★50代以上のお客様★まだまだいける 55人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669221547/
★50代以上のお客様★まだまだいける 54人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672357188/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 乳首を噛むとかは論外だが、乳首吸いたい奴は乳首OK嬢を探すだけだよ
乳首NG嬢は沢山いるが、OK嬢も探せばいる
それだけのこと >>690
感じてるフリするのが面倒になってきたんだよ >>709
リフレの方が客によってサービス変えられるし単価も高いし勤怠管理も五月蠅くない
リフレで通用する20歳前後まではそっちメインにした方が稼げるし賢いよ 話題ぶった切ってスマン。
オレが最近馴染みになった子、ルックスもスタイルも文句ないんだけど唯一問題あり。
緩いんだよな。
会った当初は新鮮さもあって逝けたんだけど、レビトラ系を飲んでることもあり最近一発目ですら時々厳しくなってきた。
以前から入ってる年増オンナは、実はそこそこ名器だったと実感する日々。
新人の子に入り続けるべきかどうか、結構真剣に悩んでいる。 >>716
緩い子でもプレイしていると段々きつくなってくることがある
感じているのか意図的にそうしているのか俺にはよく分からない
俺が30代くらいの元気だった頃に3回入ったけど緩すぎて1回も行けずに諦めた子がいる 緩い緩いってよく聞くけど
そんなに緩い嬢って多いかなぁ
極々普通サイズだけど今迄1人だけだった
その嬢は人気だったけど経産婦で
何人も緩いってコメントあったから
自分だけじゃないって納得したけど >>719
>>720
正常位で突いていて(入口は多少は良いとしても)奥が空洞感なんだよなw
オレは攻めるのが好きなので攻めてから入れても、あるいは休憩後にそのまま入れても、奥の締まり感がないのは同じ。
ネットでその女の体験談を以前読んだけど、緩いという話題の覚えがないということは、オレのチンコと相性が悪いのだろうか?
ちなみにチンコのサイズも平均より少しだけ大きい程度はある。 >>721
チンコの大きさどれぐらい?
2日前に爆サイの店スレでチンコサイズの話題になって結構小さい人間がいて驚いた。
別に見下しているとか非難しているとかではなくて。
自分は長さ16.5cm幅5cm
自分の兄が巨根なのと中学生の時友達と勃起時のチン長測定したら4人中2人は20cmあったから自分は標準サイズと思っていた。
だけど少し大きい部類に入るみたい。 >>722
おいそれ巨根だぞ、少し大きいなんて言うと殴るぞw
なにかでメモした日本人の平均は、長さ13.12センチ、周囲11.66センチらしい。
おれは長さは15cm、上から見た幅は4cmだけど高さ(厚み?)は3cmくらいの楕円形。
話は変わるが、むかし会ってた上がった女(オレとはS着)が彼氏の子を妊娠したあと、お別れに一発ヤッたら、突然キツい超名器になってたことがあったのを思い出した。残念ながらその後はその女とは会ってない。 緩い子はセックスの楽しみがないからオキニにしても持続しないよ
俺も性格良し見た目良しサービス良しだけど緩い子に当たって三回くらいで挫折した
しかも身長144cmなのに緩いんだよね
俺もちんこは16cmくらいなのでまあまあの部類です >>724
長いこと続いてる年増女の方は、バックで入れればカリが引っ掛かるし、正常位なら亀頭を締め付けられるしで早漏状態なんだけど、何年もその女メインに挿れてたのでそれが普通だと思ってたようだ。
そいつが既にアラフォーで乗り換えを計画していたんだが、新人は他はパーフェクトなのに締まりだけが問題w 自分皮膚弱めなので、あまりきついと包皮の付け根が切れちゃうことあるから緩いくらいの方が好きだな。 男のチンコもいろんな長さ形があるが
女のマンコもいろんな狭さガバガバさもある
デリ嬢なんか処女みたいなマンコ結構いるぞ >>722
小さいって、どのくらい小さい人がいたの? 細いのかな? >>728
11cmと12cmと言う人がいました。
寝バック座位松葉崩し等は出来ないみたいです。 >>728
あと勃起時の太さが3.5cmと言う人もいました。
自分が勃起前通常時で長さ11cm太さ4cmです。
この書き込みは中々普段では他人のチンコの大きさを言う機会がないので書いてみました。
意外と有益ではないかと思います。 >>730
硬さはどう?
大きさ自慢できない代わりに硬さは人一倍だと思ってる。
数値化できないから客観比較しづらいけどね。 寝バックで入口を浅く突いてカリを刺激しないといけなくなってしまった 寝バックて浅くしか入らないけど女の人からしたら気持ちいいのかな? >>732
硬さはすごい重要だと思います。
硬くて気持ちいいと言うのは女の子がよく言いますよね。
自分はED薬を使っているのでカチンコチンに硬くなっています。 >>734
昨日エロさで人気のオキニに入ってオキニはバックが好きなので色んなバックをしました。
普通のバック、寝バック、立ちバック、ソファーバックです。
一番気持ちよかったのがソファーバックだそうです。
密着度が高くて奥まで入って当たる角度も気持ちいいそうです。
寝バックは深くないと気持ち良くないそうです。
自分のムスコだと寝バックでは深く入りません。 >>735
若いときから硬さは勝ってると思うんだよな。すなわち膨張率の差だよ。いまは勃起薬使ってるけど、勃ちさえすれば若いときと同じ硬度だよ。
ま、サイズ自慢できない負け惜しみ半分だけどw
他の人の書き込みないから、チンコ話はこれくらいにしようぜ。 ゆるい子は痩せ過ぎて筋肉も脂肪もないケースが多い気がする。
もちろん穴自体が大きい場合もあるだろうけど。 >>738
上背があると穴も大きい的な俗説あると思うけど、170超え女が大好きな男としては深さは関係ある気がする。たまに小柄な女に入れると浅い。
ただし、締まりは無関係と思ってる。
異論は認めるw >>739
170超えって案外狭い子もいる
ソース俺 >>740
狭くても深くないか?w
上にオレが書いた年増女がそれ。 >>736
やっぱ浅いから感じないんだな。寝バックでフィニッシュすること多いんだが、嬢は楽勝とか思ってんのかな? >>743
腟口も性感帯だよ
浅いから楽勝なんてことはない
深くないと感じない人がいるように
入口付近の方が感じる嬢もいる 俺は長さがそこそこあるから今までも相性よかったのは160cm越えの子が多かったから身長は深さに関係あるかもしれん >>738
その説、あながち間違いじゃないかも
緩い嬢に出会った事が無い俺は
ムチムチ好きなんで
100%痩せ過ぎ嬢に入る事はない 俺が今まで入ったムチムチは皆緩かったな
キツマンじゃないが吸い付いてくるようなマンコの持ち主もいたが性格最悪で裏返さなかった
オキニはスレンダーでキツマン >>749
ソープの部屋に置いてあるソファーで嬢がお尻を突き出した感じにしてもらった状態でバック。
嬢が座るのではなく反対向きでお尻を出してもらうと密接した感じでバックが出来る。
AVとかでもよくソファーバックのシーンがありますよ。 >>750
人による
当たり前だけど経験が少ない若い子の方が締まりがいい 身長と深さは相関性ないことはないだろうけどあまり関係ないと思う。
身長160台でも奥が辛いって子もいれぼ、130台でも軽々と飲み込んでくれる子もいた。 腹筋がある嬢は締りがいい傾向にある。週一で40年通った私がソース。 同じ事かもしれないけど、スポーツやってた子は締まりがいい傾向にある でも、俺のオキニの締まりにはどの嬢も敵わないと思うよ >>758
ルックスに拘って選びすぎた成れの果てがオレです >>751
AVって、どうしてソファーのシーンが多いんだろう? >>760
ベッドよりいろんな体位をとりやすい、
つまりエロ映える映像が撮れるからじゃね? >>761
同じく
2回目はテコキでやっとだけど、それももうすぐ厳しくなりそう
複数回できる方秘訣をご教示ください ソープに行くと持病の症状が緩和される。薬飲むより効くのよね。
保険適用してくれないかな >>764
分かります。
自分のオキニは中イキする感度がいい子なので鬼ピスをするため筋トレダイエットに励むようになりました。
結果体力アップ減量血圧低下につながりました。
また通う回数と時間を増やすために相場の分析をより深くするようになり勝てる金額も増えました。
ソープに入れ込むことによってすべて好転につながっています。 >>738
デブだとお腹の脂肪が膣を圧迫して結果締まり良くなるんじゃないか?
アメチ行ったらそんな感じした。 デブは正常位で迎えるときの姿がひっくり返ったヒキガエルみたいで萎える 信長やアメチ行ける人って凄いし
ある意味尊敬するね、俺は無理 >>763
いつまでも
できると思うな
2回目は。
最初から1回だけのつもりで、
楽しむべし。 デブの客って臭くない?入浴後なのに
待合室がそいつの臭いで充満。
顔色悪い透析患者やアトピー皮膚炎の客の
相手もしなきゃアカンから嬢は神 妻とは仲良く、子どももグレずそれなりの学校に進学して、仕事もストレスほぼなく順調で、表の趣味の仲間と遊んで、今のオキニとも関係良好でいい感じなのですが、、、
ガチ恋でNGされた前のオキニがまだ刺さっていて完全に心穏やかになりきれません。
時間しか解決しないとわかってますが。
愚痴スレ汚しすみません。 >>763
俺も教えてほしい。
バイアグラの力で2回目も勃つのだけど発射できない。
嬢にはインターバルで睾丸マッサージしてもらうんだけど効果薄い。 自慰でも2回目行くのはどのくらい時間かかるの?
2回目行くのはどうやればいいかわかってるんなら、嬢とどうやればいいかを考えるって感じです? じゃあ、2回目行く練習からじゃない?
自分がどうやればいいのか分かってないと、嬢もつらいでしょ
逝けないちんぽなのかもしれんし >>771
素朴な疑問だが家族に恵まれ何故ガチ恋に?
せフレと思えよ嬢なんて
ガチ恋としてやらかしたことあれば教えてくれ >>763
牡蠣はかなり効くと思うがな
フライでもいいので、前日に10粒くらい食べてみたら >>766
そう思うよ。腹・腰回りに脂肪か筋肉がある子は、
穴が締め付けられてきつくなるんじゃないかと。 >>776
オレも環境的には似たような男だけど、四十の頃に元姫にハマったことあり。
オレのガチ恋から入ったわけではなくて、女にファザコン的な素質があって依存されるうちに抜けられなくなった。
最終的には女が消えて強制終了した。いまとなっては懐かしい思い出w >>778
残念ながらオレの相手は、ポチャではないけど腰回りはあるのだが緩い いつも1回で満足しているし嬢からも気持ち良く1回いければいいじゃないと言われる。確かにそれでいいのだけれど2回いけない自分が少し残念でもある。 >>781
オレはせいぜい1回か2回、女の無限回数逝きは不公平だと馴染みの子にボヤいてるが、いつも諦めなさいと慰められている 30代の頃までは70分で4回戦やったりと早漏で連射マンで嬢にとっちゃ地雷客だったと思うけど
いまや120分でも1回しか出来なくなってしまったわ
180分以上で何とか2回目勃つかどうかレベル お互い裸になった時とイチャイチャしはじめのキスの時はマジでビンビンになるんだが
そこがピークで挿入時には硬さが足りなくなる事が多々ある >>784
ED薬は飲まれないんですね。
飲めばずっと発射するまで維持出来ますよ。 >>785
硬さを維持したまま、今度は逝けなくなることがあるからなぁ >>785
いやそれが治療薬飲んでもオナニー時は効果を実感するんだけど
セックスの時は治療薬飲んでも勃起が弱くて、挿入しても中折れする
テコキやフェラでも無理
射精までたどり着けない、ちなみに42歳 >>787
精神的な問題だな。
野獣にならないとダメだわ。 ユーチューブで『何回も射精』で検索するといくつかの方法がヒットしますよ。 >>787
うーん、五十代半ばなら多い悩みだけど42歳はあまりに若いな。
男性更年期には早いのではないかと思う、やっぱり精神的な問題ではないかな。 >>776
あまりにも好みでいい子だったので。。。
通い詰めて「好き」ってしてたら重たがられてNGされました。
特にお店以外でどうこうしようとした訳でもないのですが。 >>792
ありがとうございます。
明日はしばらく会ってなかった子が最終日なので挨拶してきます。 何とか2回できても、1回目ほどの快感がない。もう無理しない。 返答おそくなりましたが、色々とアドバイスありがとうございます
>>256
言われて気が付いたのですが、精力が減退してきたと書いてしまったのですが、実際にはそれほど減退していないですね
自慰行為の回数は減ってないです
コロナでテレワークが基本となったので、少し都心から離れたところに引越しました
その為、吉原にも川崎にも行くのが億劫になってしまっていることが原因かもしれません
わざわざ長時間移動して高いお金を払うことに意義を感じなくなってきました
最近は、散歩したり、運動したりする方が楽しいです
仕事が忙しい方なので、早く引退して、のんびり散歩でもして過ごしたいと考えることが多くなってきました
高いお金を女性に払うことを考えると、このお金を稼ぐために何日間働かなくてはならないのかと考えるようになってきてしまいました 健全です。見習いたいですが、あまり自信がありません。時間が出来ると、平日の昼間に行ってしまいそうです。 >>795
東京は厳しいですね。
自分は大阪ですが福原は電車1本で30分で着くので本当にいいです。
実家は中央線荻窪ですがそこから吉原川崎は遠いです。
だから実家行った時にたまに吉原行くぐらいですね。 >>799
若い頃高円寺のピンサロ行ったら40過ぎと思われる太ったおばさん出てきてびっくりしました。
目つぶって好きなアイドルのこと考えてたらおばちゃんのテクもあって無事発射出来たのはいい思い出です。 >>793
俺も今日が5年以上通い続けた子の最終日だわ
同じ子だったりして 高円寺のピンサロ懐かしいなぁ
30代の頃、友達と呑んだら行ってたわ
商店街路地やトリアノンの裏とか
去年暮れ久しぶりに高円寺のライブハウス
行ったけど呑んで大人しく帰ったわ
50過ぎだとキツいし 風歴30年位だけどソープ以外行った事無いんでフェラや手コキだけでいける気がしない >>801
可能性はありますね😅
午前登楼で朝イチでシアリス投入しいい感じに効いていたのですが、午後から睡魔と頭痛に悩まされ中。
今までこんなこと無かったのだが、花粉症と関係あるか? そうか、ちょっと安心した
多分、もう一生会えないだろうと思う
お互い気を取りなとして次に行きましょう >>807
私の方は本業の転勤で東京を離れるため卒業すると聞いてましたが、もしかするとたまーに出稼ぎでまた東京来るかもだそうです。もう二度と会えないつもりで挨拶に行きましたが、また会えるかもしれません。 余計なお世話かもしれないけど、お二人は店を上がったあとも個人的にお礼を渡して会うという方向性はないの? 去る者は追わず
相手から提示があればそれは去る者ではないが、提示はなかった 荻窪なら新宿にいくらでも風俗あるでしょ
新宿なら福原と違って他にも見るとことか食べるとこたかあるし >>809
>>810
同じく。お誘いあれば受けることはあります。
ようやく頭痛治まってきました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています