【川崎】プレミアム part59【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665045598/ ウタさんプロフィールよりブログの写真の方が断然キレイやね >>254
大体の可愛い子はそうだと思う
そうじゃない子はすまんがパネルのが可愛く見える… >>257
体調崩しやすくて学業と両立が
思ったより辛いってウタさん言ってたぞ〜
話聞くと毎月身体崩してるからなあ… やっぱ地頭いい感じなだけあって正しい判断ができる娘やね
学業疎かにしてソープ嬢にどっぷりになったらもうね >>261
地頭のよさ話しててにじみでてんだね。1回ぐらいは入ってみたかったわ 真面目な感じだったな、頭良い方の今時の学生って感じだな。 ウタさん残り出勤多いのに会員サイトみても予約とれないな。姫予約で埋まってるんだな。プロフィール写真がいまいちなんで入らなかったが不覚であった ウタも入ったことあるけど、頭が良くて教養ある大学生と感じたのはカリナ(退店)が過去最強だな 薬科大生のアイラ、国立芸大現役合格のテネ(懐古厨)
ていうかテネを超える現役JDソープ嬢にいまだに出会えてないわ
>>264
シティヘブンみた感じ残りの出勤もほぼ埋まってるっぽいね 頭おかしい人格障害ゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁(笑)
低脳マヌケ女はだまされ易い😁😁(笑)
俺様は超頭いいから誰も信じない😁(笑)ww >>267
Fanzaで眺めてシコッてろよ。
わいて出てくんじゃねーよ >>265
カリナはラグで復帰したと思ったけどもう在籍ないね
栃木に出稼ぎしながらラグ出てたから金に困ってんだろうな 辞めた嬢は開示請求とかもっとすればいいのにね
費用がそこまでじゃないのであれば
系列全店出禁にできるしスカッとすると思うけど >>274
嬢からするとここで何書かれても
ふーん程度だと思うぞ >>275
そうであってほしいよな
1個前の書き込み見ただけでお察しだけど
店がやってくれたら1番だけど、女の子が気まぐれで請求したりもいいんじゃない マシロって久しぶりだな 改造してたのかな 小便しかなかったからなあ >>279
そのカリナは違う。
ラグでの名前忘れた。 頭悪い女は男運も悪い😁
頭悪い女男運も悪く不幸になる😁(笑)(笑) でも誰よりも頭悪いのは
年中同じようなことばっかり言ってるお前じゃない?笑 頭悪い女は男運も悪い😁😁(笑)
頭悪い女は男運も悪く不幸になる😁(笑)ミジメ😁ミジメ💀💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww💀💀爆笑😁(笑) まいなってどうなの?
写真とスタイル的には人気になってもおかしくなさそうだけど、いつもお茶引いてるイメージ… 以前よりレポする人減ったね
そもそも客が減ってるのかな レベル下がってるもんなー
3年前くらいは誰に入っても可愛いかったけど、今は誰にはいっても微妙 コロナが終息しつつあり昼夜とわず仕事が増えてきたからな
別の店の俺のオキニだった嬢はキャバに転職しちゃったし
全般にどこの店もレベル低下してると思う ネル、ミナミはかなり良かったけど?
ちなみに過去嬢ではハスミ、ミコト、ウラン(現役)が良かった。 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww💀💩(笑) 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww💀💩(笑) 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメww💀💩(笑) ここの板ってどうせ遊んでないのに
ホラ吹き居るから好きじゃないわ >>304
303じゃないけど273とかはあやしい >>298
ヒデとかロペスみたいな名前の嬢なんかいたか? >>296
みこっちゃんは古株だけど可愛いし最近の新人嬢より全然ホスピタリティある良い子よね
年に1回くらい入ると別れたあとも仲は良い元カノに会ってるみたいな気持ちになる 🔴ま〜〜たホス狂いのバカ女が赤ちゃん2人殺害して逮捕された😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害の殺人犯😁ミジメ💀ミジメ💀💩💩ww >>308
284は距離を聴いていない
場所を聞きたがっている 初回はお試しみたいなもんだしいいんじゃないの?
姫予約とかはさすがに50分じゃ気が引けるけど 某嬢に聞いたことあるけど
50分客と80分客で半々くらい
80分で2回戦は若干慌ただしい とのこと
遅漏なら50分だとあれかも知らんけど、即即なんで1回戦なら普通は50分で充分時間は余裕ある
他店のオキニに言わせると、新規客でロングだと「糞客だったら嫌だなぁ〜」って身構えちゃうらしい
嬢次第だと思うけど初回ショートで入るのは、客としてはごく普通だと思う 一個も本当の情報出てなくて笑う
ほんとにみんなひねくれてるなw 嬢の移籍先をこういう場所で訊ねたり晒したりするのは原則ご法度
移籍前の店の客に付いて来て欲しければTwitterで公表したりLINEで個別に伝えたりしてる
糞客・キモ客を切る目的で移籍するケースもあるんだし、移籍先を知らされていないなら、自分は「切られた」客だと認識すべし >>320
こんなとこで移籍先聞いてくる輩には適当なこと言いたくなっちゃうんだよな。実際リッカと遊んだことないから知らないんだけどねw ミナミ、web予約結構50分で予約できるようにしてくれてんのね >>321
ふ〜ん。
そうなら273の書き込みを注意すべきでは?
移籍した嬢に入った自慢を。
「切られた」客は聞きたくなるの当然じゃん。 🔵中条あやみの彼氏は資産34億😁😁(笑)
めるる、中条あやみ、本田翼、吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃないよ😁ミジメ😁(笑)(笑)ww💀💀💩 >>326
273のような信憑性が甚だ怪しい書き込みに釣られて情報クレクレしてるような間抜けは切られても仕方なかろう リッカって入ったことないから知らんけど、この店なら一回でも入ればライン交換するでしょ?
移籍の際にライン切られたり、こっちからラインで尋ねても返信ないなら、それが何を意味するのかわかるだろ? そもそも移籍先教えてもらってどうするつもりだったんだろう。本人から教えてもらってないのにお店に行ける訳ないよな。移籍先の掲示板で悪いこと書いたりしそう。 >>328
俺は繋がっている側だから言わないのに。
>>330
273は信憑性怪しいわな。でもクレクレの方をなじるんだ。
で。嘘を書き込むんだねwww
>>331
321と同じこと言ってるけどさ。273を攻めないの。何で?
>>332
そういう経験無いから知らんが普通に入れるだろ。入ったあと嬢と気まずいだけで。
悪口書きそうってwww
その発想無かったわ性格歪んでるねw
303や323が言ってるようにホラ吹きでひねくれたの奴ばっかだなこの板
おまえらクソ板でじゃれてないで社会に出ろよ。じゃあな。 >>325
他の子もちょいちょい50分で取れる子いるね。
徐々に改善されてんのかな >>335
ここに書き込んでいるやつ大半は
店の客というより掲示板が好きなだけじゃね?
だからこそ本当の情報は手に入らないんだろ。
それでも知りたいなら自分の手で探そう。
そもそも、移籍先がここまで出てこないってことは
移籍したってこと自体が嘘な可能性もあるだろ。 >>338
ちょい前の会員ページのセルフィーで髪染めた報告あったから本人ここ見てるか客に言われたんじゃない
Neruちゃん見てる〜?おっちゃん行くからね〜(若干きもい) みんなもオキニロスしてるかもしれない。最近は人気嬢が辞めてったからな。でも必ず新しい子がみつかるから。いい子がいれば前のオキニなんて考えることはなくなるから。今は辛くて移籍先とかここで聞きたくなるかもしれないけど、潔く諦めて次の子を見つけようぜ! パネルで気になってたリホ、スズネ、キヨラ、ナツホ、ユア、ラムに最近入ってきた
この中だとリホとスズネは良かったな
普段はリピートしないけど、特にスズネはまた入りたいと思った
肌スベスベツルツル、スタイルまあまあ、フェラ上手い、感度と締りが最高だった 🔴ま〜〜たホス狂いが歌舞伎町で飛び降り自殺したよ😁ミジメ😁
やっぱ頭悪い女はダメダメやなー😁ミジメ😁笑ww💀💀💩💩 >>348
スズネは口元が多少だらしない感じだけど、愛想良くてニコニコしてるからそれで2割り増し
自分が好みのたぬき顔だったってのもあるかな
一般的にはキヨラとナツホの方が顔面レベル高いかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています