【吉原】ケリーヒルズPart65【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10年ちょっと前からしばらくの間、
秋山莉奈さんをひたすら裏返し、秋山嬢ロスを埋めるべく、
小松さん→新川さん→中村(庵)さん→ボジョレとケリーのほかの嬢をちょっとずつ→小松さんにまた戻る(以下、繰り返し)
だったw 退店情報なく辞めてる子は嶺、藤本、鷲見、小芝ぐらい? ボジョレはメール予約で以前のように予約取れましたよ 🔴🔴🔵🔴🔵ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 心配になるぐらいなら、ここに書き込むんじゃなくて、お店に電話したほうが早い >>769
直接、お店に電話して確認したら良いのでは? >>772
されてるね
神が首位復帰みたいだけど、出勤多いからなぁ 汐谷が上がってきてる。
山崎は出勤自体が減ってるしね
それはそうと入谷朝顔祭りの注意書きがケリーのほうにないのはなんでだろ。
忘れてるだけかな 大和田どう?
予約合戦に負けて入れん。かなり人気みたいだが? >>777
新人の予約合戦ってほぼ最初だけだからなぁ また新人来てるみたいだけど、やっぱりお店コメントは欲しいかな
サイトのINFORMATION欄にも記載ないのかと思ったら、
なんかソースコードにベタ打ちしないとサイト更新できないっぽくて大変そう >>781
メールまだ来てないや
設定がおかしくなっちゃったかな
コメントの内容次第で入ってみようかな 会員登録完了のお知らせメールが来て
ネット会員IDを頂きましたが
ホームページにログインするとこ見つかりません
どこよ? >>789
そのお知らせメールにログインページへのリンクがあるよ 本田ちゃん今日休みかよ
今日は、本田ちゃんに中だししたい気分だったのに残念 >>793
本田ちゃんは
毎回毎回がっつり抜いてくれるので一番のお気に の一人だけど
時々体調不良で休みになるのが玉にキズだなあ 🟠🟢🔵🔴ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウトにソープ嬢の本名さらすと脅迫された嬢多い😁😁💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所だ😁😁ミジメ😁😁ミジメww(笑)(笑) 芽育ちゃん出勤予定出たからメールしたら、埋まってた…泣 エルメスのバーキン
ケリーのバーキン
歴史に名を遺した女優 >>806
私も気になっております。
どなたか入られた方レポお願い致します。 仕方がない、桝田レポをくれてやろう
川崎某N店からの移籍。サイト写真よりやや丸顔。
カップはCくらいでアンダーヘア控えめ。
積極性それなりで悪くない。
攻め受けそつなく、お清めはまったり。
締めは普通だが、アクメ時は結構きつくなる。
俺が入ったときは特にNGもなかったかな。
だれか大和田レポたのむ レポじゃなくて、自分の欲望をどれだけ実現できたか、自慢するつもりで落書きすりゃいい
ほかの穴兄弟が、嫉妬しつつ自慰しまうような凌辱記録をタレ流したらよい
それを誰かにキモいだの言われようが、気にする必要ない >>815
なるほど、浅草の天丼に
名古屋の鰻か、でもあのへんだったら
金津園あたりまでいかないと
満足できんかもしれんな >>817
あのメールに記載のID間違ってるよねw
っていうか頻繁にIDパスワードの入力求められるの面倒臭くなった
なんとかならないかね >>819
これだと入れるよね。これはちゃんとアナウンスした方がいいと思う。
ボジョも同じく会員番号とパスワードだからそっちのが分かりやすいけどね。 >>820
先週、「ログイン方法変更のお知らせ」の案内メールが来てましたよ。 確かに先週の金曜日の10時頃にログイン方法の変更案内のメールが届いていましたよ。 今までの会員ID、パスワードで入れない。
先週のメール削除してる。
どうしたら入れますか? >>825
お店に問い合わせ電話すれば教えてくれるでしょ タイプが書いてないときって何なんだろう
たまにあるけど というわけで、まずはケリーの新人 田中さんに入ってきます 明らかに新人にしてもHなとか付けて文言変えてきてるから
なんか規則性あるんだろうけど 最近の新人はW表記60ばっかだな
もうちょい細い子も入れて欲しいんだが 同じ60でもぜんぜん違う。
中条は細くて大和田は樽だった。
ちなみに大和田は超ベテラン感。
自分は合わなかった… >>839
全体的に有岡みうみたいな感じ
ソープは初のようだがサービスは丁寧でかなりの手練れ 渡辺渚は渡辺直美だった。まじがっかり。テクなしで乳攻めると舌打ちしやがる。ちちは本物だけどベット座った時点で幅5センチの
三段腹が許せる人じゃないとまじなえるぞ。デブが出てくるんじゃこの店にもう用はないよ
なあ。 流石にそれは店がクビにしないとダメでしょ。高級店でそれは泣きたくなるな 上戸もアラフォー
このあいだ入ったとき、ため息ついていた 身長160cm以上の娘が入ってくるのは、ええこっちゃ 大和田さん、手練れとのことですがマットなどもできますかね デキる男は「良い女」が好き
客層良くしたいなら、高身長でできれば適度にグラマラスな若い整形、豊胸してない美人が良いに決まってる デキる男は「良い女」が好き 客層良くしたいなら、高身長でできれば適度にグラマラスな若い整形、豊胸してない美人が良いに決まってる >>852
ベッドは手練れなれど、マットは手練れにあらず >>846
これマジで助かったわ
何とか前日キャンセルで間に合った
浮いた金で次の新人を待つ こんな日は、立てなくなるまで、腰を振って惚けたい。 >>842
有岡みうだと結構馬系のお顔?樽感ないなら入ってみようかな >>858
体型は樽一方手前
テクは普通
サービス、ビジュアルは良し
ビジュアルはロリ系かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています