【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.17【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.16【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672031584/ みんなで協力して感染症撲滅しようよ。
おまいらだって安心して生でやりたいじゃん? 抗生物質って体にいい腸の細菌とかも頃すからむやみに飲まない方がいいのでは。 見方も全滅焼け野原になるからね
そこを攻撃されるとかなり悲惨 >>139
淋病、クラミジア、マイコ、ウレアは自然治癒しないし放置しておくと重症化する。
そして他人にも感染させるから飲んで治さないとダメよ。 昨日ヘルス行ってきたけどなんか喉が痛い
1月もヘルス行った後に喉が痛くなったし
やっぱり俺は病気怖いから手コキ風俗で乳首舐めしてもらうくらいで満足しておいたほうがいいかもしれない >>134
来週血液検査の結果を教えてもらいにいくから、効いていないことを言ってきます。 >>141
医者で処方されたのを飲むのは当然の話でマズいのは性病予防に飲んでる連中の話 久しぶりに貰って治療中だけど、最後に入った嬢の店のスレに書きたくなる
貰ったのかあげたのかはわからんけど ワクチン3回接種済みです
って書いてあると、逆に避けるように
なった。 メンエスはソープで性病になった女が臨時の副業でやりがちという都市伝説が絶えない 若い頃は性病の知識もなかったし性欲も強かったから
普通にソープやヘルスに行って当たり前のようにNSしたり生フェラされたりしてたけど
今思うとすごい怖い事してたのかなと思う >>151
トーヨコは性病で出勤できない風俗嬢の溜まり場は大体あってる
未成年もいるけだど病気持ちか美人局で高くついたりする 歌舞伎町は若い女を外国人がナンパしていたり
トーヨコの立ちんぼを買って生でしているらしいね クラビット500mg 1日1回を5日間続けて治ったと思ってまた生でやったら排尿痛戻った
昨日からフロモックス100mg 3回飲んでるけど悪化してる気する
腸球菌、クラミジア、マイコプラズマはセフェム系じゃ全く無効だからなねか
クラビットもう少ししか残ってないよ、、、 膿が出たりペニスの外貌変わったりはない
相手の陰部からは強烈な便臭する
マイコプラズマなのかな >>156
俺の場合だが、クラならアジスロマイシン1g 1回のみ
淋ならセフェム系(ただし耐性菌多し、効かなければすぐに病院)
それ以外ならミノサイクリン100mgを2回/日x5日
原因菌もわからないのに手当たり次第は絶対ダメ
検査キットがあればそれで調べるが、貴方の場合はすぐに病院行け 手当たり次第は自ら耐性菌を増やして自爆してるような気がする >>158
保険証ないんだよ
淋はセフェムに耐性あるのか
なけなしのクラビット250mg 2錠 SID 5日間に賭けて様子見る アジスロマイシン食後に飲めって指示されたんだけど正しいんか?
ネットだと空腹時になってるんやが 保険証無いって不法滞在か国保滞納でもしてんの?
まともじゃねーわ 保険証無い、強烈な便臭する相手と生でヤる、自己判断で抗生剤飲む。
ツーアウトくらいか。 ソープ嬢やヘルス嬢はよくやるよなと思う
こういう業界で働くとしてもせいぜい性病のリスクのない手コキ店やメンエスくらいにしておくよね >>167
泌尿器科、性病科
検査だけなら予防会というのがある(自由診療)。 クラビットは効かなさすぎ
キノロンならグレースビット一択 予防会Aセットで異常なしだったんだけど亀頭の付け根の一部がたまにちくちくして
目で見ても特に変わったところはないけど別の病院行って診てもらったほうがいいですかね? 俺も異常なしだったけどカリの一部がたまにヒリヒリするので気になる 軽いカンジダっぽいけど意外としつこいから病院行った方がいいよ。 歳とってきて尿のキレが悪くなって、カリにに垂れた尿が付着してかぶれてるんじゃね 自己判断の抗菌薬は別に問題なくないか?
どうせ培養検査しないんだから耐性菌かどうかはわからない
広域スペクトル飲んでだめなら耐性と判断して別の広域スペクトル飲むという病院と同じ方法だよな
淋病に対してマクロライドやニューキノロンは無駄で耐性菌出現のリスクになるって指摘も、治るまで性行為しなければ全く問題ない 20年位前から手のひらの一箇所1ミリぐらいだけ皮膚が厚くなってる部分があって、その頃は風俗とかいってなかったから気にしてなかった
7年位前に手のひらの一部1ミリぐらいの皮膚が厚く?なってる部分があるからアマゾンの検査キットかって異常無しで、気になって保健所いっても異常なしだった
3年ぐらい前にまた手のひらにイボでもなく豆に近いような豆より小さい皮膚の厚みがあるけど無視してたけど去年検査キットで調べて異常なし
梅毒の手のひらになんかできる症状と酷似?してるけど検査で異常出ないとかある?
一年に2回ぐらいの頻度の風俗利用だけど治療したほうがいいのかわかんねぇ…ただの老人イボみたいなもんなのか? >>175
検査して治癒確認すれば文句ないけど治癒したかどうかも自己判断だろ。 >>176
増えているとかじゃなければ尋常性疣贅じゃね。皮膚科行こう。 マイナンバー保健証にすると歯医者の受付のお姉さんとか花粉症の薬処方してくれる薬剤師のお姉さんとかに性病科の履歴バレますか? まぁ俺も尻ニキビとかよく出るけど、風俗行った後は焦って検査とかして毎回陰性だわ
もうそういうのは持病というか癖と言うかで開き直るしかなくね? >>182
俺もや、特にキス魔の嬢に入ると高確率で翌朝は喉の痛みが出る 自覚症状が出るお陰で長生き出来るんだよ
感染してるのに検査もせずに重症化して早死にする奴は多い 少し前に入った鬼出勤嬢の霊圧が消えてる…
まさか、ね… HPVワクチン打ってからクンニで扁桃腺腫れなくなったわ
たまたまかもしれんが >>160
無理だな
悪化して耐性菌生むぞ
なんで保険証ないやつがナマ店行ってんだよ
そもそも自己判断で薬を飲むなよ クラ貰って医者行ってクラビット500r7日飲んで治った尿道炎が10日目にして再発したような気がするんだけどクラってこんなにしつこいの? >>191
耐性菌なら薬が効かなかった可能性がある
薬もらった時に2週間後くらいで再検査って言われなかったか?
それで陰性判定もらって初めて治ったと判断する
その時陽性判定なら薬を変えてやり直し HPVワクチン期間中におきにが引退
行けねえや無念 >>191
クラだけでなく別の菌に同時感染とか
よくあること
クラは消滅したがそちらが残ってる
別の抗生物質で治す 犬に処方されたオーグメンチンあるんだが
淋病なら効くよな
ベータラクタマーゼ阻害のクラブラン酸が火を吹く! hpvワクチンって罹った男でも効果ある?
軽く出来物を焼いて治療完了、再発無し
打つ意味ある? >>198
既にできてしまったコンジ、感染した細胞には効果ない。ただ広がったりはしにくくなるし新規感染しにくくなるから打つ意味はある。 実際風俗で性病貰う確率ってどんなもんなのかね
そんな気にしなくていいレベルなのか 今って淋病とかケツに注射したりしないの?飲み薬のみなの?
15年位前にもらって病院で注射してもらったら劇的に効いて、ありがとうペニシリンと感激した記憶があるw >>202
保険診療は可能な限り飲み薬みたいなお触れが出てる。自由診療なら注射してくれる。 自由診療の医者って研修医途中で辞めたとかで保健適用外でしか働けないような医者なのかな >>198
コンジローマの原因となるHPV6型、11型がある。
イボ型とトサカ型。
イボ型に感染してもトサカ型が未感染だったらHPVワクチン接種でトサガ型は防げる。 >>198
HPVワクチン4価×3回=約5万円
HPVワクチン10価×3回=約10万円
この値段だから風俗遊びをしているなら大したことな出費。 風俗行って性病を心配するのって
交通事故が怖いから車を運転しないというのや
寄生虫が怖いから生魚や生卵は食べない
訴えられるのが怖いから匿名掲示板やSNSには書き込まないというのと同じなのかもしれない 糖尿は怖いけどジュースは飲むし菓子もラーメンも食う
高血圧が怖いけど塩分は控えない
人間はそんなもんだよ でももうNSしてても生フェラ受けてても性病の事が気になって気持ちよく感じなくなってしまった
もうソープやヘルスを楽しめなくなっちゃった HPVワクチン9価今打ち終わった。
半年かけてようやく終わった。
少し一安心。 >>213
俺一回打って次は8月だわ、2回で十分効果あるから全部で2回
全部打ち終わるまで風俗行かない方がいいの? >>215
hpvワクチンは2回で充分と言うのは一部の医師達が提唱している検討段階の説で
ワクチン製薬メーカーは確実に効果を出すためには3回接種が必要と言っている
それと成人は子供と比べてワクチンを接種した際の抗体価は上がりづらく、高齢者ほど抗体価が上がりづらい傾向に有る
このスレ見てると医師や製薬メーカーの説明を無視して自己判断でワクチン接種回数を減らしたり、抗生物質を飲む人達って意外と多いんだな 正確なところは>>216が伝えてるから以下は素人の意見になるが
HPVワクチンは回数よりも間隔を開けてもう一回打つことが免疫のためには重要そうな感じだから初回2回で終わるとただの無駄金になりそう ソフトサービスのお店のほうが女の子も可愛い子多いし性病のリスクもないしいいわ
これからはソフトサービスのお店に行こうっと >>202
淋病はロセフィン点滴では?
俺が泌尿器科に行った時はそうだった
飲み薬は推奨されないはず 医者によるのでは?
検査に結局一週間かかるから
最初の一週間は適当な飲み薬出す医師も多い
症状や膿の目視で淋菌とあたりつけてロセフィンパターンもあるけど >>218
HPVで言うなら一回目と三回目並の期間空けたほうが二回だけ打つにしても効果的って意味ね
どちらにせよおっさんは抗体出来づらいから三回打つのがマスト 予防会でHIV梅毒の検査受けて共に陰性で一安心
最後に行ったのが3ヶ月前だから病気にはなってないんだが行かなさすぎて行く気が無くなってきたわ
金だって安くないし高い金払うなら別のことに使おうって思うようになってる >>221
精密検査待たずにロセフィンは基本ないと思うがなあ
あるとしたら顕微鏡でその場で淋菌が肉眼で見えたくらいだろ 重症で明らかに淋菌性尿道炎であるなら保険診療でもロセフィンだろうけど
非淋菌性尿道炎の可能性がある場合はその週は検査と抗生剤処方なんだろうな。 ブルセラって犬だと根治せずに不顕性感染として残るそうだ。細胞内寄生菌こえーな
キノロンやテトラサイクリンは脂溶性で細胞内に入るのに除去できないとかなんでよ 子宮頸がんワクチンの後遺症の女の子みたいな
後遺症になったHPVワクチン打った男っているんかな? 射精するとしばらくむずむず痒いのって前立腺に感染してるのかな?血液前立腺関門あるから治療期間長くなるんだっけ 東京都内で梅毒急増、3月に「即日検査」実施へ - 新宿・錦糸町など4カ所、レディースデーも 梅毒なんてもうここ何年もずっと増えてるのに「急増」なんだな >>233
梅毒は採血検査で梅毒HIVヘルペスB型肝炎が検査可能。ただしそれぞれ追加料金必要だし無料検査のところだと梅毒以外も検査出来るかは場所によりけり >>233
同時に他の検査をやらなければ当然ダメだろ。有料のクリニックなら大概他の性病検査がセットになってるけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています