【吉原】MOMO(モモ)Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@入浴中2022/10/13(木) 06:48:02.77ID:KqWv2nib
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670899673/ >>319
敏感嬢好きだから、明日仕事だけど今日凸るわ 今まで会った中での個人的敏感嬢ランキング
5位 MOMO ソニン嬢
言わずと知れた敏感嬢。クリでも中でも短時間で逝きまくる。
4位 アクアパレス みみ嬢
自分でも何度でも逝けることを自覚している。クリでも中でも何度でも逝く。
3位 アクアパレス れんな(りく)嬢
連続アクメでクリ逝きしたあとに普通に突くだけで中逝きの連続。今どこに?。
2位 大宮LOVE&PEACE チユキ嬢
濡れ方も激しくて連続アクメでクリ逝きしたあとに普通に突くだけで中逝きの連続。
普段はドS嬢なのに攻められるとドМ嬢に大変身するギャップが最高!
1位 蕨LOVE&PEACE ネオ嬢
クリ逝きもさることながらとにかく中逝きが凄い!騎乗位で勝手に動いて
白目向いて逝きまくる姿は圧巻!突かなくても数回ゆっくり出し入れするだけで
よだれ垂らしながら白目向いて逝く。店自体なくなったので今どこに? 川崎のソープって朝6時からやってるのかよ
嬢も近くに住んでないときついな >>209
オキニと親しくなりつつある頃が一番楽しい
でも親しくなるとふてぶてしい面が見えて嫌いになる
日曜日で最後にするわ… >>332
嬢の本心は分からんとしても、客にふてぶてしいと思われるような接客なんだったら、気の毒だけど上客にも見られていなかったのでしょう。。
一部新規は無理な嬢を除けば客は嬢を選べるんだから、ストレス感じない相手を新たに探した方が楽しいと思う。 >>329
朝6時からの風俗は
飲み帰りかエクストリーム出社のどっちか
新宿だと朝6時が一番客がきて待合室がごった返す 浅イキで連続イキする嬢はつまらん
下手くそ、早漏は喜ぶかもしれんが クラブKGとうか に入ったら「アクアりく」の話をしてあげるといい アクアのれんな(りく)ってずっとランキング上位だったのに
なんで急に人気無くなったの? >>338
むしろランキング上位の理由がわからなかった >>331
竿いじるだけの時間稼ぎプレイならある、クソ地雷 リカちゃんの面影を感じると店がオススメしてたキレカワ美形の
入店して10日ぐらいで飛んだ女の子いたね >>336
個人的な感覚を世界のスタンダードのように言うなよ >>339
ギャル好き、責め好き、細身好き
の俺にはドンピシャだった >>333
気軽に楽しむのがお遊びだよね
フレッシュな嬢にときどき更新するのがいい
オレも十数回入った嬢と次回で縁を切るよ〜 連続で浅イキしてくれる嬢w
劣等感を抱えた早漏マン、下手クソマンにとっては女神さまだよなWwWwW 元早漏のオレ
早漏のままだったら恥ずかしくて生きてられなかったわ 持続や大きさよりも硬さとカリですよ
あとは仕方ないけど顔w
客とは言えこの3つは欲しい 超絶地雷まゆかってまだ出勤してんか!
対面時にマスクしてたの後にも前にも経験なかったわ。FC2かよ!と >>340
ここにはもう1人クソ地雷いるよね。胸がデカいだけのあれダメこれダメ女
俺2人とも凸しちゃいました…金ドブ… >>354
>>354
誰ですか?
れい?ゆな?もなか?他? >>349
早漏
どうして治そうと努力しないんだ? 某嬢
堕ちるところまで堕ちたな
休むなら日記で報告するとかできないのかね
人様に迷惑かけても平然としてる嬢になっちまったな >>360
むしろ今まで耐えていたことがすごいよなw 「今日はなんかめんどくさいな」で休んじゃうんだろうなw
他にもそういう子がいるけどww 某嬢、店の評判を下げまくりなんだが W W
店は何も注意しないのか? 某嬢、罪悪感ないのか?
ほたる嬢のように確実なときだけ出勤アップすればいいのに >>362
早漏はむしろオスとして優秀説まである
ヒトの価値観は多種多様だねー
そんなオレは遅めなので裏山よ
早漏遅漏よか回復力のが重要じゃね? >>368
ドタで有名だった嬢だが、どうしても一度入ってみたくて何度かトライして漸くか入れた。
それで中々予約出来ても入れなかった事を雑談の中で聞いてみたら、『電車に乗って気分が悪くなる事があるから』との回答でした。
もう少し違った回答かと思っていたので唖然とした。
ドタキャンでも店のペナルティないから、客の事都合とかは全く考えないのでしょうね。
ルックスもスタイルも良かったのだけど、ドタのリスクを考えて2度入る気にはなれなかった。
そういう意味では、あすかや既に辞めてしまったがリカや北川は人気有ってもドタが無かったから、予定が狂わず良かった。 >>373
まあ、「電車乗れない病?」の人はいるんだよね
ドタではないけど、最近別の店で色恋接客してくる嬢に初めて当たって痛い目に遭った
引き摺らないけど、気をつけたい
頭いかれてる嬢は多い 「今日はなんかめんどくさいな」で休む嬢がいるw
インチキな欠勤理由が書かれたLINEが届いたりもするw
5年ほどモモ・アクアを利用したが、ドタ嬢を野放しにするからもう利用しない
俺が去年モモ・アクアで使った金は200万円程度
まだ10年以上利用するつもりだったから、店は2,000万円以上を失うことになる
他の客もキレてるから数億年を失うだろうよ
まぁ、ソープにとっては大した額じゃないからどうでもいいかもな
今後はまともな店に行けばいいよな!
つーか、ここより勤怠がテキトーな店を知らないw オレは嬢の話はほとんど信じてない
どの嬢かわからなないけど 電車に乗れない病は たぶん詐病だろうな
電車に乗れないのに 都合よく風俗の仕事はできるとはなぁw
サービス悪くなるとイヤだから 信じたフリするけどな この店じゃないけど、電車乗れない病だから
近くのホテルに宿泊させてもらって通勤してる嬢いたわ
稼ぎ頭のため、もちろんホテル代は店持ち 電車乗れない病は生活不能に陥るからな
学校も職場も行けなくなるので、割と詰む
副業で予備校講師やってるんで、そういう生徒に何人か遭遇した
高校生だとN高(通信制高校)に転校することになる 結局、人気上位の嬢は出勤の安定率も大きな要素の1つだと思う。
それにルックスとかサービスとかの要素加わるのでしょうね。
だから出勤が少なくてもそれらの要素を兼ね備えている嬢は上位にくるのかと。 「本職が忙しくてモモに出勤できなかった」とか、ほとんど嘘だからな
「別の風俗の仕事をやってます」が真相 風俗に従事していれば、ストレスがたまるので心を病むことが多い。
のん がドタを繰り返すのは、もしかしたら 378、379、381 のいうように
「やまい」かもしれない。
店員! 精神科もしくは心療内科を受診することを勧めてあげて!
「強迫性障害」に罹患すればいろんな症状が出る。
・対人恐怖(人前で話せない。赤面する など)
・不潔恐怖(吊り革を握れない。トイレに行けない。何度も手を洗う など)
・閉所恐怖(電車・エレベーターに乗れない など)
・高所恐怖(高い所が怖い)
・不完全恐怖(火の元・鍵の掛け忘れが気になる など)
・睡眠障害(夜、寝つけない。朝になってようやく眠れる)
・その他
適切な治療をすれば治るが、放置しておくと「ウツ病」に移行する
傾向にあるので注意。 >>373
客の都合を考えるなら ヒメ日記で欠勤を知らせるとか できるよね
電車乗れなくても
2度入る価値がない残念嬢なんだよ 〈幾つかの実例〉
数年前、アクアにいた
上原➟ウツ病で、実家に引きこもりになった。
あみの➟トイレのノブ・便座に触れない。他人を部屋に入れられない。
れもん➟飛行機に乗れない。ホテルのベッドを使用できない。
ティナ➟統合失調症で入院。
になこ➟朝方まで寝つけないので、いつも遅刻。 〈有名人の実例〉
ハワード・ヒューズ➟映画『アビエーター』にもなったアメリカの
富豪にして飛行機乗り。強度の「不潔恐怖」で悲惨な晩年を送る。
森田正馬➟「閉所恐怖」で電車に乗れない。のち、やまいを克服し、
「あるがまま」を基本とした森田療法を開発。 そう言えば結衣も潔癖症って報告あったな
あまり出勤していないようだが 結衣は出勤さえ多ければ
トップ5以内には入れただろうな
あすか、りかには及ばすだろうけど >>382
これだよね
高級店の完売嬢ですら掛け持ちして
別の店で働いてるもん 結衣そんないいか?
時間稼ぎ遅延行為しか聞いたことがない 批判ではなくみなさんの感想を聞きたいだけ
もう出勤しないんじゃ入りようもないけど 店員さんへ
勤怠不良嬢は出勤するときだけ出勤載せなよ
店の信頼なくすよ
オレは遅刻欠勤し放題に呆れて他店を推すことにした
他の客も離れていくと思う
あすかがやめる前に改善するべき 先週姫予で会ってきた
酷く顔色が悪く風邪で熱があるけど姫予受けてるから一本だけの為に出勤したとの事
あまりに辛そうだったからプレイしなくてもいいよと言ったけど金貰ってるからやるよって
流石に全く感じてはいなかったが兎に角挿入して射精まで終了
こんなプロ意識持った嬢もまだこの店にいたんだなぁ 風邪を客に移さない為こじらせずに早く復帰する為に姫予あっても休むのがプロじゃね? コロナコロナのご時世に風邪ひいて出勤はプロ意識欠如 別の店だけど嬢からコロナもらったよ去年w
大したことない症状で済んだけど、仕事数日休まざるを得なかったw 某勤怠不良嬢
以前は出勤するとき姫日記書いてた
最近は日記書いても休むし、書かなくても出勤したり、わけがわからない
もう少し客のこと考えて欲しい
ドタ被害に遭いたくないから予約できんわ 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩💩ww >>391
掛け持ちのメリット
・デリヘルなら生理でも出勤できる
→ノンバーバルで稼げる、メリハリをつけれる
・多くの客の目に触れる
→顧客の母数を増やせる、掛け持ちしてる店の分だけ純粋に指名数を増やせる
・在籍店が自分にあってるか比較できる
→自分と店の関係だけではなく支持される客層や良質な客層も判断できる
・一店舗あたりの出勤が減らせればレア感がでる
→出勤時に完売しやすくなり効率良く稼げる >>400
プロ意識以前に人としての良識が欠如している 一緒に立ちションしてくれるようなアホな嬢ちゃんいないかね⁈
ここんとこそういう楽しい嬢ちゃんに巡り会えてないんだよ…
容姿は問わないからとにかく変態チックで楽しい嬢ちゃんが好み >>409
豊丸、ポン太くらいだなw
豊丸は最初の階段で対面した瞬間にアソコクパァしてきたり、階段登りながら「ここで舐めて」とか言ってきてビビった のん
評価激甘マン以外におたずねします
十和子のようにドタ連発を我慢して入るほど魅力的な嬢ですか? >>409
別の店で女の子とおしっこ掛け合ったことならあるよ(≧◇≦) >>414
それいいな!モモでは舌ピのあった嬢ちゃんとオシッコしたのが最後かなぁ源氏名忘れたけどその子ももういない…
早く少しネジの外れた嬢ちゃんに巡り会いたいな 自称変態っていってる嬢ちゃんにも凸したが極々普通のノーマル嬢ちゃんでした… >>391
そういう腹黒い面に気づかずに“いい子”と評価しちゃったり、顔面評価激甘だったりする人って、相当おめでたいよね 笑
女を見る目がない未婚男か素人童貞だと思うけど 豊丸ちゃんに連絡とれる人いたら、復帰を促してみてよ!!
携帯番号変わってなかったら、オレも連絡とれるけど 笑 店でしか会わないから店でいい子なら別によくね?
風俗嬢に何を求めてんだか
ホストにはまっていようが腹黒だろうがどうでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています