【吉原】ケリーヒルズPart65【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
と思ったらボジョレの方小綺麗なホームページに繋がったぞ 黒島さんて井上喜久子にそっくりだよね。
悪い意味じゃないけど、小便かけられるのは勘弁かな。 >>718
いや小綺麗になったのはケリーでしょ
ボジョは繋がらん
しょうがないから裏技使って見てるけど 俺もケリーはいけるけどボジョは404だわ
多少小綺麗になったけど写真は変わらんから昭和臭は抜けないなw スケジュールが出勤日毎の出勤している嬢の情報になったね。
これで、ずっと休んでいるのか、スケジュールを出していないのかわからなくなっちゃうね。
そして、先の予定を確認することもできなくなった。 リニューアルしたのに写真のならび順、リニューアル前のままだね。 HP変わってるの?なんか変化ないんだけど。
CTRL+F5でも変わらん。 >722
女の子のページに行けば1ヵ月先までの予定は見られるぞ。 おっぱいおっぱいしたくて井上さんか伊原さんのどっちに入ろうか悩んでる
今まで入って良かったのは山崎さん
江野沢さんは痩せてるときに入ったせいかイマイチ合わなかったかなー
井上さん、伊原さんに入ったことある方、助言ください SSL化してサイト変わったね
日ごとに誰が出勤してるかわかるのは好印象
ただ1か月の予定が縦に伸びてるのはPCでみてるからだろうけどめんどくさいかな
ボジョのほうってどさくさに紛れて今までの会員パスワード無効化したのか? >>726
悩むなら、その並べた順で入ればよいよ
井上さんがオススメなのは、 >>326 などに書いたとおり 俺は前のサイトデザインが好きだったな。
あの一目で見れる月間スケジュールが良かった
新人に対する名物スタッフコメントは廃止かな 嶺百花もいなくなってる。ノリいい子だったんだけどなー >>728
ありがとう
井上さんに遊んでもらってくる! ホームページ見れない
ID(客番号)とpasswordって変わってる? 出勤してない嬢全員消したのかと思ったがそうでもないんだな 伊原に入りたいって言っている諸君。マン臭すごいぜ。ドブに顔突っ込んでいる感じ。 いやいやいやこのHPどうなんだよ
スケジュール翌月がわかってるから良かったのに1週間しかわからないって >>749
個人個人見れることはわかってるぞ
スケジュールって書いてあるよな?よくレス見ましょう >>748
言われるまでわからなかったが予約可能な所までしか全体見えないのか
オニキだけに入らない俺とか不便だわ そんなの、自分でWebブラウザの拡張機能をコード書けばええだけやん おれも封筒に入れて渡してるな。なんか裸現金は違和感あって。
嬢には、気にせずその場で数えて確認するように促してるけど。 あれ?
ここって、嬢に現金渡すの?
もしかしてチップとか?
店舗に全額だと思ったけど、変わったの? >>752
なんじゃそれは、ここのみんなにも教えてけろ ここってメール予約の連絡したら、皆さん返事どれくらいで来ます?
土曜に送っていまだに何も連絡なくて少し怖いんですが… 10年ちょっと前からしばらくの間、
秋山莉奈さんをひたすら裏返し、秋山嬢ロスを埋めるべく、
小松さん→新川さん→中村(庵)さん→ボジョレとケリーのほかの嬢をちょっとずつ→小松さんにまた戻る(以下、繰り返し)
だったw 退店情報なく辞めてる子は嶺、藤本、鷲見、小芝ぐらい? ボジョレはメール予約で以前のように予約取れましたよ 🔴🔴🔵🔴🔵ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 心配になるぐらいなら、ここに書き込むんじゃなくて、お店に電話したほうが早い >>769
直接、お店に電話して確認したら良いのでは? >>772
されてるね
神が首位復帰みたいだけど、出勤多いからなぁ 汐谷が上がってきてる。
山崎は出勤自体が減ってるしね
それはそうと入谷朝顔祭りの注意書きがケリーのほうにないのはなんでだろ。
忘れてるだけかな 大和田どう?
予約合戦に負けて入れん。かなり人気みたいだが? >>777
新人の予約合戦ってほぼ最初だけだからなぁ また新人来てるみたいだけど、やっぱりお店コメントは欲しいかな
サイトのINFORMATION欄にも記載ないのかと思ったら、
なんかソースコードにベタ打ちしないとサイト更新できないっぽくて大変そう >>781
メールまだ来てないや
設定がおかしくなっちゃったかな
コメントの内容次第で入ってみようかな 会員登録完了のお知らせメールが来て
ネット会員IDを頂きましたが
ホームページにログインするとこ見つかりません
どこよ? >>789
そのお知らせメールにログインページへのリンクがあるよ 本田ちゃん今日休みかよ
今日は、本田ちゃんに中だししたい気分だったのに残念 >>793
本田ちゃんは
毎回毎回がっつり抜いてくれるので一番のお気に の一人だけど
時々体調不良で休みになるのが玉にキズだなあ 🟠🟢🔵🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 芽育ちゃん出勤予定出たからメールしたら、埋まってた…泣 エルメスのバーキン
ケリーのバーキン
歴史に名を遺した女優 >>806
私も気になっております。
どなたか入られた方レポお願い致します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています