★50代以上のお客様★まだまだいける 55人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669221547/
★50代以上のお客様★まだまだいける 54人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672357188/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>149
粕漬さんはお店入るまで個人でお客さん取ってましたもんね
新規のお客さん確保の為に入店したのかな
一度入ってみたかったです >>151
よくご存じで。私は粕漬さんだとは知らずに某店に昨年12月に美形そうな女性が
入店したので1月に訪問してみました。ネットでアラフィフの様に書かれてましたが
実際会うと30代にしか見えず。非常に綺麗。流石に大学時代ミスキャンパスになった
だけはあると感心しました。
テクも、潜り椅子やマットも超絶凄かったです。素人の奥様の体で入店されていたので
深くは詮索せず。たまらず2週間後に裏を返しました。
客の口コミを見ていると2日半、完全に粕漬さんを貸し切ったガチ恋野郎が出現。
恐らく恐れをなしたのかと。私は今月お会いして来ます。ラブホだからマットは無いな。
お会いする費用は、それなりに高額です。(笑) >>146
俺も毎回店行く3日目に抜いとくんだけど、どうしても2回戦やると勃たなかったり中折れするから、
久々にちゃんと2回やりたいと思い、1ヶ月抜かずに行ってみたら2回どころか射精出来なかったわ >>152
貸切野郎に対しての、あんたの負け犬臭がすごいww 今は50才過ぎだけど小学校5年6年の時はもててバレンタインデーにはチョコ15個前後もらってたんだよなー。
毎年この時期になると思い出す。
もう40年前の話し。 >>155
50過ぎで小学校時代の栄光に縋ってるのか
なかなか惨めな人生だな >>155
今じゃ髪の毛は薄いし白髪がチラホラ、腹はブヨンブヨンだし基本EDだし口臭ひどいし、たまにパンツにウン汁線付いてるし、歩きながらブーブーオナラするし w
月日ってーのは残酷だな……… 小学生だった頃よりも中高生の頃が良かった。一流中高一貫校に入ったから
中高生だった頃よりも大学生の頃が良かった。一流大学に入ったから
大学生だった頃よりも社会人の頃が良かった。一流企業に入ったから
社会人だった頃よりも今が良い。FIREして悠々自適だから 若い頃なんて皆んな金持ってないし横一線
若さだけで何とかなるから
そんな事、今更でしょ
50過ぎた老いの容姿を少しでも補えるのは
経済力と包容力 逆に今の方が金あるから頻繁に遊びに行けるし楽しいかな
ちなみに見た目だけは気を使って毎日ジョギングしてるから若い頃から体型はほとんど変わらないよう努力してる
口臭なんかもエチケットとしてしないように定期的に歯医者で歯石取ったりしてるわ >>157
一人で若いときの栄光を思い出してても悪くないだろ。それを周囲に話して悦に入ってるオッサンはウザイけど、思い出してるだけならね。
若いときは素でモテた、いまはカネでモテてるで何も文句はないかと。 >>163
もうフルはダメ。いいとこハーフ。
体型維持には走るのが金かからずお手軽。 年とったからいい意味で風俗嬢に夢見なくなったかな
若い頃はメールとかに一喜一憂してたけど今はそこまでは >>154
何でそうなるのかな?2日半も貸切っているガチ恋野郎がみじめだなと思ってるよ。
彼女曰く、しつこ過ぎてLINEも拒絶にしたそうだ。
逆に希少価値嬢とラブホで会える俺は優越感に浸っているよ。 また俺だけが特別ーか
風俗やってる間の店外なんて何人ともやってるぞ >>167
それは分かってても、ファンタジーとして「オレが一番」て思ってるのが男も姫もみんな幸せなんだよ。別に誰にも迷惑をかけていない、せいぜいこんな掲示板で書き込むくらいだからさ。
オレも同類だ、許してくれよ。 一夫多妻の渋谷容疑者の精力には足元にも及ばないのが残念 >>169
財力は別として精力なら引けを取らなかった気がするw 50過ぎて精力が劇的に低下。勃起力は今時なんとかなるけど、性欲が湧かない。良い方法ある? >>172
体力ならまだしも、性欲はヤルしかないかと。いい女を見つけてヤル。 俺は特別知らぬが仏はいいと思うけど他の客馬鹿にしてまで特別感出されるのもちょっとなって思っただけ
みんな楽しく騙されて幸せになるのは同意ですわ >>172
特殊なジャンルじゃなくても、自分の持ってる性癖とかフェチの特徴とかを自覚して相手にも伝えてそれを活かしたプレイをしてみればどうだろう >>172
夜の首都高を愛車でぶっ飛ばしてから店に行くと良い。危険なことに立ち向かうと気持ちが攻撃的になりテストステロンMAXの状態になる。
私の場合車の運転に自信がないのでチェーンソーで木工DIYなどすると危ない作業で高揚感が生まれ性欲が湧く。 >>172
いいオキニに出会えれば解決します。
私は50過ぎてから今のオキニと出会い、10年近く性欲維持してます。 性欲よりオキニとの関係を維持してるのが凄い
というかそんなに長期に渡って風俗続けてる嬢が…… >>179
いま店で会ってる最長は、丸15年になったアラフォー女だw
もともとスリムで美形なので続いてる。昼職ありなので超レア出勤、たぶん馴染み客二、三人だけ受けてる。
それとは別に、上がった女との過去最長でもほぼ同じ期間と年齢の女がいたよ。
ちなみにババ専ではない、どちらも若くて綺麗だったから入ったんだよなw 物なんて貰っても高給取りの嬢さんにとって実際は処理するのが面倒なのかな……やっぱり消えて無くなる食べ物なのかな? ブログや日記には「お菓子ありがとう」とか書いてる子結構いるけど
俺のオキニは客に食べ物の差し入れ貰っても何か気持ち悪いから捨てたりスタッフにやったりしてるって言ってた >>183
好意の押し売りしたかったら、アマギフか小遣いポチ袋がスマート 現金だけは頑なに渡さない主義だわ
金券は渡すのにw 俺はエロありだと一番長い子が10年だな
ただもう長いからエロはどうでもよくなってる
今一番興奮するのは3年の一番のオキニでこの子だけは薬なしでびんびんになる
エロなしだと18年がいるがこれはもう完全に友達、前の旦那も知ってる両親や姪っ子とかにも会ったことあるよ >>184
オレは若いとき馴染み姫から、密封された袋菓子以外の食べ物は気心が知れた後になるまで持っていってはいけないと教えてもらった。怖くて食えないと。もちろんそれ以外にも、ダイエット中にありがた迷惑ということもありうるからと。
食い物以外のプレゼントなら、オレはアマギフかQUOカードに決めてるよ。 >>188
💊無しでも何故かびんびんになる嬢が最高だね❗ セクハラと同じかなぁ
好きな人(信頼できる良客含む)からの
プレゼントなら何でも嬉しいけど
その他はノーサンキューでしょ
ただし現金なら誰でもウェルカム 食い物→キモイ、得体がしれない、カロリーコントロールしてるのに迷惑
物→売れるならいいけどメンドイ、送り主の存在感がキモイ、好みじゃないものは邪魔
現金、金券→ありがたい
まあ、自己満ではなく相手のことを本当に考えるなら金か金券だろうな >>192
そのとおり。
ただし、馴染みになり過ぎると今度は晩飯代わりに食いもん持ってこいとか、どこどこのお菓子を買ってきてほしいとか、堂々とリクエストされることになるw 何か入れてんのじゃないとか全く警戒心なく食ってくれるのは良いんだけど
俺が金払ってる接客時間中に、しかもプレイする前に食わないで欲しい 皆様、女性と長い関係が保てているようですばらしいですね
尊敬します
私は若い女性ばかり追いかけているので、長い人間関係は保てないですね
エロなしで女性と関係を保てているのがすごいです >>190
わかんないんだけど特別なんだろうな
何だかんだ性格もあるけどアソコの相性がいい子の方が続くね 今日はまさかの当欠をくらったので、三ノ輪から吉原界隈を隈なく歩いて、浅草寺にお参りして蔵前まで約10km。兎に角よく歩いた。次回に期待したい。 >>196
可愛くていいじゃん。
オレなんか、吉牛大盛り、玉子と豚汁つけて買ってこいとかだよw >>204
ちょっとしたサプライズで、道中の雪をかき集めてかき氷をを作って嬢をびっくりさせようと思っています。
シロップはもう用意しています。明日は一緒に食べる予定です 2年前にゴムつけてもらうときに、フニャッてしまう2連敗で、遠のいていましたが、明日福原高級に初チャレンジしてみようかと。
今回だめなら引退も考えるかなぁ…
最後の夢におすすめ店、いかがでしょうか? >>204
行きますよ〜。
姫予約してあるし、嬢も出勤するってLINEあったし。 >>163
おお、頑張ってください。
私もコロナ前に走ったけど楽しかったです! >>209
ありがとうございます。
年甲斐も無く調子に乗って飛ばさない様に気を付けます。 ED薬飲んでもフニャる人は男性器の終了やね。
ただ尿を排出する突起物。 多趣味なんで
やりたい事楽しい事、山ほどあるけど
女遊びだけは代替えできるモノがないのは辛い 今から本日6枠目の娘に入ってきます
最終枠だから疲れてるだろうな〜でも評判いい娘なので楽しんで来ます♪ 昔から思っているんだが、なぜ神は排泄器官の場所に性器を配置したのだろうか?
お前らはどう推測する?? 以前から自分も不思議に思ってたので調べたら、体内で形成されたものを体外へ排出する穴を共有するという生物の進化の過程での合理性ということらしい。 逆に排泄器官が、性器とは別の場所にある生物もいそうな気がするがどうなんだろう この歳になってソープデビューしたい。
店は決めた。嬢も数人ピックアップした。
あと電話するだけなんだが踏ん切りがつかない。 >>220
何かに挑戦するって良い事だし
年齢は関係ないけど
何故、この年齢になってソープデビュー?
理由が気になるね >>220
最初のひとりが肝心だぞ。良すぎるとドハマリするし、酷すぎるとトラウマになる。そこそこの女がベストかもしれんw >>220
店によっては電話しなくても予約(LINEやWebなど)出きるぞ みなさんいろいろありがとう
興味を持ったのは30年以上前の大学生時代w
その後結婚してここ10年ほどレス 子なしです。
職場の女の子何人かとたまに出かけたり飯食いに行ったりしてますが、
無くなったと思ってた性欲がこのところ何故か復活しつつあり、
おかしなことにならないうちに・・・と思った次第です。 レス小梨じゃ何にも躊躇することないだろ
マットとか知らずにこの世を去るとか何のために生まれて来たのか、、、 >>226
人生楽しんだ方がいいですよ?
今でしょっ! もう10年以上前だけど、初めて行ったソープは川崎の格安店で平日昼にフリーで入った
とてもいい子で以後、ソープにはまるきっかけとなった
ある意味、その子が人生を変えたと思っている >>229
その時、もし地雷に当たっていたらと考えると
人生って運とタイミングだと 以下略 >>230
いや、オレは就職したての頃に友達に吉原に連れていかれたとき、オレだけスゴくイイコに当たってしまって吉原にハマったのが運の尽きw
あそこで酷い女が出てきてたら、今ごろ嫁さん一筋の聖人君子になれてたかもしれんw >>226
子無しとのことなので最悪嫁バレしても良いなら別だけど、絶対嫁バレしなくないならくれぐれも細心の注意をしろよ。詳しく書くとキリがないから今は書かないけど、そういうのに不慣れなようなので。 >>231
50過ぎても通ってるような奴が、
就職したての若く固い頃に、
一度くらいの失敗で懲りるわけないだろw >>220
店の価格帯はどのくらい?
ピックアップしたのはランキングや日記を読んでから?
嬢を選ぶポイントはランキング(指名ランキングがあれば尚良)と日記を読んでリピーターが多いか否か。
当たる嬢で全然違うからね。
天国に連れていってくれる嬢もいれば暗い気持ちで店を出る時もある。
暗い気持ちは、すごい地雷に当たり溜まっているムスコが下向き続け何とか発射だけしたときになる。 >>233
おっしゃるとおりw
でも「あのとき地雷を踏んでいれば違う世界があったかも」といまだにちょっと信じてるのであった。 >>226
俺も今通ってる子は自分の子供より若い20歳の可愛い子で年甲斐も無くすっかりハマっちゃってる
しかもJKのコスプレしながら生中出しで背徳感が凄いけど楽しい
ちなみに色んな店で色んな嬢に入るとやっぱクラミジアとか病気結構貰うのでそれは承知しといた方がいいよ(俺は定期的に検査行ってる) 自分は15年前にデリヘルやってる知り合いから出資頼まれてそれでそのデリヘルでも働いたりしたのがきっかけ。
半年ほどだったけど自分の想像以上にかわいくて普通のいい子が在籍していたのが驚きだった。
もちろんホストorヒモにはまってる子も多かったけど。
その後、ヘルスにすぐ通いだしてそれから2年後にソープへと移行した。
その知り合いからの話しが無ければソープ狂になっているかは不明。
だけどソープ狂になってよかったと思っています。 >>226
俺も昨年、うん十年ぶりにソープ復活。嵌ってしまったよ。大學4年から新卒の間に
淋病、尿道炎X2、化け物の様な女に当たってからはトルコを卒業。
何とはなしにソープの門を久方ぶりにくぐった所、昔と違って嬢は若い、綺麗、明るいで、
すっかりはまってしまった。
くれぐれも病気と金銭の管理だけは、確りしておけよ。 俺は子供2人。同じくレスで吉原デビューした。一度切りの人生、マット、NN、2輪、抜き差し、潜望鏡、気が済むまで楽しむが良い。それがソープにハマる瞬間だ。 >>240
質問します、レスはどんな感じですか?
あなたが妻じゃ立たない?
妻がやらせてくれない? 52歳だが、今だに90分で3回戦出来るし3回ともに射精もする
姫にもよるが
30代の頃は70分で4回射精出来たけど
超早漏なのは認めるが回復力も凄まじい
特にドーピングとかはしていない >>242
70分で4回ってなんかすごいね。
一般の人相手だと大変そう。 子供おると忙しくて出来なくなり、そのまま面倒になるって感じ 自分は55才で以前と比べて性欲の減退も感じています。
60才ぐらいを一つの目途と考えていて気の合うオキニに2,3人と出会えるといいなと思っています。
また次のオキニに出会えたら全力で楽しもうと思っています。
時間は有限だとつくづく実感しています。 結婚前からソーパーwたっだオレは、とにかく性欲強すぎて嫁さんだけでは足りなかった。2人目が生まれた頃からレスになってしまった、というか外で処理するのが日常になったんだよね。(嫁との日常関係自体は、今でも極々良好なり)
そんな性欲の塊のオレは1回に3〜4発必須だったが、五十代半ば頃に急に連発できなくなって基本は一発屋。とは言え還暦すぎでも週に1回は女を抱いてる感じです。 >>246
嫁は風俗通いを疑わないのかな
それとも黙認? 皆様方の精力と財力には驚かされます
羨ましいです
自分は精力が減退してきたので、卒業も視野に入れています
独身で守るべき物も無いので、ソープを卒業したら、仕事も辞めようかとも考えています
普段は大衆店なのですが、今度、高級店に行こうかと考えています
もし、高級店ですら楽しくなかったら、ソープも仕事も辞めて、今流行りのFIRE生活に入ろうかと考えています >>247
まったく疑われていない。実はバレてるぞとか言われそうだけど、リアルにバレてない。
ちなみにオレは超用心深いw
カネは家計とは別の出どころから出してる。 時間は有限ですよね。元巨人の入来投手が事故で他界されたニュースでつくづく思いました。私達に明日が保証されている根拠は無いんだと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています