女をソープに沈めたからこそ、君たちはオキニと出会えたわけだ。すなわち、我々ホストと君たち風俗キモおじは、Win-Winの関係。仲良くやろぜ >>650
その通り。ホストのお陰で若い女が抱けるから感謝しかない。
俺は医療関係者だから老後はまぁまぁ安泰。
ホスト君が40超えて身体壊した時には面倒みるよ。健康保険だけは入っておけよな ホストはジジイになったらほとんどが底辺職に再就職よ
将来的には可哀想な存在でもある >>650
おう、全くそうだな。
ところで、こんな時間にこんなところで何してる?お前ブサイクすぎて売れないのか??
今度うちのクリニックにおいでよ。整形してあげるから 女ってプレイ無しで通い続けると仲がいいと勘違いするみたいね
男はめちゃくちゃハードプレイした女の子は仲がいいと勘違いするみたいね
元オキニとはそこが噛み合わなかったな プレイそこそこでトーク時間長めの手抜きサービスも実は
「仲良くしてやってる」って感覚でフリー客より優遇してやってると勘違いしてるんだよ 会話こそ仲良しさんの証みたいなね
男側はハードプレイして仲良し確認したいのにね
そこの考えが違う ハードプレイしたいならすりゃあいいじゃん
そういう場所なんだから
それしてさらに客以上の存在になりたいとか客の中でも特別になりたいとかはおこがましいぞ 仕事後に呼び出して嬢を(無料で)けつあな確定できる特別な存在になれるんなら普段の手抜きにも耐えるけど
俺らがなれる特別な存在って仕事後に呼び出されて(有料で)けつの毛まで毟られるの確定な存在がせいぜいだろ
彼女にとか嫁にとかの甘い夢見てる人は目を覚ましたほうがいいと思うよ
お金余っててお大尽ごっこしたいのなら大いにお楽しみでいいけど >>659
まあ、ごもっともだね笑
昨日初めてこのスレに来たけど、
ソープ嬢うんぬんの前に恋愛のイロハを忘れてるっていうか
やっぱ追いかけ過ぎたら誰でも逃げるし、前提ソープと客のわきまえの中でどこまで恋愛を突き詰めていけるかっていう視点が足りないよね
とてもピュアなスレで大好きだけど笑
おれも恋してることには間違いないし >>660
鴨の俺ですら嬢にぐいぐい営業かけてこられると逃げるもんなw
結わきまえて卒業まできれいに通うつもりで通ってるとおいしい目にあえることが多いわ オキニ曰く上京した弟と一緒に住んでるって言ってたけど、やっぱ彼氏ですよね?
就職するタイミングで辞めるって言ってたのに、もう1年くらい続けててしかも週3とかで出てますし…
まさかホストへの支払いって可能性もあるかも…
昼職してるのにそんなにお金に困ってるのかな…って毎回思ってしまいます。
今も会えるのは感謝ですが。 >>662
ホストと色同棲で間違いないな
でもそのホストがいるから、あんたもオキニに会えるわけだ 嬢の「弟」は高確率で彼氏かホストだからな
たまに「妹」と言う子もいるけど
今のオキニは話題のほとんどが「弟」
バンドがどうこう言ってるから売れないバンドマンのヒモを養ってる気がする S内野手の女の子もホストハマるオキニたちも
自分がオンリーワンになるために一所懸命穴ガバガバにして頑張ってるわけだよね
でもSさんやホストたちはそんなユルユルな簡単な女たちにはまあ、本気で惚れることはなく使い捨てなわけで
財布ガバガバにして頑張ってる俺たちの立場を女の子の立場に置き換えてみると、身につまされるというか、無理だよなって 自分で書いてて悲しくなってきたw >>665
結局雑に扱えるくらい女に困ってない男がモテると
モテのヒエラルキーは中学高校くらいで決まってるからな
モテない風俗客の中でも相対的に嬢に好かれる奴と嫌われる奴がいるわけで
嬢にさえ好かれない奴がヒエラルキーを上がろうと思ったら大金を手に入れるしかない >>665
俺たちのオキニもホストのために股開いて、おまんこはユルユルのガバガバだ
真っ赤に充血したゆるゆるガバガバまんこは、担当ホストへの愛情と忠誠の証といえる >>668
正解!w
ただ嫁にしたいとか無いわ
金の関係がなきゃ癒やしてくれない、というか重荷にしかならない存在だと悟った段階にはいる
月一25くらいでパパ活してくれるのが理想かなー >>576だけど、でも何か6回くらいで飽きちゃって、他の女に行っちゃったオレ。
借金しまくる位にのめり込んでしまうような女がいるのならのめり込んで、人生をグチャグチャにされたい 俺遊び金の貯金300万しかないけど250万切ると流石にブレーキかかるけどな
でまた貯金モードになる >>658
ハードプレイなんかしたことないし
仲良しさんとは今更そういうこと出来ないっていう男には理解不能なこと言われて終わりだろ
だから男は次の風俗嬢を探すわけだけど女はその男の行動を理解できない
仲良しなのになんで他の子に行くのーって >>663
やっぱりそうですよね…
自分補正ですがめちゃくちゃタイプの可愛い子なのに、ホスト行かんでも…って思います。
ただ、ホストにもここまで沼らせてくれてありがとうって気持ちもありますw ホストに感謝の気持はないな
自分と出会わなくても普通の生活してる世界で暮らしていてほしかった >>673
意味がわからん
それは単にNGなプレイなだけだよ >>676
男には意味わからんのよ
俺もわからんもん >>672
既婚者だがその感覚一緒やわ。
一定額越えた分で遊ぶ。
パチンコ、競馬、ナンバーズ
どれも増えないので注意 >>677
お前のことを意味わからんと言ってる
NGプレイ要求してかわされてるだけだぞそれ 独身だけど、お金ないと落ち着かないので、
副業して稼いだお金で遊ぶルーティンが趣味になってる
貯金は月7万目処。年間遊び代は90万くらい
生前贈与も自分で稼いだお金じゃないので使いづらい そもそも男と女は価値観の違う生き物だから相入れないじゃん
ソプ嬢だからとか関係ないのよ
その垣根を越えるにはどちらかが惚れて服従するしかない
だから鴨化は最適解 鴨になるか嬢を惚れさせるかだね
前者99/100、後者1/100くらいか? 「仲良しさん」になることでここの鴨じゃない普通の客が期待するのは
S無しとかハメ撮りとか潮吹きとかローター、バイブ持ち込みしてイカセまくるとかなんだけど、
向こうが期待するのは外出して飯食ってプレイ無しで終わらせる
だからお互いに齟齬が出てやがて普通の客はもっとサービス良い子に行き
ここの鴨みたいな客を期待するタイプのぬるい嬢は「仲良くなったのになんで!?」てなるんですよね ソープ嬢ってほぼドMなんだがら最初だけやさしくして徐々に高圧的に接すればいいんだよ
S着店で中出し、嵌め鶏なんて何となくコイツなら楽勝だなって2回も入ればわかる 私は昔付き合っていた彼女とのイチャイチャした時間をまた再現したくて通っているのかもしれません。
なので、ハードなサービスを受けると白けてしまいます。
腕枕で抱き寄せながらダラダラ喋ったり、一緒に湯船に浸かって色々な話をしたり、美味しいものを食べに行ったり、そういえば昔もやってたなぁ、と思い出します。
今の方が圧倒的にお金かかってますけどww >>683
なんで?!なんてならんって
わからないふりした戦略 >>686
わからないふりは確かにそうだねw
ネットの嬢側の愚痴とか見て紳士ぶって気に入られようとする俺とかよくされるやつw
あと素人ぶるやつw 自分はきっちり仕事してくれる嬢が好き
ただしそういう仕事系の嬢が、ちょっと気が緩んで心を許してくれる
ような様子を見せられると、それでメロメロになる鴨です >>684
S着で中出ししても、
告発なんてできないよね。 毎週ペース数ヶ月からパタリと止めて半年以上空けてから入ったら
前はハーフで誤魔化してやらなかった足指舐めアナル舐め有りのフルマットしてきて、オキニ曰く最近講習受けてとかなんとかかんとか
いや君、ネットに残ってるレポ読んだけど俺の初指名の数年前には既にそのへんキッチリやる仕事人だったくせに
前は素人ぶって引き出しにしまってただ
けやん、ええ下限にせえやと
そんな風に息を吐くように嘘をつくけど見透かされてるとこが可愛いです 俺のオキニ横になってる姿がスゲー可愛い
ネットではそれをマグロと呼ぶらしいけど 俺が言ってるのは基本サービスのことな
他の客には普通にするけど仲良しにはしくなる
そういう男からは理解不能な女もいるということ >>691
マグロでもいいけどせめて自分の太ももを抱えるかこちらの腰を脚でホールドくらいはして欲しいところ >>694
逆に脚を突っ張って奥まで入れさせてくれないんだよな とあるソープ嬢が元客と結婚したらしいね
とはいえガチ恋はアカンみたいねw >>600
ほぼほぼホス狂かジャニオタかメン地下だよな。
最近は配信とかゲーム課金ってのもあるけど 地下アイドルと同棲してる嬢いて写真見せてもらったら嬢よりも顔が整ってて可愛かったのにワロタww
男の娘で行ける顔ね 俺は少しホモっけあるから
ホストみたいななんちゃってじゃなくて芸能やれるような本物の若いイケメン目の前にするとちょっと濡れるんだよ
だから気持はわかるぜ
年齢的に彼らとつきあえる可能性あるのに俺らみたいな汚えジジイとつき合うわけねえわなw オキニのスマホケースに金髪の若者2人の写真が入ってた
二人の正体は分からないがどちらも可愛らしい顔立ちの男性だった アイドルとかわからない、ホストも行かないってのはだいたいシンママか既婚者だな。 なにわ男子が好きな嬢とエッチしたときは興奮したな
チケット取れないから6万とかそれ以上するんだってさ
なにわのためにこんなおっさん相手におまた開くのがたまらなかった 手紙をもらって嬉しかったからそれ以来逆に渡すようになった
久しぶりにできた新しくできたオキニに次渡すよ >>696
どういう経緯で結婚したのかは気になるな >>704
その人ではないけど知り合いは共通の趣味友から仲良くなって結婚だったよ。
結婚するだいぶ前に風俗やめて普通の仕事して結婚だけどね。 >>683
おれは毎回オキニを肉オナホプレイで陵辱の限りを尽くして、恥辱と怒りに満ちた顔で睨まれるが、お礼日記には「仲良しさん」って書かれてるな
仲良しさんは、その意味とは逆の意味で使われることがほとんどだから、勘違いするなよ >>706
なるほど。
趣味合うのは大事だよな
何人かそういう嬢とたまに飯食うくらいの仲にはなれたがそれ以上にはなれなかったな
しかし嬢との結婚って相当覚悟いるよな・・・金銭感覚のこと言ったらソープに大金突っ込んでる客側も大概壊れてるし >>683
そもそも「性欲が無かったら出会ってなかった」んだがな
だから見切りスレなんてものも存在する訳だが みんなのオキニとの付き合いは何年くらい?
俺はようやく1年でしかも月1、2程度ペースなんだが常連顔してチョコとかもらっていいのかね?
オキニは少なくとも4年は今の店にいるから俺より長く通ってる客はたくさんいると思うんだ
俺は4年前からオキニの店には通ってたが当時は他の嬢に入ってた(今は卒業済み)
藤村さん動画でも3年がひとつの節目と言ってた気がするからガチ恋して玉砕したりした客もいるのかね 俺もお礼日記書かれてえよ
もうずっと裏引きばっかだよ >>714
並鴨目線だとそっちのが上鴨の特権階級に思えるんだがw 俺は総額6万の店に週1で1年通ってるけど、店外のお誘いないぞ >>716
店外は嬢によるだろ
月1〜2で3か月通って誘われたこともあれば、週1で3年通って誘われないこともある 1回目2回目で誘われたこともあるし何年通っても誘われないこともあれば誘ってもかわされ続けることもあった
ちょっと極端な例だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています