【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.17【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.16【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672031584/ もう粘膜接触のある風俗店には行かない!
これからはマッサージと手コキ系のお店にする 俺もそう思ってメンエスと手コキ店を開拓しつつあるけど
ソープほどの満足感はないんだよな
しかも値段はほぼ同じ
ソープ我慢するってつまらない人生だな NS店の嬢が、
検査は毎月受けてるけど性病にはならないよ
性病になる確率なんて全然ないよ
と自信満々で言ってたけど、じゃあニュースでやってる性病ものすごく流行ってるという話は何だと思ってるんだろう?
嘘だと思ってるのかな?
そこは突っ込まずにプレイして帰ったけど >>490
そうでも思わないとNSなんてやってられないんだろう 危機意識が足りないだけだと思う
嬢だけじゃなくNN店に通う客も
何故自分は大丈夫と思えるのだろうか
とか言いつつ俺もオキニとは生でやってしまう… ソプ嬢は検査義務あるし、性病持ち込むのは客だから、梅毒蔓延は客が悪い。と思ってたが、最近の検査結果偽造やら替え玉検査の話をみてると、風俗嬢も一定の割合でヤベエ奴がいることがわかってきた。 性病避けて手コキの店に行ったらちんこに唾垂らされたわ
本末転倒やわ >>490
歴がまだ短いか運が良いだけだね。オキニやその友達数人は歴3年以上だけど全員なんらしかに感染してるよ、もちろん全員月1検査してる >>490
> そこは突っ込まずにプレイして帰ったけど
アソコには突っ込んでて草 免疫力バケモノの嬢もいる
絶対罹らないという思い込みの強さも免疫力に影響するだろうし
メンタル弱い子はそもそも続けられないしね >>499
性病の話ではないけど、オレの長い馴染みの姫は、間違いなくオレが季節性インフルをうつせたタイミングで店で会ってたのにほとんど発症してないってことはある。 昔はクンニするだけで扁桃腺腫れてたのに
今はペロペロしまくってもなんともない
免疫は鍛えられるんだな ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁😁💩💩💀💀ww ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁😁💩💩💀💀ww >>500
長い馴染みになれるっつーのは免疫力強い素地があってのものやね
というかインフルの気があるなら行くなw >>504
いや、あとから考えてみるとインフルの潜伏期間だったってことだよ。
さすがにインフル症状あるなら行かん。 病気持ちの嬢と接触したら必ず自分もその病気をもらうわけではない。体調管理をきちんとして免疫力を維持することが大事。自分はもう何年も毎週NSソープに通っているけど、性病はもらったことがない。検査は隔月でクリニックに行っているよ。 病気は早期発見、早期治療を心がければ良いと思っている。なお、絶対に病気をもらいたくないのなら風俗には行かないこと。 >>507
オヤジのオレが思い返すに、平成初期までのソープはほぼすぺてNSだったけど、若かりし頃のオレは無事だったな。
いまや完全にS着専門かつ隔月で検査だけど、これだけ鬼のように風俗に通ってて戦歴はトリコモナス疑惑1回。
そのときも、女から言われて泌尿器科に行ったら検査もせずに抗生物質を処方されたので、本当に感染していたか不明で終わった。 ちょっと違う話だけど、ハードワークこなして酒も飲んで休みの日も接待にプレイベートにガンガン遊んでるビジネスマンとかおるやん、もう基礎体力から違うんだろうなって思うような体力化け物
ああいう感じで、生まれつきもしくはそいつの環境如何で免疫化け物みたいなのも当然いるんだろうな ものすごく初歩的な質問で、申し訳ないのですが、毎月検査してる嬢でも客でも、絶対に感染しないとは言い切れないんですよね?
例えば毎月月末に検査してる嬢が2月末に全ての性病検査陰性だったとして、3/1に来た客との行為で梅毒に感染したとします。3/31の検査で梅毒陽性反応出たとします。
そうすると3/1〜3/31にその嬢とNS、キス、フェラした客は全員感染の可能性があるという理解で間違いないですか?
もちろんピンポイントで3/1の客から感染したとは判断できないのはわかっています。 >>512
オレも初心者だけど、おおむね貴方の考え方であってると思う。
ただし、3/1〜31に付いた客全員が感染の可能性、という部分は違うのではないかと。
なぜかというと女が3/1の客で感染したとしても潜伏期間があるから、感染後すぐに他の客にうつしうるわけではないから。病気の種類で潜伏期間は異なるけど、潜伏期間が過ぎて他人にうつしうる状態になった以降に付いた客が危険なのだと思う。 なので、男も女も完全に一穴主義(一棒主義?)でない限り絶対安全はあり得ない。
梅毒は不治の病ではないようだから、無症状であっても男も最低でも隔月くらい(?)で検査して兆候があったらすぐに治療するしかないと思ってる。 >>512
補足
逆に、仮定として2/27までの期間に感染したけど、2/28の検査時はまだ潜伏期間だったので検出されず陰性と判定だったとする。
でもその後、さらに仮定として3/1に感染可能な状態になったとすれば、3/1以降の客はアウトってことになるね。 >>516
潜伏期間という言葉が正確ではなかったかもしれない。
検査で検出されないけどうつる期間はある、という意味では貴方は正しい。
でも、感染したら、次の瞬間から他人にうつるわけでもないよね。 >>518
感染症にもよるだろ 梅毒の感染力は異常 >>519
それはそうだけど、感染当日に他人にうつすことはないわけで。 あくまで目安だけど梅毒感染から1週間程度は梅毒トレポネーマの数が少ないから他人に感染させる可能性は低い。第1期症状が出る3週目前後も病変部に梅毒トレポネーマは集中しているのでそこに触れなければ感染する可能性は低い。
その後、第2期症状に移行して梅毒トレポネーマが血流に乗って全身に行き渡るようになると他人に感染させる可能性が高くなるがこの時はバラ疹や全身症状も出るし検査でも陽性が出る。 >>520
嬢が感染という趣旨からは外れるけどNNだと前の客の残留物で感染することあるよ バラ疹出てるような嬢とやらなきゃ大丈夫って認識でオケ? 理屈の上では手指消毒と同じで石鹸で洗う、お湯で洗い流すだけでも全然違うはずなのよ。だから俺はNNは行くけどは即即はしない。うがいと洗体を必ずやる店に行く。 >>523
バラ疹出てない第一期でも感染部位(硬性下疳)には病原体が多いから、そこに触れたらアウトでは? 梅毒の初期症状とニキビ、口内炎って素人でも違い分かる? わかったら梅毒異常事態宣言出ないと思うわ
心当たりあればすぐ検査行くべし
初期なら完治も早い 大衆NSソープ行くと嬢が場末の雰囲気のおばちゃんで萎える事多い 保健所のサイト見ると心当たりから2ヶ月位経ったら来てね言ってるけど3週間経ってニキビや口内炎を初期症状かもって思ってる人はもう一月待ってねって事なんだろうか >>527
よく不安な行為から1ヶ月で検査できますって見るけど数日早いくらいで検査したら信頼できないの?
今ちょうど3週間くらいしか経ってなくて検査行こうか迷ってるんだよね 初歩的な質問した者です。みなさんありがとうございます。
だいたい月イチでは行ってるので、検査も毎月行こうかなとは思います。
馴染みの店の嬢は、陰性検査結果を提出しないと出勤できないらしいので、少しは安心してるんですがなかなか難しいですね。
凄く厳密に言えば、検査結果が出る翌日に予約して、結果が陰性だったことを確認してNSすれば、自分にかかる可能性は限りなくゼロだけど、そんな簡単に出勤予定や予約もできないので悩ましい。 >>530
行為から一ヶ月後に行ってもいいけど、たとえその時に陰性でも検査の時に医者から「確実な検査結果が出るのは行為から3ヶ月後だから、その頃に再検査をおすすめします」と言われるよ。 >>530
クリニックの自己負担検査でも梅毒だけなら3000円くらいなんだから、気にしてるなら行ってくればいいよ。 >>531
いやいや、だから必ずしもそうではないよ。
梅毒なら、感染後に検査で陰性であっても、接触の仕方によっては感染する期間はあるんだからさ。 20歳前後の大衆NS店の嬢って何考えてるんだろ?将来の結婚や出産のリスクとか知っててやってんのかな
それと引き換えに少しでも金を稼がなきゃいけない切羽詰まった事情かなんかあるのかな?
今そんなこと考えながら部屋の準備できるのを待ってるところ >>532
4週で検査、3ヶ月後に検査ってことね。
4週で検査はあまり当てにならないってことかな? >>535
わかる
なんでよりによってNSなんかやってるんだと思うよね
それも高級店ならまだしも大衆店の料金で >>535
そんなところまで考えていないよ。
自分が2回入って仲良くなった子がNS店に移籍するとLINEが来た。
病気の説明もするもお店の人が大丈夫と言っていたし、もしなったらその時点でやめるから心配ないと言っていた。
その子はソープを天職と言っていた23才だった。
イチャイチャサービスがすごい顔もかわいい子だった。
しかし頭は知的障害者よりは一歩上だけどIQ自体は低そうだった。
自分でも学校の成績は物凄く悪かったらしくて私立の大学の付属の小中高一貫だったらしいが大学には進学できなかったと言っていた。
親は医者だったみたいだけど弟も医学部の大学を目指したが三浪してどこも受からずホストになったと言っていた。
長くなったがNS店はホス狂か何も考えていない子が働いているみたい。 予防会って神戸ないよね
福原周りで似たような病院ないん? あまり出勤頻度高くない嬢に入るようにしてる
あと事前事後の洗い、うがい等をしっかりとするようにしてるわ >>531
梅毒陰性ってのは一カ月前までは陰性でしたってだけ
より確実なのは三ヶ月前までは陰性でしたってこと >>539
オレはS着専門、だからということもないけどソープで働いていながらも賢い子がいて気に入ることが多い。
見かけはおっとりしていても、話の返しが早く知識の幅が広く、付き合いが深まるほどに感心することがあるね。
ちょっとスレチすまん。 >>539
移籍してすぐに罹患したら、天職をやめなきゃならなくなるが、そのへんは理解してるのかな? 先週末にお店行った次の日から腹痛、下痢で何日も治らない
オーラルは生で本番だけスキン着
性病の初期症状で調べても一致する症状が出てこなくて逆に怖い >>546
単に腹に菌が入ったんでは?
食中毒的な。 みんな相手してくれてありがとう
一応内科には行ったんだけど炎症反応は見られないからウイルス性では無いらしい
クンニはしてないよ
HIVの初期症状に下痢が含まれてて怖いけど症状が出始める時期が違う点とスキンしてた点で違うかなあと思ってる
セックスした次の日って言うのが偶然にしては出来すぎてるけど乳酸菌とりながら経過を見ようと思う
みんなも気を付けてね🥺 >>551
無駄に脅かすつもりはないけど、前日の女が原因とは限らないのでは。
例えば1か月前とか3か月前とかにも行為したんだろうから、それが最近になって発症した可能性も。
ただし、すでに性病検査をひととおりしても陰性なら、そのリスクは低そうだけど。 そういう時って風俗に行ったことは伝えた方がいいのか?
自分で、風俗が原因と思わなければ、わざわざ伝えないよね。 一般の病院だと性病はわりとスルーされがちだから伝えないと死ぬよ
予防会みたいなとこだとそもそも言わなくてもそれだろうしなあ まったくなぜだろう(牡蠣パクパク下痢シャー)
とかじゃねーだろうな?
とりあえずビオフェルミンもいいけどミヤリサンもまあ飲んどけ
下痢止めはロペラミドは効くけど効きすぎる場合もあるしあまり無理に止めるのもどうかと言われてるけどな
ビオフェルミン止瀉薬とかは優しく止める気がする >>554
別に何も聞かれないよ
症状についてはいつ頃発症したのかとか色々聞かれるが
いつどこで思い当たる節があるのかは完全スルー 一般的に抗生物質で治療すると腸内細菌はかなりやられると思うけど、回復は何がいいんだろ?
乳酸菌飲料とかヨーグルト? 自己判断で勝手な抗生物質のむと耐性菌ができる
現に淋病は耐性菌が広まって抗生物質が効かなくなりつつあるらしい
恐ろしい話だ
抗生物質は医師の処方だけにしろ 病院行ったんなら薬はもらったんだよね?
まずはそれ飲んで数日運動などせずにおとなしく生活して治るかどうかだね。 スーパー淋菌とか多剤耐性マイコとか何年も前からヤバイヤバイいうて
全く流行ってないから大したことないよ 熟女店なんかにいるNSで10年とか20年やってる嬢はスーパー免疫持ってるんじゃないかと思ってる。ぜひ研究機関が調査してほしい。その免疫を分けてもらいたくて熟女店に通ってる 免疫には個人差あるからなあ
一般人の俺たちにできる事といったら、規則正しい生活週間を心掛けて免疫力を底上げするぐらいか 冬は寒いから行きたくないのでずっと行かなくて、最近は暖かくなってきたしNS店に行きたくなってきたというのに、
ここに来てこの冬辺りから梅毒感染爆発とは悲しい。
どうすれば予防できるんだろうか? 東京出身大阪住みだが3年前の2020年4月に東京戻るつもりが新型コロナで延期。
その間福原のビギナーズに通いプラチナ会員まで昇格してソープライフをエンジョイ。
去年の年末帰ろうかと思っていたが梅毒が東京は急増というので当面延期。
たぶん東京の感染爆発は今後も続くと思っているからもう10年大阪住みを覚悟している。
ビギナーズに週1回通っているけど爆サイの店スレで梅毒報告はこの3年で0回。
ビギナーズ大衆店だけどレベル高い子もいるしその割に値段安いから吉原の大衆店よりレベル高い。 >>561
耐性菌は耐性を得る代わりに他の菌に弱くなったりして抗生剤が無い環境だとうまく増殖できなくなることが多い。 >>567
月一くらいで検査行けばいいだけだろ
早期発見早期治療を心がければ恐れることは無い
ソプ嬢の検査表偽造や替え玉検査は当たり前になってきてるから、まあ自己防衛しかないな 梅毒の検査ができるまで、感染行為の日から一ヶ月以上経過してる必要があるのは理解しました。
しかし実際の確定診断は梅毒が感染行為の二ヶ月後、HIVが三ヶ月後ということで、
ということは症状が無ければ行為の一ヶ月後に行っても意味がなくて、二ヶ月後に行くのが正しいということですか? 症状がない状態で行っても保険適用外で1万とかかかるんでしょ? おっぱぶで、上のおさわりだけで感染する性病ってありますかね。経験談でおねがいします 論点変えてすまんが、性病はその二つだけではないという点もあるからなあ。
オレはずっと無症状で、最近はほぼ専属状態の姫2人プラス上がった元姫2人だけに絞ってS着専門だけど、長くても隔月でクリニックで検査受けてるよ。 なるべく無駄と思える検査費用を払いたくない気持ちは理解できるけど、風俗で払う分のカネはあるんだから、いまだけはその数分の一を検査代に回すしかないと思ってる。
保険適用外の予防会のようなクリニックでも、梅毒だけなら3000円くらいで、当日から翌日にはオンラインで結果が分かる。 は?検査費ケチってソープ行くんだよ!
適当に嘘ついて役所検査受けりゃそれでいい >>573
保健所で月に2回無料でやってるからそれで検査すりゃいいんじゃないの?
早目の予約は必要だが。 大阪市は毎週週3日無料検査しているのだけど珍しいのかな?
予約不要で待ち時間10分程度。 >>572
2ヶ月に1回しか行かないならそれでいいよ。 やっぱり毎月NS行ってる人は検査も毎月、毎週行ってる人でも2週間に1回は検査に行った方がいいんだな。
>>575
2つだけでないのは知ってますが保健所無料検査で行くので、その2つしか検査してません。
ソープをやめた嬢とも遊んでるのはうらやましいね。
>>576
検査費用が無駄だとは思わないけど、無料でやってるから保健所を使ってる。 東京住みだが、以前は保健所で梅毒HIV淋クラの4種を予約不要で受けられたのだが、コロナで一時中止になり、復活してからは梅毒HIVの2種のみで完全予約制になってしまった。仕方ないので最近はもっぱら予防会に行っている。 >>585
予防会のネットで結果見れるやつ毎回ドキドキする >>586
オレは予防会のネット結果画面をラインで馴染みの子に送ってるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています