【川崎】プレミアム part59【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665045598/ >>491
範囲は整えられてるけど長さと量はしっかりあって良いよ ここのグループはパイパンが多いから
生えてる子は貴重。
素人っぽくて生えてる方が好きだけどな >>494
ビラビラのデカいグロマンのクセにパイパンにするのはマジでやめて欲しい このレベルで50分33000は高すぎ
ドルチェやエレガンスと嬢質変わらんのに 風俗ユーチューバー、パーマン2号さんがこのお店で体験した「おのののか」似の
女性って誰だかわかる人いたら教えていただけますか? >>496
しかもあっちは18,、19歳の娘がおるぞ。 >>494
同意
このグループで最近指名10人中、生えてたのは2人だけ。
しかもキヨラはかなり迷っていた。もう無いかもしれん。 🟢ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁😁ミジメ💀ww(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ミジメwwざま〜爆笑ww💀💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💩💩メシウマ😋😋爆笑ww 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多い💀💀ww
金に困ったゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ💩😁💀wwミジメww
🟢ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁😁ミジメ💀ww(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ミジメwwざま〜爆笑ww💀💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💩💩メシウマ😋😋爆笑ww >>498
他の方も質問されていたとは・・・。
シロナという方が有力なようですね。
ありがとうございました。 iPadで見た感じはおのののかとは全然違うと思ったが… つーかYouTuber、YouTuberってちょくちょく聞くけど、そんなに気になるもんか?
いくらいい子だって言われてたって、結局会ってみないと自分に合う合わないなんてわからんだろうに… >>505
たしかに挿れないと相性分からないこともあるな 締まりが一番良い子はだれ?
ランキングつけられる人いる? リンク貼るなよ
またうだうだ言うやつがむらがるだろうが、どっか他所でやれ しろなじゃなくて、kから始まるあの子だよなんとなく興味湧いたから調べてみたわ
このスレテキトーなことばかり飛び交ってんなー つうかイニシャルわかればあと諸々の条件見ればどの子かわかるでしょ >>515
>>516
情報ありがとうございます。 中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する馬鹿じゃない😁😁(笑)ww 他の店舗の子が言ってたけど、そもそもYouTuberが来ることをあらかじめ知らされてるからヤラセみたいなもん。変なこと流されたくないから当たり前に接客よくするだろ。 俺はヤラセだとしても良いと思うけどな。
Youtubeをトリガに掲示板で聞いてくる人は川崎まで来れる距離だろしシロナがタイプならそれで、違ってもプレの他の嬢を気に入るかもしれない。
実際に新規で入る、リピーターになる可能性もあるんだから嬢も店も嬉しいし、俺らもプレが不人気店になるよりいいんじゃない。 ごめん、ここお前の感想とかお気持ち書く場所じゃねえんだわ >>521
申し訳ありませんでした。
今後に役立てたいため
このスレは何を書く場所なのか教えて下さい。 嬢のレポートとか気になる新人とかハズレのキャストとかの情報交換したいこと書いてけよ 知らねえよ。お前がそう思うなら金輪際何もここに書くな、それで解決だよ 何も解決になっていないだろ
ここは感想を書く場じゃないそうだ
君の「知らねえよ」も感想では? まぁまぁ。元々521が変なこと言ってみんなそれに噛みついてて。
526は521のことは気にせず感想を書き込んで情報交換してこうぜって提案したんだから526にいちゃもん付けるのはお門違いだよ。526に文句言ってもね。悪いのは521 アージュのLINE登録してるんだが、何もこの店のキャンペーンとか連絡されんな
新人割りとか二輪割りは過去に一回だけ配信されたがいつもやってるやつだし
もうちょっと有用な情報流してくれよー 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 12人
吉原ドルチェ 9人
川崎ドルチェ 4人
ハッピーブリッジ 7人
セシル 6人
エレガンス学院 2人w ウランで学生だったの??
大人の国で働いてるお姉さんだと思ってた 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁 🟥鬼畜ホストとヤクザ🟦
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>543
ここの掲示板はみんな適当なこと言ってるだけだよ ドタキャン2回したら即退場みたいなルールあるんかな。新人を予約したけど結局会えなかった悲しい過去 前に遊んだ子がお茶ひいてそうだなとわかるとついつい予約いれてしまうよ いつもはラグに通っててこの店は行ったことないんだけど、全てにおいてラグの下位互換な感じなのかな。
それとも若さだけなら上? 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利かww😁😁😁(笑)ガハハハハハww >>549
若い子は多い方だね。
ルックスは推して知るべし。
しかし、テンは、パネルの顔が変わったなぁ。。。 🟪🟪🟥🟥ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし リホってランキング入りしてないんだな
良さげなのに このグループってさ
プレ…沢口愛華
ラグ…雪平莉左
プロ…わちみなみ
って感じ? 今だに極悪ホストなんかに騙されて大金カモられる馬鹿な女いるのかよwwww😁😁(笑)(笑)ww >>571
ありがとうございます。
サービス料金は据え置きですね。。。 中条あやみ結婚したね
それはそうとここってフリーでも入れますか? >>573
てんちゃん 良い子だよ
巨乳好きにはおすすめしないけど >>571
こうしてみると長い時間にするほど時間当たりの料金がマシになるようになったのか! いいじゃん、この料金設定 >>578
嬢のクオリティが落ちてるのに、これでいいのか? 🟥🟥🟥頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁(笑)ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪い低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 一時、退店期間があったと思ったけど
ユウヒさんはランキング2位復帰か
すごいな。やっぱ支持されてんだな 🟪🟪🟪🟥🟥🟥🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は まさかホストが彼氏だと思ってる??ww😁😁(笑)(笑)ww
ホストは風俗嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww😁😁
ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています