【吉原】麗 Part36【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>526
その前に
脱がせてもらうときとか
せかせかしてたとか
余裕なかったのでは 「俺はエロい!エロの塊だ!」みたいな雰囲気を作れないのがダメなんだよ。脱がすときに「わぁ、すげえ!変態のパンティだ!」くらいのひと言でも言いなさいよ。無表情ないわゆる「チー牛」男が、ボディ洗いでいきなり乳とか尻を触りだしたら、そりゃ相手もビビるだろう。 かなり久しぶりにここ見たら、姐さんいないんだ。
5、6年前だったかなはいったのは。
その頃の、えれな、みさき、まいこ、りな、しずく、ゆり
やっぱりもういないんだな。
どこに行ってしまったのか。 最初「牡牛のようにゴツい体格をしたチーマー」みたいな意味だと思ってた。ある意味真逆だったね。 つきのさんって30代?
40いってたらちょっと抵抗あるんだけど、情報ありますか? >>546
ソープ嬢は別だろ?
美容に金かけられるんだから。
おまんこは中も外もボロボロになってしまいがちだけど。 533です。
姐さんのいる所はわかったが、
あんなふくよかになってしまったのかよ。
えれな、みさき、まいこ、りな、しずく、ゆり
どこに行ったかわかる?
まぁもう無理だろうな。 ランカーも青ざめると言われていたかりなはそろそろランクインか? ベガスに移った4人は安泰。
広い部屋に慣れてしまうと、
吉原には戻りたくないだろうな。 >>552
広い部屋はボーイと分担していたとしても片付けが面倒だろw >>554
ベガスはここより広いよ。東京と千葉では条例が違うし。
ただし、ここが特別狭いというわけでは無いよ。
吉原では一般的な広さ。内装改修して少し広くなった気もする。 吉原の個室が狭いんだろうな。
麗で2輪車するには4階の部屋じゃないと辛いよね。 🟧🟪🟥🟥ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
などとそそのかし >>549
ブログもほとんど書いてないし、特に集客につながりそうなことをしなくても、勝手に客がリピートしてくれるんだろう。ランクインあるよ。 ブログをChatGPT使って書いてる人いるのかな? ソープ嬢になりきって日記を書いて
ごめんなさい、私はそのような内容の日記を書くことはできません。性的なコンテンツを含むことは、私たちAIアシスタントにはできないルールに反するため、お答えすることができません。何か別の質問があれば、お答えできるかもしれません。 ChatGPTに「エッチな小咄を何かして」と質問したら、やっぱり断られたわ。 ここを信じて予約してるやつ笑
ほんまコスパよいこおるわ >>562
かりなちゃん以外に誰かいるの?!
教えて!教えて! かえでさん、前の写真はすげえ好みっぽいんだけど
新しい写真のほうが現在の実像に近いというなら、ちょっと違うかなぁ… 4月ランキング
早番:1つきの、2もえ、3さくら、4ことの、5なぎさ
遅番:1みゆう、2ゆずは、3きょうか、4ひとみ、5かれん 良き妻になった姐さん本日完売。旧すずも大繁盛って、笑ってしまう。 かりなはちょっと前だけど平日午前で普通に予約とれたよ。
今は予約取れないの?
自分は2回目は考えていないので、ちょっとびっくり。 自演か1人が過剰に持ち上げてるだけでしょ
ランキング入り間近とか言われてたけど全然だし >>572
予約が取れないのではなく部屋が空いてないということ >>573
スマホでホームページ見たら「すぐのご案内が可能です」と出てきてるのに予約取れないんだよ。出勤日数の関係でランクインしてないだけで、人気だと認めてくれよ。 週末は部屋不足で断られること多いね。
他店の部屋借りはしないみたいだし。 >>580
ありがとう
グランローズといっしょだね >>577
アカデミーに部屋貸ししてた時期があったのも懐かしい >>583
二輪車と新人講習は4 階を使うことが多い。
1体1でもベテラン姫やランカー、二輪予約有姫は4階を使ってたかな。
2階の1番左の部屋も広い。3階は左右隅の部屋が少しだけ広くて若手の女の子には人気。 3階の片方奥は、
って言ってたこいたが
まぁ人によるか >>586
アカデの少ない部屋数を争ってガツガツ営業かけるようなタイプじゃないから、
こちらで可愛がってもらう方が向いてると思う。 >>588
無理してスケベな写メ日記書いてたんだね >>590
女の子の手取りが変わらないのに入浴料だけ
値上げされたからね。せっかく掴んだ常連を
大切にする方が将来の為。 最近は若めの新人さん多いね、お姉さん好きなワイは寂しい… 常連を大切にならそもそもいかないだろ
稼ぎたくて高いとこいったけどやっていけなかっただけ >>592
パイパン嬢が増えて
タワシ洗いを楽しめない。 ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 頭おかしい人格障害ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💩💀💩(笑)ww
🔴🔵🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁😁本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 金曜辺りここで童貞卒業しようとおもっているんですが
童貞にもオススメの嬢さん教えてください
年は30代中盤以下で肉感はあった方がいいぐらいです
あと童貞が気をつけることやしておくべきこともあればご教授ください >>609
「僕童貞です」とハッキリ伝えることがとにかく大事です >>609
嬢の年令は気にするな。
金曜日の出勤予定だったらみゆうがいいんじゃないかい。
つきのは君がもう少しソープ経験を重ねてからのほうがプレイを楽しめる。
もえは、君がエッチをリードできるようになってから。
ももえも評判は悪くない。
穴兄弟になることを待ってるぜvv 予約って前日の電話がベターなんでしょうか
調べたらTwitterなどでの嬢へのDMでも受け付けているとこ事だったので人気のある嬢はこういった手段でないと予約ができないんでしょうか? >>613
このタイミングになってしまったので前日予約の方がベターだと思います
twitter等の予約は確定までに2〜3往復やり取りすることを考えると3日前までには最初の連絡を入れた方が良いと思います
特にももえは人気だしレスポンスが遅い印象なので >>613
初めての店を使うなら、
最初は店を通した方がいいと思います。
姫予約するなら、
1回会ってからにした方が嬢も安心するね。
麗の場合は部屋の数も限られているから、
嬢は空いていても部屋が取れないことがある。 >>613
嬢に直接がええで
日時の調整が上手くしてくれるよ T169、B95(H)。
大型新人が土曜日初日。
姫予約が無ければ入りたかった(笑) 609です
結果だけ書きます
最高だった
ありがとう兄弟 >>623
ももえはDB専には至高
俺の時は相撲に例えると服部桜vs錦城みたいな取組で惨敗 すみません、このお店初です。
好みは30歳ちょっとぐらいまでで綺麗系です。デブはダメです。
テクニックは求めていません。あとS着希望です。
オススメの嬢はいますか?それともこの条件に叶うようなお店ではないですか?(もっと年齢層が高いとかNNばかりとか) >>626
>>626
スレンダーでキレイ系だと ひとみ、かすみ かな。
30代に見えない美人さんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています