【吉原】MOMO(モモ)Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@入浴中2022/10/13(木) 06:48:02.77ID:KqWv2nib
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670899673/ 7日の新人5番入ってきた
紹介コメントにもあったが齋藤飛鳥に似てるっちゃ似てる。鳴きもまぁまぁだし、マイナス点はあんまり無いように思った。
この仕事してんのにセフレいるって言ってて
性に貪欲だな。と思った。 >>557
店長が客に挨拶しないで店員とくっちゃべってるから期待するなw 送迎担当に穏やかで丁寧な人1人いるからそういう人を電話担当や受付にすればいいのにな。ここのオーナーは人を見る目がないのかな⁈ >>573
こちらが挨拶してるのに無反応なのが1名
あれが店長なのか? ま〜〜当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💩💩 >>574
吉原のオーナーは全員が全員怪物のような方々で、数字以外気にしていない
店員でも店長でも使い捨て
結果、クソ店員ばかりになる
まあ、ここは特に酷いけどw
それこそオーナー自身が誰かの携帯借りて電話してみればすぐ判るし入れ替えも簡単なはずだが、やる気がないのよ 吉原では格安店の店員はどこも対応良くないよ 高級店行けば少しはまともかも知れないけど吉原は総合的にスタッフはダメです ここじゃ無いけど格安の店長と外出して怒鳴りあいした事有るし ヤクザの高級店もあるし
目的は女の子だからね 高級店はどこも対応いいよ
強いて言うなら王室は評判悪かった >>534
ずいぶん出勤してないけど
たまたま入れたこうなはメチャメチャ良かったなぁ
どこの店に移動したか、また連絡取ってる人って居るのかなぁ?羨ましい。 スウィートキッスってここと比べてどう?
ネット指名OKで90分2.6万→2万っていうクーポンがあるんだけど
行ってみる価値あり? キッズも随分違うこでてきたことあるなー ねだんで行くとハズレ覚悟がつきもの まじ?
安かろう悪かろうは金どぶだからやめとこうかな… やはり繁盛している店にスカウトは送り込むのでアクモモはベストでは なるほど
モモもアクアも未開拓の嬢いるからこっちの開拓に専念するよ >>583
ベッドが小さすぎてまともにプレイ出来ん >>590
それ、欠勤以上に不満
縦も横も狭いが特に横の狭さが不満 楓、れい、ふたば、すずね、最高だったよ〜って言ったら信じる? もしかして、、、
もうこの店利用しねー
他店行くわ
とか書いてる奴って他店のスタッフだったりするのか?
だとしたら悪質なステマだぞおい >>570
ひびき、だね
俺は予約してないから
初日満了からのお約束ドタを期待する >>595
他店に行く回数が増えるのは当然じゃね?
お値段以上のリカちゃんが辞めたし、良嬢は格上系列店に入店するw
過去を知っている客にとっては、ここの利用価値は下がりまくり
店員が必死の書き込みしてもシカトすればヨシw リカそんなに良かったかなぁ主導権取られないように不自然な感じだったし万華ボーボーだったしハズレ嬢だった記憶あるけど 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀ww 鈴音には参りました涙 金ドブ。考えたら良かった事は少ないね 最近特に酷い方が明らかに多い 月曜の、店だな >>593
地雷のオンパレードじゃん、関係者かよw 店行ってもロクな娘いないから昔のランカーとP活してる
ア○ナはまだまだ顔可愛いけどラブホでも相変わらずサバサバ系、時間きたらさっさと帰り支度する
広いベッドとG無しは嬉しいけどな
設定料金もっと安くしとけば良かった しかしながらソープ遊びはやめられないです 酒タバコやらないけどオンナ遊びと言うかオンナのコは大好きです 毎月結構な金額なのでオンナ遊びが何故好きなのか?考えてみたらやはり
なき声 いく時の膣収縮 体のライン キスの気持ち良さ やはりやめられない! リカちゃんはアソコの毛がナチュラルなところが最高に可愛かった
ピンクのビラビラとのコントラストが美しい
パイパンばっかりで味気ない時代に清涼な風を吹かせてくれた
オッパイもお尻もキレイで大きくて可愛いし
何より性格が落ち着いていてとても大人しい
トークでベラベラ時間稼ぎする地雷とは正反対
フレンドリーな距離感でセックスできるとても美人な女の子で
個人的な経験上では歴代で五指に入る女神だったよ ひびきリピなし決定
相変わらず紹介文が盛りすぎ
ま、地雷ではないけど あんなはもう半年くらい出勤してないな
店も写真消せばいいのに ホント ピンクのビラビラ コントラストとかキモすぎ。 飛鳥というより中村麻里子じゃね?
自意識過剰気味だしイチャイチャ感ゼロ
樽でないのがせめてもの救い >>615
悪くないけど確かにイチャイチャ感は薄いね
胸も薄い
あと大きめのお絵描きありです >>617
タトゥーない。とプロフィールには書かれてるけど嘘なのか!
これ見てたら店員ちゃんと変更しろや。アクアは間違ってたらちゃんと変更するぞ りかは女子アナウンサー級のルックスなのにアソコがボーボーのギャップが良かった
普通に俺は責めまくったよ
オプションのローターつけて背中に回って手足押さえつけてイカせまくった ほんとに辞めた嬢のこと、ここに板にあげるのやめなよ、もうここには戻ってこないんだから リカちゃんはオレが抱いた女の子のなかでも上位5人には数えられる リカちゃんは他店では2位どまりだったことはないんだっけ?
現2位ありさ嬢のことも誰か褒めてあげて >>624
北川あすか優子ミタパン十和子とか有名嬢はみんなLINEでリピ有りだがリカはLINE交換すらしてないしリピも無しどこがいいのか分からない >>623
そう思うなら自分が
新人とかの話題を出すとかしなきゃね 昨日ひびき入ったが詳細レポは控えた
が、既に情報出たので少しだけ
ギャル系のサバサバ性格DK舌先のみ反応薄い
伝家の宝刀2点攻めには耐えられなかったようでビクビクと逝ったが
1回でくすぐったくなったとのこと
挿入してからの鳴きは良かったが
終わったらそそくさと1人でシャワー浴び始めてお片付け
こっちはゴム外しもシャワーもセルフ
単に俺が嫌われただけかも知れんが
やっぱり満足度はいちゃいちゃ感と人柄に尽きる
これでキターとは店の信用落とすだけ
スカウトのごり押しだろうけど
ま、あくまでも個人の感想 明日は久しぶりに…みはる
ガッツリ濃厚プレイで遊んできますかね あんなってサバサバ系だったか?
あすかやみれいなんかよりめっちゃ
イチャイチャしてくれたけどなぁ
細身で可愛い子がどんどん減ってる最近 さっぱりした性格でサバサバ接客な女の子の方が長続きするよオレは さんざんここの掲示板にハズレだのブスだの書かれたりされたけど、ついにここの二倍以上のお店に受かりました〜お前らでは抱けない女になりました!ざまあ >>637
お前に言われなくてもとっくの昔に辞めてるよ オレは牛若丸や女帝や王室にもよく行くよ
むしろそっちの方がメインだけど
高級店にも格安店レベルの地雷は多いから
本指No.1じゃないと安心できない 高級店でも相手が人間である以上、いくらでもハズレがいるんだよね
容姿だけでは決まらないのよ ここみてる嬢けっこういるよね
見てもデメリットばかりなのにな
鋼のメンタルがあるなら見てもいいけど ありさ 2位に定着したね
りかに匹敵するほど魅力的なの? >>645
いや、開示請求してお金稼げるのないかなーって思って弁護士と一緒に見てた ちなみに示談金取れそうらしいから三件開示請求してる いっちょまえにソープいって女の評論家気取りしてるお前らの方がきもいから大丈夫 よっぽど悪質な名誉棄損や風説の流布でなきゃ請求認められんだろ しようと思えばどんな投稿でも出来るよ〜ただ示談金取れるかどうかなだけ まぁがんばれや
無名よりも話題に上る方がいいこともあるぞ
一番悲しいのは無関心だとおもうけどな あんまり連投すると書き込み規制に掛かるよ
掛かってもかまらんか 脅迫罪ですな
刑事罰に問われるのは自称元ここのソープ嬢の方じゃないかな >>659
なにが脅迫罪なの?ちゃんと裁判で勝てるような内容じゃないと認められないけど
ほんと素人知識で返してくんのやめて 言論の自由が名誉毀損に抵るから訴えようとしているから書き込むのはいいんじゃない?開示請求にかかったお金請求されて訴えられない自信があるのなら あのね
訴える〜 とかってのは脅迫罪になるの
君の場合、明らかに相手を脅すことを目的にしてるからね
本当になんらかの名誉毀損で訴えたいのなら黙ってやりなさい
そもそも、このスレで名誉毀損にあたるような書き込みを見た覚えがないが 仮に源氏名あげて悪口書かれたとしても、名誉毀損にならんのよね
どうせ嬢を装った男だろうが、馬鹿丸出し うんごめん。ハンドルネームくらいしか手がかりないし誰とは言ってないから抵らないんだけどw いや、○○○は生嬢とか昔嘘の書き込みしてた奴いたけど
そういうのはアウトだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています