トップページソープ板
446コメント104KB
【吉原】シャトーペトラPart55
0002名無しさん@入浴中2023/01/24(火) 02:36:31.39ID:QI2lk5+e
スレ建てありがとう
NS新人 真琴 T.166B.86(E)W.58H.88
またパイパンか!つまらん
0004名無しさん@入浴中2023/01/24(火) 07:45:51.12ID:QI2lk5+e
マン毛ボーボーの方がエロいし
その中に顔を突っ込んで
クンニするのが好きだから
0006名無しさん@入浴中2023/01/25(水) 19:43:06.23ID:aBKr3j2O
和希のみ抱き続けるとここに誓います😤
0009名無しさん@入浴中2023/01/30(月) 04:09:20.34ID:ZXBGV7M7
和希ロス。。
0010名無しさん@入浴中2023/01/30(月) 06:08:06.79ID:Y22bTcWe
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁(笑)ミジメ💀ミジメ💩


歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)

ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww




ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
0011名無しさん@入浴中2023/01/30(月) 06:08:59.79ID:Y22bTcWe
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)バカ杉ww



🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁(笑)ミジメ💀ミジメ💩


歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)

ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww




ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
0013名無しさん@入浴中2023/01/30(月) 13:14:54.20ID:B1euxqV/
>>8
キモいのに付きまといます宣言されるのキツいよな

周りが見えてないし自己中だから余計
0015名無しさん@入浴中2023/02/01(水) 20:03:00.86ID:q/Ia7rOM
高級店への移籍準備期間かもよ?
0017名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 06:57:03.98ID:n8IpBjGn
熟女でマンゲぼーぼーはなかなかいないな
みんな白髪ボーボーだから、剃る方が早い
0018名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 14:39:28.87ID:eCyUEK84
マン毛は、あったが、俺、クリ包茎みたぞ!てっいうか正式には、みえちゃつた。
0020名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 17:58:58.50ID:We+qr2JX
遥のみ抱き続けるのだ👴
0021名無しさん@入浴中2023/02/06(月) 07:33:01.13ID:lB/jVEKR
ふじのさんで童貞の卒業は諦めます
0022名無しさん@入浴中2023/02/06(月) 14:14:34.23ID:2PBt9+ia
>>21
え?なんで?
0024名無しさん@入浴中2023/02/07(火) 01:57:37.50ID:s8WQxk/s
NS新人 遥T.154B.85(E)W.57H.85
パイパンとは書いてない
が書いてないから違うという保証はない
0025名無しさん@入浴中2023/02/07(火) 13:34:56.57ID:tcG+i+pf
可愛イイうたさんをこの手で抱きたい
0027名無しさん@入浴中2023/02/09(木) 13:33:04.63ID:CS3fTx9s
彩ってどうかな?
0030名無しさん@入浴中2023/02/11(土) 16:42:21.63ID:baQZAen+
>>22
今更だけど、余りにもコスプレがヤバ過ぎる様な気がしてきた
甘露寺蜜璃を見て諦めました
叶さんが最近では気になりますが、年齢的に無理なのかな?
0031名無しさん@入浴中2023/02/12(日) 10:48:00.38ID:6uwSHVtQ
ここって客と次の客の間に15分開けてるのは関心するわ。他の120分の店とかってカツカツで予約取ってるけどあれは時短されてるの?
0032名無しさん@入浴中2023/02/12(日) 11:04:22.09ID:yXt2m5nf
90分コースしかないですよ。
0034名無しさん@入浴中2023/02/12(日) 11:54:42.80ID:3UjZ5mtE
>>33
もっと細かく取れる
0035名無しさん@入浴中2023/02/12(日) 13:46:05.34ID:3TayZIqc
>>33
店のHPに書いてあるだろマヌケ
0040名無しさん@入浴中2023/02/12(日) 23:29:26.16ID:9v/oue/D
とりもなおさず、バア高級店だぞ。
0041名無しさん@入浴中2023/02/13(月) 02:00:59.80ID:e7ouT7gQ
甘々にイチャイチャしてくれる嬢います?
色恋だと最高
0042名無しさん@入浴中2023/02/13(月) 16:38:42.91ID:fo9BscQu
ここ綺麗っぽい女みんなS着だな
0043名無しさん@入浴中2023/02/14(火) 14:07:36.06ID:wT+RonEi
がんばれ粘着禿げw
0044名無しさん@入浴中2023/02/14(火) 14:08:22.52ID:MuPkmnMH
麗子はパネマジだった爆で見た
0045名無しさん@入浴中2023/02/19(日) 02:19:14.20ID:A4ucq3sK
周知かも知らんけど
竹井ゆかり発見
大宮マダム・仁科ゆりか
懐かしいな
0046名無しさん@入浴中2023/02/19(日) 12:35:27.16ID:YANhbobK
NNの娘っているの?
早打ちの俺には
NS誤発射しちゃいそう
0048名無しさん@入浴中2023/02/20(月) 16:52:52.72ID:dqSattFR
坊やw
0052名無しさん@入浴中2023/02/22(水) 17:19:56.24ID:GsDc/PAk
>>28
店としては設定してなかったはず。
ただふじのと真紀は魅せの承諾をもらって、タイミングが合えばできるはず。
0053名無しさん@入浴中2023/02/22(水) 17:49:39.90ID:y0vYbnlr
この店は出勤しない嬢をいつまで掲載するのかなぁ?
まぁ、どーでもいいけど。
0055名無しさん@入浴中2023/02/22(水) 19:42:37.95ID:d5lOwRzi
>>53
コロナだし、嬢にもいろいろ事情があるんだろう
そっと見守ろう
0057名無しさん@入浴中2023/02/23(木) 05:57:26.53ID:WwnmKhTi
>>51
0058名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 13:52:17.30ID:jTiPMEJ5
雪万の愚行を許すな😡
0062名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 00:45:37.98ID:bcwdlvre
メイ、実に惜しかった。俺の本音。
残念だ。
0064名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 16:12:16.62ID:BVqaeY/3
永瀬に入ってきた
フェラとマンの締りは良かったな
潜り椅子と潜望鏡ないのはちょとがっかり
0065名無しさん@入浴中2023/02/28(火) 03:17:14.88ID:P6XK0CvY
めいさんのチン感温度、最高。
乗りも良かった。めい、カ厶バーク!
0067名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 16:24:17.49ID:ZxeY+zhk
これは恥ずかしすぎる
こんな奴、人格なんか認められんよなあ

212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました…

粘着坊や 今日もやけ酒か m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーー
0068名無しさん@入浴中2023/03/05(日) 14:07:29.74ID:9UZ33Ff9
泣いちゃいそうw
0069名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 06:51:23.92ID:TOuELlEr
もう、泣きそうw
0070名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 08:36:33.85ID:86tv1Vy3
雪万の写メ日記見ようとしたら、更新されていないし、出勤無さそうだし、星も消えていた。 引退へのカウントダウン???
0071名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 15:56:22.13ID:TOuELlEr
つらすぎて眠れなそうw
0072名無しさん@入浴中2023/03/07(火) 14:44:30.63ID:aYmS5Q8j
ヨーカドーのベンチは、ただただ辛いなw
0074名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 01:25:13.20ID:YhPfRvWV
雪万よ。。和解に応じるぞ。。
0076名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 18:14:38.53ID:eC3uvKlq
もう、泣きそうw
0077名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 19:54:46.80ID:PS/cZuQt
>>74
まだ居たのか… 連絡してみたらいいやん
0078名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 20:36:54.74ID:Gc8H/eyZ
ワロス
ソープスタイルに雪村に毎月のように入ってレボ上げてるやつ居るが飽きないのかね?
0079名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 06:28:39.60ID:TdMIec4Z
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよw
0080名無しさん@入浴中2023/03/09(木) 07:29:40.48ID:3N1sI0WO
雪万さん、診療し過ぎてコ○ナとチンフルエンザにかかったのかな?
3月の転職先も楽しみにしていたんだけど…。
0081名無しさん@入浴中2023/03/10(金) 16:27:34.46ID:UAXJKmbE
乞食が、なけやwww
0082名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 16:40:32.26ID:8S73ElYC
粘着よお、粘着wwww

お前みたいに偏見に凝り固まって、世の中を1方向からしか見られないジジイを何と呼ぶか知ってるかあ?

そう老害ジジイ


ぎゃははははははwwwwww

粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよ、頑張れwwwww
0084名無しさん@入浴中2023/03/13(月) 16:58:44.74ID:x7be8/MM
こわいよ、こわいよー、ママあ、シャトペスレが怖いよー
どうしたのよ粘着坊や、そんなに目を腫らして
相手が凄すぎたよー、馬鹿なちょっかい出すんじゃなかったよー
かわいそうねえ、ママが母乳あげるわよ
さあ、お飲みなさい粘着坊や
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
死ぬまで追い込むよ、テッチャンwwwww
0085名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 16:21:20.95ID:XxuRATAa
乞食かよ、坊やw

吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った2人の嬢が移籍
1人は35000円から60000円に
1人は36000円から80000円に
もう2人とも俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
0086名無しさん@入浴中2023/03/14(火) 21:01:10.96ID:SF3dg/7+
>>85
いいんじゃないの?
需要と供給で変わってくるわけだし、倍の値段出しても入りたい人いるし、嬢はガツガツしている客を選別できる。
0087名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 08:00:54.83ID:luvnJwbZ
オキニ見切りの付け時だな。
値段的に厳しいと言えば。
また違う層の客が付くよ
0088名無しさん@入浴中2023/03/15(水) 18:21:53.08ID:hDKpwpEz
鶏ガラおばさん、なんか気持ちよくならないんだよな。
ゴツゴツしてる感じでさ。
0090名無しさん@入浴中2023/03/16(木) 15:35:41.27ID:LFR4CTd4
ママあー、怖いよー眠れないよ
大丈夫よ粘着坊や、ドキドキドキドキして、こ、わ、い、の、ね
おでこにシールを貼ってあげるわよ
ほら、粘着チェッカーシール
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣くなよw
0091名無しさん@入浴中2023/03/17(金) 17:38:54.79ID:NljNTIpM
今日の晩はスーパーの安売り弁当
僕は涙が止まらない

     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___|粘着坊や|   
0092名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 12:49:04.41ID:xEDBKsQu
息w
0093名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 17:56:38.14ID:y53hwZF/
ネトウヨに都合のいい数字出してんじゃねえよ、バカ政府
0094名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 17:56:51.77ID:y53hwZF/
ネトウヨに都合のいい数字出してんじゃねえよ、クソ政府
0095名無しさん@入浴中2023/03/18(土) 17:57:01.59ID:y53hwZF/
ネトウヨに都合のいい数字出してんじゃねえよw
0096名無しさん@入浴中2023/03/19(日) 15:39:42.98ID:SWL7+iwb
坊やw
0097名無しさん@入浴中2023/03/21(火) 18:30:01.78ID:P5App7A/
おおおーいwww

おーーーーーーいwww

粘着ーーーーーーーーwww

粘着と呼ばれればビビってすぐ反応、夜も眠れないw
0098名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 17:46:35.23ID:yNM5M0Ow
おーーーーーーーーーいw


おーーーーーーーーーw、いーーーーーーーーーーーw


ちゃくねんw


おまえ、相変わらず、コピペと、無差別投下だけか?


よーし、お前のことをこれからプーチンと呼ぼう(爆笑)


プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
0099名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 19:23:55.56ID:xCuig0FP
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀(笑)
0100名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 19:26:06.51ID:xCuig0FP
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀(笑)



借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💀



ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)


ホストはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁😁犯罪者が異常に多いww
0101名無しさん@入浴中2023/03/22(水) 19:26:23.53ID:xCuig0FP
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀

ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💩💀💀(笑)



借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💀



ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)


ホストはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁😁犯罪者が異常に多いww
0102名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 18:03:06.34ID:16Hu5Glv
おーーーーーいw

社会ではだめでも

せめてスレで根性見せろや

かわいそうな人生でも

腰を振れ!


フレフレ粘着!

がんばれがんばれ粘着!
0103名無しさん@入浴中2023/03/23(木) 21:16:32.75ID:16Hu5Glv
おーーーーーーーーーいw


おーーーーーーーーーw、いーーーーーーーーーーーw


ちゃくねんw


おまえ、コピペ意外に何か思いつけばいいなあw


粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
惨めすぎるなw

大丈夫、お前に味方はなし、一生俺とタイマンw
感謝しろよw
こじきが
0104名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 17:14:12.30ID:aIAlUFao
プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
もう、自〇間近w
0105名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 17:48:58.63ID:aIAlUFao
ママあー、怖いよー回数乞食って言われて怖いよー
どうしたの粘着坊や?
もう一回、もう一回って言ってたら
あんたはクズって嬢に言われたよー
そうよ、それを回数乞食というのよ、粘着チェッカーくやしー坊やwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
カス
0106名無しさん@入浴中2023/03/25(土) 18:47:11.57ID:b5bbXUBl
ファビョわずらってる人専用の板として運営されています

悪しからず
ペコリ
0108名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 11:10:22.54ID:yjUBBp6W
Q. おーい、粘着いるかー?
A. 泣くなよwww
  ↑
 バカすぎwww
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
なけよw
0109名無しさん@入浴中2023/03/27(月) 17:39:15.08ID:7H+OhVuy
爆だと水沢推しだった
0110名無しさん@入浴中2023/03/28(火) 13:11:43.02ID:pccCJNpR
>>108
このチンカスの顔面真っ赤な感じが香ばしい
0111名無しさん@入浴中2023/03/29(水) 11:54:34.60ID:0YRgxRYV
粘着回数坊や、乞食が \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
あきらめたか?w
0112名無しさん@入浴中2023/03/30(木) 14:10:38.49ID:Lln5Qn34
みお 良さげ
0113名無しさん@入浴中2023/03/30(木) 21:12:54.00ID:4ZwXmKgD
桜の木の下の指定席が満員で居場所なし
そう、僕、あわれな

     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___|粘着坊や|  
0114名無しさん@入浴中2023/03/31(金) 16:05:33.93ID:zC8gAswC
おーーーーーーーーいw
0115名無しさん@入浴中2023/03/31(金) 16:06:51.90ID:zC8gAswC
おーーーーーーーーーいw


おーーーーーーーーーw、いーーーーーーーーーーーw


ちゃくねんw


おまえ、コピペ意外に何か思いつけばいいなあw


粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
惨めすぎるなw

大丈夫、お前に味方はなし、一生俺とタイマンw
感謝しろよw
こじきが
0116名無しさん@入浴中2023/04/01(土) 15:56:04.45ID:y4DtIHB3
おーーーーいw
坊やw
0117名無しさん@入浴中2023/04/01(土) 15:56:18.39ID:y4DtIHB3
カス君w
0118名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 15:57:17.38ID:sogvOOJE
びびりくーーーーーんw
0120名無しさん@入浴中2023/04/02(日) 20:25:00.95ID:sogvOOJE
粘着坊やの書き込み

これは恥ずかしすぎる
こんな奴、人格なんか認められんよなあ

212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました…
0123名無しさん@入浴中2023/04/03(月) 12:12:54.46ID:h8DllduO
ごみがw
0124名無しさん@入浴中2023/04/04(火) 17:20:53.44ID:Kt4BVdHP
おい、かすw
0127名無しさん@入浴中2023/04/05(水) 12:35:03.40ID:0iBwHee3
どーーーーーーんw
0128名無しさん@入浴中2023/04/06(木) 19:42:32.32ID:vMaCXAIY
おい、回数乞食!




0129名無しさん@入浴中2023/04/07(金) 15:54:21.41ID:poaWiwRZ
プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー

カスが
0130名無しさん@入浴中2023/04/08(土) 18:09:32.33ID:2osFUC81
回数、回数

一回でも多く

腰を振る、腰を振る

へばりつく、粘着するw

元を取る、なけなしの金

もう一回、もう一回

以上格安店ロング一筋

粘着の乞食プレイでしたw
0131名無しさん@入浴中2023/04/10(月) 19:44:46.29ID:KSsSGT3P
プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
なきそうw
0132名無しさん@入浴中2023/04/10(月) 19:48:24.51ID:KSsSGT3P
おおーーーーーーいw

とにかく気合い入れろや!

カスはカスなりに生きる道があるんだぞ!

泣くな、負けるな、根性出せ

プーチン粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
つらいなw
0133名無しさん@入浴中2023/04/11(火) 16:49:13.06ID:4snZFtDr
ここで粘着とからかわれてるカスはこんな書き込みしてるぞ
もはや乞食でもないクソだなw

吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った2人の嬢が移籍
1人は35000円から60000円に(これは翼→椿のこと、バカすぎ)
1人は36000円から80000円に
もう2人とも俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
0134名無しさん@入浴中2023/04/12(水) 14:47:46.00ID:ImPUvcXC
当然の対応だろ。品物同じで2倍になったら買わんだろ。
0135名無しさん@入浴中2023/04/12(水) 15:31:19.02ID:72Zv16T4
ブーメランが刺さった、ブーメランが頭に刺さった!
大喜びの僕、

     _)ヽ   n))
   _/__\_ ||
   (6 (●●) 6)/ /
   人( ‥ )人 /
   / \⊥/ /
  |||  ̄ | /
  / ∧ヽ_ノ/
 /// __ \
((U ( (  ) )
  ̄ ≧_) (_≦ お猿の粘着坊やw
0136名無しさん@入浴中2023/04/13(木) 16:49:53.60ID:vlH/oqtH
ブーメランが刺さった、ブーメランが頭に刺さった!
大喜びの僕、

     _)ヽ   n))
   _/__\_ ||
   (6 (●●) 6)/ /
   人( ‥ )人 /
   / \⊥/ /
  |||  ̄ | /
  / ∧ヽ_ノ/
 /// __ \
((U ( (  ) )
  ̄ ≧_) (_≦ お猿の粘着坊や、ウキィーw
0138名無しさん@入浴中2023/04/14(金) 16:07:38.28ID:zn/72ij/
これがここで粘着と呼ばれて揶揄われているカスの金銭レベル
乞食以下、ゴキブリだなw
あーそうだ、椿の乳、相変わらずよかったぞ(爆笑)

吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
0139名無しさん@入浴中2023/04/20(木) 19:37:11.54ID:rpL/kxaV
椿が移籍してしまった高級店なんてとても行けない
そう、僕、乞食の

     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___|粘着坊や|  
0140名無しさん@入浴中2023/04/23(日) 19:31:49.21ID:5i5E0OfH
初めまして。
先輩たちに質問です。
GWに叶さんでソープデビューします。
そこでソープデビューを叶さんにした自分にアドバイスをしてください。
叶さんのプレイスタイルを教えてください。
後悔なく楽しみたいです!
よろしくお願いします。
0141名無しさん@入浴中2023/04/23(日) 19:39:45.25ID:yytS40WG
プーチン粘着乞食坊や 必死だな \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!ー
0142名無しさん@入浴中2023/04/24(月) 17:55:58.70ID:yn3/PB0w
気合い入れろや!

カスはカスなりに生きる道があるんだぞ!

泣くな、負けるな、根性出せ

プーチン粘着こじき坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
つらいなw
0143名無しさん@入浴中2023/04/25(火) 16:05:35.59ID:luvOyvWN
低所得者って、ただただ辛いな
こんな乞食の店でひたすら回数か?
哀れ粘着、乞食ざるはどこへ行くーーーw
泣くなよw
0144名無しさん@入浴中2023/04/25(火) 16:49:40.48ID:FnSpCczF
>>140
歳いくつか分かるか?
0145名無しさん@入浴中2023/04/25(火) 22:28:55.99ID:RhtAGwia
>>140
プレイスタイルを知ってどうする?
感じるままに感じて、本能の赴くままに腰振ればいいでしょ。
0146名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 14:35:46.61ID:Zvm1BMNA
初見なら嬢にお任せだろ
0147名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 17:18:24.40ID:2VqZIOdj
コジキっぽい煽り気味なアホ丸出しの書き込みしか出来ないチンポコ丸出し君

死んで下さい
0148名無しさん@入浴中2023/04/26(水) 17:28:20.39ID:Fm/HDoye
ほれ、乞食の店に、ロングで入って腰振る、腰振る
回数、回数、もう一回
高級店移籍の椿にはもう2度と会えない、ちくしょーーw

      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

哀れ粘着どこへ行くw
泣くなよw
0151名無しさん@入浴中2023/04/27(木) 20:21:43.52ID:d/5ebmr+
おーーーいw
0153名無しさん@入浴中2023/04/29(土) 20:15:01.27ID:almStVhY
みなみと天貝 戻っておくれ
0155名無しさん@入浴中2023/05/01(月) 19:18:16.40ID:+bGPi+ti
もう泣きそうw
0156名無しさん@入浴中2023/05/01(月) 22:20:54.71ID:KMOREE++
叶さんに入浴してきました。
思ってた以上にオバサンでした。
でも、デブとは感じなかった。
「最初にソープ初めてだと」言ったら。
「じゃあ、ソープがどんなところか教えてあげる」と言われ、
プレイが始まりました。
後悔なく楽しめました。
次回は叶さんより若い人に入りたいので、
お勧めのコンパニオンを教えてください。
よろしくお願いします。
0158名無しさん@入浴中2023/05/05(金) 16:15:41.08ID:vPuGY/wB
吉原でとんでもない事件が起こったようだ
0159名無しさん@入浴中2023/05/05(金) 16:34:48.41ID:5oHVlD3+
もう椿(元翼)の乳は最高!
軽く乳首を舐めるだけでも喘ぎまくる
巨乳を鷲掴みにするとよだれを流して感じまくる
べろんべろんDKで腰をパンパン打ち付けてたっぷり〇に出してきたわ
しばしお話ししながら抜かずの連続〇だし
もう、最高!
粘着回数坊や、乞食プーチン君よ \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
泣けよw
0161名無しさん@入浴中2023/05/05(金) 18:25:44.20ID:VNZh5wql
叶、進藤、彩、愛、記憶では20年前からシャトペに居るねぇ…
0162名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 02:37:27.86ID:cewX8tK5
初熟女店+初NS
当方アラサー既婚者。幸せすぎた…
0163名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 08:54:42.37ID:+xeDLjqX
>>161
しかもシャトペに移籍する前の店ですでにレジェンドだったんだろ?
あやっぺの年齢は本人から聞いたことがあるが若くは見えるよね
0164名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 10:03:36.96ID:rREQ2MGj
>>162
誰に入ったの?
淑女のエロはスンゴイ気持ち良いよね

男として産まれて良かったーって思うエロス
熟成度のある品のあるエロ 男心が満たされるよな
0165名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 13:51:19.57ID:qmQoCnfP
おーい、粘着
おーーーい、粘着よう
お前とうとうやっちまったなあ?
夕月で捕まったのお前らしいな。
ああ、すまん、そんな金なかったなw
獄中で泣けやw
0166名無しさん@入浴中2023/05/07(日) 08:03:16.46ID:GNFLGt10
現在在籍している嬢で一番若いのは誰だ?
自分の体験だと、北条とあいうちは若いほうだと思うが…
0167名無しさん@入浴中2023/05/07(日) 17:42:50.64ID:YyExFLHr
夕月かまぼこで
殺傷事件を起こした、粘着くーん

     _)ヽ   n))
   _/__\_ ||
   (6 (●●) 6)/ /
   人( ‥ )人 /
   / \⊥/ /
  |||  ̄ | /
  / ∧ヽ_ノ/
 /// __ \
((U ( (  ) )
  ̄ ≧_) (_≦ ウキィーw
0169名無しさん@入浴中2023/05/08(月) 17:54:38.23ID:L0C6RSdl
ここをこんなくそスレにしたのは
まぎれもなく粘着と呼ばれる男
椿には会いに行けず、風邪の偽乳で腰を振る日々w
ついには夕月での殺傷ともはや救いようがない
お前みんなに謝れや
このプギャワ爺が
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
泣きそうw
0170名無しさん@入浴中2023/05/08(月) 23:33:26.88ID:ZBPKph9d
>>169
皆んなお前の事を害悪で嫌ってるって事を理解出来てないな

オナニー🐒専用の落書き場なんで以後お好きな様にどうぞ
0171名無しさん@入浴中2023/05/09(火) 05:56:42.43ID:qvr1htmw
>>166
あいうち、30代後半
北条、40代前半
0172名無しさん@入浴中2023/05/10(水) 14:26:36.10ID:UI8nSSDG
ここってパンドラと同じで店に向かう時のタクシー代は店が払ってくれるシステム?
0173名無しさん@入浴中2023/05/10(水) 14:31:59.74ID:UI8nSSDG
ここってパンドラと同じで店に向かう時のタクシー代は店が払ってくれるシステム?
0174名無しさん@入浴中2023/05/10(水) 15:38:59.56ID:EoOyF90H
払ってくれない
0175名無しさん@入浴中2023/05/10(水) 17:15:20.42ID:Jgr97QPW
>>173
何故店に問い合わせ出来ない?
0179名無しさん@入浴中2023/05/10(水) 21:59:12.82ID:WepJ9Mef
>>178
タクシー代気にする奴は風俗遊びするなってのが基本
0180名無しさん@入浴中2023/05/10(水) 22:17:36.35ID:Jgr97QPW
>>179
何処かで無理して遊ぶモンでも無いしな

貧乏性はセンズリかTENGAとかコンニャクでもアレンジして楽しめって話だよな

送迎がー タクシーが 昔はー
ズリセンでもしてろよっと思うよ
金ないなら無いなりに工夫して一人で楽しんどけと

人にたかる様なセンズラーが「粋」を語るな
0182名無しさん@入浴中2023/05/12(金) 15:16:02.18ID:SLAKaIbU
女の子たくさん居るみたいだけど、部屋って幾つぐらいあるの
0185名無しさん@入浴中2023/05/12(金) 17:17:26.13ID:8y6cmb9j
熟女ソープを初めて利用します。
この店の最高齢者を指名したいので、
どの方なのか教えて下さい。
よろしくお願いします。
0186名無しさん@入浴中2023/05/12(金) 17:44:09.05ID:iFQZqORV
椿が移籍してしまった高級店なんてとても行けない
そう、僕、乞食の

     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___|回数、粘着坊や|  
0187名無しさん@入浴中2023/05/13(土) 08:01:48.89ID:cSrCvi4+
>>185
なんで?
多摩地区のあるソープで最高齢者を指名したら
腰の曲がったおばあちゃんが出てきたよ
流石にこの店にそういう人はいないと思うけど
0188名無しさん@入浴中2023/05/13(土) 22:32:28.82ID:bPpKsdNQ
>>186
お前まだ居たのか

誰もお前なんかと会話が発展せんぞ
0194名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 16:20:06.15ID:NhYjnJuC
これが粘着と呼ばれ揶揄されてるジジイの金銭事情

必死に上から目線でマウントを取ろうと試みるも

すべてふるぼこっこにされ続けている乞食の書き込みをどうぞw

吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
0195名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 18:39:57.87ID:l2i794Xj
>>194
チラシの裏の出来事なので悪しからず

ズリセン太郎の粘着っぷりにもホトホト困ったもんだ
人糞見せられてる気持ちになるよ
0196名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 19:19:18.25ID:jx+HebKi
北条さん、ダイエットしてください。
0200名無しさん@入浴中2023/05/17(水) 00:05:37.32ID:K8iuAvYT
朝9時の嬢を予約した場合、当時確認の電話は何時までしなきゃいけないのですか?
0202名無しさん@入浴中2023/05/17(水) 18:00:39.04ID:eTiqwpqC
ママあー、怖いよー、怖いよー
どうしたの粘着坊や?
嬢に禿げは嫌って言われたよ
そうよ、そんなひどい顔で、おまけにデブ禿げ
もう終わりね、粘着坊やwww
泣くなよw
0203名無しさん@入浴中2023/05/17(水) 23:58:08.37ID:NvHNddg8
😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)ミジメww😋😋

●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。
0204名無しさん@入浴中2023/05/18(木) 15:19:35.25ID:ohlnL4Z5
母乳を貰えず、茫然自失の粘着回数坊や乞食w

212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました…
0205名無しさん@入浴中2023/05/19(金) 13:18:26.28ID:v9JEwIt8
脳味噌の代わりにウンコ詰まってるキチガイの落書き広場です
0206名無しさん@入浴中2023/05/19(金) 16:58:06.92ID:+bP8Zlel
おおーーいw

気合い入れろや!

カスはカスなりに気張れいや

泣くな、負けるな、根性出せ

プーチン粘着こじき坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
つらいなw
0208名無しさん@入浴中2023/05/20(土) 17:10:53.58ID:VLIUJQdt
史織ってどんな感じですか?無難にランカーの方がいい?
0209sage2023/05/20(土) 18:53:23.63ID:XyM7HaZd
先日フリーで行って、叶さんを指名しました。
写真とは別人でした。
メイクが濃く年齢は50代後半と思います。
あえて言うなら、倍賞美津子ですかね…
接客には問題ありません。
受身のマグロの方には、お勧めできます。

あいうちさんのレポ、お願いします。
0210名無しさん@入浴中2023/05/21(日) 04:39:04.83ID:8e6yhgoP
シャトちゃんペッ
0211名無しさん@入浴中2023/05/21(日) 13:39:55.21ID:Ry6Dv0ML
前にいた成瀬
プレジデントクラブにいるよね?
0213名無しさん@入浴中2023/05/21(日) 17:01:03.80ID:mCKfINWP
>>212
おいらも今更気づいた。
何か辞めるとき新しいステージへ…とか言って、シャトペとコスパ変わらん所へ行ったんだ。
0214名無しさん@入浴中2023/05/21(日) 17:43:50.95ID:HzDsCybk
うたはたばこ吸いますから?
0216名無しさん@入浴中2023/05/22(月) 09:10:04.31ID:5ve6npc3
シャトーペトラとプレジデントクラブだと、120分換算でほぼ値段同じね
このクラスで5万だと、もう少し足して120分65000円の方がいいかなあと思っちゃう
シャトーペトラもプレジデントクラブも120分43000円くらいにしてほしいな
0217名無しさん@入浴中2023/05/22(月) 13:35:47.87ID:Zn4G0ySu
プレジはエレベーターの分だけ高い
0218名無しさん@入浴中2023/05/22(月) 15:00:22.54ID:2F1d3UXf
>>217
エレベーターは
高齢客、いた高齢嬢への
バリアフリー対策。
0219名無しさん@入浴中2023/05/22(月) 15:01:35.10ID:2F1d3UXf
↑「いた」はミスタイプでした。
0220名無しさん@入浴中2023/05/22(月) 15:57:59.00ID:Zn4G0ySu
痛高齢嬢が何人か居るから間違いでは無いかもw
0221名無しさん@入浴中2023/05/22(月) 18:27:59.69ID:78cl1P0D
昔のプレジデンシャルトーク時代みたいに紺のスーツにガーターストッキングでお出迎えならいいのに
0226名無しさん@入浴中2023/05/25(木) 15:24:30.93ID:8n8WeN3p
元取る、元取る、なけなしの金

はーやっと出た給料、10万円

もう一回、もう一回、しがみついたら離れない

以上、格安店にロングで入り、ひたすら回数を求める

粘着と呼ばれる社会の底辺で生きるジジイの乞食プレイの実況でした

泣くなよw
0227名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 13:46:39.50ID:EVvloMwb
     _)ヽ   n))
   _/__\_ ||
   (6 (●●) 6)/ /
   人( ‥ )人 /
   / \⊥/ /
  |||  ̄ | /
  / ∧ヽ_ノ/
 /// __ \
((U ( (  ) )
  ̄ ≧_) (_≦ ウキィーw
0228名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 22:48:11.95ID:kVRCAKKY
比奈さんは ?

気になる
0229名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 19:19:18.08ID:wMQYQYvY
>>227
この馬鹿が書き込んでくると全てが止まる 馬鹿なんだから自殺したらイイのに
0230名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 21:44:54.83ID:OaUK6gpJ
送迎無くなってから、みんな三ノ輪から歩いてるの?
0232名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 22:43:31.42ID:zkMY46m4
美雪どこ行ったの?
0233名無しさん@入浴中2023/06/02(金) 09:30:26.05ID:CXwJ1TMS
三ノ輪からたいした距離でないし
割りと入口近くに有るから
0235名無しさん@入浴中2023/06/02(金) 11:37:03.83ID:4wAMV+o9
シャトーペトラなら三ノ輪駅から7、8分だから、今月くらいまでなら歩けるね
真夏は無理です
奥側のグッドワイフやローテンブルクあたりだとブラス5分だからちょっと考えちゃうね
いや暑くなければ全く問題ないけど30℃超えたら5分歩くのも辛い
0236名無しさん@入浴中2023/06/02(金) 12:38:19.99ID:IRpSMgQz
日本堤のバス停から徒歩
が公共交通機関だと一番近くて汗かかないんだよね
運行本数が少ないのはネックだが
0238名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 09:36:39.10ID:XCgpHLmJ
送迎無くしたのは、
コロナ対策と言うよりは、
経費削減かな…
0240名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 16:06:08.68ID:LNs/J2hJ
ここより安い店も、ここよりお客さん少ない店も送迎を継続してるのに、ここだけ送迎やめたのは悲しい
復活してほしい
0241名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 17:31:27.52ID:IfT9ZjDI
まだ送迎がーかよ

まぁふらっと気が向いた時アソコの駅に行けばってのはあるわな
0242名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 21:11:43.84ID:6ghzTsiN
送迎がなくなった理由、10年近く前に店の送迎車が、客の車にぶつけて壊して以降、
やめたようだ。客がコインパーキングに止めてくださいになったのも、それが理由。
0243名無しさん@入浴中2023/06/04(日) 06:14:47.70ID:eydnttat
せめて夏場(7月〜9月)は、
送迎再開してもらいたい。
0244名無しさん@入浴中2023/06/04(日) 08:55:59.68ID:8GXAkPYm
送迎再開は無理だろうから、パンドラと同じでタクシー代の補助でもいいんだが。
0245名無しさん@入浴中2023/06/04(日) 22:21:52.13ID:YI1epz8P
🟥🟪🟦🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2

「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は
0246名無しさん@入浴中2023/06/05(月) 00:19:13.30ID:uv4h8jX9
>>243
徒歩で店に着き、汗だくの状態で即即してもらうのが、これからの季節の醍醐味
0247名無しさん@入浴中2023/06/05(月) 05:40:45.62ID:qeV9dNt8
可奈ってどうでしょう?ランキング3位ならかなり良いのかな?
0250名無しさん@入浴中2023/06/07(水) 07:05:14.72ID:kxJKGEs2
たしかにシティヘブン見ると前の店の客が付いてきたの見るな
0253名無しさん@入浴中2023/06/07(水) 13:14:50.97ID:kxJKGEs2
ひな 米倉が口コミ有り
ひながローデンブルクからの移籍か
0258名無しさん@入浴中2023/06/08(木) 01:20:37.85ID:ivXnb1iZ
ひなさんローテンブルク?
米倉さんローテンブルクアンバウ?
前にシャトーペトラにいたわけじゃないから出戻りじゃないよね?
0259名無しさん@入浴中2023/06/08(木) 07:38:31.81ID:GKe0W0/6
ツイに米倉はアンバウ辞めましたと書いてある
ひなはわからん 聞いたらいいよ
0260名無しさん@入浴中2023/06/08(木) 08:13:03.25ID:+7ThAs1f
ここのお店とコートダジュールって関係あるの?
ペトラのメルマガがコートダジュールグループから届いたんだが。
0261名無しさん@入浴中2023/06/08(木) 17:13:51.79ID:p2ILFNTd
ここで馬鹿にされ続けている粘着と呼ばれる哀れな男
この男は何なのか?皆さん疑問ですよね?
一言でまとめました。
ただの乞食です(爆笑)
粘着回数坊や、お元気い?
社会のゴミがw
0264名無しさん@入浴中2023/06/10(土) 03:35:33.76ID:Sco560xA
>>261
お前が一番馬鹿にされてるんだけどな
0265名無しさん@入浴中2023/06/11(日) 14:07:52.84ID:XiP1hUy+
シーザスやミセス、こんな乞食の店に喜んでロングで入って
腰を振り続ける回数乞食の粘着
母乳舐めに失敗し人生も詰み・・・・
これは悲惨すぎる
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
0267名無しさん@入浴中2023/06/12(月) 13:05:16.43ID:sc30Vu1h
>>265
壁に向かって必死になって

死んだら?
0268名無しさん@入浴中2023/06/15(木) 18:03:43.03ID:YwsdVB3G
ここって総額表示だけど、
店とコンパニオンの取り分ってどうなってるの?
0270名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 01:14:20.58ID:Qsx+Jhgp
>>269
NS黒木のこと?
ローテンにいた黒木かなぁ。ローテンではS着だった。
オートクチュールでNSでやってたときはちょくちょく入ってたが
ずいぶん太くなっちゃったね
0271名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 01:38:10.76ID:jNb4kqTz
別嬪さん←これどういう意味ですか?
難しい日本語
0273名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 11:55:24.02ID:Fv0n09mn
でらスッピン!
0276名無しさん&入浴中2023/06/16(金) 14:20:27.39ID:Qsx+Jhgp
>>275 前からそんな細かったわけじゃないけど
いまほど寸胴または樽ではなかった
マンコの具合はよかったよ
0277名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 17:54:26.14ID:g5XGvnE2
昨日も眠れなかったか?
気になって、気になって
かわいそうに
大丈夫、このまま一生眠らせてやるよ
粘着坊や 必死だな
粘着回数坊や \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
泣くなよ、頑張れwww
乞食が
0278名無しさん@入浴中2023/06/16(金) 19:55:47.22ID:B98hcVHR
>>270
本当に元ローテンの人?
まだ更新されていない古い風俗サイト見たけど同一人物に見えなかった。スリーサイズも違ったような気がした。
0280名無しさん@入浴中2023/06/19(月) 11:47:37.91ID:7orEYH7y
>>279
最高だよ。入ってみなよ。
0281名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 07:11:04.24ID:nlCo68qn
これが粘着と呼ばれ揶揄されてるジジイの金銭事情

必死に上から目線でマウントを取ろうとするも

すべてふるぼこっこにされ続けているW乞食の書き込みをどうぞ

吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです

辛いな〜〜w
0282名無しさん@入浴中2023/06/20(火) 23:56:01.81ID:XVrCdC8W
>>281
またこのキチガイか

ハイハイココはチラシの裏ですよー
0285名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 18:10:31.61ID:AHCUNwCR
真中サン、たまらんなぁ。実用的なガーター装着。確かに、ガーターベルトが可愛いから、パンツの後にガーターベルト装着も有りなんだけど…。
0286名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 20:17:35.11ID:vx2k7j+C
ゴキブリ以下の経済レベルの粘着坊や
格安店で、腰振る腰振る、回数、回数、ほれ、もう一回w
0287名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 08:35:13.85ID:f4IG1J3y
また新人来たね
0288名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 09:15:25.51ID:FgeAXQ89
>>286
わざわざココを覗くゴキブリ粘着君お疲れ様
死んでイイよって書き込んでるのに何故そうしない?
0289名無しさん@入浴中2023/06/23(金) 16:05:07.02ID:fdakRU/d
粘着と呼ばれフルボッコくらってすっかり鳴りを潜めた坊やの特徴

1.激貧乏
格安店にロングで入り、回数回数と唱えながら腰を振り続ける
2.激失意
お気に入りのミセス翼が、高級店白夜で椿と化してしまいもはや行くこともできず
3.激母乳好き
母乳プレイに挑むも萎えて退散、まるで厨房
4.激無知
本指の意味を知らず、多店に移った嬢に初見で入り、中で差額請求される馬鹿ぶり
5.激禿げ
ハゲであることからまともな職に就けず、日雇い勤務で耐え忍ぶ日々

さあ、皆さんこんな粘着ですが、今後も可愛がってあげましょうねw
0290名無しさん@入浴中2023/06/24(土) 13:06:25.37ID:syqBnFMi
>>289
俺が構ってやってんだろ
死ねよ
なんでスルーすんだよ死ねよ
0291名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 22:40:44.32ID:xMunIZcK
別に年齢隠したり吉原年齢使うのはいい。ウエストだって、別に60超えていようがいい。顔を隠してHP載せて、御対面した時に、えっ?ってなってもいい。
ただ、バストのカップ数とランジェリー姿の写真を加工するのは止めてくれ。
0292名無しさん@入浴中2023/06/25(日) 23:00:26.39ID:5Euxkt1y
ヘヴンの口コミを業者にお金払って頼んでるな…
0293名無しさん@入浴中2023/06/26(月) 13:29:47.16ID:7psaUdG2
この店はパネマジひどいですか?
0294名無しさん@入浴中2023/06/26(月) 17:44:25.97ID:YBr2srNL
椿に会いたいなあw

吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです

辛いな〜〜w
乞食が
0295名無しさん@入浴中2023/06/30(金) 08:27:59.94ID:CM0jbqR2
>>293
あいうち、パネマジというか、HPの写真とは別人だったよ。
0296名無しさん@入浴中2023/06/30(金) 11:01:32.84ID:Z9K5gQEX
>>295
それは良い意味で? 悪い意味で?
0298名無しさん@入浴中2023/06/30(金) 11:37:08.29ID:aXI4IwEP
>>295
う〜む。実物よりブサイクとかならまだ許せるんだけど、まったくイメージが違うのが嫌なんだよな。
0299名無しさん@入浴中2023/06/30(金) 13:41:30.27ID:1zWfLGD8
>>295
それは、顔なのか、スタイルなのか?
日記は顔出していないし、月1しか日記書いていないな。
スタイルだとして、過去に撮った写真を使いまわしているのか?
0301名無しさん@入浴中2023/07/03(月) 08:15:19.89ID:g+oI+UPK
お盆で朝割適用されない時期はいつ頃アナウンスがあるの?
0303名無しさん@入浴中2023/07/04(火) 08:00:11.91ID:WN9Fm7WN
まぁ、光熱費上がったししかたないんじゃねぇの?
0304名無しさん@入浴中2023/07/04(火) 20:46:00.77ID:8Xw0k+sm
>>296
>>299
あいうち、今月で辞めるぞ。
0305名無しさん@入浴中2023/07/05(水) 17:28:42.25ID:AIYqmq2r
おい、こら、チャクネンW

お前か、札幌で悪さしたサイコパスは?

男の首どこにやった?


粘着回数坊や、乞食が \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
0306名無しさん@入浴中2023/07/05(水) 23:00:06.15ID:biGJ2O1s
紗季予約取れる?
0307名無しさん@入浴中2023/07/07(金) 09:06:31.76ID:lKHqJit5
>>305
この爺さん死ねばイイのに
0309名無しさん@入浴中2023/07/08(土) 14:53:07.07ID:DBdUKUvN
>>305
この爺さんこんなのを喰らって顔真っ赤になって余程悔しかったんだろうな

ワンパターン具合で知れるわ
0311名無しさん@入浴中2023/07/11(火) 22:04:21.64ID:toLSoLbF
よーし、パパカキコしちゃうぞー。
0312名無しさん@入浴中2023/07/12(水) 12:56:15.54ID:LudRUYqB
黒木ってどうでしょうか?ショートカット好きなので気になってます
過去の店からの指名客も付いてるようで安心かな?
0313名無しさん@入浴中2023/07/12(水) 13:04:45.22ID:efcu5RvR
暑い、暑いよー

溶けてしまう

粘着物になってしまうW

絡みついて、抱きかかえて、一度女買ったら離れない

元取る、回数、もう一回

元取る、回数、もう一回

乞食の極み

粘着回数坊や、カスが \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
0316名無しさん@入浴中2023/07/14(金) 23:56:05.12ID:dDNsJkjE
なつみさん、消えている。
移籍⁇
0317名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 02:29:44.24ID:xrTREh5/
HPの画像、何か変なフィルター入っていないか? 最近画像生成AIの見すぎかもしれないが、皆んなそんな感じに見える。
0318名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 03:49:00.89ID:iMPURVJR
身バレ対策じゃないの?
0319名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 05:53:31.32ID:xrTREh5/
>>317
スマン、俺の目が悪かった。フィルターなんてかかっていない。
勝手に脳内変換されていた。
0320名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 10:35:59.37ID:zrysTOPp
めちゃくちゃ行きたいけど、流石にこの気温では三ノ輪から10分歩くのもきついので、真夏は行けない
送迎ある店に行きたくなっちゃう
0321名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 11:42:55.95ID:UcZb+pY9
送迎待ちのがキツいんだよなーー
待ち時間0じゃなけりゃ
0324名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 13:09:56.17ID:rone3r+i
ソープの金ギリギリで行くのかよ
遊びに言う時タクシー使わんの?

ギリギリ層は遊びにも余裕がない
0325名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 15:22:34.76ID:+q+Ztik7
この店にはたまに行くし良い嬢も多いけど、やっぱり真夏に送迎がないと、行きたくなくなる
これはお金の問題じゃない
仮に俺が100億円を持っていたとしても、送迎ないと行きたくない
でも最近は良さそうな新人も多いので暑くなくなったら9月頃に歩いて行きますね
三ノ輪駅からの徒歩はもちろん、最寄りのバス停からも数分は歩くからね
真夏で35℃超えたりしたら、30秒だって歩きたくないから
そういえば値上げするみたいだけど、これは送迎復活へのフラグということか?
0326名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 16:03:53.85ID:oJ/taRwb
タクシーも送迎も使わんな
周囲の主要駅どこからもマップに頼らず歩けるようになってしまった。新幹線で来る田舎民なのに
あとは天候により100円バスめぐりんだな

送迎しか経験なかったころは謎の桃源郷だった吉原だが
あちこち歩いたりど真ん中のホテルに滞在したりしてすっかり居心地のいい場所になった
0327名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 16:17:54.91ID:+q+Ztik7
歩くのは別にいいんだが、雨の日や真夏は辛いんだよな

ど真ん中にホテルあるの?俺はいつも浅草のホテルだぜ
0328名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 17:13:21.60ID:oJ/taRwb
ぼろっちい昭和なホテルが4つぐらいあるよ3つは泊まった
トイレバス付きなのでドヤ街の宿よりは一応格上に見てる
別にお高いところもあるみたいだけど
0329名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 17:44:06.20ID:rone3r+i
>>325
100億以前にない奴の嘆きやん
0330名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 19:57:18.45ID:Zegt0k5e
三ノ輪駅まで行けて、そこからバス停も大した距離じゃないし、日本堤バス停から店へも大した距離じゃないでしょ。この暑い中、三ノ輪駅から歩いて店に行くのはキツイのはわかるが…。
んな、カッコつけないで汗ばんだ塩っぱいチ○ポコを即即で、しゃぶってもらえよ。
0331名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 21:05:33.58ID:Tnovz9hn
>>330
俺的に一番刺さるw
だよな
綺麗綺麗したポコチンで失礼のない様にってのも分かるが、この時期嬢も察しの上だぜ
奥さんいてやって来た後のポコチンだって即即してくれるぜ
0333名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 07:09:24.78ID:pRj4iy+m
>>332
ダサいな
あの「いかにもコレからソープですが?何か?」感
恥ずかしくないのか聞きたくなる
0335名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 10:33:28.32ID:L6O3G5Q9
俺は送迎場所からは少し離れた場所で待ってて、来たら早足で駆け寄るようにしてる
ダサいなんて思ったことないぜ
電車やバスと一緒だろう
0337名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 12:31:28.59ID:DZBAYmeZ
コレから「オマンコして来ますw」って言うワクワク感が抑えられて無い立ち姿が情けない
0339名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 22:18:22.11ID:pRj4iy+m
>>335
いる
眺めて観察してると

バレてないと思ってるのが恥ずかしい丸出しタイプ
0341名無しさん@入浴中2023/07/21(金) 00:28:37.05ID:IRKyS1jv
そういう同族嫌悪なつまらん考えはやめて
これから戦いに赴く同志たちにお互い頑張ろうぜと心でエールを送るのだよ
0342名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 08:08:57.54ID:v2rGSlki
かほ入って来たが
お清めなし 潜りなし
あと写真より太め
2度目は無いな
0344名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 16:38:41.27ID:bL94poqv
こないだある嬢が言ってた
定期的に来る乞食
受付でも小銭かき集めて支払ってるらしい
ロングで入って口癖はもう一回、もう一回
しがみついて離れないらしい
これがここでフルボッコでさらされてる粘着という、じ、じ、いw
0345名無しさん@入浴中2023/07/25(火) 12:45:16.89ID:Oaz4sI2O
>>344
書き出しからコイツだとすぐ分かった

お疲れさん死にかけ
0348名無しさん@入浴中2023/07/25(火) 16:33:01.88ID:x3azGxYV
やっぱりランキング上位じゃないと安心できなあ
0349名無しさん@入浴中2023/07/25(火) 17:43:26.40ID:Oaz4sI2O
>>346
流れ と言いたいところだけど
若い頃はそのまま生チン

そこそこ落ち着いたおっさんなら先に浴びる?
どうプレイしたいかはおっさん次第だろうけど、嬢によっちゃ言う女は言うよな
ってとこだろ

楽しんで来いよ
0350名無しさん@入浴中2023/07/25(火) 23:38:06.12ID:iPWAxUr2
ランキングって、どういう計算しているの?
指名数??? それともコマ数??
0353名無しさん@入浴中2023/07/28(金) 07:33:52.86ID:2jMn/Igc
>>352
インタビューや口コミチェックするか予約するときに店に聞くか
0354名無しさん@入浴中2023/07/28(金) 17:33:39.74ID:3PjDt19Y
もう椿(元翼)の乳は最高!
軽く乳首を舐めるだけでも喘ぎまくる
巨乳を鷲掴みにするとよだれを流して感じまくる
べろんべろんDKで腰をパンパン打ち付けてたっぷり〇に出してきたわ
しばしお話ししながら抜かずの連続〇だし
もう、最高!
粘着回数坊や、乞食プーチン君よ \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!
泣けよw
0355名無しさん@入浴中2023/08/02(水) 12:47:17.78ID:+Ie0mvsA
>>354
毎回自分自身見つめて追い込んでも活きてる心地せんやろ?

お得意のセンズリでもこいてなさい
0357名無しさん@入浴中2023/08/02(水) 22:21:51.62ID:3aChE/xf
>>356
情け無い生活送ってる悲壮感ダダ漏れなんよね
書き込まなきゃイイのに
だらし無い、ダメな生活、上向かない生活じゃなきゃココまで心のSOS送るルンペンいないでしょ

人に関心高すぎなんよね
人の事うらやみすぎ
金持ってる奴程他人に関心ない
0358名無しさん@入浴中2023/08/04(金) 12:39:03.97ID:R9/jp70M
かーーーすw
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  
    /    \ 
  ((⊂  )   ノ\つ))___/
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0359名無しさん@入浴中2023/08/04(金) 15:28:11.73ID:k1AIuL75
>>358
自己紹介乙
0360名無しさん@入浴中2023/08/04(金) 21:12:51.97ID:ftnRmbs2
>>358
チンカス乙w
0361名無しさん@入浴中2023/08/08(火) 15:46:23.52ID:SmaPgixk
鶏ガラ嬢、ゴツゴツして抱き心地悪かった。
いろいろマイルール押し付けるし。
0363名無しさん@入浴中2023/08/10(木) 18:34:53.84ID:/2ND94H4
カースW
お前もお盆休みだな
一生休んでろやw
0364名無しさん@入浴中2023/08/10(木) 23:33:43.87ID:czooDstp
9月になったら歩いて行く。
0365名無しさん@入浴中2023/08/11(金) 01:31:30.28ID:bLDypkJE
>>363
壁に向かった喋る馬鹿
0366名無しさん@入浴中2023/08/12(土) 08:09:33.69ID:hC7hkG1p
やはりランキングを参考に指名するのが賢明なのかなぁ。
0367名無しさん@入浴中2023/08/12(土) 10:54:15.72ID:fkeQESHt
自分の勘に自信がないならそれが一番無難
あとは情報収集がんばれ
0368sage2023/08/14(月) 18:02:18.93ID:tunpO6Ln
>>366
見た目タイプとかで良いんじゃ無いかな。
ここランキング外の嬢でも当たりは多いよ。
0369名無しさん@入浴中2023/08/15(火) 06:41:08.49ID:Cs3z4+eW
>>366
この店はリピートすると、
どの嬢も内容良くなるよ。
0371名無しさん@入浴中2023/08/18(金) 13:57:38.03ID:Q9TL3uTq
どすこい!
0372名無しさん@入浴中2023/08/19(土) 06:37:14.50ID:5KkkvPqJ
あいうち、どうですか?
入浴された方のレポ、お願いします。
0373名無しさん@入浴中2023/08/20(日) 06:06:23.54ID:m6pgq9MF
>>372
色んなところにレポ上がってる
0374名無しさん@入浴中2023/08/21(月) 11:08:10.46ID:nr7rJFMb
関取とがっぷり。だよ。
0375名無しさん@入浴中2023/08/22(火) 16:29:37.48ID:AVknj8VA
Q.職業は?
A.乞食です
Q.何回希望?
A.元が取れるだけ何回でも
Q.ご贔屓は?
A.白夜の椿(元ミセス翼)、でも乞食過ぎてはいれましぇん
Q.〇んだ方が良いですね
A.生きてても何の役にも立てないので自〇します

FA.それが良いでしょう
0376名無しさん@入浴中2023/08/22(火) 20:33:49.59ID:R25S2cwt
>>375
自分自身の投影乙
自己紹介は聞いてないんだけど
0377名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 13:23:52.90ID:vYPxYVIv
>>376
定期的に沸くねゴキブリ同然
死んだら良いのにな、ホントに
0378名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 14:17:00.69ID:yPRXkqvy
みんなふじの関が好きなんだねーw
0379名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 18:42:09.51ID:BfK2ROjO
ナツイwふじの関ww
同じ関取にみかのやまとか浅倉とかいたよね…
0380名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 21:11:40.12ID:1pqMVjD5
>>378
昔は、お料理教室行ってホニャラカ作りましたとか、どこどこ行って楽しかったとかのブログだったのに、最近は予約状況ばかり。
んな、2ヶ月先の取組みなんて聞きたくねーっつうの。
たまに、綺麗なまわしの写真載っけたり、タニマチからのお土産のっけたりしているけど、基本つまらないね。
0382名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 06:49:20.58ID:NFF9Sk1A
>>362
ちげーよ
0383名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 16:00:48.95ID:I/1OfQb2
年収400万レベルのつぶやき
ゴキブリ以下の存在ですね。

吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
0384名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 20:46:44.37ID:ZpDbwGcG
>>383
お前も頑張るなぁ
気になるって事は同類

同族嫌悪って言うからなぁ
0386名無しさん@入浴中2023/09/01(金) 22:56:59.53ID:odTfLR6B
>>385
お前色んなとこ覗き過ぎだろ
0388名無しさん@入浴中2023/09/02(土) 08:03:03.43ID:PUJ6RkpN
>>387
うん👍
0390名無しさん@入浴中2023/09/12(火) 16:20:22.87ID:y3MOUvKl
どすこいどすこい どどすこすこすこ
0391名無しさん@入浴中2023/09/15(金) 10:48:53.06ID:3MDo91UZ
ドドスコ
0393名無しさん@入浴中2023/09/19(火) 21:11:23.35ID:RZUdhZvQ
可奈って、料理系ユーチューバー?
はるはる家の台所ってチャンネルの女性が似てるのだが、気のせい?
0394名無しさん@入浴中2023/09/21(木) 12:36:04.92ID:PUj69/lc
永瀬
0395名無しさん@入浴中2023/09/22(金) 12:23:15.99ID:qbkS19Gj
某巨乳嬢最悪だった
皆様被害にあいませんように
0396名無しさん@入浴中2023/09/22(金) 16:47:26.21ID:NbTlVzYW
>>395
晒せ晒せ!!!
まずは、どんな事やったのか晒せ!!

あっ? もしかして嬢のやっかみ?
0397名無しさん@入浴中2023/09/23(土) 10:14:34.96ID:X0u3KNmy
きのうAVに再出演した人おる?
0398名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 13:00:00.49ID:TmQTb6dT
AFできる人いますか?
0399名無しさん@入浴中2023/09/26(火) 17:31:46.09ID:ok+EHivb
AFはデリのほうに居るよ
オプションを見てください
0400名無しさん@入浴中2023/09/28(木) 19:54:17.99ID:qCCgNC8u
ほんとに情けない・・・予約したのにフーニャフニャ
0403名無しさん@入浴中2023/09/29(金) 19:44:30.52ID:Dfsd+pCY
めっっっちゃわかる
予約する瞬間が一番楽しい
0404名無しさん@入浴中2023/10/18(水) 13:36:48.56ID:a5IyWs+u
いまいち盛り上がらないねぇ
0405名無しさん@入浴中2023/10/25(水) 11:22:53.60ID:/46KAa4Y
どすこい!
0406名無しさん@入浴中2023/10/26(木) 18:16:03.15ID:vYZqdryp
結城辞めたな
0408名無しさん@入浴中2023/11/07(火) 17:27:31.71ID:7UPxJNt4
どすこい
0409名無しさん@入浴中2023/11/07(火) 17:32:58.51ID:nphHosH+
ここのコメントみて、ペトラへ行くのやめたよ。
0410名無しさん@入浴中2023/11/20(月) 15:24:52.49ID:RIQxsuEK
うん。それでいい。予約が取りやすくなるからね。
0411名無しさん@入浴中2023/11/21(火) 13:32:58.36ID:mbNFUHcO
あいうちさんのお絵かきってどのくらいの大きさ?
0413名無しさん@入浴中2023/12/20(水) 16:17:55.58ID:3JS88nRb
どんくらいだよ
0414名無しさん@入浴中2024/01/12(金) 17:00:05.07ID:Py1z45ff
⚪︎咲さん、辞めた?
0416名無しさん@入浴中2024/02/24(土) 17:01:06.38ID:M3QM7ZtZ
結城さん、どっかへ移籍ですか?
0423名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:52:07.71ID:/evENNQv
買ったら含んだ
本人は気付きにくいんだよな
0424名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 16:54:49.94ID:6CCBCpuF
それはなんやろか
他人の生活、あれも1ヶ月前から止まってるな
こういう事故を誘発するんだ
0425名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:24:12.50ID:dHHR+yUm
豆腐も卵も入れれるからな
というか日本人の成金だよな
0426名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:26:04.19ID:HuZweuc0
。。
含んだ
しかし
人間てなんやねん
0427名無しさん@入浴中2024/03/11(月) 17:26:09.91ID:nWRM9rd3
またミニスカ陸上みたいな記録出してきた所で切ったわ
スーパースラムでスラム街だと思うけど、これが?
0428名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 20:15:15.88ID:jZk7v9g1
普通に終わったな
0429名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 22:24:30.55ID:3BjSouEP
管理者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一カルトをなんて作るとき名前すら登録したタクシーが多いから知らんかったもよう
今のところで、わからないと痩せるだろ
0430名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:01:29.55ID:CJlvxcq6
ガーシー 王族への真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損では食べていけないのな
売れる前か売れ始めた
0431名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:03:06.44ID:6H+zIEhz
挙げ句、家の墓も捨てておくとして一ヶ月ぐらい無料開放して他に比べて引火点や発火点の低さや報道のなさに呆れる
ジェイクだからなあああ
0432名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:07:01.53ID:8JZy+9ua
>>42
華やカリスマの話が面白かったりして
0433名無しさん@入浴中2024/04/02(火) 23:18:35.86ID:kGZhaANv
女性週刊誌で
オートミールを食べようとは言えんわな
0435名無しさん@入浴中2024/04/07(日) 04:16:49.89ID:0JFodVvx
で?
0436名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 03:10:38.58ID:JSEoNKKe
ベテラン熟女(*´Д`)ハァハァ
0437名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:05:41.75ID:HccOpCX8
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周り「そうな雰囲気とか諸々込みで
https://i.imgur.com/nRthTJl.jpg
0438名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:08:32.61ID:9LYFRUO4
ベジフェイント。
憎むとか死ねとか言う意味でなくなってまうわ
深夜で好きなんだよ
いけばわかるさ」
0439名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:19:49.68ID:8KC2Pg+9
クラウドストレージしてるというか
あいがみで
まず子供なったらこの生活が9月半ばまではないだろうね
0440名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:22:10.77ID:jOW+NxTN
そもそも
ジェイクだからこんなもんじゃないな
過去にもアレなもんで騒がれても漠然とした
0441名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 04:33:06.86ID:WyMG/Msx
クッソ地味やし絵も華がないのと
0442名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 05:31:17.59ID:Wu11xqCt
残念ながらやれよ
0443名無しさん@入浴中2024/04/14(日) 06:37:48.13ID:zUJ0ASkf
27000円割れが見えて
0445名無しさん@入浴中2024/04/18(木) 09:30:54.53ID:MbtvUj41
GWは混みそうだな
0446名無しさん@入浴中2024/04/23(火) 13:06:33.15ID:Dtl3aY9S
他の店も混むよね
連休混んで満室の場合、部屋借りどうなるんだろう?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況