★50代以上のお客様★まだまだいける 55人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669221547/
★50代以上のお客様★まだまだいける 54人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672357188/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>582
身に付けるものは相手が指定したアイテムでは無い限り迷惑だから絶対に辞めた方がいい
あなたも子どもの頃母親に変な服買って来てもらってウンザリした経験あるだろ >>587
すげぇ〜
57歳…一昨日110分で不発だったわ
嬢も頑張ってくれて80分は挿入してたが… オキニの出勤が同じ日にかぶった。
第一オキニはすでに姫予約お願い済み。
第二オキニは月1回ぐらいのレア出勤嬢で顔は久野静香似のEカップ感度良好。
どちらも予約困難嬢だからここは男として1日で2人を回るべきだろうとは思う。
インターバル2時間ぐらいあるから何とかなるかなー
当方54才で週1で何とかいい状態で出来る感じです。 >>593
前にも書いた気がするけど、店の馴染みに入り終わったところに上がった女から連絡。
いまヤりたくて仕方ないからすぐ来い、だだし(普段は完全S着だが)いまならナマで入れさせてやる(ただし外出し)と言われた瞬間にフル勃起したことならあるw
たぶんオレはそのとき五十代半ば、すでに一発屋になってたけど、自他ともに認める名器の女だったこともあり、女の期待に応えてその日は二人で燃え尽きた。 >>594
処方的にそれはヤバいから辞めとけ
もし持続時間気にするなら他の薬なら半日くらいもつぞ >>594
体質にもよると思いますがシアリスだと長い時間ゆっくり効く感じがします。 >>594
普段何ミリ服用してますか?
25なら25追加してもいい
体格が欧米人並なら1日100まではOK
でもシア系が無難 今週久々に風俗ゼロで映画と飲み会
使う金も数分の一だし、これもいいな >>602
冷静に考えたらそうなんよね
家族いる人は明らかに奥さんや子供に
その金額を使うべき
自分に使いビジネススキルアップも良いし
株に投資するのも良いだろうよ >>598
>>600
ED薬はかなりの種類試しましたがシアリスが唯一副作用で強いめまいが出ました。
動けなくなるほどのめまいが出るのでシアリスが使えないのです。
バイアグラ、レビトラは全然副作用が出ません。 >>601
ありがとうございます。
185cm95kgなので普段から100mg飲んでいます。
二人はしごの日は50mgを2回に分けて飲んでみようと思います。
シアリスが強いめまいが出るので自分は使用出来ません。 >>605
デカイお爺さんだな、チンコも大きいの? >>601
素人の個人の感想を頼りに適当に飲んで重大な副作用が出て人生棒に振るわけですね
勇者だな
せめて、どんな副作用の可能性があるか、その副作用発現の予兆はどんなものか、薬物相互作用的に多剤との飲み合わせをどうケアしたらいいかくらいは最低限調べておけよ
面倒なら適当に飲んでなんか起こって後悔しろ 俺は先週は金、土と連続、今週は昨日と週3回吉原行ったが各1発づつで3回の中出し
70歳過ぎてるけど毎日でもやりたい、次は金曜に店外で姫とラブホで待ち合わせ >>607
EDとは関係ないが医者から処方された薬で薬疹が出て現在進行系で困ってる
頭から足まで全身に湿疹が出て薬止めて3ヶ月弱
体はきれいになったが顔の湿疹は引かずにそのまま >>608
プレイはどのような感じですか?
興味があるので教えて頂きたいです
特に前戯とか。 >>585
今日は80分で2発行ってきます。
55歳 >>609
速攻で処方医に相談すべし
皮膚症状はマジやばい奴の兆候である可能性があるから
単なる薬疹と診断されたらそれは御の字
というかよく読んだら3ヶ月前の話か
今普通に生きてるならおめでとう >>613
私は80分一本勝負行ってきます。
60歳 >>605
私も187cm85kgなんで時々バイアグラ50を2錠んだりしますが、
それで2倍効いたという感じはしません。
それよりも当日の体調とか筋トレ次第のような気がします。 >>610
知ってか知らずか分からないが、他のスレでよろしく。 >>607
貴方にそんな事言われなくてもちゃんと調べてあるし医師に診断もしてもらってます
他人に当てはまるかはその人によるが服用説明を逸脱している訳ではない
びびって服用せずに役立たずで老いてってください オキニさんから体調不良でお休みの連絡。
残念な反面、ほっとしている自分がいる。 >>606
太さは太いのでゴムはLLですが長さは普通です。
兄がいるのですが兄も同じ身長で長さも外人並みの長さです。
兄弟で局部の大きさが違うのかと思っています。
父親はちなみに小さいです。 >>616
ありがとうございます。
当日までなるべく貯めて睡眠をしっかり取って挑みたいと思います。
50mgをそれぞれする前に飲むやり方でいきます。 みなさん55才前後の方もまだまだ1日2発いける方も多いようですね。
このスレはすごく参考になります。
自分もスクワットや睾丸マッサージ等を含めて元気でいられるように頑張りたいと思います。 >>602
わかる
好きな事に金使うから特に気にしてないけど
ソープや上がった元姫(現在一般人)と
会わない週は財布から金が減らない
普通の趣味って
こんなに安いのかと今更ながら驚くわ これがサイエンスと無縁の勇者たちの思考回路かw
胃薬とかビタミン剤ならともかく、循環器系の医療用医薬品を適当に服用するとか、よく恐ろしくもなくできるもんだ
無知って無敵だな >>624
実際の薬効じゃなくて「服用してるから大丈夫、がんばれる!」という精神的な安心感が欲しいんだと思うよ
せめて凄十の高い奴くらいで安心できればいいのにな 約一名、余計なおせっかいが過ぎる奴がいるな
目障りだし迷惑 まあ、これで誰かが死のうと本人はそれで本望だろうし、老害が一人自決したとなれば社会的にも有益だし、慶事ずくめではないか 俺は医者から1日100mg飲んでいいと言われたよ。
バイアグラで怖いのは発射後も勃起がおさまらないことと言われた。
100mg飲んで発射後しぼむなら問題ないと言われた。 睾丸マッサージか…調べてみよっと。
勃起力は抜群なのだが、典型的な遅漏なんだな。おれ。 >>628
人それぞれバイタルの初期値は違うし抱えてる基礎疾患も違うし代謝酵素のタイプも違うし併用薬も違うんだぜ
まあその上で赤の他人、しかも匿名掲示板の個人の感想を頼りに勝手に飲むのは自己責任だから好きにすればいいんだけどね
もうヒヤヒヤして見てらんないのよ >>592
いやいや、80分も挿入??立ちっぱなしで?
うらやましいわ… 80分挿入って凄い体力だわ
嬢もよく我慢したけど
俺ならとっくにギブアップ、体が保たん 俺30ちょい過ぎ位の時に付き合ってた彼女と初めてやった時
夜10時頃始めてずっと入れっぱで中々いけずダラダラ続けてたら温厚な彼女に
「ねえ・・・いい加減長過ぎじゃないの?もう止めたいんだけど」とかキレられて時計見たら朝の4時だった事ある >>634
三十代でその遅漏はスゴい、というよりマズイのではと心配w 鍼灸マッサージ行って来ました。
血流がよくなったので嬢の日記読んでるだけで勃起しました。 >>268
今通っている店で満足していれば、
無理して高級店で金を捨てるよりも、
そのまま継続したほうがいいと思う。 >>592
スローで楽しめて最高ですね。
ただし年とともに、
不発でも漏れていることがある。 >>632
592です。
当然80分連続ではないっす。
お喋りやフェラ、手コキの合計が30分位だから挿入時間の合計が80分です。自分の腰降りと騎乗位は半々ぐらい。
そんだけ入れてても不発…何回か玉が上がる感じはあったんだが…
なんか改善案ないでしょうか?
薄いスキンは使った、足広スクワット、腹筋やってる。 >>638
スローじゃないんですよぉ。
必死で腰振ってました。 前から不可解に思ってるんだけど、メタボの基準って変じゃないすか?
身長180と160で基準になるウエストの数字が一律に85cmってどう考えても納得できない。 >>641
それな
プロフのT:150 W57に騙されるよね >>630
睾丸マッサージは精液の量を増やすのみですよ。
還暦の爺ですが、いつも嬢からは驚かれてます。 >>620
187cm102キロだが同じく太くて短い。 >>644
おれも傾向ありだけど、下腹部の肉にチンコの根元が隠れて短くなってないか?
長く入ってた姫から「痩せたらメチャ長くなった」といわれたぞw 今日、別のエリアに移籍した子に呼ばれて遊んできた 今回の子も連れて来た客は俺だけらしい
キモくて細客なおっさんなのに何でなんだろうな 理由を聞いたら自分でも良く分からないらしい 睾丸マッサージって、どうやるんです?
ただ単にモミモミすればいいんですか。 >>648
貴方も職場や取引先で理由もなく合う人と合わない人がいるだろ?
その姫にとって貴方はなぜか合う人なんだよ、良いことだと思うよ。 >>604
俺もシアリスだけ副作用酷くて無理
元々腰痛と座骨神経持ちだがそれが悪化して太股ふくめて酷く痛くなる
大昔みたらそんな副作用書いてなかったけど今比較サイト見たら背部、四肢、筋肉痛って出てた >>645
ありがとうございます。
取り敢えず買って自家発電で使ってみます。 >>650
まあそんな感じかもな
嬢と客の関係の枠を出る事なく、その子を大切にして行きたいと思う 俺はプライベートではモテないけど友達枠みたいなのには入れてもらえる事が多いから割と終わってからも続く子が多いかな
そこまで楽しくないし金払いも普通なのに天蓋に誘われて続いたりしてなんでだろと思うことは多々ある
その辺りは恋愛とか結婚とか全くの別物だから感覚的なもんなんだろうな >>648
俺もブサな細客なのに気を使って良くしてもらってる オキニ曰くフィーリングらしい って650が書いてることだね とにかく連れて行く数少ない客に選抜される事が続いている
思い当たるのは、しつこくしたり痛くしないでいつも楽しくプレイしている辺りかな
でも、それって他の客は違うんだろうか
おっさんだからガチでプロポーズとかして来ないとかもあるんかもな 五十過ぎたら極一部のイケメン以外は爺、特に二十歳代の姫から見ればモテルとかモテナイとかは別次元。
そうなると、男女間の感情とは別の部分で気が合うとか話が楽しいとか人間関係の問題になる、もちろん最低限のカネは前提だけどね。
その関係になれば、例え出勤を絞ってても取ってくれるし、上がってからも続くことになる。それは恋愛関係でもなんでもなくて「良い取引関係」が続くということと思う。爺のオレはこんな関係をある意味で目指してるよ。 確かに上がってからも続く関係に持ち込むと達成感あるな
育成ゲームみたい 現実は結局金であり、その金はホストかブランド品に流れる。
金融資産が1億円あり配当収入で生活出来るくらい余裕がないと精神的に持たないことが判明した。
なんで俺は毎回嫌われて構わないので、
自分中心のプレーを心掛けて自己満足を
得て次の嬢探しをしている 金融資産は億超え、不労所得は年間600だけど格安しか行ってないよ
女抱くのに60分20k以上使うのはもったいないよ ホストかブランド品に還流というステレオタイプはあまりに古い。長い関係になれば女の日常生活や金銭感覚が見えてくるものだ。いまの固定メンバーは4人だが、そのうち3人の生活は実に堅実。でも残りの1人はよく分からんw
確かに広い意味で言えば鴨は鴨だが、自ら飛んで火に入ってるんだからなにも後悔はないな。
オレはもうリタイアしたけど、週一で遊びながら死ぬまで夫婦で暮らしていける余裕はある。結局のところ、なににカネを使って死んでいくのかは自らの意思。
オレはギャンブルでもなく、車でもなく、食でもなく、時計でもなく、やっぱりオンナだけど、いまは理想のリタイア生活だよ。 >>663
同感ですね
嬢と言えばホストかブランドって
あまりにも短絡的な思考が滑稽過ぎですね 今の20才オキニのJDは音楽映画の趣味が一致。雑談LINEもしてくれる。
SEXもエロくてグラインド騎乗位がすごい。
56才にしてこんな快楽が得られるのはすごいと思うので結構金は使っています。 >>667
これって確か、日本人の葛西さんがフィリピンかどっかで現地の風俗嬢に伝授して有名になった技なんだよね 笑瓶亡くなったんだね。
自分は来年還暦遊べるうちに遊んでおかねばと思いました。 バイアグラ飲んで登楼してるんだが、もしソープで心筋梗塞起こしたり大動脈解離になったら残された妻や子供はどう思うのだろうか >>661
実際持ってるけど一億ではそんな暮らしできないよ
五億くらいだと思う >>671
それはときどき考える。風呂だからヒートショックには注意だよな。
だからと言って遊ばないという選択肢はないけどねw 経験豊富な皆様に相談であります。
嫁に嬢との写真を見られてしまい危機です。
キャバクラ嬢と言い張っているが陥落寸前。
危機回避術を伝授くれ >>675
事前の危険予防術には長けてる自信あるけど、事後対策は経験ないからなあ。
スマホバレ防止は、悪いけど入口なんだよな。 >>675
嬢との写真(親密度)次第かと
単なる2ショットなら
最後までキャバ嬢で押し通す
流石にコレはって写真なら
素直に土下座してひたすら謝る
下手に言い訳すると火に油だけだし
早めに洋服やバッグ、装飾品で手を打つのが吉
多少の出費は仕方ない >>675
>>678 に同意します お金で解決
財布握られないように注意
財布握られたら今後一切風俗も
飲みにも行けんぞ >>678
うちの妻は、どんなにバレバレでも嘘を突き通してほしいと言ってた
謝るくらいなら最初から嘘つくなと
これは女によると思うが 乳首をフェザータッチしても「くすぐったい」とか言って払いのける嬢ってなんなの??本気で感じちゃうのが
ダルイから?? 写真バレした者です。外出時に一緒に撮影したので捨てる勇気が無かったのが本音です。
ひょっとしたら嬢を好きになっていたのかもしれませんし。
とりあえずキャバ嬢とのアフター設定ですが、当面の登楼は控えます >>683
外出時なら裸姿って訳でもないのか、ならキャバ嬢と外出で押し通す一択だな。
でも姫に惚れるのは、男として分からなくはないけど妻帯者としてはご法度。その雰囲気が嫁さんに見透かされたのかもしれないよ。 >>682
完全乳首NG
とにかく触られたくない
よくある >>682
初見の姫なら様子見だね。いろんな男にいろんな触られ方をするから面倒になっている可能性。
もしその子を気に入ってるなら、2回目3回目に入ったときにどうなるかだな。 >>682
ガチでくすぐったくて気持ち良くないからって子もいる
そういう子は服が擦れるのも嫌がるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています