【吉原】ケリーヒルズPart65【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
ちなみに誰ですか
数年前にやってもらったとき全く気持ちよくなかった 久しぶりにケリー予約メール送ったたら自動返信しかこないんだけどほんとうに停まってる?? ボジョに気に入った嬢ができたので、長年入ってきた上戸さんを切ろうと思って。
これが最後、で入るんだけれどやめられず1年になる。
ボジョ嬢に集中したいんだけどね..
どうしたらいい? こんなところでする相談じゃないやろ笑
上戸さんと雰囲気とか体型とか似てるの?
似てたら乗り換えてそうじゃなきゃローテでいいやろ さっそくありがとう
ってか、どこで相談すべきか笑笑
似てない、別タイプだな
だから難しいというか、やっぱりローテかねぇ >>529
電話して受け付けてもらっているか
確認したほうがいいかな
多分見てもらえてない >>532
別に無理して切らんでも
その時の気分で入ればいいのでは? ゆるやかなペースでスケジュールの更新が行われているw 愛美ちゃん、出番が少なくなったので井上ちゃんに初めて入る予定です。
自分は受けなので責めてくれる人が良いですね。 >>537
井上ちゃんのおっぱいを堪能してきてください。 井上さん、髪まとめると声優の小宮有紗に似てると思った。
特に目が大きい所。
異論は認める。 渡辺さんに入ってみたい
実際かわいいのかな?めちゃエロそう >>545
まゆゆはいいよ〜
美人大学生と遊んでるみたいで まゆゆ、そうなんですね、ありがとうございます!
ちなみに新人の渚ちゃんの方はどうなのかな?超タイプな体してるんだけど? 渡辺ってボジョの元渡辺じゃなくてケリーの新人のことなんじゃないの? 休暇の場合はバツつくよ
ハイフンは単純に予定出してないだけやろ >>537
一瞬だれのことかわからなかった
苗字のほうがインパクトがあるな 前もこんなこと何度もあったよ 予定が提出されてないだけ。
わからんけどね。
江野沢さんとは思い出いっぱいなので辞めるとしたら一抹の寂しさはあるな。 お休み期間ってだけで帰ってくるんじゃないの?
江野沢ちゃんが辞めたら相当の損失よ。無事卒業ならめでたい事なんだけど。 ボジョのサイトにはメール不具合とかHPリニューアル中とか出てるけど、
こっちも同じ状況ということでいいの?
なんでこっちには出ないんだろう LINE知ってるやつは本人に聞いた方が早いしそうした方がいい 以前なら写真出る前でもメール来てたけど来なくなったのね ホームページトラブルの影響でしょうか 月初の間瀬にもらったよ
リン、クラではなくマイコかも? おっぱい星人だが渡邉さんと伊原さんで一ヶ月も迷ってしまったな
黒島さんもF表記だけど入った方胸はどうだったか参考になる情報をいだけたらたありがたいです。というか何故かタイプ?が書いてないですね。恋人タイプ? >>576
優先順位を自分で付けて、とにかく入っていきなはれ >>576
Fも無かったような。
そんなことより潮吹きすぎてびしょびしょのインパクトが強すぎ。普通におしっこジャージャーかけられてる感じでちょっと不快だった。
ていうか旧中条の片鱗もない。いい加減に旧中条煽りやめたらいいのに。最近のお店のコメントが全く信用できない ここまでくると、姫予約やってない嬢は、辛いんじゃね? 江野沢いないけど、本田土屋の他だとで気持ちよく回数出させてくれる子いる?
>>576
巨乳嬢は今ボジョの方が断然多い 噂で聞いたのですが、伊原さんは以前の川口さんというのは本当ですか? >>586
この店はそういうのちゃんとアナウンスすると思うけどねぇ メール来ないからわからんけどこそっと新人ちゃんが増えてる
最近の子は可愛い子多いな
昔の逆写真詐欺が少なくなってる気がしてつまらんw >>586-589
そう思ってたんだけど、退店コメントもなく突然消えてるのが何人かいるからわからなくなってる ほんとに前川口なら入りたいけどね
6発出したのは川口しかいない 6月に入ってるのにスケジュール変わらんのな
結構辞めるのか? 🔴🟢🟡ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁 ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww本彼詐欺wwww
🔴🟢🟡ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁 ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww本彼詐欺wwww
🔴🟢🟡ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁 色気とは無縁なだらしない容姿のどこにって思うんだが、気がつくと3発は当たり前、気がついたら、4発目、5発目と腰を振っている。 >>597
責められ好きな私も、
『120分のほとんどが咥えられているか、
挿入しているかのどちらかでした。
ちょっとだけドリンクの小休憩がありましたが、
またすぐ咥えられて挿入といった感じでした。」
の記事にひかれて本田さんに入りたいのですが、
本田さんに限らず、HPのスケジュールは、
5月31日から更新されていないのですね。 >>606
江野沢ちゃん、上戸ちゃんの流れをくんでるということ? 本田ちゃんは時間いっぱいしてくれたな
何回か裏返したけど裏返したからって手抜く感じはなかった
>>606はHPばっかり見てないで電話したほうが早いぞ 江野沢さんのとっておきエピソードとして、お風呂でいちゃつきながら身体洗ったあと、バスタオルで身体拭いてる途中に全く前触れなくしゃがんで咥えられたときは流石に感動超えて驚愕だったよ。無拍子。
かわりに気になっている伊原さんのサービスについて入った方なにかご教示頂きたい。 >>609
そこで元気になれば、4回戦に突入しじゃないの? もう辞めちゃった嬢だけど、することして洗い場に一歩も足を踏み入れることなく帰ったことあったな。 旧川口は飲み物口移しとかしてくれたけど他の嬢もやってるんかな 昔初めて入ったS着高級で体拭く時仁王立ちフェラされて
これが高級かと思ったがそれ以来他の嬢にされたことないな 身体拭きの途中で咥えるなんて、割とどこにでもする嬢いるだろ
川崎の格安グループ店でもいたし、上戸神も当然のようにしてくれるだろ
久しぶりに上戸神に入りてえ 体拭いているときに何も言わずにすっと咥える
なかなか出来ることではない
リスペクトだ 旧川の、自らの手で誘いながらの開幕仁王イラマは忘れられない 「汗かいでるから今日は先に風呂に入ろうかな」って言ったら
「そんなこと言ってがまんできるの?」と
ソッコー咥えられソッコー入れられソッコー出された >>616
また基地外女が営業妨害してるな
そんなことしたら出禁にされるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています