【吉原】ケリーヒルズPart65【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おつ
です
今月残りと来月も、
たっぷりとためて、たっぷり搾り取ってもらって、からっからになるまで、出し尽くしたいですね 本田さんに入ってきました。
ソープネットで、
『ホスピタリティは当店のNo.1である江野沢嬢にも匹敵するものである。』
『この嬢は受けも凄いんだなと実感。』
『手抜き一切なし、時間内無制限で勃たせてくる、そして抜かせるプレイスタイルは
下半身のエッセンシャルワーカーとしての称号を上げたいくらいである。』
などの体験談が多数上がっていましたが、
まさにその通りでとてもよかったです。 時間いっぱいキスしたりイチャイチャし続けたりしたいです
明日出勤でおすすめの方いらっしゃいますか? ずっと嵌めていたいと思わせるオレのオキニは最高だ。
何度も何度も訪れる射精の快感
挿したイチモツを抜きたくないと本気で思うよ。 どうやら上戸からNGにされたみたいなのだけれど、何したのかな俺は。 >>17
ありがとう。
でも残念ながらそれはないわ苦笑。 こないだドタキャンされたけど、これってNGってことですか・・・ >>16
いつもの店NGではなくて、
上戸さんオンリーのNGなのですか? 嬢が本指を何度かドタキャンするとその本指客の予約をNGにするんだっけ? ホストに沈められたとかでガサあったみたいだな
Twitterの転載やが
山口アマンテ
広島シャーベット
愛媛夕月
博多ビューティー
熊本アレス
吉原ペパーミント
吉原/サンタフェ
福島鎌倉御殿フラワー
沖縄/アメイジング
沖縄/アリス
沖縄/アメイジング 昨日行ったらペパーミントのシャッターが閉まっていたけど、そういう事情だったのか むかーし、ガサ入れの現場に居合わせたこと思い出しちゃった(笑) >>30
顔は志田未来みたいな感じ、締り良し、お清めあり、アナル舐めしてくれる、いい娘だと思う >>29
上戸もそろそろ引退考えているのかな?
誰かに貢いでいなければ、あとは贅沢しなきゃ普通に遊んで暮らせるくらい稼いでいるだろ。
それか常連カモ客だけで楽しようとしているとか。 >>33
レポなんか待たずに、気になる嬢にどんどん入ればいいよ >>33
この店にしては顔面レベルが低いと思った。お清めはあった。若干ヤニ臭い気がする。裏は返してない。 井上さんの予約って取りにくい?
土日は難しいのかなぁ >>37
ありがとうございます
顔は誰に似てる感じ? >>39
優しい俺は乞食にも施してあげたいけど、残念ながら形容し難い。特に誰にも似てない。
あんまり可愛くないなぁ、会話も自己主張が強いなぁという印象しか残らなかった。 >>42
ありがとう、参考にさせて頂きます
たしかにボジョレ板ではちょいちょいレポ
上げてるけどここは吉川さん(入店直後)くらいだから、乞食呼ばわりされても仕方ないかな
ケリーは最近あまり足が向かず
白石、森田(退店済)も入ったが最近の
ボジョレの娘と比べると
インパクトが薄かったかな >>43
自分で入って確かめて来いとか、乞食とか言ってしまうと、この掲示板の意味が無いと思うので、こういった雑言にめげずにお互い有益な情報のやり取りしたいね。聞いてくれれば知ってることは出すよ >>38
空いてるかどうかなんてその時によって違うんだからグダグダ言ってないで予約してみりゃいいだろ >>44
ありがとうございます。情報は大方得られたのでよかったです
強いていうなら山下さん気になるけど、
入る気になったらレポあげてみます そもそも有益だとか意味があるないを考えるなんて、無意味
誰かのためにレポをあげるのも自由、
誰かのためじゃなく、自分の遊んだ記録をあげるのも自由
誰とどんなプレイをしたのか、好き勝手に書かれているほうが、清々しいわ 誰のとは言わないが入った時にはほぼ書いてるわ
裏返さない派だし >>50
わりいな、こちらは乞食じゃないんでな
ボジョレとケリーにしょっちゅうお世話になっとるんでな >>47は乞食じゃないだろ、他人のレポ求めてないじゃん
気に入らないからって脊髄反射で煽るのやめろよ
恥ずかしい奴だな >>47
同意だな
書くも読むも自由
真偽は自己責任
5chてのはそういうもの >>35
上戸の性格的に貢いでるとか、楽しようとしているってのは中々考えづらいけどな
近年、トップの座は江野沢に明け渡してるから、引退考えて仕事を抑えてるんじゃないか
楽しようとかでなく、店側がそれを考慮せずに予約入れるからドタキャンせざるを得ない、って方がしっくり来るわ 単純に体がキツくなってきたんじゃないの?
結構な重労働なんだし。 与田さんは明るいし、積極的だよ。ルックスも悪くはないけど。まぁ普通かな。俺は話に盛り上がってしまうが嵌めっぱなしも拭かないぐちゃぐちゃプレイも当たり前のように応じてくれる。締まりがかなり良いと感じて一度裏返した。 >>60
?
上戸の稼ぎを『吸い取る』存在って事?
あの歳で搾取されてたら絶望的だろ笑
そういう頭の悪さは上戸から感じられないけどな >>64
上戸
今までの稼ぎ何に使っていたんだろうね。
ブランドもんの服やバック買い込んでいるようにも見えないが。
貢いで無ければ、溜め込んでいるのか? 人は見かけによらぬもの。
オレ達だってソープで中だししてるようには見られていない。 >>73
その時間ってそもそも電話出ないんじゃね? 白石って復帰してからサービス改善してるの?
当初はお清めすらしてくれなかったけど あの子のおまんこ、ちょっと臭いけど癖になる匂いだよね >>61
店が上品で美人で可愛いとか言うから期待して行ったらそうでもなかった
しかもDキス拒否で萎えた 再来週予約しようとしてたから助かったよ!ナイスレポありがとう Dキス嫌がる嬢はちょくちょく聞くけど、これできないのに風嬢やる意味が分からんのだよな。
たしかに円とかなら居たけど。。。 この時期風俗でベロチューとか境界知能だろ
ギリ健みたいなキモオジとベロチューとかリスク高杉 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww!💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁アホ杉(笑)(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww!💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww >>82
全くだ
覚悟の決まった女はかならず美しく
決まらぬ女は常に醜い >>86
どうかこのキモオジが梅毒出禁になりますように 普段一発出したらその後はほぼ不可能に近いから、普段嬢には濃厚な一発を。ってお願いしてるんだけど、そんな自分が江野沢に入るのは持て余しますかね?
抜いて抜いて抜かれまくるってのみると、プレイスタイルが合わないかもと気になってます。
いざ入ったら新たな境地に挑むつもりではいるんだけど、、諸兄らの意見を聞きたいです。 >>89
ボジョの渡辺に、長い時間かけてコッテリ責められたことがある まゆゆの丁寧でねっとりした攻めはいいよな
チンコ爆発するんじゃないかって位パンパンにされたわ 歯周病で歯何本もないみたいな奴も普通にいるらしい。
自分の口が臭いのも自分で気付かないんだと。
オキニはそういうヤツにはDさせないらしい、俺自身歯には気を付けてるからそっちのほうが助かるわ。 俺のオキニは口臭臭い乞食客には、口臭いって言ってタオルで口と鼻覆ってプレイして、残りの時間は説教するって言ってたな
もちろん出禁指定 >>90
濃厚に搾り取られるのもいいよね
やはり回数こなしたい人が多いのかな。 >>70
昔いた嬢に聞いた時は3日前に分かるって言ってたよ ま〜〜たホスト逮捕だよ😁笑笑
いつもの事だけど😁笑笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
多くの借金地獄ホス狂いが死んだ😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁アホ杉ww(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています