【吉原】MOMO(モモ)Part52
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@入浴中2022/10/13(木) 06:48:02.77ID:KqWv2nib
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670899673/ なんか乳首長いと長期間色んな
おっさんに吸われた感があって苦手 明日のポイント3倍デーはスレンダー好きには粒ぞろいだな
みれい、ありさ、らんか、エリー、えみ
迷う
おっぱい好きにならありあ一択だな >>847
無乳に長乳首w
一般的な感覚では いいと言えないでしょw
マニアには興奮するかもしれんけどw
乳輪も乳首も大きすぎないのがいい
余談だが あすかは顔、胸、スタイルのビジュアルが至高だった
某人気嬢は右乳が平ら、左乳が少しだけ膨らんでいた程度
乳首だけは大きかったので違和感があった 🔴ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だってww😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩ざま〜ww(笑)
ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁ミジメww💀(笑)💩(笑) 貧乳なのに乳首が大きい、長いとかw
普通の感覚ではNGだよなw
変わり者のハートをがっちり掴んでるな、貧乳ランカーたちはw いや俺は乳首長いのは苦手
貧乳は別に何とも思わんけどね
らんか入ろうと思ってたけど
乳首長い情報あるみたいだからスルーする そんなに貧乳長乳首好きなら、向井未紗で探してみなよ。 >>859
別に貧乳好きじゃないけど検索してみた
かわいくない。。。 >>859
おお、いいねぇ。
ドストライクだったわ。サンクス 胸は大きすぎず小さすぎないEカップが至高!
無乳・貧乳は理解不能! 爆乳も興味なし!
乳首にょ〜ん?
長いの、大きいのは勘弁してよw 普通が一番だよw Eカップが普通で一番?
自分の中だけにしとけよ
偉そうに語るな
ありさ、えみ、ソニン上位が大多数の意見だよ ま、ま、ま、そんなに目くじら立ててないで
皆、好み違うんだし。 エリーの方が圧倒的に上位だと思ったけど
好みあるし、何より格安店だから両方入って
気に入った方リピすりゃいい あすかが辞めたらトップ3(ありさ みれい えみ)がBカップ以下の貧乳 笑
あすか、りかのような美形が消えて 無乳や奇形ビーチクがウリの店になっていくかもな… 噂のエロい子、イキまくりですな。演技するタイプじゃなく素のままなのであれは本気イキ。2点攻めで小刻みに震えてーの中逝連発の確変状態。
ただ、ホント部活女子なのでしんどい人はしんどいだろうねw
かなりゾーン広めの俺でも少しうろたえた。 そういや
嬢が客で逝くわけがないと漫画の設定のようなこと声高に叫んでたテク無しは死んだのか? あすか、りか時代はお値段以上の店だった!
貧乳マニアのための格安店を目指してるのか? エリーってビジュアルいいの?
プロフはアイドル級美少女、キターになってるよね!
これで可愛くなかったら完全にこの店とサヨナラするわ 今の格安店としてのこの店ではかわいい方
期待しすぎなければエロくていい子だよ >>873
染めたら多少は見栄えがよくなるのになw
そういう美意識の欠片もなくて、ただ何もかも汚ねぇ系のジジイが結構いるw
でも、そういう汚らしい老害のおかげで オレが良客扱いしてもらえるから、感謝してるw 若いのに金払わないとやるオンナいないお前のほうが草だろ ブサイクキモガキ >>883
見苦しい、落ち着けよw
白髪客ほど老けてないが、嫁で勃たないからお遊びしてるヤツもいるんだぜw
浮気がバレて慰謝料取られたりしないから、吉原は気軽に遊べていいんだぜ
ルックスがわからないのにブサイクはねーだろw
支離滅裂で必死すぎ 大爆笑 嬢から、奥さんが病気だかでできないので定期的に来るお客さんがいるって聞いたことがあるな
いろんな客がいてもいいんじゃない?
嬢が嫌なら察する客も多いと思うよ
むしろ若い客の方が鈍感な人が多そう 俺は完全な白髪じゃないから染めてる
完全な白髪になったらもはや染めないな 病気持ちやしつこくNS交渉してくる客は有害だろうけど、他の客が若かろうが年配だろうが別にいいんじゃないの?
嬢も避けたい客は年齢云々より横柄で乱暴な人や不潔な人みたいだよ。 >>888
これまでたぶん200人をくだらないくらい風俗遊びしてきたけど、年齢や見た目よりもガサツ、不潔、強引、乱暴、強要、粘着質な客を嫌ってるね。これはほぼ鉄板。 別の店だったと思うが、首絞めてくる客が複数いて、ブログにマジで苦しいからやめてほしいって書いてたな
その後店をやめたようだが 今日吉原混んでるけどなんで? アクも
もも混んでた 勧めら入った
モあとかって地雷最悪だったけどね 白髪でも品がある老紳士なら歓迎されると思う
ここの客層は白髪にとどまらず 身だしなみ全般に無頓着で汚らしいヤツが多い
ここで揶揄されているのは そういう爺さんのこと
マジで自分なんか職場では普通なのに ここでは超清潔マンだよw
嬢からそこまで気を遣わなくていいよ と言われてる
(プレイ直前にシャツ、パンツ、靴下を着替えるとか 衛生面にはできる限り気を配っている) エリー吸い付くマ〇コ良かったわー
キュッキュと締め付けながら吸い付いてくるマ〇コ
おっぱいも大きくはないけど適度な大きさで超美乳!
乳首も綺麗で感度も抜群
NGも特になくて逝きまくる
攻め氏には最高のご馳走だろ >>895
わかる人にはわかるよね
汚いヤツばかりだから普通でも歓迎される!
オレは管理部門(人事、総務。女子社員が多い。)経験が長いから、普通より多少清潔にする習慣がある程度だけど 今日は貴方だけよサービスのオキニちゃんと思う存分楽しんできたぞ!俺の次のお客さんごめんな!クン◯したらなんか出てこなかったか…これ以上は書けんわ… >>901
こういう書き込みする奴ほど低能の馬鹿丸出し
ちょっとでも考えられる脳みそがあれば書かずに自重するのに
書かずに我慢出来ない脳足りん
お前だけじゃなくてほかの良識ある紳士はあえて書かないのだよ >>876
多部未華子みたいな癖あるルックス
万人受けはしないだろうな 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
多くのホス狂いが死んだww💀ミジメ😁(笑)😁
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 40代以降は身だしなみに気をつけているヤツとそうでないヤツの差がハッキリ出るぞ!
肌の保湿とかシミを予防する化粧品とか 無頓着なヤツは衰える一方w
汚いオッサン客は嬢から嫌われて 清潔マンが嬢に歓迎されるのは当然だ
接客に差が出たとしても不思議ではない
嬢が意識的に差をつけるというよりも 自然とそうなっちゃうんだぞ!
感度にも影響するんだぞ!
汚いオッサンだと気分が乗らないからなw あんなはそういう人とそうでない人で
差があったと思う
かなりサービスしてくれた
今だとみれいも同じ感がある >>908
あんなは一度キモオタみたいな客が興奮しすぎて正常位の最中に唾を顔に垂らして来てブチ切れたって聞いたわ(本人から)
モテない馬鹿程変なプレイするらしいなw トータル20人位は入ってみたけど
可愛いスタイル良いと思えた子は
5人はいない地雷級も3人位かな
まぁ価格なりと思える店 >>908
汚いオッサンじゃ気分が萎えるから、サービスも低下する
そんなこともわからない客が多すぎる 笑 「金払ってるんだから」
を大義名分にして自分のことは棚に上げて嬢にサービスを要求するクソ客
嬢も人間なのでクソ客には潮対応をする
リピされては困るからな
至極当然 汚ない客、キモ客は塩接客されればいいw
嬢もそんな客にリピして欲しくないからな!
人並みレベルをクリアしただけで いい接客してもらえるのになwww 祝日だけど珍しく口コミ割引やってる出てたから店頭で言ったら「やってません」
ウェブサイトの画面見せたら「気分悪いんで帰ってください」となぜか逆ギレされ、予約してるにも関わらず追い出された。
噂には聞いてたが本当に店員糞だね、この店 >>914
さすがにそれは嘘くさいな
普段から割引なんてこちらが言い出さなくても条件満たしてたら適用してくれてたよ >>914
HPトップ見たら割引DAYになってるわ笑俺でも画面見せて言うわ >>914
祝日なのに割引きやってたね
侍ジャパンが勝ったからかな?
割引きしないで逆ギレはウソでしょ??? ワイも嘘だと言いたいんだけど、逆ギレが真実なんだよ。
ビックリしたわ 予約客帰すってことは嬢の稼ぎ減らすんだぞ
それ俺が知ってるランカーだったら店員にぶち切れると思う 俺は口コミ割引1000円ぐらいでぐだぐだ言わんけどな >>914
すまんが、あまりにも酷すぎて信じられん
本当ならその場で警察に通報していいレベルだよ
割引の画面見せて店が詐欺できないようにしてやるべき >>920
金額の大小ではない
やっていいことと悪いことがある
勘違いするな 平日だと勘違いしてたならその時点でなぜホームページ更新しないんだろ?削除できない仕様なのか?それとも店員のPCリテラシーが低すぎるのか? >>923
たとえPCリテラシーが低くても 受付に「本日、割引はありません。」の掲示をするとか 対応はできるだろうに。
風俗店だからって 何をしても許されるってもんじゃない!
人間だったら小さな飲食店の親爺さんでも 高校生のバイトでも 簡単にできることなんだが! 「1000円のために、その何倍もの売上を失う」
そんなバカな店があるとは信じられない! そもそも口コミ割引は平日だけなのだから
俺はHP間違えてるなとすぐに理解したけどな
どうせ鬼の首取ったかのようにHPの画面見せたんだろ?
大人げない
HP間違えてますよの一言で終わるレベルの話
小学生レベルで草
この店の店員に期待するのが間違いだとどうしていい加減みんな理解すれば? オレも店の間違いだと思ったがw
HPに割引デーと表示されているのだから割引すればいいだけ
1000円ケチって2万を捨てる意味がわからない
客が離れて将来の何万円もの売上を失うのになw
※オレだったら年100万円以上w >>929
ワイもそう思う。どちらちしろ文章が稚拙すぎる >>914
間違って口コミ割引を表示させたならHPを修正するべき
修正できないなら謝ればいいだけなのに…
店に非があるのに逆ギレする意味がわからないわ
責任者(Y本渉 氏?)は店員の不手際を知ってるのか? 今の店員、いつも入口やトイレへの通路を塞ぐような位置に2~3人たむろっている印象がある。
1年くらい前は気にならなかったので、店員が増えたのかな? >>933
無駄に通路を塞いでるよな
ノートPCで仕事してるかと思ったら、仕事と無関係のサイト(ギャンブルだったかな?)を見てるヤツもいた 昨日祝なのに割引しているから
暇なのかなと思って行こうかと思ったけど先日時短+地雷を思い出してやめた
50分コースは実質45分で
完全に出さないとダメらしい
部屋のセット時間5分
なので最初のコールは呼ばれてから35分だからね笑 それも嬢と客の関係による
さすがに相当の時間オーバーはないけど >>914
侍ジャパンの勝利を祝って割引なのかと思ったよ!
侍ジャパン、お見事!
店員、お粗末w >>914
店員、堕ちるところまで堕ちたな
オレだったら2度と利用しないよw >>936
モモの特徴
・キターがキターと思えない
・時間が短く感じる
(コールが早くて嬢も苦笑い。特に遅い時間帯。アクアでは時短被害なし。)
気のせいかな? アクアの方が良心的な気がするんだけど 時短も当たり前になってるからなあ
要は誰も注意しない あと平気で客のこと待たせるよな。
以前30分以上平気で待たされたわ。
それも抗議したら逆ギレされて、帰れ!言われるのかな 格安店で待たされるのは仕方ないことだと思ってる
モモにしてもそうなんだけど、無理なスケジュール組んでたりするからね
正時(00分)か30分でしか予約取ってないのに、60分とか90分とかの予約が連続で入るわけがないんだよね
嬢も店も30分休憩入れたくなんて無いしね
あとは、遅刻上等の嬢も多かったりするので(ペナルティがない)、
そこらも合わせてどんどんずれちゃうよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。