【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.17【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.16【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672031584/ すみません、前スレ980踏んだの気づかなくてスレ建て遅れました。 池袋でエイズが流行して風俗嬢が東京から地方に出稼ぎに出てるからな リンリンリンリン リンリンリンリン
リンリンリンリン リンリンリンリン 一時期ちんこの裏筋がピリっと痛くて少し血が出た事あった
何だったんだろう 俺、乳首舐めされるのが一番好きかも
性病の心配もいらないし 洗体だけしてもらいたいんだけどG着けないとやっぱ移るんかな
泡々だから大丈夫かとも思ったけれども クラもらったかなあ。意識すると微妙に尿道がゾワゾワしている気がする。
週末検査してくるか。 ていうか普通に痛くなってきたんだけど、痛みがあれば尿道炎の検査と治療は保険効くのかしら。 ここ数年NNしまくったが、イク度にションベン漏らす嬢にハメまくった時だけ淋病をもらった。
立ちバックで床ビショビショにして面白かったけど、その代償は高くついた。 おれはヘルペスもらってしんどいよ
深酒すると必ずと行っていいほど再発する。かれこれ3年近く毎月発症しやがる 最近ソープ板が書き込み全般的に減ってない?みんな病気怖いのかな? 去年、池袋桃李のるか孃と何度かプレイしたらさ、
るか孃から、薬疹だとか子宮頸がんの疑いがあるとかで、
調子を悪くしていたけど、実は梅毒だったと、俺は信用している人だから、
病院で検査してくれと連絡が来たんだよ。怖くなったから、すぐ性病検査したら、
梅毒陰性、HIV陰性、淋病陰性、カンジダ症陰性、で、クラミジアが陽性だった。結果的に性病検査受けて良かったんだが、問題がある。
るか孃が梅毒を誰かにうつされたとして、その犯人(客の男性)は見つかってないらしい。つまり桃李だけでなく他の店でうつしまくっているかもしれん。
そんな男は早く死ねば良いのだが。現在、俺はクラミジアは治った。るか孃も治ったらしいが、桃李をやめ若葉に移店している。しかし、移店しても出勤がなく、AV女優として活動するようだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています