【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.17【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.16【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672031584/ 老廃物多い濃い尿は粘膜に滲みるから朝一番が痛いんだと思う。この老廃物が細菌の増殖抑えるから膀胱炎の予防にもなったりする。皮肉よな >>400
温泉なら循環だけどそうじゃないなら追い焚きで金かかるからやらんだろ 性病怖いがまたソープ行きたい
男はおちんちんには抗えないんだ 梅毒ってソープでもなるんか?
パパ活とか立ちんぼがおおいんちゃうんか >>401
どこまでを病気と定義するかによるけど、変な雑菌汚染も含めるならかなり高確率になりそうよ? >>407
ソープの方がリスクが低いと個人的には思うけど、正確には誰も分からないだろうね。 >>410
オレもナマ挿入はアウトだと思うけど、梅毒の観点では生フェラや生クンニも同じような気がしてて悲しい。 >>407
なんでならないと思うんだ?w
率は低いかもしれんが普通に感染するよ、実際に嬢で感染したの複数人知ってる >>411
やばいの満載の体液が感染するまで長時間残るわけだから桁違いにヤバい ここってソープランド専門の性病スレなの?
ヘルスやピンサロの話は板違い? 鬼出勤ベテラン専業嬢よりレア出勤昼職兼業嬢の方がクリーンなイメージあるが
実際、病気もらうのは後者の方が多い気がする 鬼出勤NN嬢は多分特異体質か免疫が異常に強いかで病気にならない人が多い。当然だが虚弱体質がこの仕事出来るわけない >>415
裏でP活してたりするかもしんねーし何とも…… >>416
ホス狂いで性病罹患しても稼がないといくないから、検査表偽造とかしてるだけやで クラミジアぐらいなら働かせてる店たくさんあるだろうな
NS店はやばいよ S付きでクラになったから検査してって言ってくれる子もいたな
店は言うなって言ってたらしいけど 自分のオキニや嬢友はお店関係なく本指には連絡するらしい 治ってもまた本指に伝染されたらキリが無いからって そりゃそーだ >>414
ヘルスやピンサロ行ってる人がソープ行ってないとは思えないしいいのでは ラブホの風呂ってなんであんなにどこもかしこもカビくさいんだろうな
休憩で1万超えるようなとこ行けばカビ臭くない?
部屋が綺麗でも風呂が大抵変な匂いして萎える そりゃ汁やらなんやら腐りやすいもの撒き散らしてるからなあ ラブホ使うときは先ず風呂の掃除してる
体洗う用のスポンジとボディーソープで浴槽と洗い場、壁の手が届く高さまで
仕上げは湯音MAXまで上げたシャワーを浴室内にまんべんなくかける
これでカビ臭さはかなり軽減される
お湯張ってひと息つく前にデリ店に部屋番号伝える
嬢が来る頃にはお湯も溜まり汗も引いてる 嬢がヘルスやってたとき
プレイでラブホの桶に脱糞した事あるって言ってたぞ ソープヘルスピンサロ通ってたけど自覚症状無いのも含めたら確実に性病貰ってるわ
ちんこや喉に違和感感じてたもん >>429
雑菌だな
俺も検察しても何も出ないけど常に喉が痛い 1ヶ月以上経ったと思って梅毒検査して陰性だったけど、確認してみたら25日しか経ってなかったんだけど信頼できる?
ちなみに症状は特になくて、気になるものと言えば鼻の右下にニキビっぽいものが昨日できた >>434
3ヶ月経ったらもう一回行ってくる。
初期症状とニキビって似てる? >>435
ググった
梅毒の検査は、感染の機会からすぐにできる検査ではありません。 約1ヵ月後から血液中で抗体が検出され始めます。 一方、梅毒の症状は、感染の機会から3週間後ぐらいで出ます。 そのため、症状が出ていても検査で陰性(-)と判定される場合があります。 >>436
わざわざありがとう!
自分もググったんだけど、ニキビなのか初期症状なのか分からなかったんだよね。
検査が感染機会から25日後だから3週とちょっとだから今回の検査は信頼できないのかな? 先日、3回目のHPV9価とA型B型の肝炎ワクチンを打ってきた。
つっても、風俗全般を断ってそろそろ5年。
風俗遊びしない言い訳を次々と潰してる自分はやっぱソープに行きたいんだろうな...。
ちなみに素人童貞。 >>438
失礼ですが年齢はおいくつですか?
自分はアラフィフですがHPVワクチン接種済み2ヶ月に1回保健所の梅毒HIVクラミジア検査。
これらはすべてソープ通いのためです。
月に大体6回行くほどのソープ狂です。
人生の楽しみはソープが一番だと思っています。
ソープの楽しみを抑制してまでの人生は何の悦びを得るためなのでしょうか?
病気をそれほどまでに恐れている感じですか? >>428
朝から晩までお湯を入れ替えない嬢もいるけどな >>437
横からだが検査結果が正しいかどうかは個人の免疫によるからわからないとしか言えないよ
約一か月後から検査結果としてだいたい確認できるってだけ
心配ならより確実度が上がる3ヶ月後にもう一回検査行こうってことやね >>441
怪しいSEXが1回だけならそれを起点にして日数を考えれば良いけど、結局月に複数回も通ってるからなんとも言えない。
なので、オレは2か月に一回の頻度で予防会でカネ払って自腹検査してるよ。費用かかるけど、ソープそのものの費用よりは安くすむし。以前はもう少し頻度低かったけど、去年くらいから隔月に頻度を上げた。
ま、結局なによりも自分のためなんだよな。 >>439
まさに風俗変態紳士の嗜みだな
素晴らしい いつも行ってるクリニックで受付のおっちゃんと話した感じ
ちゃんと検査してるソープやヘルスなら梅毒の心配はそこまでじゃないみたい。
立ちんぼとか個人間でのやり取りはせめてゴム付けようねって言われた。 中出しが流行したせいで
ソープ嬢のとその客の患者が激増しとるぞ 確かに混合店みてもS着の美人よりNNの普通ぐらいの子のほうが人気だったりするよね
ピルって簡単に処方してもらえるのかな 個人輸入で買ってるのが大半じゃないかね?
抗生物質もそれで自己流で飲んでる嬢もいるし >>448
テレビでピルのリモート処方のCMやってるくらいだからな 僕は体が弱いので嬢からNNとDKでいい菌を貰って免疫を上げたい派です >>449
稼いでる姫はそんなハイリスクのことはやってない >>452
ハイリスクじゃないわ
何かあってから病院行くで全然間に合う
抗生剤なら何かすらない 🔴ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww借金地獄ミジメ馬鹿女😁💀💀💩💩 🔴ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww借金地獄ミジメ馬鹿女😁💀💀💩💩
暴力団ホスト闇金スカウトはグルww >>453
品質が怪しい個人輸入薬
合わない抗生剤をのんで治らないどころか耐性
どこがローリスクなんだろう? >>452
稼ぎが多いかでなく、ホス狂か否かな気がする
あいつら「検査に引っかからない事」が目的だから >>457
検査に引っかからない事
究極が検査を受けないだからな
実際そういう考えの嬢に当たったことある
しばらく何か貰ってないか心配だったよ >>439
当方はアラフォーです。
風俗を断ってから時間おいて検査してオールグリーンなのを確認。
それから骨髄バンクに登録して献血を始めてる。
我慢している理由はまあ色々。
賢者タイムでの自己嫌悪が酷いとか
献血100回達成や骨髄ドナーを体験してみたいとか
素人童貞を卒業したいとか。
けどまあ今、アプローチしてる女性に振られたらソープに復帰すると思うわw
fanzaでもソープNNものばっかり見てるしw 独身貴族で素人玄人問わず女遊びしないなんて勿体ない 最近入った子が、実家にかえるから一ヶ月休みますだと…
これは… >>461
帰省だよお土産たのしみだね
既に貰ってる? >>459
風俗通い士てると献血出来ないのが悲しい。
ダメ人間のレッテルを貼られてるきがする。 そもそも持病で献血できないうえに
風俗遊びもしてる俺は人非人かな? >>464
病気じゃ仕方ないと思う。
風俗の方は弁護できないが、人間性を否定まではしない。
個人的な感想で、ダメな人と感じるだけなので気にしないで。 抗菌薬は個人輸入で充分だよな
病院に金落とす必要ないです >>463
だめ人間上等じゃんw太宰片手に空に唾吐いてやろうぜw ソープ嬢は金はあるから個人輸入なんてやらないで自由診療のクリニックで抗生剤とか揃えてるよ。 >>468
金ないからソープやってるんだけどな
入りも大きいが出ていく金も大きい
それに生活の為にダブルワークしてる嬢も最近増えたからケチケチやで
単純に病院行くのが面倒なのもあるからな
個人輸入は到着まで時間かかるが楽、しかも安い 個人輸入もシンガポールならほぼ国産と品質変わらんで >>470
発送シンガポールで製造はシンガポールじゃないやろ 無料検査の予約取りにくくなってきてるわ
まだまだ梅毒患者数増えそうやな >>470
その国産ですらシェネリックでは品質問題が起きているんだよな 薬の品質はすべて同じ、医療の質も全く同じ、そんな信奉してる人多いよね
皆保険や社会主義のような与えられる福祉で平和ボケしてるよね日本人 とにかく病気が怖くても風俗行くならキス、クンニ無し、ゴムフェラ、ゴム挿入しかない 客側にも検査を義務付けてるソープが標準になって欲しい 検査行ってるのが他の客へのマウントになるから
そんなことしなくていい 3/1から中国人の入国水際対策緩和だってよ
また奴ら梅とか持ってくるんじゃね? >>487
ハゲ薬かなり効いたわ
30の時から15年飲んだけど維持できてた
坊主にして飲むのやめたら順調に進行開始だわ
ハゲ薬は概ねハゲてから回復目当てで飲むんじゃなくてハゲ始めたと察したら予防で飲むもんだ クラビット250mg/BID 3日間で排尿痛と射精痛に著効なし、TIDに増やして 5日間投与で症状改善(70%改善)、投薬終了し今日3日目、症状残り10%程
トドメの1発かました方がいい?
クラビット250mg 4錠ある あ、250 bid tidじゃなくて
500 750 sidだったわ
濃度依存性やしな 今や日本産は粗悪品の代名詞になってるからな
高度成長期引きずってるジジイは見えない聞こえないしてるけどw こんなとこにも特亜混ざってんのか…そりゃ梅も流行るな もう粘膜接触のある風俗店には行かない!
これからはマッサージと手コキ系のお店にする 俺もそう思ってメンエスと手コキ店を開拓しつつあるけど
ソープほどの満足感はないんだよな
しかも値段はほぼ同じ
ソープ我慢するってつまらない人生だな NS店の嬢が、
検査は毎月受けてるけど性病にはならないよ
性病になる確率なんて全然ないよ
と自信満々で言ってたけど、じゃあニュースでやってる性病ものすごく流行ってるという話は何だと思ってるんだろう?
嘘だと思ってるのかな?
そこは突っ込まずにプレイして帰ったけど >>490
そうでも思わないとNSなんてやってられないんだろう 危機意識が足りないだけだと思う
嬢だけじゃなくNN店に通う客も
何故自分は大丈夫と思えるのだろうか
とか言いつつ俺もオキニとは生でやってしまう… ソプ嬢は検査義務あるし、性病持ち込むのは客だから、梅毒蔓延は客が悪い。と思ってたが、最近の検査結果偽造やら替え玉検査の話をみてると、風俗嬢も一定の割合でヤベエ奴がいることがわかってきた。 性病避けて手コキの店に行ったらちんこに唾垂らされたわ
本末転倒やわ >>490
歴がまだ短いか運が良いだけだね。オキニやその友達数人は歴3年以上だけど全員なんらしかに感染してるよ、もちろん全員月1検査してる >>490
> そこは突っ込まずにプレイして帰ったけど
アソコには突っ込んでて草 免疫力バケモノの嬢もいる
絶対罹らないという思い込みの強さも免疫力に影響するだろうし
メンタル弱い子はそもそも続けられないしね >>499
性病の話ではないけど、オレの長い馴染みの姫は、間違いなくオレが季節性インフルをうつせたタイミングで店で会ってたのにほとんど発症してないってことはある。 昔はクンニするだけで扁桃腺腫れてたのに
今はペロペロしまくってもなんともない
免疫は鍛えられるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています