【吉原】MOMO(モモ)Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@入浴中2022/10/13(木) 06:48:02.77ID:KqWv2nib
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670899673/ >>41
ありがとう、知りたかった
7年前にアクアのかすみによく凸ってたが当時のかすみが31か32だったよ
アクアのやかすみは7年後の今もランカーだからなぁ まり
ギャル系のルックスは好き嫌いが分かれそう
会った直後は冷たかったが徐々に会話が弾んでいった
浴槽に入らないのは残念
クリは敏感で何度もイってた
ブリッジをしながらイク姿はいいね
じっくり責めさせてくれるのもありがたい
でも単調なよがり声「あーあーあーあーあーあーあー」は萎える
中はクリにくらべると反応が弱い
全体的にAVほどの盛り上がりはないので期待しない方がいい
悪い嬢ではないがリピするほどではない 新人ひな完売
処女で入店して体験入店一番手の客に処女を捧げたらしいwww >>22
モモは営業開始時間の遅さも欠点
嬢が掛持店に出勤 → 指名・予約が入る → モモ遅刻・欠勤 ということもよくある 楓レポ
間違いなく地雷 テク全く無く会話もダメ
見た目は下 体系DB 舌にピアス 手首に傷
キス無しFラ全く気持ち良くない 本当に酷かったです >>47
ランカーなんだから顔より反応重視ってことだろ
たぶん >>49
レポありがとう、こういうの助かるよ
要点がわかりやすいからオナニーレポ(長文自己満足レポ)より断然いい >>44
たまにだけど、本当にいるみたい。この娘がそうかはわからん。 夏海レポ
明るく笑顔な接客で話し方も丁寧な女の子。
Fは一生懸命だけど弱いので長いとつらい。
DKアリ、クリ逝きアリ。パイ小さいけど反応よし。
面倒なこと言わないのでいい子だと思う。
締まり良いのでまたしたくなるけどエロさが足りないのでリピは微妙。
まゆゆのレポお願いします。 >>62
同じ感想だわ いい子だと思うけどリピなし プロフの「お店から」の紹介文
嬢の特長と関係がない意味不明な文になってることが多い
嬢に魅力がないときは特にそうなるのかな >>62
良レポ、サンクス
オナニーレポ(自己満足長文レポ)と違って必要な情報が整理されていてイイね! >>65
ココアの「お店から」の紹介文
「なんか鶯谷のホテル街でホテルから出てくるデリ嬢やらを
待ち伏せして声掛けるオジサンが居るようですが、それに
ちょい似てますね。。
あれ、女の子からは不快感しか無いみたいです。
当店にもデリ出身者がおりますが、それが女子的には本音
みたいです。
でもあの街はあの街で色んな人種がおりますからね..。
若いコが居るお店さんもある事にはありますが、力士みたい
なのもオバサン通り越してお婆さんみたいなのも居たり、
整形バリバリ韓国人デリ嬢等も出没していたり。。
ある意味雑食な街ですよね...。
でもあの駅の北口にある信濃路という大衆食堂は個人的に
大好きです。
作り置きじゃないのにすぐ料理出てくるし料金も良心的だし、
歩ける距離なら毎日通いたい程です」
ところでココアに入った人いる?
ドタばかりなんだが… >>67
ココア
「お店から」の紹介文で入る気が失せた
魅力ある嬢、体験入店の評判がいい嬢なら、そのことを書くだろう
書けることないから変な文章になるんだよ >>65
どうでもいい嬢だと辞めた嬢の紹介文使いまわすから
本人と全く結びつかない紹介になる >>61
入店してまだ一か月で出勤日数が少ないのにすでにランカーという時点でお察し りみレポ
ビジュアルスタイル健康的な子で決して細くはない
ニコニコしてフレンドリーだが見た目も性格も所作も色気がない
若くて経験浅く健康的な子を所望するならってとこ
慣れてないのでスイッチ入れようとしても全く入らずくすぐったがり
でも2点攻めは効いたようで反応良くすぐに逝った
しかし1回逝くとくすぐったくなってギブアップで終了
攻守交代したがエロさがなくてフェラも単調なのでなかなか勃たず焦った
騎乗位を求めたが初めてとのことで動き方分からず
時間が無いので正常位で発射した
くすぐったいところくすぐったくないところと
触り方を本人と図解しながら探索したが
何とも色気がないのでこちらのスイッチが入らず
ハキハキした性格も飲み屋ならいいけど…うーんって感じ
人それぞれ好みなのであくまでも俺の感想 >>71
りみ日記に書いてくれてよかったな
リピしてあげないとな 某ランカー嬢、2度目のリピで何も言わずに上になり生で挿れてきたーー 頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀💀
被害者の御客様はかなり多いのだww!!!
性悪ゴミクズ嬢の犯罪に要注意だと正義のスーパーヒーロー俺様は警告してやってる😁(笑)ww 某嬢
肥えたから入るのやめたのにあけおめLINE、営業LINEが来た
客が減ってるのか?
生サービスで客を繋ぎ留めようと頑張ってるのか?
NS店掛け持ちは噂?本当? さっき、全身黒をまとったモデル風ちゃんが入っていった
出勤表からはカトパンっぽい感じ 楓嬢で失敗したので誰か推すすめを教えて下さい 失敗したくないので スレンダーでサービスのいい嬢が希望です お願いします 失敗したくないなら
えみ、みれい、ありさが無難だろう
スレンダーだしサービスもいい みりあ、最近の体形はどんな感じ?
秋に入ったときはふっくらしてたけど… S着店でもピル飲むよ。バックの時に
外そうとする変な客いるから。 >>88
ピル飲んでる嬢たちがいるのは知っている
だが論点はそこじゃない
某嬢が以前より太った理由だ いまこの店の新人嬢レベルが著しく下がってる
その中でひなが気になるってある種ご勝手にと思う
知らんけど みつきは素人キターかもしれないが
ビジュアルはキターではなかった
激甘な口コミに騙されないように >>93
顔面評価激甘マンの口コミは鵜呑みにしたらダメw 長年、北川、あんなをお気にしてきたスレンダー好きですが、この半年で雰囲気は違うけど何となくリピートしてしまう嬢は一人だけだった…。
巨乳フェチの客の需要も多いでしょうが、ちっぱいでも良いのでスレンダーも増やして欲しいっス。 >>97
自分もあすかがぽっちゃりに感じるくらいの
スレンダー好きなので最近のmomoはつまらないかな
みれいは細いけどあんな程のビジュアルないし
えみは細いけど単なる小柄だし
結衣は出勤しないし
新規無理かもしれないけもアクアのれいみは
スレンダーでビジュアルキターのなのでオススメ 【風俗店店長ら男3人逮捕 約5億円の売り上げか】
23/2/7(火)22:34
女性が客と売春すると知りながら、店の個室を提供したなどとして
神奈川県警は2月7日、風俗店店長の男ら3人を現行犯逮捕しました。
店はおよそ5億円を売り上げたとみられています。
記者「摘発された風俗店から押収品が次々と運び出されていきます」。
売春防止法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、川崎市川崎区にある
風俗店「NATURAL KISS」の店長、早川俊彦容疑者ら男3人です。
県警によりますと早川容疑者らは7日、女性が客と売春すると知りながら、
店の個室を提供する営業をした疑いが持たれています。 店の客が「避妊具を
つけずに性交している店がある」と県警に情報提供し事件が発覚。
この店は、1月末までのおよそ10カ月間で5億円程度を売り上げたと
みられています。 調べに対し3人はいずれも容疑を否認していて、
県警は店の経営実態など事件の全容解明を進めています。 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁💀💀 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)アホ杉ww💀
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁💀💀 格安店なのに美人に会えるといつまでも幻想抱いてる馬鹿
格安店での基準で考えろよ
楓やふたばが出てくる店でみはるがランカーの店
その基準で考えればみつきは十分当たりなのに
異常に顔面評価厳しい奴(1人だけ)の感想は嬢からすれば
迷惑この上ないだろう オレは顔面評価厳しすぎないから去年はモモアクア合計80回以上遊べた
1か月平均7回前後の計算になる
だけど某F嬢の顔面にショックを受けて今月はまだ1度も遊んでない
あのレベルを入店させたら客が離れていくとわかって欲しい >>87
某ではわからん、
ちゃんと名前を書きなさい みつきは良くもなければ悪くもない
美人でもなければブスでもない
お値段以上でもないし以下でもない
まさに格安店のスタンダード F嬢
顔面評価激甘マンでも長文レポできないヤバさ… 某嬢、話の流れでわかるだろw
わからないヤツは掲示板読まなくていいからw 先代のみはるは可愛いしスタイル良いし接客も丁寧で良かったのに
最近そういうレベルの子の入店が減ったし定着しなくなってきたね
パパ活娘は接客という概念すら無いのが多くて嫌だ >>98
スレンダーでビジュアルも良い嬢は3人くらい思い当たるけど、何れもほぼ新規は無理な印象。
出勤でた段階で満員御礼連発。 >>109
流れではみりあだが、
某と濁したのは、
みりあのアンチが乗っかって被せて来たのかもしれないし、
自演なのかもしれないし
事実なのかはわからんよ?
だから流れでわかるだろといのは思い込み激しいヤツの決めつけによる主観
書き込むなら責任持って名前出せ >>109
流れではみりあだが、
某と濁したのは、
みりあのアンチが乗っかって被せて来たのかもしれないし、
自演なのかもしれないし
事実なのかはわからんよ?
だから流れでわかるだろといのは思い込み激しいヤツの決めつけによる主観
書き込むなら責任持って名前出せ >>113
てか、その前からの流れもあるから
某だけだと全然わからんし
張り付いて見てる訳じゃないし
遡ってじっくり見る程暇じゃないし
みんなちゃん名前かけよ >>114
んで、みりあはNS解禁なのか?
NS店掛け持ちって噂って言うけど、何処の噂だよ?それも店名言わなきゃただの虚言だろ ナチュラルキスは摘発されて女の子も護送車に乗せられたらしいけど、ここはスキン着用だから大丈夫だよねい >>60
コロナ前になるけどアクアで経験極薄の嬢ちゃんがいた。
騎乗位や口内発射の経験もなしとのことではじめてお口を汚してあげた。男の発射の瞬間も見たことないというから手コキからドピュをみせたらキャーといいながら喜んでいたっけ…
下のオケケも超自然体のKちゃん、、今はどこで何をしていることやら…と嬢のいうことを鵜呑みにしていたカモ客でした まいって姫予の上書きする?
俺4回予約取れてんだけど
一度も入れてない
当欠やら体調不良で早退やら、本当かよ…
もちろん店から連絡も無しで予定狂わされてばかり、俺だけじゃなく他にも被害者いるだろ??
そんな日はmomoには行かず意地でも他店を利用してる。あっアクアじゃないよ。 下らん話はどうでもいい
要はこの店のレベルが著しく下がっているってこと
それなのに北川級を未だに求めてるクズどもが
平均的な嬢をけなしていることが問題
現状で平均的な嬢は良嬢なのよ?
お馬鹿さんたちにも理解してもらわないと
北川もすずもみかももういないから
理解しても納得できないなら黙って他店へ行きなさい >>119
欠勤と言われた後に
違う携帯で別人名乗って予約しようとしたら
予約いっぱいと言われたよw
この店の日常なんだろ 数多くの地雷レポあがっておりますがオッパイ星人の俺はどうしてもRの身体を拝見したくて凸してしまいました…結果、、、はぁ…お察しください… >>119
まい、みいな、のん他多数
入れなくて当然w
俺は被害に遭った日から3か月間は他店を利用
店は他にもあるんだからw >>117
着用かどうかではなく
風呂屋で入浴介助の女性と自由恋愛したか
店が売春の斡旋または場所の提供をしたかの判断の違い
サービス料はあくまでも入浴介助に対してのもの
セックスはたまたま恋愛感情が生まれたからしたのであってセックスに対して金のやりとりはない
でないとこの業態は違法だ
ちなみに挿入しなければ売春にはならないらしい 部屋でサービス料払いならまだ言い訳可能
だが受付で総額払いではそれ込みと解釈さ
れても仕方無いのでは >>119
昨年12月後半の話だけど、満員御礼が出てなかったから予約したらちゃんと入れたよ?
4回も連続ドタするような印象ないけど… >>117
あれはどういう名目で摘発したのか謎いわ >>125
AVと同じ
AV女優がもらってるのは映像作品への出演料
セックスに対しての対価ではない >>131
実際会うと日記のテンションとのギャップに苦しむ >>131
激しく同意w
お茶引き嬢が日記書いているイメージ
あすか様、アクアうきちゃんも日記書かないよねw
書く必要もないし、そんなヒマな時間ない そもそも日記ノルマではないし
日記やるのが売れない嬢が客を呼び込みたい要素がある
売れる子はわざわざ日記やらなくても客来るし、日記やらなくていいからこの店選んでるまである 新人ちゃんが覚えてもらうために日記書くなら例外的に好感が持てる
ほとんどはお茶引き嬢の営業日記だけどね←もちろん入らないw えみ、あいも以前は日記書いてたと思うけど、今はやってないから、一定数客を掴んだら日記を続ける子は少ないんだろうね。
ランキング上位で続けて居るのはみれいくらい?
入った事ないけど、サービスも積極的みたいだし、本人なりに努力してるんだろうね。
勿論、客との相性もあるから、合わない人もいるだろうけど。 >>136
みれい
スタイルはスレンダー
DKがとても積極的
こちらの話を聞く力も高くて会話がすごく弾む
一般的な感覚なら良嬢と思うだろう
だけど中の反応は良くないので責め派のオレはリピなし >>137, 138
同感。あとみれいは初期の頃の初々しさが失せて手慣れた感じになってしまって残念。
むしろ賛否あったありさが急上昇してるのが気になるけどおすすめですか? ランキングにかすりもしないけどまゆゆが気になります。性格的にいい子で積極的なら入ってみたい! ランカーになれないのはリピ客がいないっつーことなんじやね⁈
まっ、凸したら詳細レポよろしくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています