【吉原】麗 Part36【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
商売下手だね
キャバクラでもホストでも良いんで
店の前で呼び込みやってみ >>408
「優良客」とは何なのかを定義してよ
「優良客」って少なくとも月1回以上定期的に通ってくれる客のことでしょ?飛び込みの客が何でそういう客になるのよw >>407
口開けとラストだけ予約が入っている嬢の
真ん中の空いている時間に
カンチャンずっぽり埋めてくる客。 >>410
そんな客が何割いるんだよ
待合室でみたことないぞw るか
ホームページの写真より人間味ある。
でも、キス無し、乳首タッチNG。
テクは良かった。 >>412
ありがとうございます
参考にさせていただぎます >>412
レポさんくす。
でもさ、キス無しとか乳首タッチNGってマジなの? 3月ランキング
早番:1つきの、2もえ、3さくら、4ゆうか、5ことの
遅番:1ももえ、2みゆう、3きょうか、4ねね、5ひとみ
やはりブログ更新とあいたい機能は効果あるのか(笑) >>417
気になるのはことのだけ
皆さんとは趣味が合わんな笑 >>418
ランキングが人気嬢かどうかは別。
パネマジが強い嬢も上位に混ざっているからな。 そうなんだよね。
ランキングと自分の好みが全然合わない。
自分もベテランのお姉さまと喫煙嬢は選ばないから、
気になる嬢は、ことのだけだw ことのって実年齢どれくらいだろ
待合室の写真もHPの写真とそれほど差がないけど実物はどうなんだろ
一度入ってみたいけどなかなか予定が合わないんだよ 麗での最近の新人年齢は、吉原年齢を参考にできない。同じ23歳でも新人と以前からいる嬢では10歳程度離れている印象だ。 ベテラン嬢の店年齢23歳は吉原年齢通りか+在籍年数だが、(少なくとも昨年頃からは)新人の店年齢23歳で実年齢20代後半の娘もいる(見た目は20代半ばにも見えた)。実年齢24〜26歳で店年齢22歳にされている娘もいた。一方、吉原年齢通りの新人娘もいる。
店側の意図は不明。気になるなら在籍年数を参考にしながら会いに行って確認することだ。 ランキングなんて適当だぞ
千葉の系列店はデビュー前なのにランキング入ってたぞ 若すぎず、お姉さんすぎない感じが好みな俺は22歳表記がちょうどええな(´・∀・`) 元こはるもアカデミー辞めたか・・・
1軍の壁は厚い >>430
ここのコスパが良すぎるのもあるよ
180分で62Kなんだからw >>434
客側から見ると、店の教育がしっかりしているから、どんな子に入っても安心だし、指名変えする理由も特に生まれないんだよな。なので、新人がいきなり1軍になるのはかなり難しい。誠ちゃんみたいにお客を連れてくるしかない。
元こはるちゃんも、ここでは何ヶ月も連続でランカーだったんでしょ?それなのにやっていけないってことは、大変だってことだよね。 アカデミーってそんなにすごいの?
あっちは大谷やイチローがゴロゴロいる感じで、麗は例えるなら大阪桐蔭 >>436
高校野球のエースが大学野球で埋もれてしまうのは仕方ないじゃない >>437
即即なかったとしても、アカデミーの3分の2の値段で遊べるのはお得すぎる。良い子が多そうだし、移籍したら別の子を探す方がお得に思える。 180分62Kを考えると、
120分の43,4Kは割高だねぇ。 ななみ
最近やせてパイが垂れてきたけど
大丈夫かな? ブログに変な顔の写真載せているのがいるな
そもそもなんでこんなブスが在籍しているのか疑問だ >>445
見当たらない…
名前を教えてください。 今日もリラックスして
やわらかおっぱい楽しんでくる >>448
好みの子だけ目に映るように工夫しよう。 >>449
まだ体験入店だからホームページに載ってないんだろうね
ツイッターを調べればアカウント出てくるよ るか
前の店でテクは仕込まれてたみたいだね。
マットも良かった。
新人枠を卒業して頑張ってもらいたい。
でも〇〇臭いが微妙だったなぁ。 >>443
または麗のサービスの良い一部の娘達ね。 お帰りの際、見送りで一緒に出たとき、他の嬢と鉢合わせしちゃったことある?
しかもその鉢合わせした他の嬢が、つい先日入ったばっかりの子だったこと、ある?
んで向こうも明らかに気付いてるなーって。
あちゃー >>459
2階で見送られて階段を下りたとたんに、
遅番で出勤してきた嬢と鉢合わせしたことはあります。
→後日、その二人と2輪車したvv いちいち気にしてないでしょ、諭吉の顔なんでどれも同じ この店管理あまいのか鉢合わせ2回したことある
他の店ではない 元ほたる
高級デリヘル嬢になっていた・・・
麗に戻ることはないだろうけど、戻ってきてほしいな >>459
前後に入口付近で会った経験は複数回あるけど、会っからがサービスタイムだから、嬢モードの時ににお客モードになればいい。 >>462
部屋多いし
安いというか
だいたい90だろ
良い子みつけたら
150以上とれば? 過去に良い嬢に当たった経験があるとその人を基準に比べてしまう自分がいて満足出来ないことが増えてしまった… オレは20年間ここに通ってるけど、過去に他の嬢と鉢合わせしたことは一度も無い。
ただ、昨年後半からスタッフの質が下がったように感じてる。 464はなんで459の自分のコメントに返信してるの? コンパニオン一覧の一番上の5人の新人が全員喫煙者
ここの店は嬢の喫煙率は低かったのに・・・
男性スタッフは定期的に異動するから今は悪くてもガマンw
けど煙草臭いスタッフにお茶を持ってこられるのはいやだ 嬢と嬢の鉢合わせはどうでもいいが、
待合室で待っているときに、
自分の指名したオキニ嬢が前の客の見送りをしている声が聞こえるとイヤだね。
しかもその客が帰りの送迎待ちで待合室に入ってくると、
コノ野郎!と思う。 468ですが、具体的に言うと、トイレに行って出るときに通常は階段の下に店員がいて
案内と被らないようにしてたのが誰もいなかった。帰りの送迎車を待っているときに飲み物もおしぼりも出してくれなかった。
そしてマネージャーが横柄な態度で店内をうろついてて雰囲気を悪くしていた。 みんな気にし過ぎ
部屋で楽しくあれば
待合室の飲み物とか
どうでもいい 格安店フレアと大衆店麗が統合し「麗」の名前が残ったけど、システムは「フレア」のままなんだよな。傘も預かってくれないしw ヘブンの風俗ニュースに元ほたるが出ていてワロタ
【限定ポロリ】夢にまで見たFカップキャバ嬢の初脱ぎ? >>473
いまは姫が2階で待つ方式だから
トイレ出たとこで鉢合わせはありえなくなったんじゃないか? >>478
たぶんトラブルがいろいろあったから、
2階でのご対面方式に変更になったんだろうね。 ご対面盛り上げる工夫がほしい
昔は結婚式の曲が流れてステージの幕が開いてウェディングドレス姿で女の子が出てくる店でがあって最高だった 行った事はないけど廊下で会う時に、
ウエディングマーチが毎回流れていたらしい >>485
初見の娘のときだけね。
裏を返したときは、セレモニーはないよ。 >>483
おお!知ってる人がいた
あの店最高だったよね、女の子が超恥ずかしそうにしてるから初々しくて新鮮 なんで閉店したのかな、日本人の遊び心まで貧しくなったわ MSJグループのJは6月の花嫁だよな
結局全部潰れちゃったが かえでさんは、童貞に優しくしてくれるタイプかなあ
スレをたどってみると塩接客とか書かれてて、ビビってる迷ってる >>494
君は童貞なのか?
だったら、相手はつきのにしておけ。 アカデミーが高くなったからコートに移籍が流行ってるのか 🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いww💀💩
金に困った人格障害ゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎマヌケ馬鹿ww😁😁本彼詐欺💀同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)(笑)w
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww💀💀💩💩 🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁被害者は多いww💀💩
金に困った人格障害ゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ😁ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされる女は頭悪すぎマヌケ馬鹿ww😁😁本彼詐欺💀同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)(笑)w
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwww💀💀💩💩 >>478
待合室にいて顔は見えなくても、
階段を降りてくるヒールの音で、
どの嬢なのか想像してワクワクしてたのにな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています