【吉原】ケリーヒルズPart65【老舗高級】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
デキる男は「良い女」が好き
客層良くしたいなら、高身長でできれば適度にグラマラスな若い整形、豊胸してない美人が良いに決まってる デキる男は「良い女」が好き 客層良くしたいなら、高身長でできれば適度にグラマラスな若い整形、豊胸してない美人が良いに決まってる >>852
ベッドは手練れなれど、マットは手練れにあらず >>846
これマジで助かったわ
何とか前日キャンセルで間に合った
浮いた金で次の新人を待つ こんな日は、立てなくなるまで、腰を振って惚けたい。 >>842
有岡みうだと結構馬系のお顔?樽感ないなら入ってみようかな >>858
体型は樽一方手前
テクは普通
サービス、ビジュアルは良し
ビジュアルはロリ系かな >>863
何を以てヤリがいがあるというのかはわからないけど、反応は良い >>864
30くらいだな
相当のベテランだが、何故恋人タイプじゃないのか >>862
ありがとうございます。
久々でどの嬢にすればいいか迷います。 >>868
ボジョがメインでケリーはあんまり行ってないけど、上戸、江野沢なら外しないのでは あんなにだらしない身体しているのに、そそられるんだよな。 いたした後に、だらしない身体を見ると心萎えるんだけど、引っ付くとギンギンになって、ガムシャラに腰を振って、快楽の渦に呑み込まれてしまう。 だらしない脚の付け根から、だらリと垂れる精液を見せつけられて、萎みを舌を絡めて吸い取られる頃には、もうかりくびが、うずきだす。
無意識に腰が動き出してしまう。
鼠径部を優しく舐められ、玉をころがされると、もう腰を振る快感への渇きで
ことでアタマがいっぱいになる。 NEW FACEが外れたけどランキングが入れ替わらないままになってるのかなw ランキングは月が変わらないと更新されないけど黒島と渡邊の新人期間はその前に外れちゃったんだな 田中って入った奴おらんのか?
新人恋人何も書いてないからサービスどっちなんや 渡邊いなくなってて笑った
評判がよっぽどアレだったから? >>888
だろうね
あっという間にお茶挽くんだから
真面目にサービスするのが一番
桝田もあっという間に辞めちゃってるな
あっちは積極的なサービスで中々よかったので
勿体ない ボジョプレイできないなら、残っても客つかないんじゃね? >>887
田中さんデリヘル経験者でソープは初らしい。
あそこの締まりはめちゃ良かった。
体型は正直、樽一歩手前ぐらいだけど、恋人系で良かったよ。 ここのサイト、gmailでの会員登録はダメ?
申込み承りメールは来たけど、その後IDパスワードが来ない。
それとも放置されてるだけ? >>893
捨てメアドでも登録できたよ
48時間経っても云々書いてあるけどそれより4時間くらい遅れて来た >>896 >>897
ありがとう。
となると、登録してから二週間が経ってるので忘れ去られたんだと思う。自分も暫く忘れてたし。
迷惑メールにも入ってないから、IDパスワードが欲しいなら問い合わせないと駄目ですね。(苦笑 自分は合わなかったね。
受け身専門でホスピタリティがない。 ホスト君は死なせた女の数が多いほどステータスだwwなどと自慢して笑ってたぞ👿👿💀💀ww
大金カモられた女は裏で馬鹿にされ笑い者にされてる😁😁😁ww(笑)(笑) 良くも悪くも恋人系
若い女の子とキャッキャウフフとエッチしたいならオススメ
プレイを求めるなら他をあたってください 汐谷さんは、いろんなプレイには応えてくれないのですか? 汐谷さんはお清めとか一通りのことはしてくれるけど
ホスピタリティ感じないという意見はわかる。言動の節々から雑さが見えちゃう。
ルックスいいと感じたし悪くはないとは思うけど。
大和田さんは入ったことないけど井上さんは積極的。
伊原さん入った人どう? 汐谷さんは出てる通りだね。回数を求めるなら客がリードできないと厳しいかも。井上さんが合うと思う。
伊原さんも積極的だよ。体型はちょっとむっちりめだから気になるならやめた方いい。グラマラスな女性が好きならあり。 大和田さんは密着感が素晴らしい
お清めももちろんあるよ 変な客に目を付けられて汐谷ちゃんかわいそう😔
お触りされたら出禁にしちゃえ👊 そもそも回数重視なのかマグロに徹するのかとかで合う嬢が変わるよね。 🔴🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ソープ一般の話として、
自由恋愛だからどこまでできるかは嬢と客の関係性による
ここでのレポ以上のサービスを受けてる客もいれば、見抜きオンリーのサービスも建前上あり得る
理由の如何は問わず嬢が出禁にしたければ出禁になる
身の危険を感じるような言動や不衛生な客は出禁
ID:6EY9CwBSはかかっててヤバイでしょ
ストーカー気質を感じる 井上さん、このスレにあったティンティンに話しかけるの本当でした。おっぱいに顔も埋めてパフパフもして最高でした。どちらかと言えば責め派でした。
裏返そうか、でも伊原さんにも入ってみたくもあり悩みどころです。
伊原さんに入られた方、感想お聞かせいただければありがたいです。 上戸おばちゃんまだ元気
5年ぶりだと入ると満足感あるかな? >>918
当たり前だろ
入浴補助サービスに何を期待してるんだ? >>927
くれないよ。通算17回も入っているから触らせてくれもいいのにね。 成り行きで揉みし抱いている記憶だが、そうならないのですか? >>932
ありませんよ。触ろうとするとブロックされます。騎乗位でも手を払い除けられますし、フェラをしてもらっている時も触ろうとすると身をよじって、触らしてくれません。
幼児プレーも最近、断れて出来ないしキツいです。
凄い事務的で悲しいです >>933
触られたくない感が伝わってきますね
悲しいです 何故入り続けてるんだ?
不満があるならやめりゃいいのに 昔、別な子を指名しているのに上戸に迎えられたことがある。気づかないフリして速攻で1発やっておけばよかったと少し後悔している。 ここじゃないけど、フリーで入って、呼ばれて、個室でプレイに入ってベロチューまでしたところで、コールが入り間違いだったってことあったな。
フリーで入ったから、あまり気にもしないでいたから、全然気がつかなかった。
待ち合いに戻る時も、ベロチューで送り出してくれて、その後、その嬢の常連になってしばらく通ったっけな。 大和田指名したら間違えて土屋があてがわれたと思ったら名刺も大和田だった
けどあれ土屋じゃ…? >>913
こちらのレポを拝見し、伊原さんを予約しました。
なにぶん初心者なもので、楽しむためのアドバイスなどありましたら
教えてください。 本当だとして。
なんでそんな手の込んだことするんだろ? >>949
それは貴殿の好みによる。
アドバイスを求めるなら、好みのタイプとプレイスタイルを書いて。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。