【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.17【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.16【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672031584/ >>604
保健所には病院のリストぐらいあるとおもう。 予防会の検査って、待ち時間除いたら30分以内に終わるんかしら? 最近小便すると尿が二股に分かれるようになった
過去スレにあったよな?検査したらコンジだったって
オキニ、本人は気付いてないようだけど肛門尖圭コンジローマなんだよな >>613
あざます
今度お店行くついでに検査してくるわ >>615
レスついてるけど、採血と採尿だから数分で終わる。待ち時間入れても30分で大概は終わる。待ち時間があれば検査に来ている綺麗どころをチラ見w
すべてのエリアの予防会クリニックではないかもだけど、午前の部(〜1245)で検査すれば、原則その日の夜にネットで結果が見られる。午後検査なら翌日の夜。
あ、予防会の回し者ではないからなw 予防会ではないが、何度か行ってる保健所だと、
受付して採血に呼ばれるまで5〜10分
採血3分
結果出るまで35〜45分
医師から結果を聞かされる3分
です。予約してる人の人数にもよると思うが、ほぼいつも変わらず1時間です。
どうせ匿名なんだから、どれくらいで終わるか電話して聞いてみたら? 保健所はその場で医師が説明するから待ってないとダメだけど、予防会は後日ネットで確認だから採尿、採血したら帰れるよ そこは無料の保健所と数千円以上のクリニックの違いだね。
予約なしでいつでも行けて、検査項目も心配なら増やせる(料金も増えるけど)というのがクリニックのメリットだな。
そういえば、尿検査項目があるなら、検査前1〜2時間はトイレを我慢する必要あるな。 >>617
>>618
保健所の検査に医師がいるのですか?
驚きです。
大阪ですが看護師のみですよ。
今まで20回以上検査してますが医師は一回も見たことありません。 >>620
採血は看護師で問題ないだろうけど。
検査結果の告知は医師でないとできないとか微妙なルールがありそうな気がする。
印字された結果表を渡すこと、特に陰性なら誰でもできるけど、微妙な線引きかもしれん。 保健所は保健婦でいいし待機ではなく後日また来いやろ
ただプライバシーのためか人手不足かやたら待たされる無駄時間はあるな >>622
うちはコロナ前は1週間後にまた来いだったけど、今は即日検査になってたわ あーすまんうちの地域でも即日もやっとったわ
ただ項目がかなり減るなこれ >>624
予防会の受け売りだけど、数十分以内で結果が出る迅速検査は精度が劣ると書いてあったな。 >>621
うん 医師じゃないと出来ない
HIV陽性の告知なんか看護師が出来るわけないだろ >>625
保健所の即日は陽性出たら偽陽性の疑いあるから後日来なさいみたいな感じよ? 私のところは毎回医者からの説明あり
私のところは陽性だった場合は別途医療機関で再検査してと説明されるみたい >>628
一週間以上開けて指定日の中から予約入れて来てみたいな感じよ? >>630
何の料金?
病院で検査する料金?それは当然患者負担でしょ
保健所はおすすめはするけど任意じゃないんだから 先日入った嬢が急に退店したのでめっちゃ心配になってきた
検査してくるわ… 風俗以外で流行ってると言うけど、風俗以外で、生で不特定多数とやりまくっている男女って存在するのか? マチアプでやりまくってる奴らがいる
あとは最早風俗もどきになりつつあるパパ活
感染力が強くてNNじゃなくても感染するのも増えやすい原因なんだろうね >>635
tinder(マチアプ)
ソープ板の奴らは関係ない😭 >>635
東京のなんちゃら公園で立ちんぼみたいなのが流行ってるらしい
多分そこだな 立ちんぼもパパ活もお金が発生している以上、風俗とほぼ同じと思う
お金発生しないで、ノリとか、気が合ったとかでセックスたくさんしたい
もちろんお金払わないでしたい
マッチングアプリ登録してみるわ >>639
マッチングアプリの大多数が業者パパ活個人営業 言わなくてもわかると思うけど、多少なりとも検査してるソープと違って、個人売りは検査してないからな。
売りを止めたら生活していけないから、症状が出たとしても止めないかもしれない。
相手する男は、そういう覚悟が必要。 なら、カネをもらってない女は安全かと言えば、違うと思う。そういう女は男に抱かれることに自己の存在価値を見いだしてる。抱かれること自体が「自分へのご褒美」。
その意味ではカネをもらっていなくても同じで、病気があっても自分では止めることができないと思う。 >>614
コンジローマなら日に日に増えると思うんだけど・・ いやいや、東京で20代なら抱かれることに存在価値を見出してる女を抱けるかもしれないが
俺のようにアラフオーで地方だと全く無理だぞ
マッチングアプリで30人以上会ったけど抱けたのは一人だけ、しかも付き合えずに一回だけで終わった
俺は抱きまくりたい気持ちは全く無くて普通に彼女ほしくてマッチングアプリやってるのに全然できなくて辛い >>614
増えはしてないからコンジでないってことか…ちょっと安心した
オキニの尻穴のもコンジじゃないのかな?
硬めの鶏冠のようなイボなんだけど
コンジじゃないなら思いっきりアナル舐めするわ コンジは増えると言っている人いるけど自分はイボ型で2つ出来ただけだった。
その2つが徐々に大きくなり黒ずんできた。
その後焼いたりベセルナクリームを塗って無くなっては違う場所に再発していた。
HPVは6型11型16型がコンジローマが出来る原因になる。
型によって出来方は違うみたいだから増えないからコンジローマではないは間違い。 >>595
ウインドウピリオド で検索してみなされ HPVワクチンを打てばコンジローマ等を防ぐことができるの?
詳しい人教えてください かなり酷い尿道痛なのにイボとか全くない場合は何の可能性高いんやろ 自分も検査オール陰性なのに尿道から睾丸にかけて違和感感じる事ある
ただの雑菌で自然に治るならいいけど
今後子づくりするつもりないし >>654
精巣に感染してるんじゃない?尿検査で出てこない
血液精巣関門あるから脂溶性高い抗菌薬じゃないと効きにくい >>654
そんな時はアジーで殺菌しとく
大体歯茎のブヨブヨとか関節の痛みなんかも一緒に治っちまうよ
特に歯茎は引き締まる笑 >>644
そういう悲しいスレチは勘弁してくれ、ここは人生諦めて1秒でも長く1人でも多くの風俗嬢抱きたいひとのあつまりだよ NSにたくさん行きたいけど病気怖くて行けないぜ
どうすればいいんだ? >>658
抗生物質たくさん買って、自分のぶんだけでなく嬢にも配りまくる 性病の治療薬で予防にも使えるのあるけど医者に言えば出してもらえるんかね >>660
いや、即日検査して陰性だったとしても、それはあくまでも過去3ヶ月の話
例えば1週間前に出勤してNSしてたら、その日の陰性結果は何の意味もない
極論を言えば、過去3ヶ月に一度も性行為をせずに、即日検査して陰性の嬢なら安心だが、そんな嬢はいない
いても探すのが難しすぎる
風俗嬢じゃなく一般の女性ならいるだろうけどな 抗菌薬を飲んでいる状態で感染している嬢と性行為をすると
感染した多数の菌のうち抗菌薬に体制のある菌が選択的に増殖するので発症したら抗菌薬が効かない事態になる。 嬢から菌もらった後に抗菌薬飲むのと理屈変わらなくね 性病が嫌なら風俗やめとけww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀💩💩 性病が嫌なら風俗やめとけww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😁💀💀💩💩 >>667
それで効くならみんなやってるだろ。
実際には誰もやってないんだからさ。 >>666
治療薬は敵味方区別して効いたりしない
新規に入ってくる事が無い前提で味方ごと皆殺しスタイル
先に飲むと言うことは
ノーガードで敵に突っ込むと同じ PrEPは腎不全の危険性あるって聞いて怖くてやめた こんなに流行ってるとニュースでやってるのに、こないだの嬢は「そんなに簡単に病気にならないよ、私はちゃんと検査してるし」と言ってた
その自信はいったいどこから来るのか、、、もちろん簡単に病気にならないのが本当ならどんどん店には行きたいんだが ウイルスと違って性病は耐性つかないんだよね?
罹るやつは何度でも罹るって認識でおk? >>657
そういう哀しい返しも勘弁してくれ
女体の神秘を追求する事が人生の諦めにつながるとは俺にはどうしても思えん クンニする時、マン周辺は舐めずクリだけにすれば安全ですか? 愛液は飲まない、自分の唾液と共に出す
と吉村卓は仰っていました 特別な治療しなくても直る雑菌感染は性病と言われず
そうでないやつが性病って言われてるだけなんじゃないかな 早くmRNA性病ワクチン作ってくれ
誰もが安心してNS出来るようにしてくれよ ソープに行きたくてたまらなくなってヘブンで好みの女の子の出勤情報なんかを調べまくった後にこのスレをのぞくことにしている
もう半年くらいはソープに行かずに我慢出来るようになったな 昔誕プレリクエストされオキニ行ったら
バラ疹見て引いた。一緒に湯船は入ったが
NNは回避し移されなかった。嬢は後3ヶ
月後に復帰したっけ。俺が療養前最後の
客だった。病気で本指呼ぶなよ。 >>691
NNはせずにG着でやっても感染しなかったの? >>691
ゴム着けても無理だわ
そんなの相手によく勃ったな
バラ疹見ても行為できるってチャレンジャー通り越して
罰ゲーム通り越して自殺行為だよ >>670
効果ゼロな訳はないが、社会全体からみたら耐性菌を産み出すリスクを跳ね上げてるだけだからな >>697
効果マイナスだぞ
免疫下げてから突撃するわけだから 🔴ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
ゴミクズ犯罪者どもに金貸すなよー😁(笑)(笑)被害者は多数ww 🔴ホスト、ホス狂いは金に汚い犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
ゴミクズ犯罪者どもに金貸すなよー😁(笑)(笑)被害者は多数ww 俺も>>666の言ってることがよく分からん
抗菌薬を感染した後に服用するのと前もって服用する違いを詳しく教えて欲しい
前に被弾した時にかかった医者が前もって抗菌薬服用してるから医者は被弾しないと言っていたわ 店によるんだろうな
検査が厳しいところと、そうでもないところ
本来はデリヘルも含めて全ての風俗でしっかり検査しなきゃ駄目なんだよね
俺が行ってるソープ嬢はG着だけど、それでも検査が厳しい店だと言ってた >>702
666は2種類の意味に取れるんだよね。
「抗菌薬をのんでる状態で感染している女」と、男が接触、なのか。
(男が)抗菌薬をのんでる状態で、「感染している女」と接触、なのか。 >>695
蕁麻疹とバラ疹全然違うよ
体洗ってもらうとき嬢の体をマジマジとチェックする癖がついてしまった
クンニする前もマンコと尻穴のチェックは欠かせない
尻穴にコンジのある嬢はちょいちょい見かける コロナはだいぶ収まってきたけど性病はまだまだピーク続いてる感じ?
外国人観光客も増えてきたし更に増えるかな ディープキスで風邪とか喉クラとかもらいやすいのはわかるけど一瞬唇を合わせる程度の軽いキスなら感染しないのかな? 接触するで菌が全く付かないと思うなら
感染はしないという論理だろう >>706
厚生労働省や都道府県とかが統計出してるが増える一方で外人緩和で増える要因はあっても減る要因がないからなー >>710
見通し真っ暗なやつか〜
行きたいけどリスク考えると控えるしかないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています