トップページソープ板
53コメント13KB
【埼玉県】大宮(さいたま市大宮区宮町4丁目) .02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@入浴中2023/01/28(土) 20:34:33.60ID:3cLMJRGR
僕のイケない秘密のLoveレッスン!大宮本校 市天国

MADAM https://madamsoap.jp/
0007名無しさん@入浴中2023/01/28(土) 20:37:37.39ID:3cLMJRGR
2月からNaturalSwimは、LastResortに店名が変更となるもよう
0008名無しさん@入浴中2023/01/28(土) 21:00:54.54ID:rYcXg54+
ニュー不夜城のおすすめ嬢は誰?
0010名無しさん@入浴中2023/01/28(土) 21:10:42.10ID:3cLMJRGR
>>8
ランキングがあるので、確認して

お薦めしても好み(巨乳、貧乳、ロリとか)
があるだろうし

https://www.new-fuyajyo.com/ranking/
0011名無しさん@入浴中2023/01/28(土) 21:12:53.51ID:3cLMJRGR
俺だったら みさ、ひなこ とかかなあ
0014名無しさん@入浴中2023/02/04(土) 19:30:33.00ID:Oim56IJ4
いい娘居るけど、俺と好みがあうはわからん
0015名無しさん@入浴中2023/02/05(日) 11:48:48.01ID:2ZZRVQtt
LastResort ねおんってかわいい?
0016名無しさん@入浴中2023/02/06(月) 00:41:59.66ID:nCqBGMMr
>>15
よいと思います。おっぱいばいーんだし
0018名無しさん@入浴中2023/02/06(月) 07:47:19.55ID:cWPAtcu9
ねっとりとからみつく
0019名無しさん@入浴中2023/02/08(水) 10:05:23.54ID:42CGPaZc
上げておく
0020名無しさん@入浴中2023/02/12(日) 08:49:35.91ID:lh4tiYjI
上げておく
0022名無しさん@入浴中2023/02/12(日) 13:15:45.03ID:lh4tiYjI
変わらずNS
0024名無しさん@入浴中2023/02/13(月) 19:45:39.13ID:vcv2ctM6
>>23
可愛い子や美人はほぼいないと思ったほうがいいねw
パネマジ度はかなり高いと思ってくれ
店の待合室ではモザなし動画が流れてるんだけど、それはまあまあアテになる
(けど動画見て「めっちゃ可愛いじゃん」と思った子が別人で、サービスもクソだったこともあるから動画を全面的に信用するのも危険)

でもサービスいい子はいっぱいいるよ
「この値段の店でここまでしてくれるのか」という子も何人かいる
0026名無しさん@入浴中2023/02/14(火) 20:01:05.62ID:xvA/74Ew
もえか、ななせ、きょうか、ひなこ
いちか といった娘はどうか?
0027名無しさん@入浴中2023/02/14(火) 23:11:25.99ID:B1/xQGa9
>>25
店の推しキャスから選んだら今までハズレだったことがないからその中から好みのタイプを選ぶのがいいんじゃないかな
全員に入ったわけじゃないのでハズレがいたらすまんな

>>26
その中で入ったことあるのはいちかとひなこ
いちかは八重歯が可愛い子だった
テクやサービス、鳴き演技とかは発展途上だが、そのへんを理解したうえで細身好きならいいと思う
ひなこはこの価格帯のNS嬢のスタンダードという感じ
0028名無しさん@入浴中2023/02/17(金) 16:21:03.49ID:IKGA3KyR
上げておく
0029名無しさん@入浴中2023/02/18(土) 17:18:55.60ID:wpTZy1er
平日の日中あの辺りふらついたけどホント人気ないな
ちょっと心配になるレベル
0030名無しさん@入浴中2023/02/18(土) 20:34:21.34ID:9V+V18nC
とはいっても、他の地域と比較しても
結構な数のお店が営業しているところ
からして入ってはいるんじゃないかな
0031名無しさん@入浴中2023/02/18(土) 20:38:31.01ID:S2mDyDc5
去年に入った嬢がいまみたらいなかった
まぁ吉原から来てるって言ってたからヘルプだったのかな?
0032名無しさん@入浴中2023/02/18(土) 21:33:47.61ID:G5eL2y7R
>>31
梅毒になったので吉原で働けなかった出稼ぎじゃない?
0034名無しさん@入浴中2023/02/20(月) 13:07:44.78ID:qQb3SVjV
>>32
それって店が嬢を検査してないっていう誹謗中傷ですか?
開示されなければいいねw
0035名無しさん@入浴中2023/02/20(月) 14:44:27.36ID:hdJKdSRF
>>34
バカ過ぎて草
0037名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 08:57:10.37ID:pzEzR8BD
桃山ってもうないの?12000円で中出しできるから20年前はよく行ってたんだけどでも梅毒が怖いから中出しは今後ともやらないが
0038名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 13:10:58.68ID:GnoJp9nW
無いよー。
俺も良くお世話になったな。
男も定期検査はしとくといいぞ。
遊ぶ男の嗜みってやつだ。
0043名無しさん@入浴中2023/03/11(土) 01:17:48.23ID:EYgs/nim
ラストリゾートみほ、なかなか出勤しないね。
ドコか掛け持ちしてんのかな?
0046名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 16:09:32.34ID:clQjlqbk
今、大宮で人気の店ってどこなんだろう。新規の店も増えているようだし、
なかなか店選びに迷う。新築の店の方が部屋とかキレイで良かったりしますか?
0047名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 18:40:41.98ID:1lr4AcBJ
大宮でNSならラストリゾート一択
西川口には数店ある

俺の好みでお薦め選ぶなら…
ラブピース、男爵、ラストリゾート
new不夜城
0048名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 18:41:49.83ID:1lr4AcBJ
火事の跡に新築されたとこある
0049名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 20:23:12.32ID:clQjlqbk
>>47
情報ありがとうございます。
お勧めの4店舗に入って見ようと思います。
0050名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 22:54:52.55ID:DsGBA2ws
>>47
全部がNS店ではないよな。
0051名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 23:14:30.44ID:1lr4AcBJ
大宮のは記載したとおりNS店舗はラストのみ
0052名無しさん@入浴中2023/03/12(日) 23:15:45.45ID:1lr4AcBJ
一応、行っておくが…
「店で選ばず、嬢で選べ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況