■ 川崎ソープ総合 Part 69 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
他を開拓する気にならなかったし
フラッと歩いてたら有ったんで入った 大衆以下の店のネタばかりだな
琥珀クラスはおまえら無理やわ >>430
御神体カナマラ様は嬢も結構知ってる程度に有名だな >>437
琥珀なんて絶対無理
Aカップで18歳の嬢がいれば考える クラブハウスシェルが
まだNSやってるかどうか気になる この前、金山神社に初めて行ったら黒光りする立派なのがそそり立ってたな >>438
以前、馴染みの嬢が神社で例の飴舐めている写真をアップしてたわw >>329
管理してることになるから送迎もアウトなんだよ そういうことじゃないんだろ
ソープそのものが突っ込まれたらアウトなんだし
警察から管理買春扱いされたら摘発対象になるということだ
店泊、寮、送迎等他にも挙げたら切がない >>447
お上の胸先三寸やからな
潰そうと思えば大阪みたいに全滅も可能 >>449
そういうこと
管理買春だと指摘されたらだいたい該当になってしまう >>450
尼崎のかんなみ新地ね
ある日突然通達が来てお取り潰しだそうだ 尼崎のは遊郭か
警察のさじ加減1つであっさり潰されるんだな 馬鹿ポリスが怖くて
フウゾク遊びやめたいならどうぞ
男気ない奴はグダグダ言ってろ 風俗遊び辞めるなんて一言も書いてないだろうに
そういうおまえこそ摘発当日連行されたらグダグダ言うんだろ >>453
サヨクの女市長が警察と組んで潰したみたい
あの新地は独特のカオスっぷりで好きだったんだが 人生の66%を拘置所 務所で過ごしてた俺は
テメーみたいにちびらんぞーww
皮かぶり小僧www くだらね
いい歳こいたオッサンがこういうアホなことを書いてると思うと涙が出てくるな せやな
池沼ジジイとIWT?とか言う?
バカ2人の不毛な荒らしあい ナチュラルキスのガサ入れとと隣りのラヴィジュール閉店と関係ある? >>176
送迎は初めて聞いた
吉原とかは摘発じゃなく送迎場所の問題
店泊は店舗の場合に風営法的に問題だと聞いた事がある
普通は寮があるでしょ
殆どの店で割高だけど >>176
ごめん
もしかして店泊は保健所の関係かもしれない 店泊や送迎が違法違法と騒いでる奴は何がしたいの?
複数店で出禁食らって腹いせに川崎ソープを全滅させたいテロリストなのか? そこまでではないでしょw
自分の思い込みが正しいと信じてきっていて法律や判例も調べずに書くから他人から間違っていると指摘されると必死に暴れる
反論できなくなると捨て台詞
ただの子供部屋おじさんでしょw >>475
思い込みでもなんでもいいけどそもそも問題提起すること自体が理解不能
こどおじ以前にマジキチなんじゃねーか? オキニに入ってきたー
ローション使わないのに、腰を突いた時にグチュグチュとマンコからいやらしい音が聞こえるのが最高!また指名に行くぜー >>474
違法じゃなくて警察の突きどころになるんだよ
実際摘発されるときは買春わかってて部屋貸しただの言われて管理買春となる
送迎寮店泊はそれに付随する関連ネタ >>478
俺が昨日遊んだ嬢は目の前で堂々とウエトラ仕込んでいたw
背中を向けていたけどバレバレw 皆さん、いくら位のチョコ貰いました?
3000円位??? ローションをチンコに塗る嬢は多いけど、目の前でウエトラ仕込む嬢は見た事が無い 系列店にガサ入ったとも聞かないし、やっぱナチュキスだけ狙い撃ちされたようだな NSのクラブハウスシェルでも
川崎堀之内特殊浴場協会に加盟してるんだね 意外と加盟店少ないと思ったしホワイトフェアリーは入ってないんだな
ニューヨークスタイルは大丈夫なのかね >>494
NEWYORK STYLEは川崎堀之内新ソープランド協会に所属
サイトがヘブンの中に移転して貼れないのでググってくれ。 ニューヨークスタイルも同じスタイルではやっていけないかもね 堀3-11に「川崎特殊浴場協会」ってのもあるようだけど、加盟店はどこなんだろう? ちょっと見上げれば看板が見えるぞ
Google Street view でも確認できる >>1のテンプレを参照すら出来ないのはレス乞食ってことでおk? 最近、>>1とか直近のレスすら読まないでレスしてくる奴が多い気がする
指摘したら素直に読めばいいのに、意地でも読まずに難癖付けて来るとか頭おかしいだろ >>506
アージュもホワイトフェアリーも新ソープランド協会。
サイトはシティヘブン内でリンク貼れないので「川崎新ソープランド協会」でググれ。 >>505
「川崎特殊浴場協会」と「川崎堀之内特殊浴場協会」って同じ団体?
後者のWebサイトは>>1にあるが、前者は企業の電話帳的なサイトしか見付からん罠 東京新大学野球連盟
東京六大学野球連盟
東都大学野球連盟
首都大学野球連盟
みたいだな ナチュプリがメルマガで新店舗オープンと言っているが、どこの箱なんだろうか?🤔 誤解されやすかったろう元祖ナチュラルがナチュラルに手を出すんかに? 川崎からナチュラルソープという表記が一掃されたので、ナチュキスタレ込んだのはナチュプリかもしれんw ナチュプリもNS店だと勘違いしてた時期がありました 改装して一年未満、大きくてキレイな箱
どこが入るんだろう 高級店を居抜きで使う
激安ドットコムだったらウケる ナチュキスは高級店じゃないけど
激安ドットコムが価格に見合わない箱使ってるから 激安やええじゃないかは箱いいよな
エレ学やお姉より広い ええじゃないかは狭いしそんないい箱じゃなかったと思うけど
激安は箱はいいって聞くね ヤングは狭いな
マット敷いたら洗い場が埋まってしまう 激安は待合室がボロくて狭い
部屋はめちゃくちゃ広い
ええじゃないかは待合室、部屋とも狭い
部屋は飲み物や小物(腕時計とか)を置くテーブルさえない 激安の待合室はソファがボロいのな
だけど一人一人仕切られててテレビも個々にある
部屋は無駄に広い 広いゆえにこの時期寒い
それからDB専門店だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています