■ 川崎ソープ総合 Part 69 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? 南町のエロティックがリニューアルしたみたいだが、求人のところにキスも生フェラもないって書いてあったw
ソープでそんなの成り立つのか? やたらと2月は出勤休みという嬢が多いんだけど、そんなに病気流行ってるの?
それとも2月は出ても稼げないから休みにしてるだけ? コロナやら人間関係やらで待機部屋に居たくないから予約が入ってないと休みにする娘多いみたいよ
中には姫予約だけで出勤する娘もいる >>7
求人のための方便だよ
面接では、どうしても無理ってならそれでもかまわないけど、それじゃ客がつかないよ?それでもいいの?
みたいな感じで説得されるんだよ スレタイ
シックスナイン表記も入れてほしかった、、 >>7
飛田の青春通りにはマジでそう言うのが多かったんだよな
触るのまで拒否られたりとか、どんなに美人でも金ドブ状態 >>7
https://www.girlsheaven-job.net/kanagawa/ma-167/sa-127/erotic01/
確かにバナーのところに書いてあるな
川崎エロチック
キスなし、生フ◯ラ なし
店は2023年2月をもって「エステ&ソープ」のコンセプトに生まれ変わりました。
そのため、サービス自体もよりソフトな内容となり、「キス」や「生フ○ラ」などの粘膜接触を必要としない、未経験のかたにも安心して働いていただける内容になっております 元々、ソープとヘルスの混在店だったり、同じ箱に違う店が入っていたりとよく分からない店だったんだよね
本当に全員がキスと生フェラ無しだと、超激安、美人を揃える、10代を揃えるかとかしないとすぐに潰れるだろうな はよ!
↓
1000 名無しさん@入浴中 sage 2023/02/03(金) 21:41:46.67 ID:rad69+Rj
1000取れたらセルフフェラチオ画像をUPしますん(´・ω・`) >>20
ここは新人割が凄かったので、新人にしか入らない客も居たぐらい。それもあってだろうか、3ヶ月過ぎると客が全然入らなくなって辞めていく。
問題はそんなんなのにリニューアルで値上げもしてしまったこと。 コロナや梅毒を気にしてか客の方もキスや生フェラは無しでOKって客も増えてると聞く
プレイ中もマスクはずっと着用とか
個人的にはそんなんで風俗行くなよwと思ってしまうが、我慢できないところとできるところも人それぞれなんだろう
そういう需要もあって営業的にもやっていけるという判断があるならアリなんだろう >>26 >>29
ありがとうございます
以前プロポーションに綺麗な女性スタッフがいて、「君は指名できないの」と聞いたりしました。その子の前でプレイについてアンケート評価したりするのが楽しかったのでまた女性スタッフのいる店行きたいです。 まんまと店の戦略にハマってるなw
女性スタッフいるとこは良いよね >>25
ナチュプリにも女性店員いたな
元嬢で講習員も兼任だったっけ >>30
クリ南は頼りがいのあるお母さんみたいな感じだけどな >>30ですが、元嬢はいやです。迷い込んできた子羊の恥ずかしそうに赤らめる表情が好きなのです。 一日何十人も空いてに毎回顔赤らめるのも大変だろうに 久美子はNN含め何やっても大丈夫だったけど、反応が薄すぎて駄目だったらしいな
広報部か何かに異動(移動が正しいかも)した後、行方不明になった クリ南の女店員は最初ビックリした
帰る時に、ありがとうございましたーって言われて
え?ソープに女の店員?嘘でしょと
あの店員は指名できないのかとアホなこと考えてしまったわ せめてペイペイって書いてくれ
ペーペーでは金無いっておっさんが激安店に入っくイメージ 規約上加盟店にはなれないから、非現金払いは代行会社挟まないとダメ
paypayだったら送金扱いで対応してくれるとこあるかもしれないが そこまでしてペーペー使えるようにしないわな
カード使えるんだからそれ以上要求しちゃいかんよ
そのカードも代行挟んでるからね キャッシュレスうんぬん言ってるけどさ
そもそもクレカがそれなんじゃないの
ペーペーだのいろんなペイがあるのが面倒くさいわ スマホかざしたら半笑いでペーペーとか言われたら
その店二度と行かないっつうか行けない どうもです。対応店は無いのですね。ぺーぺー対応店が増えてくれると良いですね。 カードだけでも使えるんだから更にペーペー導入とはならんだろ クレジットカードはセキュリティが危険なのでちょっと使う気しないですよね… 店員が現金立て替えて個人間送金で客から貰うとかしてくれれば可能かも知らんな
手数料を加算すれば小遣い稼ぎにもなるだろうけど店にバレたら怒られるんだろうか クレカが危ないならパスモとかSuicaでよくね?
ペーペー系は多すぎるんよ
ユニクロペーとか限定的すぎるし
パスモやSuicaは統一されて全国どこでも使えて便利 交通系ってチャージ残高MAXで2万だから風呂に向かないやろ プリペイドとかやってくんねえかな
最近益々キャッシュ持たなくなってきたし
ネットで予約確認して登楼までオンラインで済ませたい 某ねずみの国みたいに年間パスポートがあったら良いなって思ったけど、想定金額考えたら絶対に買えそうもないからやっぱ無くてよいや >>62
へえやはりあるんだね
アージュもやってくれないかな
ネット予約も始まるしますます便利になると思うが 根が貧乏性だから年に数十万使っててもまとめてそんなの買う気にならんな
トータルで得だとしてもソープ行かない時は何ヵ月も行かないし ヘビーユーザーはともあれ月1とか隔月で定期っての多いだろうからニーズはそこそこあるだろう 10万円分の貯金箱みたいなやつならいいんじゃないか? >>62
京都の1万とか2万のは何度か買っているが
通ってる子が居なくなって新規開拓する気にもならなかったりすると持て余す
あと紛失したら基本全て消え去る 店預かりのパターンも一部あったけど >>19
川エロってM性感じゃなかったのか
ソープとヘルスと裏表で >>58
京都がやってるじゃん
購入価格より多めに入ってるからいくらか得にはなるが定価上げたからお得感無いけどね >>71
4〜5年くらい前からGスタがやりだしてからグループ全体でやるようになったな
発行するだけで現金入ってくるから店的には美味しいんじゃね 鶴見のQueen変わり過ぎじゃない?
前は地雷のイメージしかなかったけど 鶴見は幼少住んでたけど、
ソープこそクイーンだけだったが、
キャバレーがいっぱいあった
嬢がかなり若返ってるのよな新クイーン クイーンにはパネマジや吉原年齢の危険性を感じるな
でも、おばさんソープのアゲハやヤングも大転換出来たから意外とここも上手く行けるかもしれないけど
と言いつつもアゲハやヤングには別のヤバさがある以上にここにはヤバさを感じるけど 細くて短い上にあんまり濡れてないと空気が入りやすいからなね 快感で腟内が膨らむバルーン効果で空気が入りやすくなるわけだからな
嬢が気持ちよくなると男は締め付けが減って気持ちよくなくなるジレンマよ QUEENにはJCみたいな服装した厚化粧BBAが入っていくのを見かけたことがある Natural kissに警察乗り込んで今日の営業困難になってるな >>91
やっぱり新興の生店は目をつけられやすいんかね? 川崎G着店と価格帯変わらんから逆恨みされたのかもしれんね
元が吉原のグループだし川崎ソープ連合から煙たがられてたのかもしれん これはやばいな!
吉原の奴らの報復が怖いな…
チーム川崎は死ぬ気で多摩川を死守せよ! 京都なんか値上げしてもろ価格帯被ってるからな
客取られても不思議ではない
安いNSが川崎進出して頑張ってほしかったんだけどな NaturalKissのヘブンのページまるごと消えた 質問ですおなしゃす
来月オキニ嬢の誕生日なのですが店にフラスタ置くのって有りですか?
俺の財布ではNo. 1をプレゼントする事が厳しいので、何かしら主役になれる瞬間とかって作れないかなと悩み中… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています