【川崎】プレミアム part59【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part58【THE PREMIUM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665045598/ たとえ手荷物検査されても痛くも痒くもない、見られて困るものなんて持ち歩いていないし
バッグ一つに財布・スマホ(時間前連絡)・メモ帳・ハンカチティッシュ類・ドリンク
こんなもんでしょ ウランはかなり太めと思ったが、意外と根強い人気があるな。 🟥🟥有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ😁😁ミジメ😁(笑)(笑)ww
キモブサイクやチビ、金無いミジメな負け組、クズ前科者やブスオバン、低学歴は粗大ゴミ😁😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ざまーww😁ガハハハハ😋😋爆笑 🔵🔴🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>629
学校卒業して社会人になったけど、速攻辞めたか ここんとこ入った新人達みんな写真で可愛い感じはわかるんだけど個性がなくてね これ訊いていいかなあ・・・
お店HP→遊び方(guide)の「女の子の決め方」の項で
モデル画像になってる女性は誰かわかりますかね?
目が隠れてて青地に花の装飾のドレスで寝そべってる人です。好みっぽいです オレも探してみた。
確かにそのページは存在する。(ググって見つけた。)
どこからリンクされてるんやろ?
https://premium2013.jp/guide >>637
そうそれです。その女性
過去在籍したけどもういない、とかそんな感じもしてる 🔴🔵🔴ホスト達は死なせたホス狂いの数が多いほどステータスだと大笑いしてた😁😁😁(笑)(笑)ww
死んだホス狂いを笑い話や自慢話にしてる😁😁ww(笑)
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww💀💀💀💩💩 オトネ、ユイ、シキ、ミチル、ウラン、モモエ、カレンの中でNSっている? 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 ウランかぁ、生でする気ないんだけど擦り付けてくるから怪しいとは思ってた >>653
一昨日行ったけどされなかったなー
昨日行っとけば割引券もらえたけど いつも予約スカスカなのに優待券もらえるから今日とか予約入ってるんだね 受付に金属探知機の棒がこれ見よがしに置いてあったね。 >>657
股間に当てた時だけ反応するっていうドリフのコントみたいなことボーイとやりたい 俺は薄めのお尻が好きなんだけど、オススメの子いますか? この店のオープン間もなくから通ってるんだけど、もう10年も経つのか…
散財したなぁ。
昔は、かわいい嬢が時々いたんだけど、
今や、周年イベントもいまいち盛り上がってないよなぁ。 割引券もらってもまた行こうという気持ちがおこらない。
去年の割引券は結局使わなかった。 🟥🟪🟪🟥ホストと同様にメンコンの犯罪が多発💀💀💩💩
実際は2023年だけでも、多くのメンコンが警察沙汰になっているという実態もある。
2月には、飲食店の営業許可しか受けていないにもかかわらず、
客と同席して談笑したり酒を提供したりする接待行為をしたとして、歌舞伎町の店の経営者と店長が風営法違反容疑で逮捕。
4月には、SNSで知り合った16歳の女子高校生を未成年と知りながら深夜に入店させたとして、
歌舞伎町の別のメンコンの店長と男性キャストが風営法違反の疑いで摘発されている。
キャストは、1本40万円に設定したシャンパンを買わせ、「支払わなければ実家に行く」などと脅し、
女子高校生に25万円ほどを支払わせたという。 >>662
昔は周年イベントほぼ完売してたから客側の財力が落ちたからでしょうねぇ。 >>667
稼げなくなったから女の子の質も落ちるという負のループに。この店だけでは風俗業界全体の傾向ですよね。 セレクションが俺にとって価格帯とクオリティがベストマッチの店だったよ ユウヒってそんな前からいるんだw
2年前にソープ通い始めた時に最初に入ったのがユウヒだった
当時で20半ばくらいに感じたけど既にアラサーか?
いろんな店や嬢を試そうと思ってあれ以降リピはしてないけど、やや出歯なのが気になったくらいで割と好印象の嬢だったな >>664
10人挙げるのはシンドイな。
初めていいと思ったのはユキノという嬢だった。
あとその頃だと、ヒナノとか、カリンとかナナオとか…誰も知らんわな。
5〜6年前ならレモンとか。
パネマジ度合いが、昔の方が許容範囲だったと思う。 >>675
4〜5年以上前の良かった時代で辞めた嬢ばかりだが、ミチ、ナツミ、ハスミ、イブ、ハル、セイラ、エミリ、アスナ、スバル、ナナセ、ヒカルあたりだな。何人かはまだ消息がわかるよ ユウコで童貞卒業しましたありがとうございました
ユウコより顔も性格も良い嬢は沢山入ったけどオッパイだけはあれを越える嬢には未だに会えていません >>676
>>676
ミチ懐かしいな〜。メグムも良かった
イブはバニラ?その面子半分くらいでも戻って来ないものか...今どこにいるのやら >>675
カリン、懐かしい〜またその名前を目にするとは思わなかった。可愛い子だったなー パネマジも少なかったいい時代だったよ
値段の割にキャストのレベルが高くてコスパ最高の店だった 6周年の時はニアとオツキがカバーガールで動画とか掲載してたなぁ
あれから4年経つのか ニア可愛いし、テク高くて良かったな
微乳もまた良し テネ、お見送りのときカーテンの前まで来たのに3分くらい抱き締められてキスされ続けて中々離してくれなかった
今思い出してもちんちん勃つ >>687
ええなー
それ全員が最後に必ずして欲しいヤツ >>685
個人的にはニア、オツキが来る前のメンバーが全盛期絶頂だった。その頃が一番盛り上がりが良かったぜ >>689
その頃からの生き残りとなるとオトネ、カヨ、ヤエあたり? >>690
ミコト、ナツホとかもっと前から在籍してる気がする 懐古趣味が、こんなに盛り上がるとは…
以前は、いい店だったし、予約の電話も大変だった。
たぶん、現役ではカヨが一番古いんじゃないかな。次はオトネかなぁ。
やっぱり、今はレベルが落ちたのと、パネマジがひどいのは、
皆さん共通認識なんだね(にもかかわらず、値上げまでしおって…)
>>695
アイって、予約取れなかった嬢だよね?(俺も入れなかった…)
比較的最近では、アサガオが人気あったね。喫煙嬢だったから避けてたけど、
あれだけ予約終了になるなら、入っておけばよかった。 5年くらい前にいたルミはメチャクチャ可愛くてサービスも良かったのに、逆パネマジと貧乳のせいか全然人気出なかったな 🟥🟪🟩🟥🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>699
そんな名前の可愛い嬢がいた気がする…
この嬢も入れなかったな。
>>697
スモモも可愛かったね。
ちょっと日本語が変だった気がするな。 >>698
セレブに行ったね。
いい乳してて、テクもあった。
時々休んでは、キレイになっていったようなw >>704
アップデート前はすごい人気だった気がするけど、あんまり出勤も
しなくなってフェードアウトしていったよな・・・
いい子だったけど、今で言う地雷系のはしりだったのかちょっと不思議ちゃんでしたね。 前から思ってたんだけどさ優待券ってお連れ様も使えるじゃん。
でも実際ほとんどの人が1人で来ると思うんだよ
だけど、そこ客同士で示し合わせて、お連れ様になれ合えると割引が倍になっていいんじゃないかって思うんだけど、どなんだろう?
何言ってるか伝わらなかったごめんず。 >>707
言いたいことは分かったが、知り合いでも無いのに連れソープはハードルが高い… 客同士で示し合わせて、ってところが難しい
ここを使う? それはない 🔴🔴🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁ミジメ😁ww笑笑笑
こんな事件ばっか😁😁ミジメww💩💀💀💩(笑)ざまーww笑笑
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww笑笑wwメシウマ😋😋ガハハハハ なるほどまずは俺たちが友達になるところからだな笑
まあSNSなんていくらでもあるから示し合わせはできる可能性ありそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています