【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.17【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.16【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672031584/ >>355
その説自体には大賛成なんだけど、特定の誰かに対して言ってるの?
追加で言うなら、リスクを無視してる人は検査もしないから感染後も知らずに(知ってても?)さらに広める。
リスクを気にしてる人は検査して早く対処する。
という方向性の違いでさらに差が広がりそうだ。 >>355
その説自体には大賛成なんだけど、特定の誰かに対して言ってるの?
追加で言うなら、リスクを無視してる人は検査もしないから感染後も知らずに(知ってても?)さらに広める。
という方向性の違いでさらに差が広がりそうだ。 感染率ってどう計算されてるんだろうな
検査で陽性だった人に何回sexしたか調査してる?
だとしたら1回だけの方が少ないし例えば3回だったとしたら確率1/3で計算してるとは思えない
感染率は短期間で回数重ねたら計算上より高くなると思うよ ソフトサービスのお店のほうが働いてる女の子もそこまで嫌々やってるわけじゃないから明るい子が多くて話してて楽しいというメリットもある
それに女の子に対しても罪悪感を感じずに遊べるという点もある
口内発射とかさせると申し訳なく感じちゃうからね >>362
出典があやふやなものは大昔に人体実験したデータが口伝のように伝わっているだけだったりする。 >>359
まあ風俗おじに性病検査は宿命だよな
引っかかったら治すを繰り返すしかない
梅毒くらいかすり傷のホス狂い風俗嬢と遊ぶには レボフロ効かなくなってオワタと悲観してたけど750mgを3日連続で飲んだら明らかに排尿痛と射精後の違和感減った
あと2日分しかないけど治ってくれるとええな とにかく店出たらすぐおしっこする事だ。
少なくとも尿道炎系はそれでだいぶ確率下がると信じてる。本当は一発ごとにトイレ借りるのがいいけど面倒なのでやってない。
送迎まで時間あればトイレ借りるし駅に着いてもまた行く。その日は何度も行って菌が繁殖する前に流すことをしてる。それで今のところ平気。ちなみにNNしか行かない ソフトサービスの店は性病検査の義務がないから、検査に引っかかったソプ嬢が治るまでバイトしているかも >>356
3割バッターやぞ
クラ淋とかり淋罹患してたり口内とかちんこに傷あるとバフかかってると5割超える
HIVも通常なら1%もないけどバフかかってると高確率モードで簡単に被弾する >>180
保険証としての確認のみなら大丈夫
健康診断の履歴や服用薬履歴を『許可する』にすると多分バレる
マイナンバー保険証のカードリーダーでの操作は慎重にな 抗不安薬とか簡単に処方されてきたから
処方歴の閲覧は困る人多そう クズがあぶり出されるだけだからええやん
真人間は困らない 性病ってそんなに気にしなくてもいいのかなと思えてきた >>373
新型コロナとかインフルと同じでなってしまうのは仕方ないから予防と検査と人に感染させないよう気をつければいいよ。 >>373
人生ある程度投げてソープ沼に沈みきってる人からしたらどうでもいいわな アジー(ジスロマックジェネリック)1000mg服用したら梅毒って治りますか? >>378
梅毒は抗体数値で投薬期間決めるので治らない
アモキシシリン2000mgを1ヶ月から半年、抗体数値に応じて飲まないと無理
早期発見出来れば2週間から1ヶ月服用で完治することも可能
アジーはクラミジア用 梅毒流行でソープ卒業して、手コキ店への移行を検討している。
調べたけど、この店良さそうだな
https://tehodoki.com/ >>381
手コキ店でも通ってると気に入られてつい我慢できずやれちゃう事もあるんだよなあ。当然手コキ店だから検査率は低い・・ ソープのほかにフェラが絶品のヘルスの子にも入っていたんだが、人気の子で客層も広そうだから、申し訳ないけどここ一年ほどご無沙汰にしている。 不特定多数とのセックスには罰が当るように出来てるんだよ 症状なくなってないと菌排除できてないのかな
菌排除するのは1週間で十部でも粘膜治癒するまでにもっとかからない? >>378
アジスロマイシンは梅毒に有効だけど耐性菌なら無効
量と頻度は調べたら出てくる
1000mg単回投与はクラだからそれより低容量複数回だと思うで 6、12月は都の無料検査
3、9月は予防会でフル検査
これくらいで回してます 隔月で予防会に行ってる。
結果は馴染みの女にラインで報告しているという客の鑑w 自費で検査受けてきてオールクリアを確認。
帰り道に大久保公園の近くで休憩してたら暇そうな姉ちゃんが話しかけてきて
今日は検査受けてきたからスマンって言ったらお兄さん偉い!って褒められた。 11月に検査してから言ってないな
そろそろ一回行くか >>392
なぜ検査受けてきた日と言って断ったの? 朝1発目の排尿後が一番痛いのなんでや
10だとしたら日中は2くらいの痛さ ソープの風呂はレジオネラ菌は大丈夫なのか?バスタブに湯をはるやり方だから、毎回交換してるよね? ここ見るとソープ一回で必ず病気も付いてきそうな印象になってくるけど
そんな事はないでしょ 老廃物多い濃い尿は粘膜に滲みるから朝一番が痛いんだと思う。この老廃物が細菌の増殖抑えるから膀胱炎の予防にもなったりする。皮肉よな >>400
温泉なら循環だけどそうじゃないなら追い焚きで金かかるからやらんだろ 性病怖いがまたソープ行きたい
男はおちんちんには抗えないんだ 梅毒ってソープでもなるんか?
パパ活とか立ちんぼがおおいんちゃうんか >>401
どこまでを病気と定義するかによるけど、変な雑菌汚染も含めるならかなり高確率になりそうよ? >>407
ソープの方がリスクが低いと個人的には思うけど、正確には誰も分からないだろうね。 >>410
オレもナマ挿入はアウトだと思うけど、梅毒の観点では生フェラや生クンニも同じような気がしてて悲しい。 >>407
なんでならないと思うんだ?w
率は低いかもしれんが普通に感染するよ、実際に嬢で感染したの複数人知ってる >>411
やばいの満載の体液が感染するまで長時間残るわけだから桁違いにヤバい ここってソープランド専門の性病スレなの?
ヘルスやピンサロの話は板違い? 鬼出勤ベテラン専業嬢よりレア出勤昼職兼業嬢の方がクリーンなイメージあるが
実際、病気もらうのは後者の方が多い気がする 鬼出勤NN嬢は多分特異体質か免疫が異常に強いかで病気にならない人が多い。当然だが虚弱体質がこの仕事出来るわけない >>415
裏でP活してたりするかもしんねーし何とも…… >>416
ホス狂いで性病罹患しても稼がないといくないから、検査表偽造とかしてるだけやで クラミジアぐらいなら働かせてる店たくさんあるだろうな
NS店はやばいよ S付きでクラになったから検査してって言ってくれる子もいたな
店は言うなって言ってたらしいけど 自分のオキニや嬢友はお店関係なく本指には連絡するらしい 治ってもまた本指に伝染されたらキリが無いからって そりゃそーだ >>414
ヘルスやピンサロ行ってる人がソープ行ってないとは思えないしいいのでは ラブホの風呂ってなんであんなにどこもかしこもカビくさいんだろうな
休憩で1万超えるようなとこ行けばカビ臭くない?
部屋が綺麗でも風呂が大抵変な匂いして萎える そりゃ汁やらなんやら腐りやすいもの撒き散らしてるからなあ ラブホ使うときは先ず風呂の掃除してる
体洗う用のスポンジとボディーソープで浴槽と洗い場、壁の手が届く高さまで
仕上げは湯音MAXまで上げたシャワーを浴室内にまんべんなくかける
これでカビ臭さはかなり軽減される
お湯張ってひと息つく前にデリ店に部屋番号伝える
嬢が来る頃にはお湯も溜まり汗も引いてる 嬢がヘルスやってたとき
プレイでラブホの桶に脱糞した事あるって言ってたぞ ソープヘルスピンサロ通ってたけど自覚症状無いのも含めたら確実に性病貰ってるわ
ちんこや喉に違和感感じてたもん >>429
雑菌だな
俺も検察しても何も出ないけど常に喉が痛い 1ヶ月以上経ったと思って梅毒検査して陰性だったけど、確認してみたら25日しか経ってなかったんだけど信頼できる?
ちなみに症状は特になくて、気になるものと言えば鼻の右下にニキビっぽいものが昨日できた >>434
3ヶ月経ったらもう一回行ってくる。
初期症状とニキビって似てる? >>435
ググった
梅毒の検査は、感染の機会からすぐにできる検査ではありません。 約1ヵ月後から血液中で抗体が検出され始めます。 一方、梅毒の症状は、感染の機会から3週間後ぐらいで出ます。 そのため、症状が出ていても検査で陰性(-)と判定される場合があります。 >>436
わざわざありがとう!
自分もググったんだけど、ニキビなのか初期症状なのか分からなかったんだよね。
検査が感染機会から25日後だから3週とちょっとだから今回の検査は信頼できないのかな? 先日、3回目のHPV9価とA型B型の肝炎ワクチンを打ってきた。
つっても、風俗全般を断ってそろそろ5年。
風俗遊びしない言い訳を次々と潰してる自分はやっぱソープに行きたいんだろうな...。
ちなみに素人童貞。 >>438
失礼ですが年齢はおいくつですか?
自分はアラフィフですがHPVワクチン接種済み2ヶ月に1回保健所の梅毒HIVクラミジア検査。
これらはすべてソープ通いのためです。
月に大体6回行くほどのソープ狂です。
人生の楽しみはソープが一番だと思っています。
ソープの楽しみを抑制してまでの人生は何の悦びを得るためなのでしょうか?
病気をそれほどまでに恐れている感じですか? >>428
朝から晩までお湯を入れ替えない嬢もいるけどな >>437
横からだが検査結果が正しいかどうかは個人の免疫によるからわからないとしか言えないよ
約一か月後から検査結果としてだいたい確認できるってだけ
心配ならより確実度が上がる3ヶ月後にもう一回検査行こうってことやね >>441
怪しいSEXが1回だけならそれを起点にして日数を考えれば良いけど、結局月に複数回も通ってるからなんとも言えない。
なので、オレは2か月に一回の頻度で予防会でカネ払って自腹検査してるよ。費用かかるけど、ソープそのものの費用よりは安くすむし。以前はもう少し頻度低かったけど、去年くらいから隔月に頻度を上げた。
ま、結局なによりも自分のためなんだよな。 >>439
まさに風俗変態紳士の嗜みだな
素晴らしい いつも行ってるクリニックで受付のおっちゃんと話した感じ
ちゃんと検査してるソープやヘルスなら梅毒の心配はそこまでじゃないみたい。
立ちんぼとか個人間でのやり取りはせめてゴム付けようねって言われた。 中出しが流行したせいで
ソープ嬢のとその客の患者が激増しとるぞ 確かに混合店みてもS着の美人よりNNの普通ぐらいの子のほうが人気だったりするよね
ピルって簡単に処方してもらえるのかな 個人輸入で買ってるのが大半じゃないかね?
抗生物質もそれで自己流で飲んでる嬢もいるし >>448
テレビでピルのリモート処方のCMやってるくらいだからな 僕は体が弱いので嬢からNNとDKでいい菌を貰って免疫を上げたい派です >>449
稼いでる姫はそんなハイリスクのことはやってない >>452
ハイリスクじゃないわ
何かあってから病院行くで全然間に合う
抗生剤なら何かすらない 🔴ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww借金地獄ミジメ馬鹿女😁💀💀💩💩 🔴ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww借金地獄ミジメ馬鹿女😁💀💀💩💩
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww >>453
品質が怪しい個人輸入薬
合わない抗生剤をのんで治らないどころか耐性
どこがローリスクなんだろう? >>452
稼ぎが多いかでなく、ホス狂か否かな気がする
あいつら「検査に引っかからない事」が目的だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています