【吉原】麗 Part36【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
喩えそうだとしてもいいんじゃない?
程よく違う姫に入ってた方がガチ恋客に見えなくて警戒されないかもよ。
まあ嫌味を言う姫もいるそうだが。 店員が一々告げ口する程暇じゃないだろ
心配なら他の店にすれば? オキニがいるから他の子と遊びたければ店を変えたほうがいい 去るもの追わず
どうしてもお気に入りの姫様がいるのであれば辞めても連絡が取れるようにLINEやメールを教えてもらうんだな
姫様も他店にうつるときに本指名をつれていけば株があがる
それでも連絡先を教えられないのは痛客なわけで残念としか言いようがない
どうせ風俗の世界に1回でも入ったら辞めてもすぐ戻る
結婚して旦那がいてもシングルマザーで子供がいても金が足りなくなれば戻る 株があがるって上から失礼な
言葉はやめたほうがいいとおもうが
ちゃんと業界上がった子もいるわ
辞められないのはわしも含めて
男のほう >>どうせ風俗の世界に1回でも入ったら辞めてもすぐ戻る
何か深い言葉だな、稼ぎが堅気より全然良いってのが大半だと思うが、
他にどんな理由で戻ってくるんだろうな 数年前に麗から千葉に移籍した嬢の二輪車を楽しんできた。
二人とも元気だったよ。 >>282
かおる、はるな、ゆり、すみれ
他にもいたかな? >>285
レジェンドさくらの親友だった旧こころさん 俺は今の方だな。前のはクール過ぎてとっつきづらい雰囲気だった。 かえでの腹まわりはもう少し団地妻感が
修正技術はすごい 腹回り腹回りうるさい奴、絶対一人だけだろう。
あと座ったり横になったりと、伸びのような体勢してるのだと肉の見え方も変わるしな。
とにかくモテなさそうなやつだな。 >>291
そのへんは人それぞれだな
俺も前の方がキャリアなお姉さんっぽくてカッコよかった 麗最強腹の持ち主M〇eに入ったら他の嬢の体型なんて気にならなくなった
アレは店側からダイエットしろとかの指導はないのかい? >>295
なんでもかんでもモテに結びつけてしまうのもダメなんじゃない??
「気にしすぎだよ」の一言で済むことを「そんなんだからモテないんだよ」なんて言ってたら角が立つでしょ >>297
本人に忠告している嬢もいるみたいだけど、
一向に日本酒をやめる気配が無い。 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か麻薬中毒か犯罪者😁ミジメ💀💀💩💩 >>301
も○のことだったか
も○えかと思ってた
どっちも腹がやばいことには変わらないが ついに姐さんの置き土産だったキャンディが
待合室から消えた。 >>306
流行というかコロナで姫の転出が相次いだんだよ。あの頃は吉原より千葉の方が稼げたのかもね。
そんな言い方すると千葉県民の方が意識低かったみたいに聞こえるけどw ゆきねえはコロナ以降本当に気の毒だったな。コロナで客が激減するわクビにされるわで。
新天地ですずと仲良く頑張って欲しい。麗の元トップランカーを複数抱えているなんて、良き妻はホクホクだわなw ひとみ入ったけど、かわいくも無ければサービスもイマイチで、リピなしだな。 >>309
えー、可愛くないの? 宣材写真と違うのかー。 ここはパネルっつうかHPの画像と実物は
かなり違うよなあ。
実物の方が良いってのは、ほとんど無かった。
移籍したり辞めたあと、嬢から連絡ってあるんかなあ? 最近どの店もヒマそーーだよ
ピタリと無風になった感じ >>308
何年も前の話だけど、
麗の遅番だったえみりも、
何店か転籍した後に、
良き妻を最後に卒業したね。
今頃はほんとの良き妻になっているのかなぁ。 >>314
へーーそのエミリって方の良き妻在籍時の源氏名は? 姐さんが1月にスマホ水没させて、メルアド交換した方に連絡できずにいます。
彼女のアドレスには変更ないので、逢いたい人は連絡してね(^o^) >>315
麗を出てからいろいろ名前が変わったからなぁ。
良き妻時代の名前を思い出せない。
ゴメン。 ヒマなのはやっぱり性病が蔓延してるからかな。
結構外国人見るし。 >>313
WBCのおかげでこの4日間の遅番は客足が途絶えたと嬢が言っていた。 Cカップ嬢ばっかり増やすなよー
なんだかんだ言ってもモデル体型より樽体型のほうが売れるのにね
わかってない 俺も久し振りにTVに齧り付いてる。
自分の粗末なバットを振り回してる場合じゃないわなw >>315
森高だったかな。大宮に行ったとスレッドにあったけど、行方は知れず。 >>322
PP嬢ばっかりなのが残念。
タワシ洗いが楽しみなのにな。 ちあきは明日デビューか。
今日の14:00〜は熾烈な予約合戦になるかな。 麗に在籍したまま2月から無断でベガスに出勤していたのか
マナー悪いな マナーが悪いわけではなくトゥルースグループではよくあること
店舗責任者に暇嬢が相談して系列店と掛け持ちさせる
ただし期間限定ではなかったか?その間は写真が2つの店に載る
期間がきたらどちらか店を選んでを1つは消す
以前入ってたお気に入りがそうだったがそのまま川崎に行ってしまった >>332
解説ありがとう
そりゃあ無断のわけないか 入店2日目の新人鬼出勤時間すぎて引く
地雷踏みそで入れんな
9時から23時は体力持つのか?ホス狂か? >>335
このシフト見るとそうだと思っちゃうよな ちあきプロフィール写真と自撮りが全然違うw
実際はどうだったのだろう るか
良くも無く、悪くも無く。
Mットもまあまあ。
PPとなっているが、永久脱毛ではなさそう。
性格も悪くなく一生懸命だが、
ホスト狂いっぽく思える。 >>339
プロフィールの宣伝文句をあまりにも良く書きすぎているのが悪い! >>340
ホスト狂いっぽく思えるってどんなところが? >>339
橋本環奈や日比麻音子みたいな美少女に決まっとろうがな (;´Д`) 元かのんは1軍のアカデミーに昇格したけど消えちゃったね
値上げで客がつかなかったのかな
今後は2軍の麗に留まる嬢が増えればいいなw 麗→アカデミーの昇格はあっても、
アカデミー→麗の陥落はいたたまれないな。 麗にいた方が安定してたんじゃね?
アカデミーの値上げを知らないで移籍じゃないだろうし
それなりのリスクはあっただろうよ。 前々からアカデミー行きたいって言ってたから値上げは想定外だったろ
コートに行ったってことは120分で 5万台くらいならいけるって計算かな 予約が入らないからスタッフがクチコミ書いたのでは? コートダジュールなの?
それなら麗のほうが手取りよくない? 条件によるけど、本指ならコートのが高いだろう
そもそも客の払いが違うし どなたか教えて
メールマガジン廃止で、
1時間前予約権利って廃止になってますか? 来週身綺麗にして行くから優しくもてなしておくれ (*´ω`*) 土曜日初日の新人さん。
凄く可愛いので予約しようと思ったけど喫煙者のようだった・・・。
残念 実際喫煙嬢って匂いあるんですか?
客の前では香水とかかけてるのかなとか勝手に思ってたんですが 喫煙嬢(非喫煙マークなし)と遊んだけど、全然臭いしないし後でこのスレで知るまで全然気付かなかったよ。
いちいち残念とか呟いてるのって嘆息持ちか嗅覚が過敏なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています