【吉原】ケリーヒルズPart65【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
優先順位を自分で付けて、とにかく入っていきなはれ >>576
Fも無かったような。
そんなことより潮吹きすぎてびしょびしょのインパクトが強すぎ。普通におしっこジャージャーかけられてる感じでちょっと不快だった。
ていうか旧中条の片鱗もない。いい加減に旧中条煽りやめたらいいのに。最近のお店のコメントが全く信用できない ここまでくると、姫予約やってない嬢は、辛いんじゃね? 江野沢いないけど、本田土屋の他だとで気持ちよく回数出させてくれる子いる?
>>576
巨乳嬢は今ボジョの方が断然多い 噂で聞いたのですが、伊原さんは以前の川口さんというのは本当ですか? >>586
この店はそういうのちゃんとアナウンスすると思うけどねぇ メール来ないからわからんけどこそっと新人ちゃんが増えてる
最近の子は可愛い子多いな
昔の逆写真詐欺が少なくなってる気がしてつまらんw >>586-589
そう思ってたんだけど、退店コメントもなく突然消えてるのが何人かいるからわからなくなってる ほんとに前川口なら入りたいけどね
6発出したのは川口しかいない 6月に入ってるのにスケジュール変わらんのな
結構辞めるのか? 🔴🟢🟡ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁 ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww本彼詐欺wwww
🔴🟢🟡ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁 ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww本彼詐欺wwww
🔴🟢🟡ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁 色気とは無縁なだらしない容姿のどこにって思うんだが、気がつくと3発は当たり前、気がついたら、4発目、5発目と腰を振っている。 >>597
責められ好きな私も、
『120分のほとんどが咥えられているか、
挿入しているかのどちらかでした。
ちょっとだけドリンクの小休憩がありましたが、
またすぐ咥えられて挿入といった感じでした。」
の記事にひかれて本田さんに入りたいのですが、
本田さんに限らず、HPのスケジュールは、
5月31日から更新されていないのですね。 >>606
江野沢ちゃん、上戸ちゃんの流れをくんでるということ? 本田ちゃんは時間いっぱいしてくれたな
何回か裏返したけど裏返したからって手抜く感じはなかった
>>606はHPばっかり見てないで電話したほうが早いぞ 江野沢さんのとっておきエピソードとして、お風呂でいちゃつきながら身体洗ったあと、バスタオルで身体拭いてる途中に全く前触れなくしゃがんで咥えられたときは流石に感動超えて驚愕だったよ。無拍子。
かわりに気になっている伊原さんのサービスについて入った方なにかご教示頂きたい。 >>609
そこで元気になれば、4回戦に突入しじゃないの? もう辞めちゃった嬢だけど、することして洗い場に一歩も足を踏み入れることなく帰ったことあったな。 旧川口は飲み物口移しとかしてくれたけど他の嬢もやってるんかな 昔初めて入ったS着高級で体拭く時仁王立ちフェラされて
これが高級かと思ったがそれ以来他の嬢にされたことないな 身体拭きの途中で咥えるなんて、割とどこにでもする嬢いるだろ
川崎の格安グループ店でもいたし、上戸神も当然のようにしてくれるだろ
久しぶりに上戸神に入りてえ 体拭いているときに何も言わずにすっと咥える
なかなか出来ることではない
リスペクトだ 旧川の、自らの手で誘いながらの開幕仁王イラマは忘れられない 「汗かいでるから今日は先に風呂に入ろうかな」って言ったら
「そんなこと言ってがまんできるの?」と
ソッコー咥えられソッコー入れられソッコー出された >>616
また基地外女が営業妨害してるな
そんなことしたら出禁にされるだけ このスレも基地外女と呼ばれてる、ボジョレやケリーをクビにされて逆恨みして何年も営業妨害してる、バイセクシャルで女が相手のときはオナベになるソープ嬢が自演して書き込んでるだけ
だから見るだけむだ
風俗歴10年、吉原のNS高級在籍歴7、8年の転々虫で有名な30代のベテラン嬢だよ
吉原のほとんどのスレで自演してるけどね ほとんどの書き込みはボジョ、ケリーをクビにされて逆恨みしてもう5年以上も営業妨害の自演をしてる前科持ちで在◯の基地外女と呼ばれてるソープ嬢の自演
待ち受けて乱暴、ハードなプレーをしたらNGや出禁にされるだけ そうすれば、カネになるからやってるだけじゃないの?
客だって、数多ある吉原の高級店の中からソープでは当たり前にあるマットプレイも無いここを選んでるには、それに代わる魅力あるプレイが堪能できるからでしょ? >>623
整形依存のバイセクシャルでオナベのソープ嬢で有名らしいよね
風俗掲示板で自演するのが趣味 >>608
606です。
ありがとう。
やはり、やりっぱなしのプレイなのですね。
マグロの私でも大丈夫でしょうか?
出勤については、お店に電話してみます。 承認欲求からくるエコシステム。
人類が生き抜くために染色体に刻まれた食欲から一番遠い最後の本能だよ 勉強になったね メール予約生きてますか?
正直HPトラブル、新人にはきついやろ やっぱりメール死んでるらしい
htmlの編集ぐらいアホでもできるんだから一文書いといてくれればいいのに >>634
へーそうなんだ
ワイが聞いた時は担当者しか知らないからどんな不具合かもわからない言ってたけど くりいむレモン
っていうお風呂屋さんがあっても良さそうw >>648
オレも昔はそういう遊び方をしていたけど、いまは一人に絡めとられてしまった。
この間は嬢が娘を連れてうちに遊びに来た。 >>655
パイオツ好きだから、最近の新人ちゃんもパイオツ順に入っているから察してくれw
まぁ、井上さんは、なんだかんだサービスがええと思うで
井上さんは、最初から人気嬢というわけじゃなかったけど、個人的に新人のときからずっと推しているから、なおさら、独特な丁寧さ、滑稽さのある井上さんは味わったらええと思うわw
tntnに話しかけるとか、プレイ中に笑えるし、そこがまた可愛く見えてくるからw
そういう彼女なりの努力を感じられるから、また推したくなるわけでw 伊原入ってきた
上にあった兄貴達の評価通り良かったわ
DK中ヨダレダラダラになるとは思わなんだ
肌もモチモチで○
こっちから攻めでも反応良くていいね
写真で損してる感はあったね
また入りたいと思いました 伊原さんは攻めも受けも出来そうでしたか?
攻守交代か好きなので気になっています 攻めることのが多いと言ってたんで両方問題ないかと
あと、マットはまだ未講習なんで出来ないようです マットって講習そもそもあるの?ここってマットそもそも教えてもらえないと思ってた 上戸神は希望すれば習えるって言ってたような…
系列店のボジョではプレイとしてあるんだし、教わる事くらい出来るだろう ボジョで出来るのって安さんと土屋さんくらいな気がしますが……
他にも知ってたら教えてください 昔、秋山莉奈さんにマットプレイをやってもらったな
当時、彼女に何度も入ったけど、いまでも熟女ソープでもかまわんから、彼女に入りたいわw 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>665
ボジョなら今は生見もマットできるとのこと
ところでまだネット予約できないの? >>670
ネット予約ねぇ
もう1か月でしょう、やる気ないんじゃないの? ネット予約じゃなくてええやんw
電話で予約したらええがな
なんだったら、姫予約できる娘は、姫予約すりゃええし HPリニューアルまではネット予約ないんじゃない?
これを機に廃止される可能性もないとはいえない 恥ずかしながら、妊娠淫語や愛してる等の台詞を言いながらセックスさせてくれる娘はいないでしょうか? >>674
ここじゃなくて、そういうところに行けばええとおもうわw >>674
それって、ボジョプレイでは標準的な行為ですよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています