【吉原】麗 Part36【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
プロフィールの宣伝文句をあまりにも良く書きすぎているのが悪い! >>340
ホスト狂いっぽく思えるってどんなところが? >>339
橋本環奈や日比麻音子みたいな美少女に決まっとろうがな (;´Д`) 元かのんは1軍のアカデミーに昇格したけど消えちゃったね
値上げで客がつかなかったのかな
今後は2軍の麗に留まる嬢が増えればいいなw 麗→アカデミーの昇格はあっても、
アカデミー→麗の陥落はいたたまれないな。 麗にいた方が安定してたんじゃね?
アカデミーの値上げを知らないで移籍じゃないだろうし
それなりのリスクはあっただろうよ。 前々からアカデミー行きたいって言ってたから値上げは想定外だったろ
コートに行ったってことは120分で 5万台くらいならいけるって計算かな 予約が入らないからスタッフがクチコミ書いたのでは? コートダジュールなの?
それなら麗のほうが手取りよくない? 条件によるけど、本指ならコートのが高いだろう
そもそも客の払いが違うし どなたか教えて
メールマガジン廃止で、
1時間前予約権利って廃止になってますか? 来週身綺麗にして行くから優しくもてなしておくれ (*´ω`*) 土曜日初日の新人さん。
凄く可愛いので予約しようと思ったけど喫煙者のようだった・・・。
残念 実際喫煙嬢って匂いあるんですか?
客の前では香水とかかけてるのかなとか勝手に思ってたんですが 喫煙嬢(非喫煙マークなし)と遊んだけど、全然臭いしないし後でこのスレで知るまで全然気付かなかったよ。
いちいち残念とか呟いてるのって嘆息持ちか嗅覚が過敏なのかな ものすごくタバコの臭いがすることもあれば、まったくしないこともありますね。
ただ、お風呂屋さんは、接客用に着替えるし、接客直前まで吸うこともなさそうで、気になったことはないです。
デリヘルとかだと気になることもあります。 嬢が非喫煙でも客が喫煙なら意味ない
部屋も髪も臭うし残念な気分になる
長時間いるわけでもないんだし我慢して欲しいわ プルーム・テックみたいな加熱式タバコだと匂いが分からない物もある
iQOSだと分かる ここの店で煙草臭いと思ったことはないな
他の店では空調機のフィルターが煙草臭くて辟易したことはある >>368
紙タバコはベロチューすればわかる
電子タバコはわかりにくい 絞り込みで非喫煙やると人数多くて逆に喫煙を探しにくい >>368
煙草の臭いと香水の匂いが混ざると最低。 わざわざ喫煙姫を探すことがないんだからよくない?
喫煙姫が電子ならOKとかで入るならわかるけど。 暇とか空いてるとかブログに書くのはいいけどさぁ
なんかね >>380
来てほしいのはわかるけど、客目線では「あっ、この子は人気ないんだ」と思っちゃうよね >>381
この店って出勤時間はわりと自由に選べるから、
8:30を選ばなくてもいいだけ。
それよりも、
姐さんは新しい店で7:00出勤になっているのが気になる。 >>385
姐さんは真面目な人だから6時には出勤してるって。
皆さんも応援してくださいね。 >>386
真面目やなぁ、素晴らしいわ! 今度行ったろ 相変わらず部屋不足で予約が取れない日が多いね。
出勤者多すぎるって、嬢がぼやいている。 >>390
コロナ開けてそんなに混んでるの?年末行ったの最後だけど新人ばっかりだね大幅入れ替えあった >>346
かのんでもアカデミーツウヨウしないの? >>395
今度はめいさんか・・・涙
良嬢を辞めさせ、系列店は1万の値上げって一体どうするTG。 >>399
ダメだこりゃ
やっぱ新人マーク取れてからだよな 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 ホストにだまされる女頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 60は茶消し&新人に使われてるから良いベテラン嬢は空いてても写真出てこない。この前実感した。 >>405
どの店もそーーだよ
わざわざ足運んで蹴れた
優良潜在客を減らすだけなのにね >>406
前日予約もせずに突撃してくる客が優良潜在客とはいかに?!w 商売下手だね
キャバクラでもホストでも良いんで
店の前で呼び込みやってみ >>408
「優良客」とは何なのかを定義してよ
「優良客」って少なくとも月1回以上定期的に通ってくれる客のことでしょ?飛び込みの客が何でそういう客になるのよw >>407
口開けとラストだけ予約が入っている嬢の
真ん中の空いている時間に
カンチャンずっぽり埋めてくる客。 >>410
そんな客が何割いるんだよ
待合室でみたことないぞw るか
ホームページの写真より人間味ある。
でも、キス無し、乳首タッチNG。
テクは良かった。 >>412
ありがとうございます
参考にさせていただぎます >>412
レポさんくす。
でもさ、キス無しとか乳首タッチNGってマジなの? 3月ランキング
早番:1つきの、2もえ、3さくら、4ゆうか、5ことの
遅番:1ももえ、2みゆう、3きょうか、4ねね、5ひとみ
やはりブログ更新とあいたい機能は効果あるのか(笑) >>417
気になるのはことのだけ
皆さんとは趣味が合わんな笑 >>418
ランキングが人気嬢かどうかは別。
パネマジが強い嬢も上位に混ざっているからな。 そうなんだよね。
ランキングと自分の好みが全然合わない。
自分もベテランのお姉さまと喫煙嬢は選ばないから、
気になる嬢は、ことのだけだw ことのって実年齢どれくらいだろ
待合室の写真もHPの写真とそれほど差がないけど実物はどうなんだろ
一度入ってみたいけどなかなか予定が合わないんだよ 麗での最近の新人年齢は、吉原年齢を参考にできない。同じ23歳でも新人と以前からいる嬢では10歳程度離れている印象だ。 ベテラン嬢の店年齢23歳は吉原年齢通りか+在籍年数だが、(少なくとも昨年頃からは)新人の店年齢23歳で実年齢20代後半の娘もいる(見た目は20代半ばにも見えた)。実年齢24〜26歳で店年齢22歳にされている娘もいた。一方、吉原年齢通りの新人娘もいる。
店側の意図は不明。気になるなら在籍年数を参考にしながら会いに行って確認することだ。 ランキングなんて適当だぞ
千葉の系列店はデビュー前なのにランキング入ってたぞ 若すぎず、お姉さんすぎない感じが好みな俺は22歳表記がちょうどええな(´・∀・`) 元こはるもアカデミー辞めたか・・・
1軍の壁は厚い >>430
ここのコスパが良すぎるのもあるよ
180分で62Kなんだからw >>434
客側から見ると、店の教育がしっかりしているから、どんな子に入っても安心だし、指名変えする理由も特に生まれないんだよな。なので、新人がいきなり1軍になるのはかなり難しい。誠ちゃんみたいにお客を連れてくるしかない。
元こはるちゃんも、ここでは何ヶ月も連続でランカーだったんでしょ?それなのにやっていけないってことは、大変だってことだよね。 アカデミーってそんなにすごいの?
あっちは大谷やイチローがゴロゴロいる感じで、麗は例えるなら大阪桐蔭 >>436
高校野球のエースが大学野球で埋もれてしまうのは仕方ないじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています