【吉原】ケリーヒルズPart65【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前井上に初めて入ったけど、ドSで脳筋プレーでビビった。会話内容が中学生みたいだったのが難点 ムチッとしてるがでぶではないぞ
くんにしてるときあの太ももではさまれたり
あのデカ尻を鷲掴みにしてバックでつきまくるのが最高 >>128
わかる 山崎のでか尻にバックでビタンビタン尻肉いわせるのマジでたまらん 想像したら勃起してきた 情報ありがとうございました。
大変参考になりました? ここの写真は良い方向でも逆の方向でもあてにならないというか
実物を見て「えっなんか違う」となったり「おーこんな娘が出てくるのか」とびっくりしたりすることがある ボジョケリーどちらも写真より実物の方が良いと感じることが多い
逆パネマジがある店は珍しい 店外って他人が薦める嬢を聞いてするものなのか?
自分が気に入った嬢に持ちかけるものじゃないの?
やったことないからわからないけど。 少なくともおれは、自分から嬢を店外に誘わない
普通の店外は、オキニで太客だったら、割と誘われる気がする
普通でない店外は、もし嬢から誘われることが都市伝説じゃなかったとしたら、それは嬢との秘め事だから、そっと大事に心のなかでしまっておこうぜ
粋に遊ぶもんやと思う 金に飽かして店外持ち掛けたりする客は嫌がられるだろ
嬢の仕事は客の性欲を満たすことで、独占欲やら支配欲を満たすのはやってない
中には警戒心のないのもいるだろうが、そのあたりベテランはしっかりしてるように思う 藤本さん、バクに書き込みあったけど、
実際どうなん? 畑さんちゃんとDKあったよ。パネルよりはムチっとしてるけどいい子だったよ。 お清めありなしを聞く意味はあまりなくて、お清めをやらせれば良いだけです お清め強制害悪客は出禁な
ちんぽが臭いんだろ サンポールで洗ってから出直して来いクソが >>145
先っちょだけチュッとする感じのやる気のないお清めはあった。要するに無いに等しい くさいとかじゃなくて、質の低下だよ
やった後の匂いは一緒一緒
最近は下位ランク嬢の質低下が著しい
人材不足 そこは、クリンチして、腰を突きださない方がどうかという意見も有るところだね! >>149
そりゃもったいないな
唾液、精子、マン汁、汗などの体液を粘膜交換してぐちょぐちょにしながら、ひたすらおセックスするのが醍醐味だし とくにお互いの性液でぐちょぐちょ満タン状態の肉壷のところを、肉棒の先で子宮口をコリコリするのが、至高すぎる >>148
そのサンポール漬けのモノはそのまま嬢に挿入されるんだけどな笑 >>145
お清めはやらせればいい
次に立つまで、ずっと舐めてもらうといい ダメ元でボジョ電話したら空いてる娘がいるらしい
つーわけで初ボジョ突撃してくる 凍結食らった時は大人しく帰った方がいろいろ損しないんだが
なかなか引っ込みつかないよなw 畑さん気になってるんだけど3月出勤少ないな…
平日にまた予約入れてみるか 美人でもない、かわいいわけでもない、スタイルがいいわけでもない。
それなのに、無性に抱きたくなる不思議な女だ。 ケリーもボジョも通いつめる新人に出会えない。結局良い思いしたランカーに戻る。 前・川口が辞めてから本当に足が遠のいたな
出禁祭りだったのもあるけど >>172
前の川口さん良かったよね。でも出禁食らった人も多いんじゃなかったっけ? 新川口ここに碌な情報無いし某サイトにも具体的な口コミないしで逆に気になって予約しちゃった 時の第一オキニが梅被弾して、検査勧められて受けたけど、ウインドウ期間越えるまでと、検査受けて結果聞くまでものすごく不安だった。 >>172
川口やっぱ出禁祭りだったのか
知り合いも出禁喰らった言ってたわ >>178
このスレでウィンドウ期間ってワード見るとわな
新人にしても結局ウィンドウ期間は何回検査してもシロとは確定しないんだよな
もちろんやらないよりいいんだが 検査結果がシロでも、店の定めたウインドウピリオドに引っ掛かってしまって、永久出禁だったけどね! >>182
この店は身分証明書の提示が不要なので、少し時間を空けてから、名前、携帯番号、メアド変えれば大丈夫では? そらでもダメなんですか? 店が見切っていない
とりあえず連絡はつく
戻る姿勢見せてる
そんなとこでしょ >>187
確か1年半くらい前に店員に聞いたら辞めるとは言わずにしばらく休むと言って去ったから在籍は残してると言ってた >>189
そうなんだ
でも常識的に考えてもう戻らんよな 結婚したがってたなそういうや
ちょっとメンヘラってるから思いつめてるのかなぁ 与田はDKしっぱなしで積極的でエロい。締まり凄い。大満足。顔は普通かな。でも地下アイドルにいそうなくらい可愛いとも思った。客の要望に応えようとするいい子。パイパン。 >>192
パイパンってだけで勃起しそう
グッジョブ あまりでてないけど汐谷さんよかった。恥ずかしがり屋だけどフェラうまい、中が結構キツキツ。顔もかわいい。
アナル舐めはなかった。言えばしてくれるかも? 噂の江野沢さんに入りたいけど当方細身付き、去年の過去スレでムチムチになられたと書いている方いましたが今はどうなのでしょうか。お胸はD表記ですがあまり大きくはなくムチムチなのはあまりそそらないので……最近入られた方いたら教えていただけると嬉しいです >>198
入りたいなら、とりあえず、入ってきなはれ 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀💩ww 当店のお客様は厳しい基準をクリアされた一流の方ばかり・・・
お医者様、弁護士、IT企業関連、自営業・VIPで上品・清潔なかたばかりです
なのか? 新人ちゃん、ええねー
というわけで、速攻で予約したわw >>202
確かに私はこの店の常連としてふさわしく上品で清潔ですね
無職なので代金は親の年金からいただいてますが 失礼しました
厳しい基準 があるのかなあとおもったものですから。 >>211
そうなんですね。どうもありがとうございます。 ホームページから独特なエロさが漂ってるので
今度行こうと思ってます。 ちょうど新人のアルバム見てきたけど吉根ゆりあっぽいすけべそうな顔してたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています