■ 川崎ソープ総合 Part 69 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
ソープで日本一真面目なグループで働いてたことあるけど社長は在日で暴力団の幹部がたまに見回りに来てたよw >>363
逆になんで暴力団経営じゃないと思ったのか聞きたい >>363
たぶんソープ従業員全員に笑われてると思うぞ
ヤクザに決まってるだろガキって >>365
だからお上が黙認するわけないだろ
暴力団とズブズブとか頭が悪すぎるぞ ヤクザは店舗型風俗は直接経営しないよ。やってるのは手入れ受けてもすぐに店たたんでやり直せる派遣型だけだよ
タオルのクリーニングや消耗品の販売、パネル写真撮影などの永続的に収益が揚がる業者に息がかかってる可能性はあるがな >>364
TGだな
でも一番真面目なのは9999のところでは >>367
大丈夫?南町に山川一家の本部あるでしょ。山口組の親分が去年来てるし、堀之内も最近知らんけど鈴木組とかあったよね。 つまんねースレになってきたな
ヤクザとかどうでもいいよ ヤクザとソープのつながりはかつては明らかだったろうし今でもあるのかもしれないけど簡単に裏取れる関係ではないよね
それじゃあ建前上警察も黙認できない ま、合法とはいえ警察が対応しにくいトラブルだってあるだろう 警察は今の法律で厳密にいったらソープは売春だが
建前上自由恋愛で黙認っていう感じが都合いいんやろう
だって売春防止法違反(場所提供)なら
全部のソープアウトなんだし
本番は黙認やが
本番行為以外の違法行為がありそうだった場合でも そっちの裏付け捜査なんか必要なしに
「はい本番場所提供アウト ガサ」で令状今日でも取れるんやから >>369
そう
しかも見回りに来てた暴力団の幹部は顧問と呼ばれてたから、ただのみかじめ料回収ではなく会社でいう社外取締役みたいなもの
367みたいな何も知らない素人さんがサンタクロースはいるもん!
ソープは暴力団じゃないもん!は笑う ところでネクストステージはドルチェ系列だよね?
ニューヨークスタイルは?
俺はナチュラルキス含めたこの3店って仲間かと思ってた ソープの客に素人も玄人もないだろ
ヤクザが絡んでようが客には関係ないべ
とうでもいいよ >>377
当然ヤクザ絡みなんだけど
ヤクザを介さず経営にまで乗り出したスカウト組織や半グレが潰されたっていう推測と話の流れでしょ こないだの摘発もスカウトがらみだったし
スカウトの存在が裏社会的にも警察的にも目に余るものになったんでしょうね >>379
スカウトは街で声掛けるのも十分ウザいが
Twitterでルフィ名乗ったりサンジ名乗ったりマツコデラックス名乗ったりのび太名乗ったり
ネカマで札束を写して釣ったりプレゼント企画でプレゼントあげてるフリして担当にあげてるだけだったり
全てが嘘と欺瞞と詐欺で女を騙していて確かに目に余る >>379
ホストと見せかけてホストと繋がってたスカウトとそのスカウトを使ってた店が一斉摘発だからな
スカウトがホンボシか 探偵ごっこ好きだなおまえら
ソープで遊ぶよりそっちの方が楽しいのか? 未成年と
ホスト絡みのような人身売買的なスカウトから
働いている嬢がいるらしいってなると
警察も厳しいやろ?
人権人権言う他国からも日本は何をやってるんだ?と非難される案件やし
政府から警察幹部に「摘発厳しく」の号令が入ってもおかしくはない Twitterという未成年も目にする場で公然と何十個ものアカウント駆使して騙して釣るって手法
これから社会問題になるよ >>351
法律家?w あんな簡単な法律素人でも理解出来る。
普通の会社とソープの店泊を同じ基準で論じるのは頭悪すぎ 一昔前はソープ店の奪い合いみたいなのが激しい時期あったけど最近はわりと淡々としてる印象ある >>385
ソープで楽しく遊びたいから何故摘発されたのか気にしているんでしょ、多分。
自分が店で遊んでいる時に警察に踏み込まれたくない人の方が多いと思うよ。 こうして摘発の理由の仮説は数多く用意されてるので
納得行くやつとか自分が信じたい理由を信じればいいよ。
どうせ真相はわからないし >>391
とは言えニュース報道や警察発表以上のことがわからん客があれこれ想像しても意味なくね?
そんなに不安だったらよく行く店に「摘発がありましたがそちらのお見せは大丈夫ですでしょうか?」とでも訊けばいい
オレはそんなことしないけど >>287
その後起訴されるのか不起訴になるのか、最後はどうなるのかね?
警察の胸先三寸とかはありながら、不起訴ですめばまあ皆妥協できる落とし所? >>395
起訴はされるだろうな
不起訴はほぼない
警察の狙いが上層部なら不起訴になるかも >>394
ボーイとか嬢とは話すけど「そうらしいですねえ」くらいしか知らんよ >>394
そだね
昔のオレンジのも黒幕の脱税だの営業権利者以外に金が流れて違法営業だの言われていたが結局良くわからんしな
プレイ中に踏み込まれる確率なんて交通事故以下だし気にするほどでもなし
いきつけのグループが潰れるのは困るが >>396
普段は「自由恋愛」で黙認されているのに
逮捕されるとなぜか「自由恋愛?ふざけたことを言うな 場所提供しとるやろ?」になって
裁判官も「自由恋愛の言い訳は通用しない」になるから
この運用がね
さすがに???って思う
でも、このやり方なら店は警察に絶対刃向かえないよな 警察だってソープを全部摘発して潰せば売春がなくなるならとっくにそうしてるだろ。
警察の目の届かない裏風俗だらけになるよりはある程度秩序を保って営業してくれる方がマシってとこじゃね?
未成年や借金の肩、悪質な客引きや時間外営業なんかは容赦なくあげられてるし >>400
結局何らかの一線を越えたから潰された訳か
その一線は想像の域を出ないが 想像力豊かなアホと自称事情通さんのマウントの取り合い
笑える 久しぶりに新規開拓で良嬢に当たったが、上等なFテクで暴発寸前まで追い込まれ、そのまま合体するもほとんど腰振れないまま瞬殺されたorz >>404
おい老い耄れ
失せろ池沼蛸爺
自演ヤクザ小僧といい
ここは定期的に激烈バカが湧いて荒らされるな >>398
屑野郎がまともな言葉使ってんじゃねーよw w 爺目障りだから消えろよ
ホスラブのラグ同様
ピンクも出禁にするぞ
耄碌爺 こんな糞スレッドで説教垂れて満足してんだな
ワロタ ほれほれ
吉原も対応しないとな
ボランティアおじさん スカウト組織がツイッターで若い子を騙してソープに誘い込んでる現実は確かにある
スカウト直営らしき店もソープデリ問わず確かに増えてきた
ここに最近ではメンエスがマンションでもくりの営業をしてるのもある
警察もさすがにスカウトどもを野放しにできない段階に差し掛かったのだろう 知ったかぶりの説教ジジイはどこにも一般人を装ってカキコしてるんだな 知ったかぶりの説教ジジイはどこにも一般人を装ってカキコしてるんだな ナチュプリで当欠食らった。今更ながらあの店酷いな。当欠なのにまだ出勤するような表示している。予約した客が電話すると他の嬢を勧めるつもりなんだろうけど。 >>424
いや当欠されたんで出来なかったんだよw
早く分かっていれば代わりの候補はいたんだが間に合わなかった。 そういうわけで食レポしておく。
焼肉キング 川崎駅東口店
結論からいうと勧めない。
焼肉キングの公式ページにも書いてあるが店鋪によって金額や内容が異なる。
川崎はランチコースがない。
食べ放題コースは公式ページより高い。価格が高く設定されている店舗のようだ。
一番低価格の53品コースでは店の名物が食べられないので一番高いコースにすると4280円。しかし店の名物が量も味も不満足としかいえない内容。
まずいという訳ではないが、他の店に行く方が絶対に良い。
席はすべて4人席っぽい。昼時で混んでいたが1人でも入れた。2人で入っている客も結構いた。
単品でも頼めるが、量が驚くほど少ないのであえて行く人がいるなら食べ放題コースにする事をお勧めする。
店員は若い人が多かったが応対してくれた人はみんな感じが良かった。
そこはグッドだが料理の満足度は値段に比べて低い。 ついでに愚痴らせろ
昨年7月以降川崎で1度しかまともに遊べていない。
川崎まで来て当欠でメシ食って戻るという繰り返しw
唯一遊べた1回は俺の中では地雷率が極めて低いはずのドルチェで地雷踏んでるしw
今更ながらお祓いで川崎大師にでも行くべきだったぜ 川崎大師に行ったらついでに若宮八幡宮の金山神社にも
行ってチンコ祈願もするんだぞ >>429
いや違うだろ。
あなたが思っているのはナチュラルキス。
俺が当欠食らったのはナチュラルプリンセス。
>>430
チンコ祈願って何よw トーケツなんて他人事だと思ってたけど自分が喰らうとショボる
ロック座でマムコをガン見したが元気が今一つだった >>433
ストリップってシコるのも禁止なんでしょ?
生殺しで嫌だなあ。 >>434
他を開拓する気にならなかったし
フラッと歩いてたら有ったんで入った 大衆以下の店のネタばかりだな
琥珀クラスはおまえら無理やわ >>430
御神体カナマラ様は嬢も結構知ってる程度に有名だな >>437
琥珀なんて絶対無理
Aカップで18歳の嬢がいれば考える クラブハウスシェルが
まだNSやってるかどうか気になる この前、金山神社に初めて行ったら黒光りする立派なのがそそり立ってたな >>438
以前、馴染みの嬢が神社で例の飴舐めている写真をアップしてたわw >>329
管理してることになるから送迎もアウトなんだよ そういうことじゃないんだろ
ソープそのものが突っ込まれたらアウトなんだし
警察から管理買春扱いされたら摘発対象になるということだ
店泊、寮、送迎等他にも挙げたら切がない >>447
お上の胸先三寸やからな
潰そうと思えば大阪みたいに全滅も可能 >>449
そういうこと
管理買春だと指摘されたらだいたい該当になってしまう >>450
尼崎のかんなみ新地ね
ある日突然通達が来てお取り潰しだそうだ 尼崎のは遊郭か
警察のさじ加減1つであっさり潰されるんだな 馬鹿ポリスが怖くて
フウゾク遊びやめたいならどうぞ
男気ない奴はグダグダ言ってろ 風俗遊び辞めるなんて一言も書いてないだろうに
そういうおまえこそ摘発当日連行されたらグダグダ言うんだろ >>453
サヨクの女市長が警察と組んで潰したみたい
あの新地は独特のカオスっぷりで好きだったんだが 人生の66%を拘置所 務所で過ごしてた俺は
テメーみたいにちびらんぞーww
皮かぶり小僧www くだらね
いい歳こいたオッサンがこういうアホなことを書いてると思うと涙が出てくるな せやな
池沼ジジイとIWT?とか言う?
バカ2人の不毛な荒らしあい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています