【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.17【蔵淋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.16【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672031584/ 医者以外が病気の診断をするのは違法
診断を経ずに薬を処方するのも違法 医者以外が〇〇薬は〇〇病に有効と言うのも違法
だからサプリの宣伝では必ず「個人の感想です」という注意書きをつけている 薬の個人輸入は合法だろ。それに近年は
セルフメディケーションも推進されてる 市販薬も多いからねえ
塗り薬の真菌薬なんて当たり前にあるし、ヤった直後に塗っとくのも予防効果として十分ある >>818
それって亀頭包皮炎の時に使う薬じゃない?
それも梅毒発症しないような効果あるの? 青汁飲めば健康になってガンだって治ると信じてるのと同じ? 性病避けるなら風俗や不特定の相手との接触をしないのが一番なんだけど
この板の奴らはそれが出来ないからなw コロナが流行してから店には行ってない
仮に新型コロナが収束しても梅毒やエイズが怖くて行く気にならない 風邪に抗菌薬は二次感染予防だよ
つまりありふれた風邪にすら予防的に抗菌薬出されてるということ
予防効果あんだよ 風邪に抗菌薬は二次感染予防だよ
つまりありふれた風邪にすら予防的に抗菌薬出されてるということ
予防効果あんだよ 予防効果自体を否定してるヤツは少ないだろ。論点はそこではないんだよ。
手術とか体調不良とか感染事故とかのときに予防効果を期待して抗生物質をとるのは良いんだよ。
いま問題にしているのは、健康体のときに性病予防の目的で、(1回だけならまだしも?)「日常的に、抗生物質をとるのを繰り返す」ことだよ。 行った当日と翌日くらいしか飲まないだろ。
ずっと飲むわけではない。 >>831
それを毎週繰り返すんだろ。
年一なら良いのかもしれんけど。 毎週行くようなやつは素直に感染してから治療してくれ
俺はせいぜい月1だから予防服用するわ 全部自己責任
なんだこのマスク警察みたいなキチガイは 蓄膿症のために抗生物質飲んでるんだけどこれって性病にも効く? 蓄膿症の原因菌が性病と同じ菌なら
効くだろ。何の菌に効くか位ググれよ オーサカ堂とかお薬なびとかあの手のサイトで売ってる
クラミジア検査キットで陽性分かった人いる? そもそも海外産の薬の品質がやばいからな
賢い医者は〇〇のジェネリックは中国産輸入品だからやめといたほうがいいよとか、あのジェネリックは効き悪いよとか言ってくれるよね カマグラびんびんに立つよ。
ジェネリック効かないは昔の話 >>846
なら、国内でも売れっつーの
厚生労働省の糞官僚共が 国の言うことなんざ知らん
自己責任でやるわい
信頼できる国ならこんなに国力落ちとらんわ ちなみにコロナ担当大臣って何で
厚労相でなく経産相だったの? 個人輸入したミノサイクリン3日目で症状ほぼなくなったやっぱ抗生剤すげー
2日目で排尿痛なくなって3日目で尿道圧迫しても痛みなくなったまじ感動だわ
油断せずにちゃんと1週間飲み切る 今日入った嬢なんだが小さなニキビのような物がポツポツと
ネットで見るバラ疹ではないが湿疹のようにも見えるものがいくつかあった
梅毒ではありませんように 完全に>>850がビンゴだった模様w 必死過ぎてウケる
前は郵送検査絡みのアフィも暴れてたなここで
>>828
>ありふれた風邪にすら予防的に抗菌薬出されてる
国を挙げて、というか世界中を挙げて抗菌薬の乱用を減らす方向に舵切ってるのに
一体いつの時代の話してるんだよジジイ
今時そんな町医者いたらヤブ認定していいぞ
薬剤耐性(AMR)対策について
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000120172.html そもそも「風邪」はウイルスが引き起こすものであって細菌ではないから抗菌薬は効かねーよ、
ってところから説明しないとあかんのか >>859
細菌性の風邪もあることはあるよ。割合は少ないけど溶連菌とか 海外からED薬を買ってる人は、このスレにも多いと思ってた 自分で抗生剤飲む人は好きにすればって思うけど、病院代ケチるぐらいだから治療後の確認検査を高確率でしないで病気を撒き散らしてるんじゃね?って思わされるのがイヤだ >>857
ヘルペスウイルスかもね。
うつされないようにしよう。 梅毒怖いからNS店でG着プレイしてきたけど、やっぱり満足感が低い・・・困ったなあ、やっぱりNSしたい >>867
NS=ノースキンだから、着けるのは「S着」だろ。
どうしてもG着って言いたいなら、着けないのはNSじゃなくてNGになるぞ。 >>867
一回梅毒にかかればもう何も怖くないよ?
怖がってるのは一生残るスティグマよね
それさえ受けてしまえば半年に一回くらいの検査であとは開き直れるよ HPVもこえーよな。癌のリスクあるしオーラルでも移るで。ウイルスだから薬で死なないし 自分はHIV以外の性感染症をコンプリートしてるから達観の境地に達している。
怖いとか嫌だとかはなく無の境地に近い。 >>869
世間体を考えると梅毒の烙印もキツイからなあ。
感染しやすさを考えるとHIVよりも性質が悪いわ。 ソープ行きたいけど今ステロイド飲み薬飲んでて免疫力落ちてそうで行くに行けねぇ
処方されたのは来週で飲み終わるんだけど終わったら即行っていいものなのかしばらく期間開けたほうがいいのか やっぱり梅毒は一生陽性反応ってのがきついよね
治ってからは陰性になるならいいんだけど、今後はそういう風に検査方法が変わったりしないのかな? フェラチオという行為は当たり前に行われてるけど性病という観点からは危険な行為かな?
風俗というのが危険で恋人同士なら大丈夫なのかな? >>878
フェラは生でやってるのと同じ。妊娠の可能性がないだけで性感染症のリスクは同じ。
風俗なら危険、素人なら大丈夫ではなくてお互いがどんな性行動をして、どれだけ予防してるか。 手コキじゃ物足りない…
ホテル代もったいないから箱ヘルに行こうかな >>881
レンタルルーム狭いし
それにレンタルルームでもどっちみち2000円くらいはかかるじゃん 梅のせいで長期休みになってる嬢がめちゃくちゃ多いな
P活指摘してる向きもあるがそもそも外国人受け入れてた生店が元凶なんじゃないか? >>883
最初は中国からだよ。
中国のHIV患者は100万人近くいるし梅毒患者は50万人前後が公表されているが実際は何倍もいるとされている。
中国は輸入で何回も行っていたが日本と衛生観念が中国の貧困層とは全く違う。
最初がそれであとはコロナ時期で日本人だけの間で拡散され続けている状態になってしまった。 まじで中国は鎖国してくんねーかな
あそこと関わってロクなことないだろ >>884
梅毒の最初はコロンブスと聞いたが。
新大陸でバラ巻いたと ホテヘル高え
コース料金指名料合わせて20000円して
さらにホテル代が3000〜4000円かかるからね
しかも俺が行ってた池袋のお店消費税導入したし
25000円はかかる >>887
安く抜きたいならサンキューでフリー30分なら3900円だ
3000円程度のホテルなんて激狭だろ
だったらレンタルルームでいいんじゃね?
ていうかスレチにもほどがあるぞ まあ原因を調べてもすぐに根絶できるわけじゃないから、
とりあえずNSしても梅毒にかからないように、かかりにくくするにはどうしたらいいか、あらためて教えてください
現状では検査を徹底してる店には行ってます 100人以上と風俗でしてきたけど、唯一感染したのは
クラ一回で、その原因はイラマチオだった。
イラマ大好きな子だった 体感的にピンサロ以外は性病大丈夫な気がする
ソープやヘルスで貰った事ない
唯一ピンサロだわ >>879
口内と膣内では、存在できる菌が違うんじゃないかな
淋や蔵は、S着ソープやヘルスでもらうこともあるが、
カンジタは、生挿入なしでもらったことない 梅毒みたいに血液やリンパ経由の感染症は全身どこも変わらんけどね やっぱり粘膜接触系のサービスは性病の事が頭をよぎって楽しめない 気づいたら陰茎部分に黒い出来物が数個できている
見た目はカサブタのようなものだけど若干イボのようにも見える
試しにつまんでみたらカサブタみたいにすぐとれるしイボ特有の痛みもない
ただそれを取ると出血が結構すごい
ここまでならカサブタなのかなと思ってたんだが
それが何度も復活するしなんなら数も増えているような気がする
病院行けって話しなんだけど予備知識あれば気が楽だからなにか情報が欲しい ヘルペスで画像検索すると赤いものしか出てこない
黒いのもあるのかな
自分のと似たような画像の記事みたらイボの可能性が高そう
陰茎ガンやコンジロームとは見た目も違うし病院行くしかないか >>898
アホやな
増えるほど治療が厄介になんよ
はよ行けや >>898
予備知識は必要ない
いつから、どの部位に、どんな症状があるのか説明できるようにしておく方が大事 >>900
コンジだと思うよ。
自分も最初小さいイボでトサカ型ではなかった。
それから黒ずんでいき、イボも大きくなっていった。
ヘルペスもなったことあるけどヘルペスは潰瘍になって血が出る。
痛いので医者に行かないとと思う。イボではない。 >>897
前は粘膜接触系の風俗行ってたんだよ
それでこのスレ見て怖くなった 不摂生してるからしょっちゅう小さなできものあるせいで初期硬結疑いが晴れないわまあ検査行くけどなんかある度気になるのが嫌 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。