【川崎】プレミアム part59【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665045598/ ここの板ってどうせ遊んでないのに
ホラ吹き居るから好きじゃないわ >>304
303じゃないけど273とかはあやしい >>298
ヒデとかロペスみたいな名前の嬢なんかいたか? >>296
みこっちゃんは古株だけど可愛いし最近の新人嬢より全然ホスピタリティある良い子よね
年に1回くらい入ると別れたあとも仲は良い元カノに会ってるみたいな気持ちになる 🔴ま〜〜たホス狂いのバカ女が赤ちゃん2人殺害して逮捕された😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害の殺人犯😁ミジメ💀ミジメ💀💩💩ww >>308
284は距離を聴いていない
場所を聞きたがっている 初回はお試しみたいなもんだしいいんじゃないの?
姫予約とかはさすがに50分じゃ気が引けるけど 某嬢に聞いたことあるけど
50分客と80分客で半々くらい
80分で2回戦は若干慌ただしい とのこと
遅漏なら50分だとあれかも知らんけど、即即なんで1回戦なら普通は50分で充分時間は余裕ある
他店のオキニに言わせると、新規客でロングだと「糞客だったら嫌だなぁ〜」って身構えちゃうらしい
嬢次第だと思うけど初回ショートで入るのは、客としてはごく普通だと思う 一個も本当の情報出てなくて笑う
ほんとにみんなひねくれてるなw 嬢の移籍先をこういう場所で訊ねたり晒したりするのは原則ご法度
移籍前の店の客に付いて来て欲しければTwitterで公表したりLINEで個別に伝えたりしてる
糞客・キモ客を切る目的で移籍するケースもあるんだし、移籍先を知らされていないなら、自分は「切られた」客だと認識すべし >>320
こんなとこで移籍先聞いてくる輩には適当なこと言いたくなっちゃうんだよな。実際リッカと遊んだことないから知らないんだけどねw ミナミ、web予約結構50分で予約できるようにしてくれてんのね >>321
ふ〜ん。
そうなら273の書き込みを注意すべきでは?
移籍した嬢に入った自慢を。
「切られた」客は聞きたくなるの当然じゃん。 🔵中条あやみの彼氏は資産34億😁😁(笑)
めるる、中条あやみ、本田翼、吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃないよ😁ミジメ😁(笑)(笑)ww💀💀💩 >>326
273のような信憑性が甚だ怪しい書き込みに釣られて情報クレクレしてるような間抜けは切られても仕方なかろう リッカって入ったことないから知らんけど、この店なら一回でも入ればライン交換するでしょ?
移籍の際にライン切られたり、こっちからラインで尋ねても返信ないなら、それが何を意味するのかわかるだろ? そもそも移籍先教えてもらってどうするつもりだったんだろう。本人から教えてもらってないのにお店に行ける訳ないよな。移籍先の掲示板で悪いこと書いたりしそう。 >>328
俺は繋がっている側だから言わないのに。
>>330
273は信憑性怪しいわな。でもクレクレの方をなじるんだ。
で。嘘を書き込むんだねwww
>>331
321と同じこと言ってるけどさ。273を攻めないの。何で?
>>332
そういう経験無いから知らんが普通に入れるだろ。入ったあと嬢と気まずいだけで。
悪口書きそうってwww
その発想無かったわ性格歪んでるねw
303や323が言ってるようにホラ吹きでひねくれたの奴ばっかだなこの板
おまえらクソ板でじゃれてないで社会に出ろよ。じゃあな。 >>325
他の子もちょいちょい50分で取れる子いるね。
徐々に改善されてんのかな >>335
ここに書き込んでいるやつ大半は
店の客というより掲示板が好きなだけじゃね?
だからこそ本当の情報は手に入らないんだろ。
それでも知りたいなら自分の手で探そう。
そもそも、移籍先がここまで出てこないってことは
移籍したってこと自体が嘘な可能性もあるだろ。 >>338
ちょい前の会員ページのセルフィーで髪染めた報告あったから本人ここ見てるか客に言われたんじゃない
Neruちゃん見てる〜?おっちゃん行くからね〜(若干きもい) みんなもオキニロスしてるかもしれない。最近は人気嬢が辞めてったからな。でも必ず新しい子がみつかるから。いい子がいれば前のオキニなんて考えることはなくなるから。今は辛くて移籍先とかここで聞きたくなるかもしれないけど、潔く諦めて次の子を見つけようぜ! パネルで気になってたリホ、スズネ、キヨラ、ナツホ、ユア、ラムに最近入ってきた
この中だとリホとスズネは良かったな
普段はリピートしないけど、特にスズネはまた入りたいと思った
肌スベスベツルツル、スタイルまあまあ、フェラ上手い、感度と締りが最高だった 🔴ま〜〜たホス狂いが歌舞伎町で飛び降り自殺したよ😁ミジメ😁
やっぱ頭悪い女はダメダメやなー😁ミジメ😁笑ww💀💀💩💩 >>348
スズネは口元が多少だらしない感じだけど、愛想良くてニコニコしてるからそれで2割り増し
自分が好みのたぬき顔だったってのもあるかな
一般的にはキヨラとナツホの方が顔面レベル高いかも ブラジル人モデルみてえなあのヒップが萎んだらそれはそれで嫌だなぁ 店タブレットでNeluイメージ違った…優先順位は下位へ キスNGの子もいるんだな
いくらスタイルとかが良くても次はない >>353
もう3年前になるのかな
初めて入った時は気にならなかったけど今はねぇ
ん〜恵体好きとしては悪くないけど 💀ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁ww(笑)(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀ざまーww(笑)
ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁ミジメ😁ミジメ💀(笑) >>364
iPadでは良いさげだな。
入っていない新人表記ではiPad上、Luna、Momoe、Natsukaの順。
Kiyoraはかなり良かったが、金ない虚言したらその後の対応が微妙。
Marinは期待していたが好み別れそう俺は絶対無理。Mainaもちと無理。Nagi及第点。俺(おっさん)の好みだが。 ミレイどうですか?
動画の破壊力がすごくて気になってます >>366
ごめんノーチェック。
ここでGカップ以上の嬢は疑乳の可能ありだから。
天然Gカップなら系列店のプロポーションのはず。
Fまでは入店後育った可能性ありで許容範囲との考え。 >>365
ごめん。情報ごちゃ混ぜだった。
言及した嬢の殆どがiPadの印象な。
Kiyoraは入った感想。かなり可愛かった。 >>369
いいよいいよー。
キヨラね、参考にさせてもらいます。Web予約はしてないだね。 >>368
>>359
Yua。俺のことが生理的に無理だったって可能性もあるがな。
アンケートにも書いたから改善されることを願うよ。改善されたとしても入らないけど。 >>372
ありがとう。喫煙嬢だからリスト外だった。
基本サービスはして欲しいよね。
系列No.1の乳首NG嬢も論外。 YUA入ったけど対応良かったよ。
イチャラブ感が良くて裏返した。 >>220
疲れてたのか、対応悪かったなー。乳首は舐めるのダメみたい >>378
まぢか…次に入る計画だったのに。80分→50分に短縮か、パスするか…
人気嬢だから間違いないと思てたのに。最近そういうの流行ってんの?この店の嬢。 >>379
滅多にいないと思うよ。ここで悪い書き込みされると目立っちゃうけど、普通の対応してもらう分にはわざわざここに書き込まないと思うし。
最初に入る時は50分が無難だとは思うが。。 >>378
俺はめっちゃ良かった。ただ生理前で乳首だけがくすぐったいとは言ってた。俺はとにかく最高だった。 >>380
ありがとう。
おっさんで遅漏だから50分ではイケないんだよね 🟠ここの嬢じゃスーパースター大谷ショーヘイの彼女になるの無理じゃね😁😋😋ww(笑)(笑)
たぶんな〜😁😋😋💩💩💀💀(笑)(笑)ww >>378
先週入ったが良かったよ
チョイ先だけど多分裏返すわ マシロってルックスどう?
待合室の動画見て気になってる。最近出勤してないようだが。
過去ログでは潮以外の情報ないみたいなので。
潮吹き、サービス、スタイルは無問題でルックスだけ情報欲しい 💀💩人を信用するのは頭悪いバカ😁😋(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁当然だまされる事もない賢者ww😁😋😋(笑) 潮吹きやすい子って、だれ?
マシロ、ミチル、オトネあたり?居なくなったけどウタもだったなー
他いる? 倍の値段とってるのに隣のエレガンス学院とほぼ質変わらなくなってきた
面接して良さげな嬢はラグやプロポに持ってかれるから、この店の存在価値なくなってきたな
藤森里穂級の嬢が入ることはもうなさそう >>390
ミチルもオトネも潮吹くんだ!
知らなかった! >>388
顔は薄い感じだけど、ここの店ならそこそこ上位だと思うよ。
話が盛り上がらなくても大丈夫、沈黙でも大丈夫って人はいいかもね。 ナノって入った人います?
ブログの写真とかみるとめっちゃタイプなんですが・・・ >>396
喫煙なのとiPadで能面顔だった…からパス 🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💀ww(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒でも詐欺でもやるから要注意だ😁💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💩 🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁💀ww(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒でも詐欺でもやるから要注意だ😁💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💩 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています