【吉原】麗 Part36【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二輪車ってどうやって楽しむの?
いまいち想像つかない
上半身はベッドで下半身はマットとか? ちょい前に行ったんだが、あいかわらずパネマジがなぁ...
小さくて華奢な嬢がいればなぁ。
まあこの価格じゃ文句は言えないや。
あと、入りたいけど全然出て来ない嬢が多いわ。 去年いたかんなちゃんみたいな小柄でかわいい子が欲しい
ブスはいらない パネルと違うのはしょうがない。
でもブログでかなりの修整かけるのはやめてくれ。
(目は別物と最初から思っているが)
顔にモザイクで出さないのはいいんだよ。
惑わされた自分が悪い。もうしょうがないか。 ランカーなら平均以上のルックス?
例えば合コンに5人きたら3番目くらい、ウェザーニューズキャスター上位陣クラスはまずいないよね あんまり美人すぎると緊張して勃たないからそこそこでいいよ >>733
一応、身バレ防止と言われてるので、勘弁してあげて パネマジも酷いけどプロフィール詐欺も良くない
CカップをDカップは許せるけど、Eカップ表記はやり過ぎ >>735
>>738
身バレ防止はわかる。
顔モザイク、目を変えるのは別にいいって思うよ。
ブログで体形、脚、肌に修整かけ過ぎだわ。
>>734
心眼しかないな、もう。 >>739
ここは1、2カップぐらい盛ってるよ。
体形表記は絶対違う。
だからブログで確認したいんだが、
ブログも信用ならん。 >>729
基本的には、二人の嬢から攻められることが多い。
Mで左右から攻められるとか、
Bで上下から攻められるとか。
この店のベッドは狭いから、
ベッドで左右からは難しい。 今週も電話やっと繋がったと思ったら予約埋まってる
お金たまりまくりですわ 入りたい新人さんがなかなかシフトに上がって来ない
このままフェードアウトなのかな アカデミーの結衣は3月後半にちょっとだけいたちあきだってな
写真が全然違うから気づかなかった
今の写真が実物に近いのなら麗の時の写真は超パネマジだわw >>748
23歳表記だが、個人的には20代後半に思えた。
サービスは十分に満足できると思う。
麗の中でもレベル高めのお姉さんだ。 某嬢、21歳表記で20代後半って感じだった。
パネルよりかなりポチャ。
悪くはなかったが。しっくりこない。 予約いっぱいで今週もオカネ貯まるね!
ボーナス時期だから混んでるの? 部屋がいっぱいなだけ。
ヒマ嬢は仕事にありつけない。 21表記で20代後半はこの店のデフォルトだろ
過去スレに詳しく書いてあるからちゃんと見てくれば? つきのさん「タトゥーなし」の表示がありませんがどの部位にどんな感じのがあるのでしょうか
公式サイトの写真は恐らく消してあってわからないのでご存じの方お教えいただけますでしょうか 長身の新人ちゃんの写真可愛いな、川口春奈に似てる! 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 明日はTGどこの店も出勤多いね
ところでベガスのスズをここで見たことあるような気がするのだけど、
麗で何という名前だったかご存じの方いらっしゃいますか? ゆりながいつの間にか非喫煙になっている。
喫煙だと思って避けていた・・・ 今日も出勤多いな
いまは火曜休みの仕事あるの?
あるいはボーナスもらったし有給とってヒャッハー? パネマジきついし、肉多めで、21表記でやっぱり30くらいだし
まあしょうがないけどさ。
たまに好みの良い嬢がいても、あまり長くいない。
新人とか全然出ていないのが多くて、チェックに行けないってのが更にこまる。 90分3.1万の店だからなぁ
贅沢言うとキリがない 贅沢言うときりがないのはわかる。
前に接客もあれなのがいたから
せめてそれぐらいはっていうのと、
良い娘は長くいないのがねえ。 60分って部屋予約だけになったのか。
90分ばかりだったので気が付かなかった。
やっぱり指名も出来ないの???
嬢、客のどっちにも良くない気がする。 嬢は本指の60は嫌ってたから断る理由ができて良かったろ えまは相変わらずの太客と外出日記
ももえがいなくなってランキング1位は当分安泰かな
太客がいるのになんでアカデに残らなかったのは何か闇がありそうw >>780
熱海日帰りかぁ。
そこで稼いだ金で、今頃は沖縄で遊んでいるんだね。 みんなボーナス良かったんだなぁ
平日有給とって豪遊? >>784
だから貸切外出の太客は、
嬢にとっても店にとっても
ありがたいんだろうなぁ。 6月ランキング
早番:1もえ、2つきの、3さくら、4なぎさ、5まゆ
遅番:1えま、2みゆう、3きょうか、4しおん、5ひとみ
2輪が多いとランキングは上位だね >>782
自称雨女のえまちゃん、
既に梅雨明けな沖縄へ脱出中。 久しぶりにかえでさんがブログ更新してるな
もう本人の写真Upはないかなぁと思ってたからサプライズだわ
あれ見るとやっぱ魅力的なボディーっぽいな かほ消えたね
アカデから移って半年しか持たなかった >>794
会話とか接客がまともにできない感じの嬢だったぞ
ちなみに実際のバストはAでタトゥー有 >>798
安牌とるならやめた方がいい感じか
Dはないと思ったけどそれにしてもAとは…
情報助かる >>798
店のコメントでも本人の日記でも、
スレンダーを強調しているから、
Aということは十分に想定内。
ただ、タトゥー有りというのは、
プロフィールが誤りということですね。
情報ありがとう。 60分は部屋予約だけってことは
完全フリーで店側が女の子決めるってことなのかな Dカップ→Aカップ
タトゥーあり
会話、接客に難あり?
怖いもの見たさが... >>799
冷静に考えたらBかもわからん
おれ乳ソムリエじゃないし…
接客面がなぁ
気遣いする意思はあるっぽいけど
頭のスペックが低くて諸々ちゃんとできてないタイプ
そういやイソジン忘れてたし >>803
バストサイズは胸囲であって、背筋が発達してたら、必ずしも乳房は大きくないんだよ ビットコインめっちゃ上がってる!
豪遊したろ〜
ロールスロイスで突きまくるぜ ロールスロイスなんて嬢から嫌われるタイプだな
元TG嬢の公安先生のyoutubeで勉強したほうがいい 🔴🔴🔵🟢🔵頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁😁
被害者は多いwwww
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁(笑)ミジメ😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩 >>811
「ソープ嬢」って「殴らせ屋」みたいなもんでしょ?
お金もらって暴力を耐えるみたいな
ロールスロイスでもなんでもしなさいよw >>815
近所の熟女店で頑張ってますから是非お訪ね下さい!(本人じゃないよ)(^o^) かえでさん気になる
平日午前中は全く出勤ない
GWに1日だけ平日出勤あったけどこっちの都合がつかなかった
お盆は出勤してくれるかな >>818
ほぼ写真通りで美人
接客やテクも上々
昼職やってる常識人なので風俗特有の頭パー子に厭気してるアニキは
レッツゴ! >>819
ねー気になるよねー
>>820
おおっありがとうございます >>822
写真は身バレ対策のため、強めになっております プロフィールってざっくり体型確認するようだよね
顔は面影あるねレベルもない >>815
サービス変わらないし、安くなったから、行くと良いと思う。 写真で見ると、ななせさんとゆりあさんがタイプなんですが、どちらがおすすめですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています