【吉原】MOMO(モモ)Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@入浴中2022/10/13(木) 06:48:02.77ID:KqWv2nib
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670899673/ 某勤怠不良嬢
以前は出勤するとき姫日記書いてた
最近は日記書いても休むし、書かなくても出勤したり、わけがわからない
もう少し客のこと考えて欲しい
ドタ被害に遭いたくないから予約できんわ 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩💩ww >>391
掛け持ちのメリット
・デリヘルなら生理でも出勤できる
→ノンバーバルで稼げる、メリハリをつけれる
・多くの客の目に触れる
→顧客の母数を増やせる、掛け持ちしてる店の分だけ純粋に指名数を増やせる
・在籍店が自分にあってるか比較できる
→自分と店の関係だけではなく支持される客層や良質な客層も判断できる
・一店舗あたりの出勤が減らせればレア感がでる
→出勤時に完売しやすくなり効率良く稼げる >>400
プロ意識以前に人としての良識が欠如している 一緒に立ちションしてくれるようなアホな嬢ちゃんいないかね⁈
ここんとこそういう楽しい嬢ちゃんに巡り会えてないんだよ…
容姿は問わないからとにかく変態チックで楽しい嬢ちゃんが好み >>409
豊丸、ポン太くらいだなw
豊丸は最初の階段で対面した瞬間にアソコクパァしてきたり、階段登りながら「ここで舐めて」とか言ってきてビビった のん
評価激甘マン以外におたずねします
十和子のようにドタ連発を我慢して入るほど魅力的な嬢ですか? >>409
別の店で女の子とおしっこ掛け合ったことならあるよ(≧◇≦) >>414
それいいな!モモでは舌ピのあった嬢ちゃんとオシッコしたのが最後かなぁ源氏名忘れたけどその子ももういない…
早く少しネジの外れた嬢ちゃんに巡り会いたいな 自称変態っていってる嬢ちゃんにも凸したが極々普通のノーマル嬢ちゃんでした… >>391
そういう腹黒い面に気づかずに“いい子”と評価しちゃったり、顔面評価激甘だったりする人って、相当おめでたいよね 笑
女を見る目がない未婚男か素人童貞だと思うけど 豊丸ちゃんに連絡とれる人いたら、復帰を促してみてよ!!
携帯番号変わってなかったら、オレも連絡とれるけど 笑 店でしか会わないから店でいい子なら別によくね?
風俗嬢に何を求めてんだか
ホストにはまっていようが腹黒だろうがどうでもいい さやレポ
ビクビク連続逝きで楽しめました。但し、キスはフレンチでフェラはちょろちょろ。
美形の感度抜群だから、攻め派の僕は大満足でした。
結構、話好きのエロ嬢だから攻め好きは楽しめますよ。
初めてこんなに逝ってくれて少しうれしかった。
美形敏感嬢なのに人気がないのが不思議です。サバサバしているからか?
でもそのギャップがたまらんです。 さや話するようになったんだ
責めにNGなくて自由に責めさせてくれるから一部責め好きには人形だったけど
愛想がないのがね… >>421
確かに愛想はないね。
ないけど押し倒しちゃえば気持ちいいって喜んでるしギャップがはまったよ。
めちゃ話好きでしょ?話をキスで遮ったらヤメテって言われたけど、
手マンしたら全く問題なし。めちゃ喜んでるし。 さや
入店したころ入った
キス・フェラなどの口を使うサービスは極度に消極的
愛想がないのでムードは最悪
オレは自分から会話(芸能界の話は弾む)を振って仲良くなれたが…
一般的には地雷嬢としか言いようがないw
ルックスと反応はいい
オレのような攻め好きにはオススメw
最近は仕事に慣れて話をする余裕が出てきたのか? さや
ビジュアルが美形なのと
感度抜群で好きに攻めさせてくれるのは最高
あとはせめてフェラをしっかりしてくれればなぁ さや、2021年に20位以内に2回ランクイン
最近は出勤しているわりにランクはいまいち
話をするようになった? ステマでないといいね りなも愛想悪いけど、わざわざ悲しむようなこと書くこともないだろうに お風呂遊びは顔面評価激甘、人柄評価激甘だと楽しめるぞ!
自分のテクで逝きまくりと思えるのも男の度量だ! りな
口数が少ないタイプだけど愛想はいいよ
話しかければいろいろと反応してくれるぞ
コミュ力低いクソ客ばかりなのかw そういう言い方をするな
俺は生OKなんて書いてるやつにひと言言いたいだけだ >>432
オイ、落ち着けよw
432も口数少ないが愛想はいいと言いたいだけだろw
お前、アタマ大丈夫か? ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁💀💀💩(笑)
ホストの逮捕なんて日常茶飯事だが😁ミジメ😁ミジメ💩💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩 [昨日の追伸]
潔癖症の母親の影響もあり、青年時代から伝染病、不潔なものへの
嫌悪感の強かったヒューズの強迫神経症は後半生で顕著となる。
自分を拒絶した女の触れた洋服全ての焼却、常に石鹸を持ち歩き、
病的なまでに手を洗浄する、同じ言葉を執拗に繰り返す等、一般人
には理解不可能と思える行動を繰り返す。
ついには衣服を着ることも水に触れることも出来ず部屋に閉じこもり、
顔も洗わず髭もそらず全裸のまま暮らし、排泄は部屋の中で牛乳瓶に、
何かに触れるときにはティッシュペーパー越しにでなければ触れられない、
ドアすら開けられなくなり他人との接触を恐怖と感じる等、ヒューズの
強迫神経症は深刻化する。
*マーティン・スコセッシ監督、レオナルド・ディカプリオ主演の
アカデミー賞受賞映画『アビエイター』にくわしく描かれている。 ⇧
〈アメリカの大富豪・ハワード・ヒューズの強迫性障害の病状〉 ありあランクインしてるじゃん
評価激甘と言ってた奴なんなの? >>435う
お前さんはどんな強迫観念でとんちんかんな長文書いてるんだい?
こんなオナニー長文が喜ばれるとでも(笑) >>437
ランクインすらしないブスと比べてるのではなく
あすか、北川、あんな辺りの美形と比べられたら
そりゃ厳しいでしょw あすかはともかく過去の嬢との比較で言うのやめろよ
今の現状で比較しなきゃ無意味 >>435
一人で暴走してるのは心を病んでいる証拠
早めに適切な治療をすれば治るから、診療内科、精神科を受診してな >>442
君が無意味と思っているだけだろ
441氏のコメは比較対象は多くていい
現在+過去の美形嬢だからすごく意味があるぞ >>444
せめて現役のありさやみれい辺りと比較しろや
北川もあんなも知らんから比較の意味なし さとみ辞めた…?
いまだにホームページでは使われてるが 高級店の常連客だけどリカちゃんより綺麗な女の子が出てこないよ りかクラスの容姿、性格、勤怠の子なんて
なかなかいないよ あすか
顔もスタイルも文句なし
感度がよかったらもっと楽しめた
りか
ビジュアルはもちろんよかったが 思っていたほど華はなかった
でも すごく気遣いができる人だったから 満足度は高かったよ
完全に個人的好みで ビジュアルがよかった嬢
・あすか(美人)
・ひなた(カワイイ)
・アクアひまわり(キレカワ)
十和子、のりピーは期待していたほどのビジュアルじゃなかった りか と ありさ を比べると同じ2位でもレベルが違いすぎるな
ありさ も良嬢だけど >>448
>>449
>>450
笑顔、表情に現れる人柄を含めたら りか以上の美形はなかなかいない
接客態度、勤怠もよかった
攻め好きのオレでも評価する、素晴らしい嬢だったよ 10年ソープで働いてディズニー以外に
お金無駄遣いしてなかったら億単位の貯金
できたと思うしないんじゃないかな この店で初めて貴方だけよサービスの嬢に巡り会えたよ。
2度目のリピの時に生でアソコをこすりつけてきたからグイッとしてじょもニヤニヤして入っちゃたね〜と、、そのままの流れでピストンして発射オーライ!いゃ〜よかったね!次もリピ約束したから楽しみ。ちなみにイニシャルRとだけ言っておく >>457
グイッとしてじょも
→グイッとして嬢も >>457
良かったね
俺も同じでスリスリからインして中出し
イニシャル違うから別の嬢だと思うけど着店での生中は最高だから以後ずっと通っている
もうかれこれ100回以上は彼女の身体の奥に生射精している
貴方だけよが本当か嘘か知らないけれどとにかく俺の好みの娘に生中出し出来るのは嬉しいよ >>460
ホントその通り。俺も第一オキニにしてたくさん通ってしまいそうですわ >>456
一時期ホストに入れあげてたから思ってるより貯金はないかも
でも一般人よりは間違いなく貯金はしてる 楓初入りました
眉毛ある?
Fラはチョロチョロ
やる気無し!地雷確 れいと楓はこんだけ地雷情報あるのに
続けられるってある意味凄いな
客は取れてるってことだもんな >>471
楓は知らんがれいは身体を見てみたいという衝動にかられて地雷情報あっても新規凸してしまうのだろう…俺もその1人だがあの接客だとリピは無いと思う客が大半なのでは⁈ランキング上位に入らないのが全てを物語っている やはり顔や体がいくら良くても
行きつく先は性格や中身なんだな ちゆもかなりの接客地雷らしいな
あやうく騙されるところだった。。 >>455
りか、すず、北川、あんな、乙葉がこの店に同時期にいたことは奇跡 >>475
あすか、ひなた、ミタパン、のりピーが残っていることも奇跡。 >>476
あすか、ひなた、ミタパン、のりピー
4人とも入ったことあるけど、のりピーだけは美形と思わなかった
なんでだろ? 物腰が*******だったのと、大きなタトゥーしか記憶がない >>472
れい
あのオッパイでランキングに入らないのは472さんの指摘のとおりだと思います
つい衝動的に入ってしまいましたがリピはありえませんw ありさ、今2位なのか
ヒメ日記の写真はあまり可愛く撮れてないな
実物の方が可愛い
以前2位だったリカちゃんと比べたら全然可愛くないけど さや
30位にも入ってない
りな
さやと同じであまり話をしないと書かれているが、そんなことはない
週2日しか出勤しないのにずっと20位以内をキープしてるのはすごい 地雷も引いたがmomo、アクアの奇跡の世代を堪能できたことに感謝している。 ありさが2位、終わってる
ありさは十分良嬢かもしれんがリカちゃんと比較したら格が違いすぎる >>255
🟠ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホストはソープ嬢を使い捨ての馬鹿な金づるとしか思ってない😁本彼詐欺ww爆笑😁😁
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か刑務所いき😁ミジメ💀💀💩(笑) >>487
446 名無しさん@入浴中[] 2023/01/04(水) 16:37:30.30 ID:ng2KnzIU
>>445
書かれるんだから想像がつくだろ
他の二人と同じで接客が酷い
無愛想、NG多い
本人達は手抜き仕事で本指なんていらない、そこそこ稼げれば良いだろうが入った客はたまったたもんじゃない
ルックス良かろうが接客地雷に当たった時ほど金ドブ感はない >>489
愛想よくしてストーカーされても困るから
本指はいらない
客の金ドブ知ったこっちゃない
本指客が全てありがたいとは限らない >>491
北川、ミタパン、優子(アクア)、あすか、すずかな?他にも沢山の良嬢がいた。
他にも沢山の良嬢がいた。 >>495
その時代はアクアも良嬢居たし格安他店も人気嬢居て電話予約合戦盛り上がってたなー 一部の人気嬢は無理でもフリーで行っても良い子に入れるのがこのお店の良い所
お金と体力が続くならハシゴして入りたい >>496
30分枠が無駄になるからね
60分×2の方が嬢は稼げる 肌が汚くてひどかった 最悪
接客業務でましてや裸になるのに
その肌で仕事するな
○おり >>499
100か、60か、50言われる。
100なら120なのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています