【吉原】ケリーヒルズPart65【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現時点で来月のスケジュールは出てないんだな
ボジョの方は一部出てるっぽいが >>692
その基地外女
有料投稿サイトの「ソープネット」にいくつもアカウントつくり客をよそおって嫌がらせのデマ投稿してるね
途中で風呂も入らずシャワーも浴びずに時間内やりっぱなしとか、4回戦がデフォとか、即アナル舐めをさせた、口内発射や抜かずの2回戦をしたとか
それが当たり前のプレーだとレポ読んでる頭の悪い客に思い込ませ、客にデマのレポと同じハードプレーをさせて女の子に嫌がらせをさせてる
当然、若くて可愛い人気のでる女の子から店を辞めて逃げ出して行くことになる 上戸合体中盤戦
二回目の発射が終わったところで小休止。冷たい烏龍茶を一つだけ頼み、
烏龍茶を口の中で充分にシェイクし、膝の上に乗せた上戸に口移しでゆっくりと飲ませる。
少し休んだところで精液まみれになった上戸の膣内を手マンでゆっくりとかき混ぜ、
天然ローションと化した愛液と精液の真っ白な混合物を手ですくい上げそっと上戸の口元に運ぶ。
その後、シャワーを浴びながら上戸の小さな秘所の中で指を一本づつ壷洗いし、椅子に座ったままディープスロートを楽しむ。
充分にイチモツが硬さを取り戻したところで椅子上で対面座位にてゆっくりと合体したまま膣内の温もりを味わう。
次に浴槽に移り、潜望鏡を味わった後、浴槽内で再び合体。浴槽の中で上戸の膣内を綺麗にあらい
そのまま体はふかずに上戸を抱きかかえてベッドへ。膣の周りを綺麗に拭き取り乾ききった膣に挿入。
キツキツの膣の感触と上戸の苦痛に歪む顔を堪能しながら濃厚なディープキスをしたまま三回目の発射。 上戸合体後半戦
お清めをたっぷりさせながら復活したところでバックにて挿入。尻をガッチリと両手で掴み奥深くまで激しく突き上げる。
四回目のフィニッシュは騎乗位で上戸の体を抱き寄せたまま下から激しく突き上げる。
果てた後は華奢な体を抱いたままディープキスをしながら暫く最後の余韻を楽しむ。最後の電話がなったところで体を引き離し
仁王立ちお清めをさせながら精液と愛液と唾液が入り混じった液体でベトベトの手で上戸の頭を丹念に撫で回す。
時間一杯になったところでシャワーは浴びずにそのまま下着を付けさせ、精液臭い上戸の体を強く抱きしめたまま
最後のお別れのキスをし手を繋いで部屋を後にする。
40才過ぎて未だ独身、素人童貞。161cm、72kg、うっすらと頭皮が薄くなった仮性包茎の自分を
一人前の男として大切に扱ってくれる上戸を俺は心から愛している。 🔴🔴🔵🟢🔵鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>699 >>700
これが朝鮮からやって来たバイセクシャルのソープ嬢 通称「基地外女」のデマの妄想レポです 一ケ月も二ケ月も出勤してない子って在籍してるの?
半分くらいはオバケさんがいるんだこの店 >>704
わざわざここに書き込まなくても、直接、お店に聞けば?
仮にそうだとして、それが自分にとっても何か問題あるか?
ちなみに、そんなお店は吉原のみならず、全国の風呂屋、さらには世界の風俗でも結構あるぞ? 結局、5月のランキングは発表されないまま、7月になりそうだね! と思ったらボジョレの方小綺麗なホームページに繋がったぞ 黒島さんて井上喜久子にそっくりだよね。
悪い意味じゃないけど、小便かけられるのは勘弁かな。 >>718
いや小綺麗になったのはケリーでしょ
ボジョは繋がらん
しょうがないから裏技使って見てるけど 俺もケリーはいけるけどボジョは404だわ
多少小綺麗になったけど写真は変わらんから昭和臭は抜けないなw スケジュールが出勤日毎の出勤している嬢の情報になったね。
これで、ずっと休んでいるのか、スケジュールを出していないのかわからなくなっちゃうね。
そして、先の予定を確認することもできなくなった。 リニューアルしたのに写真のならび順、リニューアル前のままだね。 HP変わってるの?なんか変化ないんだけど。
CTRL+F5でも変わらん。 >722
女の子のページに行けば1ヵ月先までの予定は見られるぞ。 おっぱいおっぱいしたくて井上さんか伊原さんのどっちに入ろうか悩んでる
今まで入って良かったのは山崎さん
江野沢さんは痩せてるときに入ったせいかイマイチ合わなかったかなー
井上さん、伊原さんに入ったことある方、助言ください SSL化してサイト変わったね
日ごとに誰が出勤してるかわかるのは好印象
ただ1か月の予定が縦に伸びてるのはPCでみてるからだろうけどめんどくさいかな
ボジョのほうってどさくさに紛れて今までの会員パスワード無効化したのか? >>726
悩むなら、その並べた順で入ればよいよ
井上さんがオススメなのは、 >>326 などに書いたとおり 俺は前のサイトデザインが好きだったな。
あの一目で見れる月間スケジュールが良かった
新人に対する名物スタッフコメントは廃止かな 嶺百花もいなくなってる。ノリいい子だったんだけどなー >>728
ありがとう
井上さんに遊んでもらってくる! ホームページ見れない
ID(客番号)とpasswordって変わってる? 出勤してない嬢全員消したのかと思ったがそうでもないんだな 伊原に入りたいって言っている諸君。マン臭すごいぜ。ドブに顔突っ込んでいる感じ。 いやいやいやこのHPどうなんだよ
スケジュール翌月がわかってるから良かったのに1週間しかわからないって >>749
個人個人見れることはわかってるぞ
スケジュールって書いてあるよな?よくレス見ましょう >>748
言われるまでわからなかったが予約可能な所までしか全体見えないのか
オニキだけに入らない俺とか不便だわ そんなの、自分でWebブラウザの拡張機能をコード書けばええだけやん おれも封筒に入れて渡してるな。なんか裸現金は違和感あって。
嬢には、気にせずその場で数えて確認するように促してるけど。 あれ?
ここって、嬢に現金渡すの?
もしかしてチップとか?
店舗に全額だと思ったけど、変わったの? >>752
なんじゃそれは、ここのみんなにも教えてけろ ここってメール予約の連絡したら、皆さん返事どれくらいで来ます?
土曜に送っていまだに何も連絡なくて少し怖いんですが… 10年ちょっと前からしばらくの間、
秋山莉奈さんをひたすら裏返し、秋山嬢ロスを埋めるべく、
小松さん→新川さん→中村(庵)さん→ボジョレとケリーのほかの嬢をちょっとずつ→小松さんにまた戻る(以下、繰り返し)
だったw 退店情報なく辞めてる子は嶺、藤本、鷲見、小芝ぐらい? ボジョレはメール予約で以前のように予約取れましたよ 🔴🔴🔵🔴🔵ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 心配になるぐらいなら、ここに書き込むんじゃなくて、お店に電話したほうが早い >>769
直接、お店に電話して確認したら良いのでは? >>772
されてるね
神が首位復帰みたいだけど、出勤多いからなぁ 汐谷が上がってきてる。
山崎は出勤自体が減ってるしね
それはそうと入谷朝顔祭りの注意書きがケリーのほうにないのはなんでだろ。
忘れてるだけかな 大和田どう?
予約合戦に負けて入れん。かなり人気みたいだが? >>777
新人の予約合戦ってほぼ最初だけだからなぁ また新人来てるみたいだけど、やっぱりお店コメントは欲しいかな
サイトのINFORMATION欄にも記載ないのかと思ったら、
なんかソースコードにベタ打ちしないとサイト更新できないっぽくて大変そう >>781
メールまだ来てないや
設定がおかしくなっちゃったかな
コメントの内容次第で入ってみようかな 会員登録完了のお知らせメールが来て
ネット会員IDを頂きましたが
ホームページにログインするとこ見つかりません
どこよ? >>789
そのお知らせメールにログインページへのリンクがあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています